Всем добрый вечер))) История моя вкратце такова. Встречалась с женатым мужчиной, держал на коротком поводке, обещал развестись, в общем банально, ничего нового. Потом узнала, что кроме меня еще были барышни. Разорвала отношения, мучилась, но не сдавалась)))). Мы расстались уже 3 года назад.Но до сих пор он пытается меня контролировать и устраивает скандалы. Я уже и по-хорошему, и по-плохому. Никак не отстает. Недавно произошла ситуация, меня просто взбесившая. Был у меня д.р., так он ввалился без приглашения, устроил скандал при моих друзьях, решил, что один из них мой новый бойфренд. У меня есть возможность подпортить ему его шоколадное существование. Да так, что он даже и не узнает, что это я. Сразу оговорюсь, что жена останется вне этой истории, в семью не полезу, она не узнает ничего и не пострадает никоим образом. Вопрос - стоит ли отомстить ему? Любви нет, но он не дает мне возможности жить своей жизнью.
ты сама виновата, шлюхха)
какая возможность-то?
Сообщение было удалено
накакает ему на коврик около двери)
Автор, план мести в студию!
Мне кажется, когда человека посылают *****, он больше не появляется…
Я мстила. Бывшему мужу. Его очень хорошо отпиззззлили. Но это опасно, тут нужны люди надежные. Мне полегчало. Сразу простила его в душе))))
окорока не надо было раздвигать, терпи теперь
Мсти, конечно, ест на самом деле все так, как описываешь. Но жену не трогай, это ваши с ним дела.
На злобные комменты реагировать не буду, спасибо, что не обошли вниманием)))))) Единственное - не судите, да не судимы будете. Да, вляпалась однажды, но всякое бывает, никто не застрахован от такого.
У моего горе-любовника сегодня ДР вот думаю набрать ему в разгар семейного ужина))
Гость 5. не посылается он. Ну никак. Такие люди бывают, поверьте.
Автор, а чем вы думали, когда встречались с женатым? Подарки хорошо было принимать? Это вам наказание за .... Мстить не стоит. Боком выйдет.
Аноним 8, я и написала. что жену никоим образом это не коснется.
когда планируют месть, то вряд ли их донимают. не сходится дебет с кредитом. если избавляются, то по-другому совсем. не городите огород))
Еще раз хочу подчеркнуть - я с ним рассталась! никаких отношений поддерживать с ним не желаю. Если трубку не беру - приезжает, если дома нет, около работы стоит. Это ОН мне не дает жить, а не я ему. По мне - так не видеть его ни слышать не желаю. Вот и спрашиваю - мстить или нет. Может хоть тогда осознает,, что главное в жизни - семья, дом, работа и друзья., а не преследование бывших дюбовниц
меня интересует моральная сторона вопроса))))))))))) с одной стороны - и остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должником нашим...но с другой - постоянно подставлять другую щеку - не вариант...сколько он будет чувствовать себя безнаказанным и думать, что ему все позволено
Да мстите Автор, а почему нет то? Если жены не касается и про Вас, вы уверены не узнает, так чего не мстить. Только Вы должны сами понять за что мстите то, честно обрисовав ситуацию, что это была просто страсть, похоть, измена, а не любовь, при таких раскладах любви не бывает, в этой страсти люди друг другу много говорят и обещают, а точнее врут друг другу, воруют деньги из семьи и детей женатой стороны, воруют время у семьи и детей женатой стороны, воруют здоровье, воруют радость т.*****. Вам надо понять Автор, что Вы соучастник сего действия, вот и выходит, что либо мстите Вам обоим,т.*****. и себе тоже, либо никому.
17, я мщу н за любовь и отношения, и не за его обманы тогда, когда мы были вместе. тут то все как раз ровно и понятно. Было и было. Я хочу его наказать за его нынешнее поведение и скотское ко мне отношение во время, как мы друг другу не нужны, но при этом он считает, что я его собственность до сих пор.
