Гость
Статьи
Какими должны быть …

Какими должны быть отношения?

Может это мои только заморочки, не знаю...привыкла, что когда встречаешься с МЧ, часто созваниваемся и пишем друг другу, все таки когда человек нравится хочется его слышать, знать как у него дела, а тут столкнулась с такой ситуацией и не знаю может просто у всех свои понятия на этот счет...начала встречаться с парнем, он может не писать , день -два не звонить, а потом как ни в чем не бывало говорит мол "это детский сад все, ты мне нужна, но я не понимаю этого всего"...говорит "я уже не мальчик ..ерунда это все"...я конечно все понимаю все в меру, но узнать просто хотя бы как дела у человека все ли нормально и вообще разве дорогого тебе человека не хочется слышать хоть раз в день??? скажите как у вас, может я преувеличиваю?

Алла
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой человек, если влюбится, обязательно хочет позвонить каждый день. Любой, даже самый взрослый, независимй и брутальный.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думала до этого времени, а сейчас столкнулась и не начала думать может разные просто люди бывают...говорит хочу лучше увидеть тебя, а что это просто разговоры..но ведь хочется голос слышать когда есть чувства...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

и есть еще вот что...когда только познакомились звонил по 4 раза на день)))) и иногда обижался что сама доброе утро не написала а он ждал...а потом говорит ну это детский сад сообщения эти все..нам говорит мол не по 15 уже

Гость

Так вы видитесь?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Да , но сейчас так сложились обстоятельства, что видеться когда хотим нет возможности, сейчас в разных городах находимся

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Не любит он вас. Как можно от любимого человека не хотеть услышать за день, хоть, слово?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

не может ведь быть такого, что он ждал от меня звонков? это глупая версия?)))) просто как-то говорил, что ждал что я первая напишу))не понимаю я такого сам же говорит что взрослый мужик...вот и жду от него действий...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Может комплексы у него.
Ждать звонков от девушки? Глупость.
имхо, зрелый мужчина никогда не будет говорить: "взрослый мужик".
Значит вам отношения нужнее, чем ему.
Когда я встречаюсь с девушкой - несколько раз в день пишу и звоню.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так всегда было, вот я и не привыкла к такому.. но мы тоже сразу и переписка и звонки, потом поссорились и после этого вроде помирились и во такое общение теперь...я так не могу..считаю это ненормально

Гость
Алла

Сообщение было удалено

имхо, после ссоры не всегда бывает как прежде.
Ссоры всегда оставляют свой след на отношениях.
Может он не простил вас.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ну так можно ведь сказать об этом, тем более эту ссору мы подробно разобрали, поговорили, из-за мелочи была...а сейчас когда спрашиваю чего не звонишь не пишешь говорит детский сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имхо, после ссоры не всегда бывает как прежде.
Ссоры всегда оставляют свой след на отношениях.
Может он не простил вас.
Взрослые мужики не обижаются, имхо

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ну так можно ведь сказать об этом, тем более эту ссору мы подробно разобрали, поговорили, из-за мелочи была...а сейчас когда спрашиваю чего не звонишь не пишешь говорит детский сад
Вам не звонит, значит звонит другой, все просто

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Значит охладел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые мужики не обижаются, имхо

Иногда обижаются. Есть, просто, обидчивые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не звонит, значит звонит другой, все просто

Скорее всего.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Высокими!

Гость

Мне мч уже месяц не звонит, зато пишет каждый день. Все люди разные.

Гость

Ну для меня тоже привычно часто хотя бы созваниваться. но люди разные. Кому-то общения со второй половиной в принципе надо меньше и можно один раз в неделю видится допустим и пару раз созваниваться и это будет нормально, главное отношения должны быть удобными и приносить радость и положительные эмоции.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, никогда не задавайте этот вопрос мужчине.

Гость

Не любит.
1. Ему пофик, что происходит у вас.
2. Ему пофик, не случилось ли с вами что-то плохое
3. Ему не хочется делиться с вами своими эмоциями, мыслями.
Не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами мужчина?) люди разные , да одни не любят расспросов, а другие честно скажут, а третьи наврут,но как- то видно по ним и правда между строк читается

не зацепила скажем так...
Алла

Сообщение было удалено

Бублик

У меня похожая ситуация, встречаемся около месяца. Может по 2 дня не звонить, не писать. Всю прошлую неделю не встречались, вчера заехал на неск часов ( нужно было кое-что помочь дома сделать ) и уехал домой футбол смотреть. Я думаю, что просто я ему не особо нужна...так, пока получше вариант не подвернётся . Я тож перестала заморачиваться, не хочет и не надо(

Пупсик

ТОчно детский сад :)) А сама позвонить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема