Гость
Статьи
Мужчина ни разу не …

Мужчина ни разу не пригласил на свидание

Помогите, пожалуйста, разобраться в его отношении ко мне! Пару раз он приглашал меня обедать. Платили, по умолчанию, каждый за себя. Потом позвал погулять, но при встрече и далее в последующей …

Степанида
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лола

просто свинья... хотя в животном мире самцы обязательно ухаживают за самкой... короче до ***** не дорос...

лола

знаете автор, даже в животном мире самцы ухаживают за самками... и еду свою отдают... ваш молодой человек ниже животного по уровню развития...

Гость
лола

Сообщение было удалено

Здесь много обсуждений знаков зодиака. Если что, он водолей. Они вроде как любят против системы идти...хотя вы не думайте, я не глупая, но стараюсь найти какое-то оправдание, довод "за", но быть дешевкой мне конечно претит!

Гостья
Степанида

Сообщение было удалено

Ой, случайно на Сергей зовут этого зачудительного мужчину?
А вообще лесом шлите его.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Максимально в точку.

Гость Я
ilicramirosance

Сообщение было удалено

Гость

Девочка еще молодая. Позволяет о себя ноги вытирать. Она в первый раз заплатила за себя в обед и после этого приняла его разговоры о сексе - ***! Если вы платите за себя каждый, то вы вы друзья или коллеги. За слова о сексе по морде или сразу по яйцам, или в шутку. Если хочет романа с вами - будет ухаживать.
Господи, вот мы, бабы, дурищи, ***** натуральные. О нее ноги вытирают, как могут, а она еще совета спрашивает.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Да и даже если и платил он за обеды, это не значит, что в этот же день он может говорить о сексе. Автор себя что-то совсем не уважает, пусть работает над собой. Самооценка наверно ОЧЕНЬ низкая у нее.

гость

Познакомьтесь с другим молодым человеком, который будет ухаживать и цветы дарить, а этого игнорить, чисто по работе если только общаться. Уважайте себя!!!

Гость

Вы ему даже не нравитесь, просто хочет халявного секса и не скрывает этого. Я бы на вашем месте с ним вообще не связывалась, порядочностью от него как-то не пахнет. И дело даже не в самом сексе, а в том как он нагло вас разводит.

Гость

Он просто похотливый козел. Если бы были чувства и глаз горел, то и денег бы занял и платил и дарил. Мужик по натуре охотник, если в раж входит все сделает, чтоб тебя добиться. А это вариант- Вы привлекательны, я -чертовски привлекателен, так чего зря время терять. Чтоб потом не лить слезы в подушку,а это неизбежно будет, сразу шли его в известном направлении.Пусть ищет дуру в другом месте. Ты как личность ему не интересна. Ищи нормального человека,а не член на ногах.

Лариса
Степанида

Сообщение было удалено

Захожий
Лариса

Сообщение было удалено

Если ничего кроме секса в разговоре нет, то что то ещё ожидать не стоит. Потому решать Вам или идти в постель или бросать этого МЧ. а вот то что привыкаешь и иллюзии это плохо. Розовые очки тут точно не к месту....

Гость
Степанида

Сообщение было удалено

Да, ладно, автор не врите, нету у вас никаких ухажёров и заниженная самооценка , иначе вы к такому бы не привязались .Он даже не обаятельный в общении , не говорит ни о чём кроме секса.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, другой)

Гость
ilicramirosance

Сообщение было удалено

гораздо хуже, когда такое ч.м.о в.ы.***** и не бросит, а будет продолжать подобные "высокие отношения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таким отвечаю просто -а сколько заплатишь? половина обижаютья и сливаются в туман. половина соглашаются но предлагают мало и я говорю -это мало)) все. вопрос исчерпан.
А можно просто послать на ***** без разговоров
автор. тебе самой чего надо то? определись и действуй исходя из этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли еще одно его достоинство- он ко всем клеиться, и его трудно стряхнуть... как и всякое 'омно.

Кабан
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Действительно, четы паришься, перепихтерилась бы с ним и дело в шляпе

Гость
Кабан

Сообщение было удалено

Потом , если бросит, стыдно будет и перед собой и даже перед ним

Степанида
Гость

Сообщение было удалено

Ой, почему-то гостем стала называться в последних комментариях

Апория

Ой, автор переспит... Как пить дать, переспит) И будет очередной брошенкой.

Поражаюсь, как у таких жадных и аморальных мужиков еще телки заводятся... Они ж должны умирать девственниками.

Таня

))

Тексперт
Гость

Сообщение было удалено

А автор -не примитивная скотина? Посмотрите,какой слог: "Подарочки не подносит"...Аж передергивает!!! Каждая маскирующаяся под недотрогу шл.ха ищет как бы подороже продать свое междуножье..."Он должен,он обязан"...Что он вам должен????? Кольцо за минет? Ты того не стоишь,мать...Угомонись уже и переспи с ним,сама же этого хочешь..и без подарочков...А если он тебя бросит после этого,я бы пожала ему руку!))))

Тексперт
Тексперт

Сообщение было удалено

И потом, платят за секс тогда,когда хотят получить секс,а не вынос мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, автор, Вы непростительно глупы конечно, ну просто фейспалмище(( Стыдно ей будет... Не о том должна стыдится, а о том, что в башне видать чего-то не так, раз на такого примитивнейшего и пренеприятнейшего типа повелась, да еще и пытаешься разгадать его "тонкую душевную организацию". Чую я переспишь ты с ним вот-вот, еще чуток поднажмет типочек - и усё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Степанида
Тексперт

Сообщение было удалено

Напрасно вы меня оскорбляете. Я наоборот не считаю что секс надо покупать. Просто знаки внимания с его стороны показывали бы наличие каких-то чувств, заботы с его стороны ко мне как к человеку, а не как тут правильно пишут к вагине! Речь не идет о букетищах роз.

Андрей
Степанида

Сообщение было удалено

Парень просто верит в идеи мужского движения. Вот их сайт http://masculist.ru
и тем, что не вешает вам лапшу на уши, наоборот проявляет к вам уважение

бублик

Удобная позиция не умею ухаживать! Не хочет! И деньги зачем платить, если бесплатно и заразы не будет! Ценить себя нужно! Сегодня с Вами, завтра с другой. Леща ему подари. А если у него чешется, ударь ногой его между ног и все пройдёт!

Алекс

Здравствуйте! Не хотелось бы Вас расстраивать, но в Вашем случае, по моему, перспектив в отношения ***** нет никаких! Разве,что секс на один-два раза(((((( Печально, но это факт! Если любишь человека или же хотя бы желаешь его,как секс-партнёра, то стараешься "добиться" взаимности, а это теплые слова, бесконечные разговоры и подарочки (кудаж без этого)! Но, в Вашем случае,как это ни песчально, но он хочет дармового секса, не прладывая к этому никаких усилий! Более того, я более чем уверен,что и в постеле Вы (если Вас угораздит туда попасть), Вы будете "отрабатывать" по полной,а он будет лежать и наслаждаться. Печально...но Вам в такой ситуации можно пожелать, лишь силы духа, не терять своё лицо и послать этого эгоистичного "шаровика-затейника" куда по дальше и прекратить с ним (по возможности) всякие контакты! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Мария
Степанида

Сообщение было удалено

его отношение как раз показывает что ему не нужны вы, не нужны ваши чувства, отношения с вами тоже не нужны. НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС. Получается вы просто бесплатный вариант. Зачем тратить деньги,время и внимание, если вы АВТОР и так дадите ему. Он просто хорошо устроился! вы его интересуете только в одном плане! а именно секс!
как вариант то вы такая у него может быть не одна единственная. Скорее всего параллельно есть ещё одна такая же, а может и не одна! и 100% вы у него не первая девушка которая только для секса и без отношений!

