Гость
Статьи
Секс с бывшей

Секс с бывшей

Всем здравствуйте! Может я форумом ошибся, но хочется узнать у вас девушки. Помогите советом девушка решила прекратить отношения, встречались пол года, это была ее инициатива, часто ссорились по …

Евгений
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгений

Сообщение было удалено

У меня подобная ***** с любовником. Я ему не верю, врет без остановки и это дело любит. Правду редко говорит постоянно увиливает, все на ха-ха переводит, говорит мне кажется, а я вот просто *опой чувствую и все, что что-то не то. У вас наверно то же какая-то недоговоренность. Не верит она вам и все, ей просто не комфортно. Хотя есть вариант № 2 она вами играет, но на такое способна порода очень расчетливых баб. Если любите - терпите, а не плачьтесь на *****форуме, и время покажет.

Гость

Пиписькострадалец. Сливай в нее и не парься. Тем временем ищи ту, которая хочет остаться с тобой.

А эта-негодная самка. Относись к ней как кукле для спермослива.

Гость

Молодец она.так вам и надо

Гость

Не мужик - тряпка.

Может, она хочет секса, а отношений именно с Вами не хочет? Если позвала второй раз, значит, понравилось...может, Вы некрасивый или общаться не умеете, низкий социальный статус...

Сергей

Я конечно не девушка, но совет дельный дам. Выбрось её из головы, не задумывайся, что она хочет, не думай, что сможешь её понять(на самом деле тебе это и не нужно, вы уже разошлись), что пытается этим добиться, у тебя своя жизнь, ей и живи. Ищи себе другую девушку, а пока ищешь, с этой можешь кувыркаться без обязательств раз предлагают. Ежели противно так поступать, просто прекращай общение, потому что это будет твоим стопором и дальше развиваться, как личность, не сможешь. И не смей начинать отношения заново, если сексом решишь заниматься, даже если она сама этого захочет, ничего хорошего не выйдет, ВООБЩЕ! Раз ушла сама, уйдёт и в остальные разы.

Гость

А тебе и твоему маленькому дружку, что плохо? Не порть разговорами лишними! Лучше во время кекса затрах..й её до множественных оргазмов:)

Гость
Евгений

я чувствую, что не безразличен ей, но после каждой такой встречи мне только хуже, сегодня спросил по приезду от нее - У вас все серьезно с твоим молодым человеком, последовал ответ "Да прекрати"

Так ты не спрашивай, а куни ей сделай:)

Гость
Евгений

Я плачу каждый вечер: какая же она жестокая и неприступная!

Главное предохраняйся, а то алименты будут - вот тогда будет повод...

Гость
Евгений

чё, правда?
Да, пытаюсь позвонить, просто услышать голос, но везде заблокирован

Зачем тебе её голос? Сисек и т.д. не хватает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: