Девчонки, нужна креативная идея как поздравить любимого с днем рождения!!!выручайте!
Сколько лет?
Хороший ремень. в пакете или коробке(не знаю в чем он у вас будет) оставляйте записку: ХОЧУ БЫТЬ ИМ НАКАЗАНА!! Мужчина адекватный поймёт что к чему!
Разыграть как нибудь!
Еще раз написать слово помощь!
в зависимости от того, что он вам подарил
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Я так сделала.
сколько лет? чем занимается? какое хобби?муж? парень? живёте вместе или встречаетесь и какой срок? что он дарил тебе на др?
Сообщение было удалено
Как-то так и сделала, а он посмеялся и пошел играть в танчики.
Сообщение было удалено
Парень, встречаемся 5 лет, вместе не живем. Подарил открытку и розу.
Сообщение было удалено
Парень, встречаемся 5 лет, вместе не живем. Подарил открытку и розу.
)) тогда и ему открытку и носки))
Сообщение было удалено
Лучше черные. Под шлепки будет самое то.
Сообщение было удалено
Не знаю ,не знаю! Я своему подарила,когда мы были в театре на его др. он считал минуты до конца спектакля и в машине не мог спокойно ехать
Ну кто дарит вещественные подарки мужчине? Зачем его так унижать? Или вы его не уважаете совсем? Вы сама.для него есть подарок.
Чем она занимается?Кем работает?Можно какую то не очень броскую вещь , но полезную и памятную,чтоб запомнилось, чтоб не сложилось впечатление,что просто отдарился и все. Можно например ручку , подарок не броский,не кричащий,но полезный, например с гравировкой можно http://www.1001ruchka.ru/index.php?show_aux_page=14 , чтоб памятная вещь была) Я дарила такое своему мужу , гравюру сделали ,вот номер если пригодится (495) 769-64-06 , также можете книгу подарить,или сумку-подарок нужный и красивый,но дорогой.Но я всегда дарю в купе с каким нибудь сюрпризом,пусть это будут хоть шарики надутые,но чтоб неожиданно))