Девочки, прошу помочь! Я знаю что ситуация банальна до ужаса. Но не могу молчать, так как мне очень больно и не с кем поделиться.
Жили с моим МЧ (мне 24, ему 32), 3 года жили вместе!!! Были настолько прекрасные отношения, что все смотрели и завидовали!!! Мы были настолько счастливы....За эти 3 года много произошло событий. Мы пережили вместе нищету в съёмной однушке, и ссоры крупные до драк! Позже всё наладилось и мы купили квартиру, в ипотеку правда, купили хорошую машину, сделали ремонт, летали отдыхать на море! В общем у нас была очень насыщенная жизнь! И в любых бедах и радостях мы поддерживали друг друга!!! Жили души не чаяли друг в друге!!! И вдруг, я стала замечать что человека как подменили... Отношения охладели буквально за 1 месяц! Его как заколдовали... И в один прекрасный день он заявляет что больше жить со мной не хочет, и видеть тоже... Для меня это было полной неожиданностью и шоком. Я собрала свои вещи, и переехала обратно к маме (т..к. квартира в которой мы жили была куплена полностью на его деньги, он хорошо зарабатывал). Теперь я не знаю как мне жить и что делать. Просыпаюсь утром, еду на работу, вечером приезжаю с работы, ложусь спать... Делать ничего не хочу. Руки опустились, не знаю зачем живу.. У моих подруг естественно свои дела и семьи, им некогда меня развлекать и поднимать мне настроение. В мужчинах разочарована полностью, даже знакомиться ни с кем не хочу, противно. Думаю о нём не прекращая.. Работать не могу. Плохо так, как будто мир вокруг меня умер... Помогите, поддержите девочки... Эта боль меня убивает.
автор
как давно расстались?
Брасайегоонтибянидастоин! найдешьсибепрЫнца!
Первыйнах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
странно что человек вот так три года жил.. и за один месяц резко слился. 3 года в его возрасте нормальный срок, уже мог бы и жениться на вас , значит не видел будущего с вами и нашщел вариант получше. Даже квартиру капил на себя я так поняла все оформил, значит вы точно не входили в планы.
Какой то бум расставаний.. Эрика, попробуйте каждый день все же заставлять себя чем то заниматься. Все проходит. И эта боль тоже пройдет, даже если кажется, что это навсегда.
Сообщение было удалено
Это не странно. Мужья уходят от жен и после 20 лет брака. И знаю истории, когда накануне свадьбы сливались, а через месяц женились на других.
Видать его кто-то хорошенько прибрал к рукам, а главное быстро, но не факт, что надолго. Поэтому пока снимайте стресс валерьянкой.
Сообщение было удалено
почему бум? вы Деппа и Херд ввиду имеете?
Сообщение было удалено
И их в том числе.
а вообще автор я вас понимаю. Сама рассталась недавно. Боль адская. что делать не знаю. Посижу послушаю. Может кто отпишет кто в ситуации подобной смог выжить.
Сообщение было удалено
ну им по статусу положено)а еще кто расстался?
Сообщение было удалено
Тут очень много таких "выживших" . ))) Прям конец света, хватит уже себя жалеть. Подумаешь, мужик свалил. Да и *****..н с ним.
Сообщение было удалено
Тут уже третья тема за сутки и еще в самих темах такие же пишут, да и в реале есть случаи....
Сообщение было удалено
Теоретически да, вы правы и я с вами согласна. Но помимо теории есть еще и практика. Еще и душа есть. И вот она с теорией не согласна совершенно
Сообщение было удалено
а в чем причина, как вы считаете?
только время, если нечем заняться -устраиваемся на вторую работу.
Сообщение было удалено
время не лечит. Людей помогают забыть люди. А время не лечит, оно просто заполняет память новыми событиями.И все
все проходит и это пройдет) нужно просто перетерпеть
Такую тупость пишешь,24 года иди и дальше жизнь наслождайся,самое главное детей от него нет.
У вас несколько перекошенный взгляд на ваши отношения. Ведь они были не такими уж прекрасными. Ссоры до драк это уже очень подрывает связь. Потом мч ваш стал вкалывать, и благодаря ему ваше экономическое положение улучшилось. Но вы то особенно не поспособствовали появлению денег. Видимо, мч к вам понемногу охладевал, и вы стали казаться ему обузой, которую надо содержать.
