Добрый вечер, девочки! История стара как мир. Мне 24. Встречалась с женатым мужчиной, своим идеалом во всех планах, 4 года. Мой первый мужчина. Еще до наших близких контактов сказал, что не сможет мне дать всего чего я хочу. Никогда не сможет уйти от жены. Он ее оторвал от мира, посадил дома и она в 40 лет не приспособлена к жизни. Отношения были наши очень хорошими всегда. Слова плохого я не слышала. С ноября все сходило на нет. Придирки с его стороны. Постоянная занятость. Живем в разных городах еще последние полгода. В апреле была некрасивая ситуация. Виновата и я, и он. И никто не уступает. Я потому что вижу, что ему ничего не нужно и он устал балансировать. Унижаться не хочу. В чем найти силы забыть и отпустить? Мечтала о таком как он всегда. Во всех планах. Сейчас знаю, что никогда такого больше не найду. Но он не уйдет. Дети выросли, живут в разных городах. Пока внушаю себе, что я для него никто. И он про меня уже не помнит. И никогда не любил.
хотя бы потому что он ЖЕНАТ!!! фу с женатиками встречаться.
он с вами спит, а потом еще и с женой. вам не противно?
Беееееее
Сообщение было удалено
Противно, но верилось то в будущее. А сейчас надо как-то собраться и уходя уйти.
В чём найти силы и уйти? В ЧЁТКОМ ПОНИМАНИИ ЧТО БУДУЩЕГО НЕТ. Это путь в никуда. Это бесцельно прожитые годы, и слава богу, что это только 4 года, а не вся жизнь. Обмануть Вы можете кого угодно, кроме себя. Вы же сами всё понимаете, а это уже хорошо. Переверните эту страницу в Вашей жизни. И начните всё сначала.
Автор, через пару лет вы уже четкая старая дева, никому не нужный перестарок.
Зачем на него щас тратить время, оно для вас золотое.
Не пойму, как девки этого не понимают.
В 27-30 лет спохватываются, да уже поздно - выбора нет, одни отбросы остались.
О чем ты мечтала? О женатом козле, который тебя использовал 4 года? Мозги включи. У тебя наверно было тяжелое детство, что ты не знаешь, что такое любовь и уважение к себе. Гони этого *****, нечего тратить на него свои лучшие годы. Из-за него ты пропускаешь мимо себя хороших мужчин.
Сообщение было удалено
Бред). уж хотя бы потому, что автор уже не дева). А замуж выйти можно абсолютно в любом возрасте
Автор, но ты найди себе силы поставить точку. Ты веди хочешь встретить достойного человека, выйти за него, быть любимой женой, так?
Судя по описаниям женатику уже палтос))) Девы, никак так можно????
Сообщение было удалено
Тоже старая дева?
Можно подумать, что это почетное звание должно быть только у девицы с девственной плевой.
Тут, детка, речь идет только о возрасте.
Замуж можно выйти и в 70 лет, кто ж против, но не каждый хочет стать посмешищем.
Сообщение было удалено
Я в 26 лет вышла вообще-то)
Сообщение было удалено
Посмешищем-то почему? Не все же, вступая в брак, ориентируются на мнение таких как вы)
ніколи не пізно розпочати все з початку...хоч 30,хоч 40,хоч 70
вірте у себе і дякуйте минулому чоловіку за все добре зроблене для вас
Противно, но верилось то в будущее. А сейчас надо как-то собраться и уходя уйти.
в какое будущее? он с самого начала сказал всё как есть (для особо одаренных и непонятливых)
У меня на работе дурында 20 лет 15 лет надеялась, что начальник уйдет от своей "старой, никчемной" жены.
В итоге уволилась. Сейчас дурынде почти 40, детей нет, мужа нет, перспектив нет... И все мужики для нее коооооззлы.
Сообщение было удалено
Я где-то это уже слышала. Первый канал, "добрая сваха" Роза всех в 28 лет уже списала в старухи. А вы повторяте. Может зватит уже этот маразм-то нести.
Не хочу вас обидеть или обозвать, но вы как собака из той притчи, лежащая на гвозде, которой больно и она скулит, но не настолько, чтобы встать и уйти. Вы и без советов знаете, что в принципе вас все устраивает и вы не хотите ничего менять. Вы просто ждете что что-то изменится. И вам просто лень что-то менять самой.
Автор не будьте вторым сортом.Только свободный мужчина.Это аксиома.Смотрите а то всех холостых парней расхватают.Срочно бросайте.
глупым советы не помогут. Какие такие разные города, вы в своем уме ваще7
Авторша, а Вы чего хотите? Замуж на него и детей? Вы думаете, что дело в жене? НеА! Дело в Вас! Не хочет он создавать новую семью, воспитывать новых детей с пеленок. Всё это он уже проходил, и сейчас в свои 40+, он хочет просто жить и наслаждаться.
что искала - папозаменитель?
тогда эт на долго - 15-18 лет от начала отношений ... итого ... 11-14 ещё помучаетесь.
шо за прынц - директор холдинга, президент банка, губер, дженерал, академик, народный артист, любимый певец с детства ...
эх, Сергея Безрукова чтоль обхмурить, или М.Д.Фокса ....
Сообщение было удалено
Все наоборот - люди успешно и долгие годы обманывают самих себя, а другим со стороны прекрасно видно истинное положение.
Сообщение было удалено
Так "идеал" же. Ну а еще деньги и подарки... А теперь годы берут свое, ему тело помоложе требуется, вот и отлучает автора от кормушки. А автор к ней уже привыкла...
Сколько раз писали и говорили, что папики и молодость забирают и психику разрушают, но нет - нужно самой убедиться.
Сообщение было удалено
Не задумывалась вообще не о чем, так как отношений до него не было вообще никаких. Думала я лучше и он уйдет сначала. Вот дети вырастут. Идеал-идеал. Но вот из подарков сумка дорогая брендовая, 30 тысяч один раз дал. И может еще за 4 года тысяч 40 просто так дал. И все. Я никогда ничего не просила.
Сообщение было удалено
Принц из списка вашего как раз) И таких еще, конечно, поискать. Это и тянет меня постоянно назад. С такими людьми тяжело просто даже познакомиться. А тут он сам со мной познакомился.
Мечтала о таком как он всегда
Вы мечтали всегда оженатом и чтобы прятаться от всех ???? Странные мечты
Сообщение было удалено
понятно, что не просили. Попросили бы - он бы тут же изчез. Но вы ждали и надеялись и ваши ожидания и надежды подпитывались. Вас элементарно использовали и вам еще крупно повезло, что отпустил не в 30 лет, а в 24, когда психику еще можно восстановить, а жизнь устроить.
Не теряйте время - начинайте строить свою жизнь; ищите хорошего психотерапевта, проходите восстановительный курс и вперед - на поиски своего человека
Еще и пожалеть ее.Четыре года раздвигать ноги перед чужим мужем.Автор,гори в аду.Чтобы ты никогда никому не нужна была,чтобы до пенсии жила с кошками.*****.
Сообщение было удалено
Гореть будет тот, кто желает этого другим. Вы-неуверенная в себе женщина. Люди сходятся-расходятся и это естественно.
Ну и злыдни же тут торчат, человек поделился со своей проблемой психологической.
Сообщение было удалено
Для чего, не пойму, так её оскорблять? Она же просит совета у тех, кто пережил подобную ситуацию: как уменьшить душевную боль, выстоять, не сломаться! Эта тема, и правда, стара как мир, а самое печальное, что и дальше так будет! Мужчин мало - женщин много! Никто же не станет убивать в зародыше утробные плоды женского пола как в Китае! Вот когда Ваша дочь попадёт в такую ситуацию, тогда и поймёте!
Потерпи ещё, родная, время лечит! Но не делай тех ошибок, жизнь не вечна!
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я надеюсь, найду силы и смогу перестроить свою жизнь. Вчера интересовалась сколько стоит психотерапевт. 1500 прием. Но это конечно очень дорого. Прием это еще неизвестно сколько по времени. На сайте посмотрела.
С самого начала свою жизнь испортила.. глупая девчонка....((((
иди теперь, кайся Богу, без этого никак не исправить твою ситуацию(((
Сообщение было удалено
НИКОГДА не ищите психотерапевта в интернете! Литературу - да, специалиста - нет.
Идите в свою поликлинику, к людям - спрашивайте живых людей. Пока почитайте литературу - "как научиться любить себя", "как избавиться от зависимости" и т. д. - Яндекс вам поможет.
Сил вам и здоровья! Не казните себя и помните - сделать ошибку может каждый, главное - сделать из нее правильные выводы и не повторять.
Сообщение было удалено
Ну если жить в колхозе и в 27-30 выглядеть потасканой калошей, То конечно, лучше в 21 за более менее приличного выскакивать и рожать детей. Только вот в 27 все равно калошей будут и муж загуляет)
Лучше заняться собой. Спорт, спорт, спорт. Сил думать ни о ком не останется. Плавание, танцы, пилон, зал, куча всего! Измени внешность. Желательно кардинально. Прическу. Макияж. Похудей, подтянись. Времени на мысли не будет. Потом очнешься через пол года - фигура вас, мужик тот отвалится, ты и забыла о нем, куча восторженных взглядов и рядом любящий МОЛОДОЙ мужчина)
Автор, Вы всё знали с начала, даже конец вашей с ним интрижки. Тем не менее, согласились! К чему сейчас тут скулить как вам больно и тяжело? Всё закономерно!
Так вам сейчас как? С женатыми еще будете "встречаться"?
Сообщение было удалено
Ей и так плохо. Вам обязательно бить лежачего?
Тут все такие добрые девочки...
Да она молодая и прогадливая эгоистка, а он старый и отвратный пердушка идеал кобель. Друг друга стоят. Сама была юной, но с женатым никогда, Почему- потому что отец изменял маме и я видела эту гадость, а автору ничего- Как с гуся вода, Она "надеялась"....непорядочная вы.
Есть сообщество в ЖЖ Психолог ру. Напишите туда, там вам более развернутые советы дадут. И без оскорблений, они там запрещены.
Есть сообщество в ЖЖ Психолог ру. Напишите туда, там вам более развернутые советы дадут. И без оскорблений, они там запрещены.
Сообщение было удалено
Как будто в 21-25 не отбросы, так же выбор состоит не идиотов.
Сообщение было удалено
25 летние и хорошие у все разобраны давно.
Сообщение было удалено
С такими вопросами к психологу идут, а не на всеобщее обозрение выставляют. Естественно её в грязи будут валять и обвинять во всех тяжких. Кто то и по головке погладит.
История стара как мир, такие глупости во все времена женщины делали. Ни чего не поделаешь, женская логика. Женщины ей гордятся.
Сообщение было удалено
Оля, да ты философ! Правду говориш. Разумно, автор прислушайся.
Сообщение было удалено
Волкам все равно, рвут того кто ответить не может.
Это же женщины, они склонны к бессмысленной жестокости.
Автор, найдите в интернете сайт Матриархат Лайт и почитайте статьи. Жестко, непривычно, но если проникнетесь идеей и сутью-розовые очки больше не будут портить зрение) Главное-работает! Проверено))
Автор, ну вот с чего вы взяли что "такого" больше не найдете. Если вы про положительные его качества, то полно нормальных адекватных мужчин. Посчитайте: численность населения вашего города делим на 2 - это мужчины, убирайте маленьких, молодых и старых для вас, по другим критериям тоже просейте - и вот тысяч пять "таких" и наберется. И свободных полно, если учесть что последние десять лет разводов 80%.
А если "такой" это про его семейное положение - то и таких - 5 рублей пучок, но таких наh не надо, сами видите, что из этого выходит.
Сообщение было удалено
100% согласна с вами