Гость
Статьи
Отношения без …

Отношения без будущего: в чем найти силы и уйти?

Добрый вечер, девочки! История стара как мир. Мне 24. Встречалась с женатым мужчиной, своим идеалом во всех планах, 4 года. Мой первый мужчина. Еще до наших близких контактов сказал, что не сможет мне …

Мария
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну ведь он тебя не обманывал, сразу открыл тебе карты, что из семьи не уйдет, что ты хочешь, на какое будущее надеешься, теперь он от твоих постоянных упрёков устал,поэтому и холоден стал, и вообще тебе 24 года все впереди и не связывался с женатым. Редки случаи когда уходят к любовница содержанием.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Мозгов вообще нет такую ***** нести👎👎👎.
А она у Вас Вашего неотброса отобьет, а то больно "умная"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте, не об этом речь

Гость

А лучше сходите на православный сайт, там здоровские советы дают. Победишь точка ру, вроде. Хз, не помню. Я вас понимаю, время лечит. Отпускать будет долго, но года через 3 должно быть лучше и хорошо, а они быстро пролетят

Марина

Что не убивает меня, то делает меня сильнее... Желаю терпения, сил все это пережить достойно и двигаться дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Такой"- это известный человек с абсолютно моими интересами, мыслями. Понимание 100%. Секс лучше не пожелаешь. Все во всех планах. Но увы и ах(((

Автор

Вообще девочки, спасибо за поддержку! Дельные советы были и просто добрые слова. То что с женатым встречаться "некрасиво" это я знаю. Но вот попалась и есть уже история такая в моей жизни. Сейчас я даже с ними не разговариваю! Вот правда)) Но этот реально лучший, но к сожалению не мой. И моим никогда не был.

Гость
Гость

Лучше заняться собой. Спорт, спорт, спорт. Сил думать ни о ком не останется. Плавание, танцы, пилон, зал, куча всего! Измени внешность. Желательно кардинально. Прическу. Макияж. Похудей, подтянись. Времени на мысли не будет. Потом очнешься через пол года - фигура вас, мужик тот отвалится, ты и забыла о нем, куча восторженных взглядов и рядом любящий МОЛОДОЙ мужчина)

Прекрасный совет ! Добрый и правильный!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: