Девушки и мужчины, которые тут присутствуют, хотелось бы услышать ваше мнение.
Мы с молодым человеком встречаемся уж довольно давно, расставались-сходились не раз, при каждом расставания тянет к нему невыносимо, люблю его очень и хочу его очень, несмотря на все конфликты, на длительность отношений. И вот сейчас мы снова на стадии восстановления отношений после очередного разрыва. Причем довольно длительного – около 8 месяцев и все хорошо, кроме одного – у нас почти нет секса. То есть мы с ним можем неделю вместе быть вечерами, спать в одной кровати, просыпаться и проводить вместе все выходные, а секса нет. Я не могу, у меня рвет крышу, я хочу его безумно, мне физически плохо без близости с ним, я чувствую, как энергия уходит из меня. А он говорит, что ему, прежде всего, нужно человеческое общение, единение душ, мыслей, а секс это ненужная ерунда. Я обижаюсь, чувствую себя нежеланной, я не хочу быть с ним в роли его сестры, он мне нужен полноценно, и как друг, и как единомышленник, и как мужчина конечно, а он обвиняет меня, что мне кроме «этого» от него ничего и не надо, как мелки мои потребности, что это может быть с кем угодно, а единство душ вот это ценность и редкость. Я в отчаянии. Что делать? Я понимаю, что прежде всего нужно душевное общение и близость и я стараюсь быть с ним каждую свободную минуту, разделять его увлечения, поддерживаю его во всем, хочу помочь ему во всем, чём могу, но а как же интимная близость? Разве могут быть полноценными отношения, где ее нет? Что происходит? Что вы посоветуете? Буду рада за отзывы и комментарии. Спасибо.
либо он реально не любит секс, либо он вас специально выводит и мучает чтобы вы побегали вокруг него
Ну а что тут такого если и не любит??? Мне тоже например это дело до фонаря, и что? Кто то любит жареную картошку а кто то макароны и это не значит что кто-то хуже а кто то лучше....Все разные, и почему сейчас отсутствие маниакального желания всегда заниматься сексом становится чем то аномальным????? А автору если главней всего секс стоит не трепать нервы и себе и нормальному парню, а искать себе ахаля....
Сообщение было удалено
Да нет, секс он очень любит, в начале отношений его у нас было очень много, а теперь его почти нет (
Автор! У нас такие похожие ситуации! Только у нас в начале отношений чуть ди кажд встречу секс был. Потом не было все реже и реже. Раз в месяц примерно. И вот просило полгода(!) всего,я составила ему откровенный разговор и он сказал,что у него полно нежности по мне,а страсти нет. Хочется обниматься,проводить время,секса хочется иногда,но переключиться с нежности на страсть не может.
Нафига вообще ему давать, шлялся где то 8 месяцев, вы еще просите секса. Надо было после разрыва так помариновать еще 8 мес, привить ему чувство вины, посмотреть как ухаживает. Он должен был добиваться расположения, а не вы чего то просить. Так смотрите, еще раз кинет, вы как собачка- захотел пришел, захотел - ушел.
Сообщение было удалено
пресытился он сексом с тобой) Секс сам по себе он хочет, но не с тобой. С тобой уже нету страсти. А без страсти и член стоит вяло)))
я подозреваю, что для чистого секса у него есть другая девушка, где есть кипящая страсть, без примеси серьёзных отношений и это его заводит
Когда после 13-ти лет брака , муж отказал мне в близости , то я фыркнула и сказала : " что тогда найду секс в другом месте, раз он не выполняет супружеские обязанности" . А он типа ....ну и давай. А я ...ну и дала, другому. Так у меня появился любовник. Когда муж узнал , то рвал и метал. А я и не отрицала. Ответ ему был один -ты сам мне разрешил и сам меня оттолкнул. Что самое непонятное продолжал со мной жить , хотя денег в дом больше не давал. Ну и фигли . Любовник у меня не жмотом был , да и сама зарабатывала. Позже с мужем разошлись. С дуру на другой женился. Через год пороги мне оббивал ...дурак ,говорит, был. Хочу назад. А в зад никто уже ничего не хочет возвращать. Какое счастье не зависеть от настроения и состояния стояния на вас мужского пола. Так что автор , перестаньте клянчить близость. Хочет душевности с вами,- да пожалуйста! А после разговора с ним , встаньте, сходите в душ . оденьте красивое платье , туфельки ...каплю духов и идите делать секс с любовником, которого вы уже за короткое время себе найдете )) Удачи.
Вы в тупике. Семью он не предлагает, детей с вами не хочет. Расходитесь
[quote="Анастасия " message_id="56621418"]Автор! У нас такие похожие ситуации! Только у нас в начале отношений чуть ди кажд встречу секс был. Потом не было все реже и реже. Раз в месяц примерно. И вот просило полгода(!) всего,я составила ему откровенный разговор и он сказал,что у него полно нежности по мне,а страсти нет. Хочется обниматься,проводить время,секса хочется иногда,но переключиться с нежности на страсть не может.[/quot]
Анастасия, это так печально!! ( И что вы думаете с этим делать? Как жить дальше?
Сообщение было удалено
Это так больно слышать ( А зачем же тогда он начинает со мной отношения вновь и вновь, как вы считаете с мужской точки зрения?
Сообщение было удалено
Спасибо за ободряющий пост )
Сообщение было удалено
Это мстя, вы не понимаете разьве, решил проучить вас так...
Это мстя, вы не понимаете разьве... решил проучить вас таким образом....
Сообщение было удалено
В итоге я переживала,самооценка падала от того,что я не желанна. Расстались. Щас общаемся как друзья,по его инициативе.
Автор, у меня почти такая же ситуация, как у вас. Тоже очень долго вместе (10 лет, даже были женаты несколько лет), то сходилсь, то расходились, то обстоятельства складывались - жить приходилось далеко друг от друга. Сейчас, в итоге, стал друг другу как брат с сестрой. Я его даже на работу к себе в фирму устроила и представляю как брата - фамилии то одинаковые. Последняя ссора была самой крупной - несколько лет после неё мы не могли наладить человеческих отношений. Но, в итоге, наладили. Он предложил мне секс, но я отказалась, так как слишком непонятно это было всё для меня. До этого 3 года практически не виделись и не прекращая ругались, а тут, вдруг, секс. Теперь секса у нас нет. Мы очень близко общаемся, переписываемся ежедневно и каждый день проводим вместе, когда я бываю в его городе или он в моём. Я, конечно, очень хочу его физически, но считаю, что так даже лучше. Меньше шансов снова испортить наши отношения. Секс только всё усложняет.
[quote="Гость"]Это мстя, вы не понимаете разьве... решил проучить вас таким образом....
Что то в этом есть, я правда не понимаю, за что мне можно мстить, но мне и самой порой кажется, что ему как будто доставляет удовольствие таки образом поиздеваться надо мной, зная, как я его хочу и как мне это надо, отказывать мне. Но зачем? (
[quote="Гость"]Автор, у меня почти такая же ситуация, как у вас. Тоже очень долго вместе (10 лет, даже были женаты несколько лет), то сходилсь, то расходились, то обстоятельства складывались - жить приходилось далеко друг от друга. Сейчас, в итоге, стал друг другу как брат с сестрой. Я его даже на работу к себе в фирму устроила и представляю как брата - фамилии то одинаковые. Последняя ссора была самой крупной - несколько лет после неё мы не могли наладить человеческих отношений. Но, в итоге, наладили. Он предложил мне секс, но я отказалась, так как слишком непонятно это было всё для меня. До этого 3 года практически не виделись и не прекращая ругались, а тут, вдруг, секс. Теперь секса у нас нет. Мы очень близко общаемся, переписываемся ежедневно и каждый день проводим вместе, когда я бываю в его городе или он в моём. Я, конечно, очень хочу его физически, но считаю, что так даже лучше. Меньше шансов снова испортить наши отношения. Секс только всё усложняет.
А у вас есть мужчина, с которым вы живёте? Зачем вам он? Зачем такие отношения с ним?
Сообщение было удалено
Затем, чтоб вот так как сейчас самоедством позанимались какое то время...а за что? За боль при расставании, за то что сами не звонили, не писали, попытка под себя подмять и т.д вам лучше знать...подумайте... и смените линию поведения, нет секса, круто, и не надо, тоже толкните речь о том, что духовная близость намного важнее, мол, такая ***** была что раньше не понимала, станьте хозяйкой этой ситуации...
вот да
Сообщение было удалено
Не удержусь от банального высказывания: что ж за мудики-то пошли, что не могут испытывать страсть к женщине? Господи боже...