неужели можно так себя не уважать чтоб ***** с мужиком который видит в тебе только объект для удовлетворений своих потребностей и больше ничего! Ему важно только чтоб свой чл*н было куда засунуть.
автор вы себя на помойке что ли нашли чтоб такое терпеть? если уже изначально такое отношение к вам то даже не надейтесь на лучший исход событий! не надейтесь что он вдруг воспылает большой любовью к вам. Только время потратите своё на него, надеюсь не годы

Гость

Мда. Бывают же такие...... Все это фу и ужас! Я не понимаю, о чем тут можно спрашивать и думать! Он просто хочет переспать с Вами, причем заботиться будет только о своем удовольствии и комфорте, он Вам в открытую это говорит,что просто хочет, но ухаживать не будет! И перспектив нет!
Слушайте, ну бомж подойдет скажет хочу сил нет, но извини ухаживать не могу- беден, тоже пойдете!!?
И помимо всего прочего,меня убивает,когда женщина забывает, что мужчина добычи и завоеватель и так было всегда и начинают их оправдыапть- ой он не умеет ухаживать, я не меркантильна и тд!
Автор, не хотела Вас обидеть, меня просто бесят такие мужики

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я кайфую. Когда своему любимому ребенку что-то покупаю. Когда делаю что-то для своего любимого мужчины. Но неандертальцам этого не понять.

Справедливая
Степанида

Сообщение было удалено

Не обольщайся, никакой заинтересованности не появится. Он уже выдал свой максимум. Дальше будет только хуже.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ему объясни, что для девушки все несколько иначе. Ей за секс своим здоровьем оплачивать. Все риски - на ней, а мужик только удовольствие получает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Страшная, небось, как атомная война.

Справедливая

Автор, ты не о том думаешь. И неправильно вопрос ставишь. Тебе вот в чем нужно разобраться: почему этот неандерталец именно К ТЕБЕ полез. Если ты говоришь, что он ко всем подряд пристает, тогда почему другие его спокойно отшили, а ты прям влюбляться начала? Что с тобой не так? Ты - уродина? То, что у тебя самооценка на нуле, это даже не обсуждается. Вопрос: почему? Или, может, ты просто извращенка-мазохистка?

Степанида
Справедливая

Сообщение было удалено

Да не уродина я, разве мужики хотят уродин и каждый день зазывают их домой? Если только для количества, но я нормальная. Не уверена, что меня предупреждали именно о нем, но не исключено, выяснять сейчас конечно не буду. И мы не знаем, все ли его отшивали или кто-то повелся

Антон

Скажи ему,что вход в твою пилотку,стоит как билет в большой театр.

Справедливая
Степанида

Сообщение было удалено

Верю, что с внешностью все ок. Но вот с самооценкой - полный швах. Почему? Если найдешь ответ на этот вопрос - и жизнь наладится. И ухаживать за тобой начнут нормальные мужики. Срочно займись собой!

Гость
Степанида

Сообщение было удалено

Ежу всё понятно, а вам нет?

Гость

Какую чушь все пишут, "тебя используют, у тебя низкая самооценка". А женщина что товар, набивать себе цену, типа ты меня куда-то пригласи , цветочки, подарки подари и тебе за это что-то будет. Ну и что, видно же сразу по мужику, что с вами ему отношения не нужны, а может ни с кем не нужны, значит, ищите того, которому нужны. Кстати бывает так, что как раз после секса мужчине могут понадобиться отношения, так что можно рискнуть, ну и в общении нужно быть интересной, на одном сексе далеко не уедешь. Конечно, когда у мужика сразу спрашивают, тебе нужны дети, семья, по-любому сбежит. Будьте умнее, раз уж он вам так нужен, не рассматривайте секс как что-то, нужное только мужику, делайте вид, что вам от него тоже нужен только секс, что за мания у наших женщин, уцепиться за чьи-то портки. А мужикам, которые сами не *****, нравятся женщины, которые в курсе всех политических и спортивных событий, разбираются в истории, которые могут поддержать разговор на разные темы, ну и конечно чтобы внешне нравилась, вот я сама такая, и у меня ни разу в жизни не было проблемы, о которой пишет автор.

Гость

а что слово не *****ругательное? зачем звездочки поставили

Гость

Авторша втюрилась в альфача

У него таких как ты десяток в планах поебки и еще сотня вертится вокруг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: