Расстались с мч,он сам решил,поставил итоговую точку,и заметила вчера что он добавил аудиозаписи себе на страницу в вк,послушав их я поняла что они в какой то мере про меня и он возможно специально их выложил,я просто не пойму для чего и зачем?!В общем там поется что то "ты упустила свое счастье,ты прочитанная книга и уже неинтересная", "без тебя проживу хоть сто лет,для меня ты бывшая и никому не нужная", и еще много чего,но смысл один-ты упустила меня свое счастье...мужчине 29 лет,для чего он добавляет такие песни со смыслом?насолить?
Начались каникулы.
ПИ....ц, простите) Нормальный мужчина в 29 лет, даже если его бросили должен напиться хорошенько, потом послать и забыть, а этот....песенки выкладывает. Трындец
И что?
дело наверно не в том, что вам интересно почему такая музыка, а он вам не безразличен,и любые поступки сейчас хотите проинтерпретировать...не надо, это ерунда))
Судя по описанию, парень эмо и истерическа. Так ведут себя пмсники.))
Автор,. я знаю как точно при точно узнать, что ваш МЧ все еще страдает и добавляет песни со смыслом про вас! Кароч, прокрадитесь к нему в дом..ну или обманным путем как-то проникните...а точнее в туалет! И когда он по большому сходит вам важно посмотреть пока он не смоет! Короче если он высрет сердечко, то сто пудов сохнет по вам и все песни добавляет, что бы вы обратили на него внимание
А что вы делали на странице у бывшего?
детский сад... какие записи, какие выкладывания... автор, вы егэ уже сдали?
У парня просто плохой музыкальный вкус)
ахаха) блин, это самый глупый пост из всех, что я читала на вумане))
у меня вообще все значительно хуже.(( автор, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
интересно что у вас хуже, он в статусе написал "люблю тебя, как слезы воробья, потому что когда воробьи плачут они умирают"?
Сообщение было удалено
интересно что у вас хуже, он в статусе написал "люблю тебя, как слезы воробья, потому что когда воробьи плачут они умирают"?
Стих плохой, но у меня все нааамного хуже.
Сообщение было удалено
Стих плохой, но у меня все нааамного хуже.
Расскажите! Пожааааалуйста.
Зачем вы зашли к нему на страничку?
Парню не дают покоя лавры братьев Меладзе?
Сообщение было удалено
А я и не писала что значит он меня любит и страдает)как же вы все кверх ногами любите переворачивать
Сообщение было удалено
Ладно давайте будем думать что не на меня,тогда к чему это?такие песни?
Сообщение было удалено
Да какая разница?)можно подумать вы не заходите)ага ага верю)
Сообщение было удалено
нет,там какие то типси тип,тарас какой то,неизвестные певцы,потом песня ты не один,мелодия взята у imany
Сообщение было удалено
Ахаха, я щас умру со смеху)) Хотя и такое возможно видимо.. У моей подруги бывший записывал видео, где он плачет и ей отправлял.
Сообщение было удалено
Там сколько лет было?..моему уже прилично,когда он расставался со своей бывшей девушкой до меня,у него было куча постов на стене о неразделенной любви,очень много,ну тогда ему и лет меньше было
Сообщение было удалено
Типа как Эдик, из "Реальных пацанов" ??
Сообщение было удалено
Точно не помню, где-то 28-29
Сообщение было удалено
Не знаю, такое не смотрю никогда.
Он просто слюнтяй. Был у меня такой, крендель 39 летний. Ох, и баба же он был. Песенки сопливые слушал, мне присылал...Потом я его бросила. Так он такие гадости поо меня писал...А песенки тоже отвратительные слушал, типо страдал. Это такие бабо- мужики. Ни рыба, ни мясо...Гов**но, а не мужик. Плакал даже, что я ухожу. Фу, мерзость яка, аж тошно как вспомню.
Сообщение было удалено
Ну мой на слюнтяя не похож,работает в полиции,вид мужественный,но мог по смс написать что он открыл душу мне а я в нее нагадила..или на стене в вк написать мол слышишь мам я без тебя никто!..
Сообщение было удалено
а зачем ты в душу гадила?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))заценила,смешно)))))))))
++++
Девушка,это все не серьёзно , не по-взрослому,раз вы на свой счёт принимаете,значит вы думаете о нем,будьте умнее,не ведитесь,это показуха,возможно для вас даже, для взрослых людей со взрослыми проблемами, это все выглядит по детски глупо и незначимо совсем,не обижайтесь,но это так
Автор, забейте, отвлекитесь, если так тянет-глянули на стену, и пошли своими делами заниматься. И не гадайте, что он хотел этим сказать, не занимайтесь мазохизмом.
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите, но, с другой стороны - а что есть взрослые проблемы? Для женщин часто отношения и есть проблема, тут все почти темы об этом. Просто понятно, что ситуация автора не дает ей положительных эмоций, а вот это уже плохо.
Сообщение было удалено
Да он всегда такие посты писал,все у него предатели,а он один святой)типа он мне душу открыл,а я нагадила(образно же),имелось ввиду не оправдала его ожидания
Сообщение было удалено
Просто музыка на стене вк,она для всех,чтобы все видели,немного по детски,но это моё личное мнение.просто мне напомнило как я в 17 лет слушала музыку про любовь,и мне казалось,вот вот,про меня)))))а сейчас у меня другие заботы,а музыка для души,а не для намеков)хотя все мы,когда влюблены даём слабину.
просто тема получилась смешная,у людей на форуме измены,выделения разные,задержки,и т.п,а тут проблема-песни выложил)))это так необычно,я честно не злорадствую,просто раз вы намёк уловили-Вы с ним на одной волне,ещё связаны
Сообщение было удалено
А что там делать-то? Он же бывший.
вообще-то полицейским запрещён выезд из страны и присутствие в сетях под своим именем.....
Сообщение было удалено
автор, ну пусть ду--рак помечтает, как он будет вам мстить и мстя его будет ужасна.вот вам по фиг, а он отомстит за то,что вам по фиг.посмеётесь от души и в сад дуралея)))))))))
Сообщение было удалено
точь-в-точь как мой знакомый)))
Детский сад какой-то... И песни не поленилась посчитать... Тоже у себя выкладывайте, не отставайте! Так и будете общаться, он вам песню, вы ему две!
А если серьезно, займитесь своей жизнью, сместите фокус на себя, тогда Вам вообще, не будет интересно, что он там на страничке своей выкладывает...
можно до посинения гадать, что он этим хотел сказать и вопрошать об этом форум, глупость несусветная, так как кроме него самого Вам на этот вопрос никто не ответит. Ну Если только попадётся экстрасенс и телепат в одном флаконе....женщины очень любят додумывать за мужчин, основываясь исключительно на своих, зачастую искаженных ощущениях. А ещё делают другую огромную глупость, выносят ситуацию на суд подружкам или вот сюда, где ни один человек ничего адекватного Вам не скажет просто потому, что у каждого своя правда и точка зрения, и все поверхностно осведомлены... Отношения, это Вы и Ваш мужчина. Все, никаких третьих лиц в них быть не должно. Интересует, что он чувствует, спросите у него! А не создавайте дурацкие темы на форумах.
Сообщение было удалено
Да вы шоооооо, автор? Вы тратили время?
Да у вас дохерища времени, раз вы на странице бывшего музыку плохого качества слушаете внимательно, так что флудили и флудить будем, особенно в такой замечательной теме. Обожаю темы, где авторши тэпэ.
Сообщение было удалено
Жди, автор. Он тебе отомстит: выложит еще 68 песен, а потом еще 68.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гуляй давай
Зачем вы зашли к нему на страничку?
Да какая разница?)можно подумать вы не заходите)ага ага верю)
Нет, я ни разу за три года не заходила на страницу бывшего. Зачем?
от самолюбования. Пошлите ему анологичные про него песни, пусть уйдет в туман.
Сообщение было удалено
И мой. Видимо они все такие.. чмошн ики.
Сообщение было удалено
А ваш что выставлял?)он еще когда расстался до меня с бывшей то так много строчил на стену статусов,это просто невозможно описать,один из них:даже если у тебя много друзей,ты несчастен если рядом нет того кого ты любишь...(я помню не выдержала и спросила напрямую для чего он все это выставляет?бывшей адресует?он тогда меня глупой назвал и все..но видеть это все было противно..и даже историю одну из какого то сообщества выкладывал на его историю похожая,мол от меня ушла девушка и тут я узнал что она ждет ребенка от другого..как же больно(в реале так и было)
Девушки, вам, наверное, всем мало лет. Тот, кто постарше, он не выставляет свое грязное белье на всеобщее обозрение, он свою душу прячет.
Сообщение было удалено
Причем тут мне,это не я аудио выставляю,и мне 27,да!мч бывшему 29