Жил был парень,жил он в маленьком городе.Однажды он влюбился( якобы) в девушку из мегаполиса и переехал к ней. Они поженились. Парень жил за счёт девушки,еда,одежда,развлечения,путешествия,лечение …
Держись, Ника, миленькая! Ничего - трудно ТАК только первое время. Очень многое ведь занимает привычка... Молодец, что не вышла - немец бы не понял, это точно:) А насчет фото "до " и "после" - ну, считай, что совершила акт благотворительности:)))) Правда. я вполне серьезно. Ты помогла этому человеку - и не твоя вина, если ему все это пошло куда-то не впрок. У тебя есть такой человек, которому твоя помощь явно ВСЕГДА будет нужна гораздо больше, и он точно ее обязательно оценит - твой сын. Моей дочке послезавтра исполняется 18... я знаю, какой это трудный возраст. Если пацан не показывает тебе. как ему непросто, - это совсем не означает, что нет проблем. Займись им - думаю, он обрадуется... Мама ОЧЕНЬ нужна в этот период - просто они не показывают...:)
Ника, главное не отвечать и не перезванивать. Была в вашей ситуации, тоже считаю что цинично использовали, а сам бегал к другой..короче...я поняла одно, что сложно устоять перед звонками, когда вижу его фото на входящем звонке и его номер. Вообщем, если на его номер есть фото удалите! переименуйте его не как "Вася", а как-нибудь по-другому, придумайте слово от которого вас воротит. На полном серьезе. Мне помогало) Когда он звонил, а на экране вижу эту ***** ( еще и фотку безобразную поставьте), то желание ответить пропадало. Не перезванивайте! А если появилось желание, то наберите телефон и тут же скиньте пока гудков не слышно и проделайте так несколько раз, набираете и скидываете. Ну у меня реально прокатывает.
Сообщение было удалено
ника, какая боль?
запомните: людям с низкими или неразвитыми моральными устоями, у которых никогда не было еще и финансовой удовлетворенности, никогда не бывают благодарны за такую помощь, которую дали вы. Такие люди ненавидят таких, как вы, не знают цену труду, не умеют мечтать и достигать целей сами. Они умеют только паразитировать, и чем больше паразитируют, тем больше самоутверждаются в своей философии порока. Но порок он тем и коварен, что чем больше его удовлетворяешь, тем больше возникает голод. Знаете почему? Потому что удовольствие от удовлетворения порока моментальное, оно быстро проходит, ввиду самой природы порока. Порок разрушает владельца и его окружение. Уничтожает. Ничего не остается и хочется разрушить еще больше, чтобы почувствовать удовлетворение от власти уничтожить людей менее порочных или даже моральных. Порок ей питается, моралью. Но искривленной моралью, идущей рука об руку со слабостью и глупостью. Порок ищет такую мораль среди людей и дергает за нитки вины, долга, сочувствия. Сам же порок в случае удачи оправдывает себя и доказывает, что он умнее, а, значит, имеет право и дальше вершить злодеяния, более того, это в самой его природе.
Так что если не хотите стать мертвой жертвой вашего начинающего андона, станьте жертвой убежавшей.
Спасибо!!! Он не раз говорил,что он в сто раз умнее меня( так он считает),а вот почему то деньги умею зарабатывать я,а ему жизнь не дала.Хотя знает,что бизнес строила я без помощи и поддержки дяди,свои трудом.Зато он может сериалы смотреть и в комп.игры 10000000)играть и вести переписку, я не умею.[/qуоте]
Сообщение было удалено
+++ тоже ощущение выдумки от и до, и пишет это все явно не 40-летняя серьезная женщина-акула бизнеса ))))
Сообщение было удалено
:))) Ваше ощущение говорит только о том, что Вы лично не много знаете 40-летних бизнес-леди:)))
Сообщение было удалено
тебе не обидно а смешно потому что обида и ты понятие несовместимые)))) ты тряпко! Изнай свое место тряпко)))
Сообщение было удалено
Наконец-то! нашлись нормальные умные люди, которые тоже поняли и написали, что "автор" совершенно липовая тётка с липовой выдуманной "историей"! Вся история шита белыми нитками.
Бетмен с суперменом опять все снесли?
Сообщение было удалено
Я вам советов не давала, мамзель. Вы не в состоянии понять и проанализировать прочитанное? Однако же, ***** нынче гендиректор пошел...
Сообщение было удалено
уже подействовало да?)
Сообщение было удалено
+++++ Ответ супер!
Достоевский Ф.М. Село Степанчиково и его обитатели. Автор, почитайте, там совершенно четко прорисован типаж вашего мучителя. Отвлечетесь немного. Может хоть капельку полегчает.
Сообщение было удалено
Реально, снимите стриптизёра. И не одного. Вы уже ОПУСТИЛИСЬ до альфонса, при до ч*а, которое вас не уважает. За свои деньги хотя бы КАЧЕСТВЕННЫЙ товар покупайте.
Спасибо всем за добрые советы! Все нормально,друзья поддерживают,очень поддерживает знакомый парень,прям окутал вниманием) спасибо еще раз!!! Самое главное,я не звоню и он не звонит. Вроде уже хорошо.
Сообщение было удалено
Разводка. Тряпка не может быть гендиректором.