вопрос в заголовке. не сказать что прям крышу сносит но приятно видеть этого человека. и ведь не обязателен физический контакт. просто это ощущение внутри кое как раскрашивает серую и унылую семейную жизнь. кстати-ни намеком ни жестом не показываю человеку что он мне симпатичен. а у вас как?
глупо... то что вы описали это симпатия. зачем выходить замуж если не нагулялась?
отлично. да. я в скучном браке. мужа днями и ночами не вижу. симпатия. тоже возможно. но не сразу же бежать разводиться раз не "нагулялась"как тут написали. я не ною. интересно просто узнать у замужних и одиноких в браке всегда так или по другому?
Я считаю, если нравится другой в первые годы брака, то это не нормально. А вот лет через 10, нормально)
Сообщение было удалено
Ага, заголовок написан задом наперед. Влюбляюсь часто, то в Сергея Горобченко, то в водилу маршрутки, то в Бон Джови.😚😍😚
у меня жизнь не серая и не унылая, но влюбляюсь. Раз в пару лет такое случается. От замужества и прочих обстоятельств это не зависит: просто природа не обделила способностью испытывать приятные ощущения. Знакомиться с этим человеком, конечно, не иду. (или, если знакомы, то в большее это знакомство не перевожу). Как накрыло - так и пройдет через пару месяцев, а жизнь себе портить без причины и без повода смысла нет.
Сообщение было удалено
++++😊
я постоянно влюбляюсь в знаменитостей, муж ничего против не имеет
Сообщение было удалено
. да мы не первый год вместе
Сообщение было удалено
вот именно. это природа. просто на то мы и люди чтобы не идти на поводу у инстинктов. меня уже 5месяцев как накрыло. все жду когда симпатия пройдет. потому что при виде него начинаю заикаться,краснеть,бледнеть. а как издалека где то пересекаемся просто киваю ему головой в ответ на приветствие. мы знакомы по моей работе. еще мы ездим одной дорогой с ним. частенько по утром видимся.
Вы уже замужем, а все краснеете и бледнеете как школьница? Флирт вполне нормально, но в нем нужно участвовать, а не валиться в обморок при виде объекта симпатии. У вас уже видимо влюбленность какая то.... я же про чисто спортивный интерес говорю
За девять лет совместной жизни раз шесть влюблялась.
Влюбляться - не было, а увлекаться да, случалось. Но я очень прагматичный человек, голова остается на плечах, так, пофантазирую и проходит. Мужу не изменяла тоже из практических соображений, что там такого у другого мужика, чего у мужа нет, а гемррою будет, не). Мне 36, замужем 9 лет
Сообщение было удалено
та же болезнь влюбляться)
Приятно думать как ты будешь делать ему ми.нет?
Сообщение было удалено
Всегда так. И прошло только к 50-ти годам. И такое ощущение, что слава богу, что ни одна симпатия не закончилась ничем серьезным. Вот это отчетливо понимаю, а объяснить невозможно. Пока стмпатия, эти фантазии и иллюзии в определенных рамках, просто жизнь и игра, это безопасно. А когда возникает больная эмоциональная зависимость, это опасно. Какие бы дифирамбы не пели чувству, пропагандируемому сейчас как любовь, всегда надо помнить, что любовь опасна, ОПАСНА! И к мужу тоже не привязывайтесь сильно. Вобщем, везде включать голову.
А я ни разу не влюблялась в браке. Да и просто не влюбчивая, 4 раза в жизни влюблялась.(за около 40 лет). А муж работает много, приходит много но меня именно что все полностью устраивает. Он заботливый, самый лучший.
Ужас. Вы вообще о чем?? Не флиртую, не влюбляюсь, не фантазирую, не вижу в упор особей мужского пола, нет этих червивых мыслишек в голове. Выходила замуж , чтобы любить мужа и быть преданной ему и не изменять даже в мыслях прежде всего себе. Замужем 7 лет. Конечно, всякое в жизни бывает, я говорю только за себя.
Сообщение было удалено
Фу, представляю как мы вдвоем сидим вечером🌒 на пляже и смотри вдаль.
Бывает, думаю, это нормально. Дальше флирта не захожу.
значит не одна я такая,симпатизирующая. а то начала уже думать что со мной чтото не так. просто так надоедает порой при внешне хорошей и размеренной семейной жизни что все разговоры сводятся к быту. может это кризис 7 лет?и страсти нет былой и нежности. каждый живет сам по себе. ни звонков лишний раз ни слов любви. уже и с.*****.к.с не в радость. а эмоций то хочется. хорошо что все остается в фантазиях
У меня в точности как мышь написала. Влюбленности раз в пару лет,через пару месяцев проходят,причем я знаю,что пройдут и муж самый лучший. В браке 7 лет, вместе 11 лет
на данный момент переживаю интерес к одному мужчине!до него влюбилась полтора года назад,но попустило.А этот так интересен,не знаю что делать!чувство похоже на то,что я к мужу испытывала,когда еще не знакомы были.Я его заприметила и довела через несколько месяцев к знакомству и встречаниям со мной.Вот этот тоже очень интересен,я не знаю его фио,ничего не знаю.А вижу его и так классно мне!из головы не выходит,прям в моем вкусе!он тоже когда встречает меня,смотри с интересом.И нет теперь мне покоя,о нем да о нем(
ш.л.ю.x.и.
Сообщение было удалено
старая дева. хахахаха
Сообщение было удалено
вот согласитесь со мной?ведь классное чувство же. не обязательно с ними спать.встречаться. сам факт того что это испытываешь уже здоровски. конечно до разумных пределов. кстати, тот к которому есть симпатия старше моего мужа. и что на меня нашло?
Сообщение было удалено
да мне нравится это чувство!но я хочу знать о нем хоть что-то!хотя бы имя!это длится уже несколько месяцев)а на вас нашло то-же,что и на нас всех.Видимо какой-то эмоциональный голод в семье.
Раз в год, как минимум - иногда в мужа, иногда в симпатичного клиента по работе или друга мужа ;). Я не могу без любви. мне нужны эмоции (у кого Венера в Скорпионе, тот меня поймет)
У меня было тоже года 4 назад. Сначала просто общались. потом сблизились, зашло далеко - спали вместе. Слава богу уехал за границу, хотя разрыв переживала тяжело. Признаюсь вам, заниматься любовью с любимым человеком куда приятней, чем просто любоваться им. Муж ни о чем не догадался
Сообщение было удалено
конечно приятнее. но если с каждой симпатией спать да встречаться так не долго и по рукам пойти. это мое мнение.хотя так ласки и объятий хочется...
Сообщение было удалено
я не понимаю про Венеру но ваши чувства мне близки
Вот вы пишите,что просто влюбляетесь и все,без продолжения.А как это возможно ?Ведь с любимым хочется секса очень сильно.
Сообщение было удалено
Да стеснительные блин все... Ессесно и секс присутствует , куда жеж без него...
Значит свою половинку не любите. Как можно влюбляться в других, когда рядом твой единый?? Значит не любите истинной!! любовью своего мужа
Сообщение было удалено
Речь вроде про влюбленность была. Она платоническая
У меня так же, как у мыши+.
Я тоже прагматичная и всегда руководствуюсь только разумом. Поэтому эти влюбленности - просто эмоции, и я всегда знаю, что они пройдут.
Как тут правильно писали - спать с каждым, кто понравился - это риск, необдуманность и поведение слабой на ****** женщины. Нельзя так сильно вестись на эмоции и давать им волю, они могут разрушить то, что строилось ранее долгие годы.
Обычно влюбляюсь в актеров (если в сериале кто-то понравится), один раз было - в коллегу, один раз - в знакомого. Но всё это было только на уровне флирта и заканчивалось. Просто я такой человек - любящий помечтать, пофантазировать, всегда была влюбчивая, всегда обращала внимание на интересных мужчин) Но просто разум всегда превыше всего.
Особенно для меня был показателен пример подруги, которая была замужем 9 лет. Муж у нее адекватный и работящий мужик, обеспеченный. У них была устоявшаяся, налаженная жизнь. Но вот она вдруг влюбилась в коллегу, и не сумела остановиться в эмоциях. И бросила ради него мужа и т.д. То есть причин мужа бросать не было, просто, как она обьясняла - она влюбилась. Ну оно и понятно, какие эмоции захлестывают первые месяцы парочку. А она как раз и бросила мужа в первые месяцы этой безумной влюбленности, полагая, что нашла лучшего, с кем жизнь будет яркая с красками. В итоге, через год она разругалась с тем новым, когда они стали вместе жить. И разошлись..
Сообщение было удалено
не все мечты должны сбываться все таки. все же я про симпатию писала. влюбленность при которой нет продолжения спрашивала у местных женщин. когда ахаются на стороне это их дело а именно про платонические отношения. вот мы часто видимся по работе,да торможу перед ним. но и у него тоже глаз горит. и на улице гдето на машинах если пересечемся тоже радостно приветствуем друг друга. но дальше я не смогу и не хочу.мне и этих эмоций достаточно. надеюсь пройдет.
Сообщение было удалено
Да стеснительные блин все... Ессесно и секс присутствует , куда жеж без него...
не зарекаюсь но и гулять на лево не собираюсь
Это Вы сейчас говорите что не сможете, не хотите. А представьте, что окажетесь наедине с этим человеком и он начнет намекать Вам на интимную близость. Вы уверены что сможете устоять и не поддаться на это. Я, например, в подобной ситуации оказывалась и закончилось все изменой мужу.
Сообщение было удалено
Это неудивительно. Если ваше поведение таково, что чужие люди считают нормальным предложить вам интимную близость.
Сообщение было удалено
Это был не совсем чужой человек, мы не плохо знали друг друга и было это один раз, больше не повторялось
Я совсем не влюбчивая. Мужу вообще повезло, что я него влюбилась. Но он и старался добиться моего расположения намного больше других. И все же нафига замуж выходить , если скучная и унылая жизнь светит? Не понимаю я этого