Да! Мстите, автор!!! он просто портит вам жизнь и хочет усидеть на скольких стульях? Ну а когда все пройдет, можете это прочитать http://dayokay.net/2016/05/19/kak-ispolzovat-depressiyu-v-kreativnyh-tselyah/
Конечно. Это дело чести! Раз за вас никто не вступился, так идите и
пшикайте ему дезиком в его вонючее дупло.
Сообщение было удалено
Что за уёпищное наречие у вас?
Я просто не вижу смысла мстить анонимно. Не проще так хорошо его послать лично, чтобы больше нос не совал?
Какой смысл мстить анонимно?Он не поймёт кто и за что.Что тогда изменится в Вашей жизни?
21, это вообще то "Отче наш", так на секундочку
22, ради собственного успокоения, что человеку не все дозволено в этой жизни и не имеет он права разрушать чужие и гадить в душу
21, смысл фразы в том, что б простили нам так же как и мы прощаем. Я поэтому и создала эту тему, мстить или нет
Я бы и жене рассказала и вес его соседям, скандал бы знатный закатала, обалдел он
Сообщение было удалено
какая непосредственная связь между не желаете видеть и мстить? и непереоценивайте себя ни в коем случае, мстительница, все церковные постулаты уже утяжелили ваш крест, насчёт не прилюбодействуй. хотите ишо, ну так шо мест го он. сколько той жизни?
27, знаю, исповедь, отмолила вроде. Речь не о том, что было. А о том, что сейчас.
Сообщение было удалено
отмолила?) а ну тоды ой. так мстите и снова на исповедь, какие траблы?
26, Жена не виновата, что муж козел. Ее трогать не буду. Если она знает и терпит - ее проблемы, если не знает, то и ладно. Это не мое дело. Я себя пытаюсь оградить от него. Пусть другие уже жене рассказывают или молчат, но не я. Мне надо всего лишь, что б он отвалил и дал мне жить спокойно. Как это сделать - знаю. Но боюсь прогневить Бога, Он отвел меня, а я имею желание отомстить. Вот и не знаю, как поступить. Что делать то???
злобные комментарии - тоже совет)))) и за них спасибо
Автор расскажи как ты хочешь отомстить.Мне интересно
32, не могу)))) вдруг кто-нибудь, когда нибудь залезет в мой комп, разгребет историю и все всплывет)))) я осторожна, даже лучшей подруге не расскажу. План не сложен, мой бывший сам подготовил почву)))) мне только 1 сообщение отправить и все)))))
автор злобные комментарии детский лепет в сравнении со спящими красавицами, которые спят с женатыми а потом им же мстят. это отстой полный. мстите чтобы отвалил через три года, а мы в сказки верим. да как следует. чтоб камня на камне. монте-кристо на ночь прочтите и за работу с завтра начинайте
34, Ваши комментарии не по теме. Внимательно почитайте, за что я хочу его наказать. В данном случае не столь важно - женат он или нет. Жену эта история не коснется. То что я с ним встречалась - да, было, я виновата и раскаиваюсь. Но что было, то было, не изменишь. Любая из здесь присутствующих может попасть в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Полную чушь написали. Не понимаете - так и не лезьте.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сама тема мести не нравится - это плохо. Игнорьте его - отстанет, не будет же он всю жизнь к Вам привязываться. Может конечно мне трудно представить - насколько он Вас достал, но сама тема мести....подлость какая-то. Не морайте себя. А то что с женатым встречались, то это его косяк,;а не Ваш, он жене изменяет. Не слушайте никого - Ваша жизнь.
Елена, спасибо))
Сообщение было удалено
. Ну так придет вызовите полицию.
Автор, сколько вам лет? за что мстить? за то, что жизни не дае?? значит плохо объяснила, если хорошо объяснила, но не понимает - вызовите полицию, мол домогается. не понимаю женщин которые спят с чужими мужьями. ладно те, что просто деньги сосут и живут на его содержании, но есть те, что думают уйдет из семьи и заживем душа в душу. на что вторые рассчитывают непонятно, если мужик гулящий, то он от любой гулять будет. нефиг с женатиками встречаться.