Первое время - самое тяжелое. Очень больно, жизнь вся как за черным занавесом, хочется лечь и лежать и не делать абсолютно ничего. Но, милая Эрика, именно сейчас Вам не поможет ничего. И дело в первую очередь в том, что чувства у Вас очень сильные плюс эффект незавершенного действия - Вас бросили резко и неожиданно.
Мой совет - не выбивайте клин клином. Сейчас это худшее, что может быть. Не заставляйте себя радоваться и веселиться, насильно в чем-то участвовать. От этого будет хуже - тщательно заталкиваемая внутрь боль позже рванет в самый неподходящий момент. Лучше дайте себе отболеть сейчас, ничего не форсируя - уже через несколько недель Вам будет легче. Главное - постарайтесь не делать ничего, за что Вам будет стыдно - я имею в виду алкоголь, наркотики, случайные связи, унижения перед бывшим. Поверьте, через это прошла почти каждая женщина, но еще ни одна не умерла. Все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Явились бабы-лошади, бабы-быки, привыкшие содержать мужчин.
Сообщение было удалено
все это так но ведь может быть и такое что она никогда не оправится. так и будет его любить. да, боль уйдет притупится но..
Эрика,
Первое, что надо - это понизить его значимость в вашем сознании - тогда боль от потери не будет так велика. Для этого предсавляйте его во всяких там невыигрышных ситуациях. Например, стоящим на четвереньках в голом виде с розой в зубах. Или сидящем на унитазе и громко пукающим.
Второе - хорошо бы все-таки выяснить причину, по которой он от вас ушел. Это не обязательно, но желательно. Не для того, чтобы бесконечно скорбеть, а чтобы понять, какие ошибки вы могли совершить, и не совершать их в будущем.
Сообщение было удалено
ерунда. не сработает. проверено.Она на нем зафиксирована психологически. тут скорее поможет разговор между ними.выяснит причину его ухода-станет легче. тут же
даже если он в лицо ей скажет что она ему не нужна, ей станет больно но легче после этого. проверено.Мучает недосказанность и незавершенный гештальт
надо просто переждать, потом будешь вспоминать и удивляться как вообще могла его любить
Держитесь автор! Все что ни делается к лучшему! Если так случилось значит на то была причина и значи так должно быть! Не принимайте так близко к сердцу, хотя понятно что очень больно. Но поверьте если так случилось значит все не так просто и скоро в вашей жизни появится более стоящий человек. Не сразу, но появится. От такого никто не застрахован. Если он так решил значит надо уходить. Не переживайте, значит это просто не ваш человек и все. Время вылечит вас. Это не страшно, у каждого такое было или возможно. Любите себя
Берём подработку/вторую работу и пахать пахать пахать.....или берём себя в руки,как мюнхаузен и вытаскиваем из болота.то бишь начинаем жить.можно взять отпуск и отдохнуть,сменить обстановку
Когда я бросала человека после долгих отношений,любви и прочего- было больно и долго отходила. А тут... Я бы себя не насиловала ,в том смысле что очень не люблю советы типа "выходи побольше в свет,встречайся с друзьями,ходи на свидания,обложись хобби,займись собой...". Это все хорошо,когда боль немного утихнет. Хочется лежать и спать-ложитесь и спите. Хочется поплакать-плачьте. И да,я бы все таки постаралась нормально поговорить с мч и выяснить причину. Я вообще не люблю недоговоренности и считаю что автор имеет моральное право знать,почему спустя немалый срок отношений её как надоевшую игрушку выбрасывают.
считай, что ты проходишь испытание, пройди его достойно, тогда будет от судьбы подарок))
Сообщение было удалено
смена обстановки поможет но на время и оч непродолжительное
разговор нужен. выяснить причину
автор. три раза скажи в слух, пшел наххх, пшел наххх, пшел наххх ! Все, у самого так было, только женщина от меня ушла сама при том к моему другу. опозорила перед всеми друзьями.
Сообщение было удалено
помогло?
Эта боль пройдёт только со временем. Сейчас же , боюсь, все слова утешения и поддержки впустую.
Сообщение было удалено
да, помогло, но все-равно вспоминать будешь и грустить, просто после этих слов отпускаешь человека и даже если он сам захочет вернутся, не возвращайся. Никогда об этом не жалеть, это опыт, делать выводы. И вспоминать хорошие моменты в ваших отношениях
Сообщение было удалено
боюсь что вы правы(
Сообщение было удалено
для чего вспоминать хорошие моменты? душу рвать себе?
Сообщение было удалено
это для того, чтобы не жалеть ни о чем. Ничто не вечно, хороший эпизод в вашей жизни. Это как фотография на память, а то время уже не вернуть
Сообщение было удалено
это мазохизм в чистом виде: вспоминать хорошие моменты и понимать что с этим человеком их никогда уже не будет. "прелесть"(
Автор, разговор не нужен. Нет нужды знать,почему тебя бросили. Это сильно понизит вашу и без того очень низкую самооценку. Вероятно у него действительно не было на вас серьезных планов. Займитесь собой, пригодится на будущее. И никогда не цепляйтесь больше за мужчин, они это чувствуют.
Сообщение было удалено
ты вспоминаешь счастливые моменты своей жизни, а этот человек уже тебе ***** не нужен, отпустить надо его, он уже не тот, что был с тобой, такого человека уже нет
Сообщение было удалено
интересно как они это чувствуют?
А. всем разное помогает!
Кому водка. кому хоби!
главное не самоедствоватся!
Клин. кстати. тоже эффективен. опять же смотря с кем!?
А если есть желание. хороший адвокат. отсудит половину.
совместно нажитого.
Эрика, перестаньте себя жалеть. Перестаньте питать себя надеждами, что он вернется. Вспомните, чем вы интересовались, как вы проводили время и что вас радовало до встречи с ним. Избавьтесь от всех воспоминаний о нем. Удалите все контакты в соцсетях, удалите его номер, избавьтесь от его подарков. Вскоре ОБЯЗАТЕЛЬНО станет легче, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться новая любовь. Удачи Вам).
Сообщение было удалено
Тоже хреново!
Пахать это все не то. Лично я в таком состоянии ничего делать не могла, только лежать и грустить. Тоже было как у автора парень ушёл не понятно почему, хотя говорил что любил. Через полгода встретила другого с кем поняла, что он никуда не уйдёт, т.к очень дорожит мной и боится потерять. Ну а то время когда я страдала, было тяжело первый месяц, переливала, ждала что он вернётся. Потом просто плюнула решив что так будет лучше, и жила своей жизнью, конечно в мыслях думая о нем. Но новые отношения сразу спустили с небес на землю и через несколько дней я и думать о бывшем забыла. Не торопите время, все придёт само, в нужное время. Сейчас можете погрустить о бывшем, если объявится поговорите с ним выясните от чего так произашло, но не возвращайтесь, имейте гордость. Все будет хорошо автор
автор, главное не переживайте. Может это и к лучшему. Вы просто привыкли к нему.
Конечно понять причину можно было. Но зачем вы ушли от него? надо было придумать, куда я пойду...уходить не надо было. Если он вас попросил уйти, то вещи не обязательно было собирать. Чтобы был повод вернуться и обговорить, когда вы оба успокоитесь.
Но просто так, когда все хорошо, люди не расстаются - всегда есть причина. Холодность, отсутствие близости, должно быть что-то. Может он не разговаривал с вами - обдумывал как дальше. А вы этого не замечали.
Что теперь делать? как долго вы уже не видетесь? потерпите с недельку, а потом приедьте и поговорите, как взрослые. Спросите причину. Без слез, истерик.
Может у него проблемы, а вы его докучаете...тут много всего может быть. Гадать смысла нет.
Поговорите, а дальше видно будет. Если любите и думаете, что это он тот единственный - сделайте несколько шагов/попыток вернуть. Если не получится - отпустите, он вас не любит и не достоин вас.
Удачи.
Нужно выяснить причину расставания. Поверьте, станет на 50% легче. Убивает недосказанность, незавершенность, и если так и оставить то можно не меньше года отходить. А оно надо? Выясните, не считайте унижением, считайте что делаете ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБ СТАЛО ЛЕГЧЕ ВАМ.
Автор, расскажите, как давно расстались? он не проявляет себя?
Сообщение было удалено
тут соглашусь: если любишь то попытаться вернуться нужно.И пусть не получится зато вы сделали все что могли
мне это помогло в свое время