Гость
Статьи
Отношения с женатым.

Отношения с женатым.

Полноценные отношения, изначально начиналось всё на взаимной симпатии, потом он начал мне материально помогать. Мне 24, не бедна, но нет возможности открыть свой бизнес, купить квартиру. С ним расстались, год не общались , сейчас снова предлагает возобновить отношения и помогать мне. С одной стороны и часики у меня тикают, пора думать о замужестве, а с другой - симпатия, хороший секс и неплохие перспективы. Ваше мнение.

Валерия
308 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послать.

Гость

Моё мнение, человек который себя любит никогда не согласится на отношения, где его не любят.

Лув

Зачем он вам со своими прицепами паровозом? Вы молодая такая, сто раз себе найдёте своего. Что ж так себя не цените, не уважаете? Посылайте смело!

Гость

Продолжать отношения. Может он ради вас оставит жену когда-нибудь. Такое бывает, и часто.

Гость

вы с ним промаетесь до 30, а потом логти будите кусать, кроме бизнеса и чужого мужика у вас ничего не будет. Не ввязывайтей, это говорит Вам женжина из Вашего будущего)) Мне 30 т точь в точь такая ситуация

Гость

Как говорится, если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две)))

малинка

а теперь представь себя на месте его жены, удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, 10% уходят из семьи и из них 80% когда жена ускорение придает пинком под зад...
зачем такие советы даете? девушка молодая, глупая, послушает и жизнь сломать может - вам её совсем не жалко?

малинка

женщины которые уводят чужих мужей долбаные *****, надеюсь вы все сдохните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых девушек, которые были любовницами, а потом стали женами. У всех состоятельные мужья

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Завидуйте молча

Гость

Поймите простую вещь. Не существует никаких бумерангов, никакой судьбы, никакого бога. Свою жизнь мы строим сами. Выживает и побеждает сильнейший, в точном соответствии с законами Дарвина. Если мужик хороший, почему бы не попробовать его отбить у жены?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых девушек, которые были любовницами, а потом стали женами. У всех состоятельные мужья

этим *****все вернётся бумерангом, а вообще я желаю им зла и побольше)

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Бумеранг - это ваша фантазия. Его в природе не существует. Почему вы думаете люди, сотворившие в жизни много зла, живут прекрасно? Вот хотя бы те самые чиновники, депутаты, бандиты? Проснитесь уже наконец! Всё это сказки про справедливость жизни. Нет её, справедливости. Кто успел - тот и съел. И никаких гвоздей. Кто-то сопли на кулак мотает, а кто-то активно действует и добивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику то зачем это надо? Ещё один дом строить и яблоню сажать?

Гость

Чем меньше у вас в жизни моральных ограничений, тем успешнее вы будете. И наоборот. Будете хорошей, доброй, справедливой, порядочной - останетесь одна

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг - это ваша фантазия. Его в природе не существует. Почему вы думаете люди, сотворившие в жизни много зла, живут прекрасно? Вот хотя бы те самые чиновники, депутаты, бандиты? Проснитесь уже наконец! Всё это сказки про справедливость жизни. Нет её, справедливости. Кто успел - тот и съел. И никаких гвоздей. Кто-то сопли на кулак мотает, а кто-то активно действует и добивается.

а вы откуда знаете прекрасно они живут или нет....жизнь их еще не закончена....все ещё впереди :) откуда вы знаете как живут чиновники и бандиты.....и что у них там в жизни происходит....в газетках вам этого не расскажут

малинка
Гость

Сообщение было удалено

он просто *****, надеюсь он тоже скоро ***** вместе с этой курицей. мир чуть чище станет) всем добра)

Гость

что мешает найти неженатого,который бы помогал и с которым был бы классный секс и перспективы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы историю знаете, точнее, совсем не знаете. Хоть биографии почитайте, или лет через 20 на ваших подруг поглядите. Справедливости, может, и нет, а расплата реально существует. Факт.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

да она просто курица, хочет сразу на готовое придти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому что,по мне лучше быть одной,но с чистой совестью,чем жить тряпкой

Гость

Да встречайтесь с ним на здоровье, если нравится. Разве плохо - и помощь и внимание и секс и перспективы. Я думаю, здесь нечего сомневаться. Как встретится достойный кандидат в мужья - так с этим распрощаетесь. Бросить его всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщины-хищницы. В прямом смысле слова. Они получают в жизни всё, что хотят. И есть вот эти диванные скромняжки, у которых там совесть, мораль, воспитание, порядочность, и всё такое прочее. Вот эти живут с кошками обычно. Выбор за вами.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча

мне не чему завидовать, у меня все прекрасно))) мне просто противно от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Вот это первый здравый комментарий тут. Зачем рвать отношения, если в них хорошо? Зачем уходить в никуда? Вот когда найдете достойного, тогда и уйдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. Это сказки насчет того, что уходят только если жена выгонит. Уходят как миленькие сами, никто не тащит.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

мне не чему завидовать, у меня все прекрасно))) мне просто противно от вас
Поверьте, мне лично от этого хуже не становится ) И за вас я рада, что всё у вас прекрасно!

