Мне 24. Прожили вместе около 3 лет. Отношения были часто натянутые из-за моей полноватой фигуры. Есть живот и бока, нет талии, спина в прыщиках. Говорит, что мужчины любят глазами... Из-за такой комплекции не могу подобрать себе даже платье, все не сидит, хотя размер 46... по этому хожу в футболках и штанах.. Лень заниматься спортом, сплю обычно долго. Что делать? Хочу за него замуж, даже сама предлагала, но ему важна женственность и эстетика. На сколько все серьезно? А вы следите за собой?
Иди блятьь жир свой откачивай сукаа ленивая!!
Что за бред...хотела бы замуж - уже бы давно привела бы себя в порядок !!
У меня тоже, когда парень мимопроходящий, пофиг на диеты и спорт. А когда реально влюбилась - так и совершенствую себя без перерыва. Даже если жениться на Вас такой - то рано или поздно любовницу заведет.
Бедный парень
Автор, Вы изначально такая были? Или при знакомстве с ним Вы были стройной, а потом запустили себя?
Это не любовь у него. Вы безусловно виноваты в том, что не следите за собой должным образом, но когда мужчина любит, то он грамотно стимулирует, а не критикует.
а вот у меня ноги кривые и бедра узкие,и это никак не исправить.А парню моему нравятся как и всем парням длинные ровные ноги и округлые бедра.1,5 года встречались и в итоге расстались.все 1,5 года он засматривался на других баб.вот мне что прикажите делать?операцию?!нет! :((((
Да ладно вам!:-/....Чё вы в самом деле!.... @бать мой @уй... Если есть @изда и рот, значит баба не у//род) На каждую страшную бабу, найдётся мужик!, так что не переживайте.
Отношения натянутые не из-за полноватой фигуры, а по причине отсутствия в них любви. Когда любят - все равно какая фигура. Правильно только что заметили - на каждый товар свой купец.
Сообщение было удалено
- "на каждый товар свой купец"- да-да. Даже вот на примере машины, продают ушатанную машину, её не берут-не берут, а потом бац!...и нашёлся покупашка на неё, который не перекупщик, а берёт для себя!
Один знакомый (дядечке уже 50) , женился на 30-ней по залету. Дама мягко говоря не красива. Но муж ик с юмором. Говорит: я же не кот, чтоб по ночам видеть ))) Уж больно до секса охотлив
Похудейте, а потом "случайно" встретьтесь)) сам прибежит с предложением) а если не прибежит - вы останетесь с красивой фигурой.
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня широкие бедра, что, имхо, смотрится некрасиво, да и вообще обладательницей модельной фигуры я никогда не была (ношу 44-й размер). Но! Для мужа я умница и красавица. Подруга носит 54-й размер, замужем, ее муж тоже доволен женой. Так что любовь не измеряется килограммами, хотя следить за своей внешностью, разумеется, надо.
А у меня тоже был вот такой случай: Я 170, ношу и носила 42-44, сначала парня все устраивало, была его королевой и т.д. Потом начал рассказывать, что у меня тут не так, тут не сяк, что раньше я лучше была, целлюлит нашел (а говорят, что парни не знают, что это такое). Я не идеал, но я, действительно, за год наших отношений так не подурнела, наоборот, даже спортом начала больше заниматься ради него. Просто прошла у него любовь, вот и стала я не такая.
Автор, вас я так понимаю все устраивает? И что парень сбежал и что платья не лезут?? Раз вы даже НИЧЕГО не хотите делать. Как вы пишите вам ЛЕНЬ.
Если хотите его вернуть, возьмите себя в руки и займитесь собой. Если настолько лениво, то ищите того, кто примет вас такой.
Сообщение было удалено
Любят не из-за фигуры! А после и во время беременности всех бросают что ли?
Сообщение было удалено
Ага берет гопник или подросток, а состоявшемуся мужику лучше мерс с пробегом взять или новую иномарку
Сообщение было удалено
Полнота из-за беременности - это естественно, а полнота из-за лени и любви пожрать - нет. Или по вашему после беременности все остаются толстыми?? Большинство девушек приводит себя в форму потому что им не лень.
Следить за собой и блюсти фигуру конечно необходимо. И окабанеть к 24 годам не самое лучшее. Но тут что есть, то есть. Потому в Миру есть такой МЧ, которому Вы понравитесь безусловно. Дело за малым, встретить его. Потому за дело и не киснуть!
Сообщение было удалено
Полнота из-за беременности - это естественно, а полнота из-за лени и любви пожрать - нет. Или по вашему после беременности все остаются толстыми?? Большинство девушек приводит себя в форму потому что им не лень. какая разница от чего?полнлта есть полнота))У нас мужики идеальные в раше что ли?)
Сообщение было удалено
Разница есть: во время беременности это вынужденная полнота, а в случае автора - из-за ленивой жoпы, по доброй воле, так сказать. Это две разные вещи. А то, что есть мужчины, не ухаживающие за собой, так это не повод, чтобы самой опускаться до уровня разжиревшей хрюшки.
Сообщение было удалено
Разница есть: во время беременности это вынужденная полнота, а в случае автора - из-за ленивой жoпы, по доброй воле, так сказать. Это две разные вещи. А то, что есть мужчины, не ухаживающие за собой, так это не повод, чтобы самой опускаться до уровня разжиревшей хрюшки. Чей-то не повод-то?)) Мужиков любить в Рашенской принчто любыми, а баба все должна. Вот ***** рен там)
Сообщение было удалено
Странная у Вас логика: раз есть жирные мужики, значит и я с чистым сердцем тоже буду разжираться. Причем тут вообще мужики? На них свет клином не сошелся. Но, думаю, у каждой нормальной женщины (как, впрочем, и у каждого нормального мужчины) присутствует вполне естественное желание хорошо выглядеть. Ну а опустившихся и разжиревших чушек хватает в каждой стране.
Сообщение было удалено
))) Рассмешил) Возьмёт мужик работяга)
Странная ты. Не знаешь, как важна для мужчины внешность? Если начнешь за собой следить и станешь красивой, то поклонники сами появятся. "сама предлагала ему замуж"... ужас..
Сообщение было удалено
Во время беременности все поправляются. Но нормальные быстренько себя в форму приводят, а всякие ***** ищут только оправдания своему нежеланию заняться собой и все списывают на "все мужики кАзлы"))
вы же три года вместе жили.и только сейчас он увидел, что вы толстая и некрасивая? а раньше он с закрытыми глазами с вами жил и сексом занимался, что ли? просто раньше его всё устраивало,потому что было удобно.как только оперился и вы стали заводить разговор о замужестве,он начал говорить про внешность.думаю, прыщи на спине,неухоженность и полнота и раньше у вас были, однако он не гнушался с вами жить.я б вам посоветовала заняться собой. но не ради мужика, а ради себя самой.мужик тут фигурировать должен в последнюю очередь.станете более ухоженной-появится уверенность, стимул стать ещё лучше.вы для парня на данном этапе как перевалочный пункт.найдёт вариант получше-сразу же слиняет.а вы останетесь одна с разбитым сердцем, растоптанным самолюбием и неухоженная.так что, начните заниматься собой.таким образом вы парня, конечно, не удержите, но хоть сами себе покажете, что можете тоже быть красавицей не хуже других.
Сообщение было удалено
Ленивых никак не простимулируешь. Она даже сейчас не мотивирована, когда они разошлись, куда ж тут дальше то двигаться. Все парень правильно делает, дальше еще только хуже будет.
Фу, автор ... Вы же девушка ! Сами видите какое вы чудовище и задаёте здесь вопросы "как вам быть ?" Как минимум не жрать и не спать!!! А если спать, то перед этим не жрать ! И не ради парня, а для себя !
Парень прав, а что с тобой будет после родов?
Как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить". так что выбирай
Ну в начале хоть какая девушка в радость для того чтобы поучиться на ней, а потом потребности растут- ему нужна со стройной *опой