Автор, я за то, чтобы отомстить, к тому же если есть реальная возможность это сделать и остаться непойманной и неузнанной) Не слушайте тех, кто распускает "розовые сопельки" здесь: это даже не месть, а справедливый возврат мужчине за ваши обманутые надежды и испорченные нервы!))
Сообщение было удалено
Мне кажется, план связан с рабочими моментами: кого-то чувак подставил или с налогами мутит, может бабки ворует, что вероятнее всего, много любовниц-то дорого содержать, а Вы в курсе оказались
Сообщение было удалено
Я мстила кобелю бывшему, создала фейковую страницу с его фото и описанием "деятельности" - постоянное бл.во, вранье, поиски баб обеспеченных, раскрутка их на деньги и кредиты. Быстро нашлись те, кто узнал его во всей красе до меня и во время меня. Комментили от души) этот *****угрожал мне, подключил очередную старую дуру, она тоже мне писала, защищала его). Он ей мозг крутит уже почти год, скоро в утиль выбросит, но таких стерв не жаль нисколько.
Автор, конечно, мстить надо, чтобы такие у. *****. б. а. н. ы. не думали, что им все позволено и ни хрена за это не будет. А у вас есть бой-френд? Подключите его, просто объясните ситуацию. Если мужчина любит, все поймет и поможет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, план связан с рабочими моментами: кого-то чувак подставил или с налогами мутит, может бабки ворует, что вероятнее всего, много любовниц-то дорого содержать, а Вы в курсе оказались
И еще. Вам жаль его жену, с чего вдруг? Этот ***** пасет вас несколько лет, вторгается в лично пространство! Мешает жить, короче. Я бы подумала и об этом. Жены все неадекватны в подобных ситуациях, объясните её все, по-человечески. Уж она найдет доводы, чтобы разобраться с ним.
Надо сделать так чтобы он вас бросил.Бегайти вы за ним,Он поймет что добился того что хотел и отстанет от Вас.
я бы отомстила. и мне бы сразу легче стало бы.
может быть вы ему понормальному не говорили чтоб оставил вас в покое? Говорили ему а потом продолжали общаться. Даже если иногда, то это он может вопринимать как шанс.
ну а если реально так ведёт себя и вам покою не даёт, то я бы в таком случае пригрозила ему полицией. и можно пригрозить что его жене расскажите. Сделайте фото и видео доказательство что он приходит. + у вас есть свидетели, ваши друзья. Если его это не усмерит то тогда реально напишите в полицию заявление на него. Что он вам мешает жить, домогается. и т.д. Напишите правду. И хорошо если при его явках к вам вы бы включали звукозапись. Чтоб было подтверждение, доказательство.
с юристом, адвокатом проконсультируйтесь как его усмерить!
после этого он точно должен успокоиться! главное пусть его поведение не сходит ему с рук. Пока вы будете его жалеть и позволять так делать,он так и будет дальше вас мучать!
скорее всего вам это очень нравится! вы получаете удовольствие! прям санта барбара! лишний раз с подругами пообсуждаете, обмусолите! вы в центре внимания! если бы реально вам он не нужен был бы со своими домогательствами, то вы бы дали ему чётко понять это давно уже, чтоб отстал. Ну и то что он на др пришёл и скандал там устроил. Что его в квартиру то пустили???? И почему ваши друзья не настучяли ему по голове? чтоб у него отпало желание приходить к вам? Договоритесь со своим другом каки-нибудь чтоб он изобразил вашего парня. Пусть поговорит с ним по-мужски.
100000000000000%%%%%%%%5 вы виноваты в этой ситуации. просто это вы ему позволяете так вести себя!
как говорится в пословице С*ЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ-К*БЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ! если бы вы действительно не хотели этого,то давно бы объяснили ему чтоб отвял
получаете удовольствие что в центре внимания и не парьте тут мозги окружающим что вы такая бедная и несчастная.
За что мстить то? тебе что 19-20 лет? как ребёнок мыслишь.
Сообщение было удалено
вот это самый правильный ответ если человеку это не нравиться он бы не позволял это делать отговлрики придумывают а самим это ноавиться. Детский лепет отомстит ну что вы в садик что ли ходите вроде взрослые люди.