малинка
Гость

Сообщение было удалено

потому что я на месте его жены пришла бы и ей по морде бы наступала,что бы ***** не лезла куда не надо

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Ну это уже рукоприкладство. Бить морду - последнее дело. Это не способ решения проблемы. Если жена не хочет, чтобы мужик ушел к любовнице - она должна быть лучше любовницы. Лучше готовить, лучше ласкать, лучше трахать_вконце-концов

Гость
малинка

Сообщение было удалено

сколько зла))) тебя мужик бросил ради любовницы? или еще не бросил, но уже вовсю гуляет, а ты терпишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Романов начитались? Лет-то вам сколько? Так вот, придется разбить ваши мечты - в жизни все с точностью до наоборот, но это после 35 проявляется. Видела я таких "хищниц" - к 60 спиваются в одиночестве; видела и "скромняжек" выходящих замуж в 35 лет. Наоборот - нет, не встречалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35. Смотрю по своему окружению - подругам, знакомым, их знакомым. Пробивные девки имеют всё, что захотят. А тихони не получают вообще ничего

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Вот именно, откуда мы знаем какая там жена.Может встретит её ночью и кислотой в лицо плеснёт... или ещё что устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если жена хочет и от старого мужа избавиться и любовнице по морде настучать? не фиг было подарки принимать, за семейные деньги купленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите лет через 10 и сравните впечатления. Или взгляните на старшее поколение. Пример - березовский и его жены - что там последняя получила? Примерам нет числа - нужно уметь видеть картину в целом, а не ее фрагменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите лет через 10 и сравните впечатления. Или взгляните на старшее поколение. Пример - березовский и его жены - что там последняя получила? Примерам нет числа - нужно уметь видеть картину в целом, а не ее фрагменты. Да человек просто от балды пишет, ещё не хватало за мужика драться, вообще берега попутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не существует, однако, есть естественные законы жизни, которые никто не отменял. Одно дело молодым с нуля подыматься с первой женой, когда сил вагон, а другое - со второй женой опять всё с нуля, уже не те силы и азарт. Плюс, в старой семье его дети, его дом, его привычки, тапки возле дивана, его кружка, в конце концов. А заново очень тяжело начинать - привычка вторая натура. Ну новые пи сь ка и две си ськи, но это не повод, я считаю, полжизни прожитой прос рать из этого, так как чаще всего гнать мужики начинают после 35-40 годков, если не бабники всю жизнь. А к этому возрасту у нормального мужика, на которого можно позариться, уже что-то есть за плечами, и это тоже терять жалко.

Гость

Надо таких как автор камнями закидовать. Как в Китае делают в общественных местах за это. Вот тогда наказание наступит быстрее, и те кто боится только его, а не свою совесть, будут нравственнее и чище. Клеймить позорниц! Я бы вообще расстреливала таких животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вопрос. на богатого неженатого большая конкуренция. здесь меньше. и он уже есть. слышали про синицу и журавля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животное-это изменяющий муж. девушка то свободна)

Гость

Автор, не слушайте этих теток, которые руками и ногами держатся за своих никому ненужных мужей. Если ваш женатик - классный мужчина, вперед!
А вообще, тема создана ради провокации и смеха над клушами, которые кричат про бумеранг и то, какие любовницы все пилядди. А вы ведетесь))) все это выдумка, видно же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако посмотрите - мужики меняют жен на более молодых. А здесь если жена старше и менее красивая, то рано или поздно мужик уйдет к любовнице, то есть к автору. Автору совет - никого не слушайте, продолжайте отношения с этим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это верно. За хорошими-красивыми-богатыми неженатыми очередь такая, что выдержать конкуренцию очень и очень сложно. А тут мужик хороший уже есть, и если стать для него лучше, чем его жена, запросто можно стать женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему животное? Да, мужчины полигамны. Но если жена удовлетворяет все потребности, вряд ли мужик уйдет налево. А если ушел - значит жена где-то не дотягивает до желаемого (скорее всего это секс), вот и приходится мужику искать кого-то на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете. А на самом деле еще как повод. Когда жена старше, и у нее уже всё висит, и голова болит, и целлюлит, и все прочее - нормальные мужики с деньгами меняют их на молодых и упругих. Мужики предпочитают иметь упругие сиськи и задницу рядом, вместо целлюлитной стареющей ровесницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что? Мужик заводит любовницу, когда любовница лучше жены. Иначе бы не заводил. Так кто виноват? Когда жена перестает удовлетворять, все нормальные мужики заводят любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересный совет - вы свою молодость в канализацию спустили, теперь пусть другим плохо будет? а если автор, в отличие от вас, вторым сортом себя не считает и конкуренции не боится? или такого быть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не предпочитают мужики, или вы плохо их знаете) Они предпочитают именно что "иметь", правильно сказали. А дома жена должна быть, которая знает, какой он борщ любит есть, которая его детям сопли подотрёт и ему рубашку погладит. Которая знает его, как облупленного с 20 лет, с которым прошли уже кучу проблем и ситуаций. Да, спору нет, красивые молодые девушки привлекают, но бооольшой вопрос: побежит ли он за этой девушкой из семьи. И ещё один вопрос: не побежит ли он, наахавшись, обратно в семью через три месяца после ухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но при этом все имущество нормальные мужики оставляют жене и детям. приходят к любовнице с одеждой, болезнями и пенсией в обозримом будущем.