Я знаю, что меня скорей всего закидают тапками. Просто мне хочется выговориться и выслушать ваши мнения. Я с мужем 4 года вместе, у нас полуторагодовалый ребенок. С мужем последние пол года стали жить безумно скучно, секс раз в неделю, толком не общаемся, вместе много работаем. На работе есть парень ( ровесник мужа), он всегда вроде бы не ровно дышал ко мне хоть и хорошо общался с мужем моим ( мы все вместе на одной работе работаем). Короче так получилось, что мы с подругами выпивали вечером и тут позвонил этот парень с работы и решил приехать. Получилось так, что по дороге домой мы поцеловались. Я пришла и сразу рассказала всё мужу, очень жалела, что сделала. Муж страдает очень уже неделю мы с ним вообще не общаемся, приходит во сколько хочет, а бывает и не приходит. Но проблема в другом мы с этим парнем списались через пару дней. Переписываемся каждый день и он страдает и я, ощущение что мы влюбились в друг друга. Муж страдает еще хуже. Сегодня я написала ему, что я решила восстанавливать семью и мирится с мужем. Он ответил мне "ок". Но сейчас мне так паршиво, я не знаю что делать мне.
В вашей ситуации делайте, что хотите. Потому что что бы Вы ни сделали, это будет полнейшая глупость, тупизм и несуразица. Потому что у Вас (у всех троих) нет мозгов, моральной устойчивости и Вы пьете.
Конечно, бросай мужа и уходи к другому мужику.
Не этот мужик, который друг мужа, так другой найдется.
Ты же знаешь, каким огромным спросом пользуются разведенки с прицепом.
К ним очередь стоит - все жениться на них хтят.
Ага. Действуй.
думай не только о себе, но и о ребенке, как ты ему потом скажешь почему папа не с вами,удачи
Сообщение было удалено
Да, в таком случае мне жаль её малыша
Автор, а что вам мешает жить с мужем, а ахаться с этим вторым мужиком? И все будут довольны. Мужу только не рассказывайте ничего.
Сообщение было удалено
так делают только конечные *****
Сообщение было удалено
А вам завидно, что ли? Пусть делают, если им нравится. У автора с мужем сексуальная жизнь явно не самая лучшая, так пусть хоть хорошо трахается на стороне.
обалдеваю от женщин которые не знают что хотят..хочется спросить где мозги?
1. на своей же работе нашла себе " любовника"
2. любовник и муж друзья
3. " типо гульнула" - тут же вывалила мужу, обосрав жизнь сразу троим
4. после признаний за каким то, извинитеХером, продолжать переписки с " любовником"
5. ищите отеты где угодно но не в своей голове .
6. пить на работе с "подругами" - это крест на карьере
=
А потом удивляются почему мужики их не ценят, гуляют от них, и называют шалавами. Вы этими действиями дали мужу зеленый свет на всЁ, что придет ему , впоследствии, в голову. Найдите хоть один логичный ответ вашим действиям, поймете как дальше жить.
Женщины очень эмоциональные. И автор не исключение. Автор, вы даже не спали с тем парнем. Поцелуй-это не секс.
не удивлюсь что не очередной гулянке на работе,
вы и подругам пзданёте про амурные дела с коллегой....
И это был только поцелуй.. А если покруче???
*****-ле.. пишите сразу на РадиоFM , привет и поздравления обоим..
Сообщение было удалено
А вам завидно, что ли? Пусть делают, если им нравится. У автора с мужем сексуальная жизнь явно не самая лучшая, так пусть хоть хорошо трахается на стороне.
мужу то это все за что?
Сообщение было удалено
мужу то это все за что?
За то, что жене должно быть комфортно с ним. А если он себя ведет как баран - то нечего жену винить в изменах
Сообщение было удалено
мужу то это все за что?
За то, что жене должно быть комфортно с ним. А если он себя ведет как баран - то нечего жену винить в изменах
да только ребёнок потом её ***** назовет,а не отца)
Автор, пригласите этого мужика домой, в гости. Сядьте втроём на кухне. Выпейте. Закусите. Покурите. Поговорите. Ступайте в комнату - займитесь сексом втроём!
А если мужики хотят - пусть целуются! Вы не смейтесь над ними, не осуждайте!
Удачи Вам!
Вы родили ребенка и взяли ответственность за другую душу на себя. Все ваши решения должны исходить в первую очередь из интересов ребенка. А в интересах ребенка жить со своим родным отцом.Ни один мужчина не будет любить вашего ребенка так как родной отец. Забудьте о своих завихах...люблю, нелюблю....не колечьте жизнь малышу, вернитесь в семью
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.