Всем здравствуйте! Может я форумом ошибся, но хочется узнать у вас девушки. Помогите советом девушка решила прекратить отношения, встречались пол года, это была ее инициатива, часто ссорились по пустякам, сказала что устала. Мне было плохо, да и сейчас не хорошо. Я перед ней унижался, звонил, писал, приезжал на работу, сказала что общается с молодым человеком. Как то раз договорились о встрече, в итоге остался у ней с ночевой, занимались сексом, на следующий день написала, что сожалеет об этом. Вчера снова остался у ней, опять тоже самое, секс, поцелуи..как быть подскажите?на все мои вопросы не отвечает, не могу понять ее
По-моему,либо девушка держит Вас на коротком поводке (я не твоя,но и отпускать тебя не стану,а вдруг что),либо она Вас действительно любит и не может сама определиться.
Поговорите с ней серьезно. Нагряньте к ней нежданчиком и вытащите всех ее тараканов наружу.
Я бы не пережил такого шока
А, по-моему, она ему просто "даёт" по привычке, и другому парню - даёт, с которым новые отношения. Бывают такие девушки, которые мечутся, как это самое в проруби, определиться не могут, но всем, с кем определяется, даёт
Сообщение было удалено
Боюсь, вы правы
я чувствую, что не безразличен ей, но после каждой такой встречи мне только хуже, сегодня спросил по приезду от нее - У вас все серьезно с твоим молодым человеком, последовал ответ "Да прекрати"
Сообщение было удалено
Тады забей, подозреваю, что неприятно (мягко сказано), когда ночью мадам под тобой стонала, а с утра заявляет, что она об этом жалеет. Мозга у неё нет - это раз, так как люди разумные не делают того, о чём жалеют по два-три раза, либо не жалеют, если постоянно это делают. Во вторых, уважай себя, перестань унижаться и ездить к ней. Всё
Сообщение было удалено
Я плачу каждый вечер: какая же она жестокая и неприступная!
Сообщение было удалено
Тады забей, подозреваю, что неприятно (мягко сказано), когда ночью мадам под тобой стонала, а с утра заявляет, что она об этом жалеет. Мозга у неё нет - это раз, так как люди разумные не делают того, о чём жалеют по два-три раза, либо не жалеют, если постоянно это делают. Во вторых, уважай себя, перестань унижаться и ездить к ней. Всё
Нужно у венеролога провериться, мало ли что
Сообщение было удалено
чё, правда?
]Нужно у венеролога провериться, мало ли что[/quote]
Конечно сходи, а то уже намотал что-нибудь, поди
Автор. Я рассталась с парнем 2 года назад. Тоже устала. Но все эти два года он приходит ко мне , и мы спим, привычен просто. Не надо никого искать, конечно в планах это все остановить, тем более он живет с другой, но пока не получается. Да и его то тянет. Я думаю по привычке той же.
Евгений,а вам сколько лет,что вы тут сидите и плачите каждый день?Вы вообще мужчина или как?Перестаньте проявлять инициативу,не звоните,не пишите,ну и тем более не оставайтесь на ночь.После этого она сама забегает."Как так,тут звонил,унижался,а теперь игнорирует?!"Только вот нужна ли вам вообще такая девушка?
Сообщение было удалено
чё, правда?
Да, пытаюсь позвонить, просто услышать голос, но везде заблокирован
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, никогда не думал , что буду так себя вести, угораздило же так влюбиться.
Сообщение было удалено
Женя, ты сказочный дaлпоёп! Заканчивай с этой xyйнёй
Сообщение было удалено
Женя, ты сказочный далпоёп! Заканчивай с этой xыйнёй[/qуоте]
Вы просто не любили никогда
Как вы думаете, она еще ко мне вернется?=((
Мы расстались, прожив 5 мес , он инициатор. Сказал прошли чувства, устал и все такое. Прошло два месяца. Он бегает, просит вернуться, скучает ,не может. Иногда встречаемся, секс страстный, нам хорошо друг с другом в этом плане. Я ни с кем не встречаюсь, да и не представляю кого то другова в постели. Но и с ним ни каких отношений уже не хочу, как в человеке, разочарована. Просто есть наверно какие то чувства.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Зачем?
Я после секса с ней не моюсь по три недели, хочу сохранить ее запах
Сообщение было удалено
Я тоже близок к разочарованию, но пока ничего не могу с собой поделать , слишком привязался
У меня такое было, потом было очень неприятно и стыдно, так как параллельно был ещё другой м.ч.. Оставьте её пока в покое, если с тем не сложится, сама прибежит.
Ой какой бред. аж противно читать. Как она с вами спит, если вы не моетесь по 3 недели?
Сообщение было удалено
Влажной салфеткой протираю перед встречей с ней
думаю написать сейчас, что это была последняя встреча и в игнор ее, а то уже за себя противно, что лутчше написать?
Сообщение было удалено
ЛуТше всего написать ей, что она бревно и пусть достается другому. А я найду себе горячую телочччкуу
- ты согласен, Евгений?
- я согласен, Евгений
Сообщение было удалено
если честно так и есть))это не любовь, привык я к бревну этому
Сообщение было удалено
"Тихо сам с собою, правою рукою..."
Сообщение было удалено
"Тихо сам с собою, правою рукою..."
Я левша, поэтому левою..
Сообщение было удалено
если честно так и есть))это не любовь, привык я к бревну этому
Бревна -в топку
А вы слышите, как ветер нежно треплет арматуру за окном?
Евгений, да ну их, эти бревна, выходи за меня !
Сообщение было удалено
блд ты мужик)
Евгений, ты никогда не угадаешь, какое мое любимое мужское имя
Сообщение было удалено
блд ты мужик)
Я заботливый
неее, мне девушки по душе)
Весна, eпть, шиза обострилась.
Сообщение было удалено
Ужас,что я читаю,да вам лечиться надо!!!!
я уже ничего не понимаю, что творится в ее голове, пишет мне сама, докладывает я дома, доброе утро, спокойной ночи и т д, то игнорит меня сама, сегодня когда были вместе обнимала, целовала, сейчас написал ей "Сегодня была последняя встреча" и тишина молчит, может возраст, мне 29 ей 22, еще заметил как у ней проблеммы она ко мне обращается.
писал ей почему когда у тебя проблеммы я хороший когда у тебя все збс я *****, ответ, мол ты не знаешь что творится у меня в голове, это не так, я отношусь к тебе хорошо, время покажет
Сообщение было удалено
Иди помойся, хорош пиздoстрадать
И в квд сходи обязательно
Сообщение было удалено
О, Госпыдя....
Повеселил .
Не чувствует она в тебе мужика.
Сообщение было удалено
Даж захотелось посмотреть на тебя . издалека. Чтоб обходить далеко, если что
Сообщение было удалено
да блд это не я писал тут троль еще Евгений
Сообщение было удалено
Пройдет. Все проходит. Просто нужно время.
Сообщение было удалено
Женя, ты сказочный далпоёп! Заканчивай с этой xыйнёй[/qуоте]Вы просто не любили никогда
Да, конечно. Никто никогда никого не любил. Вообще не знаем что это такое. У одного тебя такая любовь нев/ъе/бенная.
мой бывший так же через пол года унижался бегал за мной я его посылала , так как мне понравился другой , но бывший не оставлял меня в покое , шантажировал меня , что хочет покончить с собой и всякое такое , ео добился , что я осталась с ним в итоге прожили 5 лет ещё и всё расстались
Может она действительно просто хочет от вас "поступков", чтобы потом с девчонками вспоминать "ах, как он любил.. горы свернул, шеи.. и прочая". Драмы ей не хватает. Не подыгрывайте. А то спугнете.
Чем меньше женщину мы любим....
Может пора уже показать, что мужчина со своей гордостью. прекрати писать и унижаться. Не отвечает - ну пусть с миром идет. Покажи что она тебе уже безразлична. И потом - она опомнится..))