Гость
Статьи
Что делать жене?

Что делать жене?

Жил был парень,жил он в маленьком городе.Однажды он влюбился( якобы) в девушку из мегаполиса и переехал к ней. Они поженились. Парень жил за счёт девушки,еда,одежда,развлечения,путешествия,лечение …

Ника
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ника

Вчера прочитала про любовную зависимость,все было про меня,даже страшно стало,узнать что это не любовь,а просто зависимость. Больше всего хочу уснуть и не проснутся. Сил нет,невозможно выйти из этого ада.

Режиссер

Ника, а ты яйца сегодня брило? Иди побрей. А то так в роль вошло, артисто погорелого театра .

Постановшик

Мечтают ко.бели, чтоб кто -то их любил до потери трусов Ахах, а в реале и ***** никому не нужны. Помечтайте удоды, за мечты денег не берут.)))))))))))))))))

Гример

Бабки от вас нужны, только бабки. И больше ничего. Нет бабла, нет любви. Вот такая взаимосвязь. Гы.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

За что вы его любите?

Лиса
ника

Сообщение было удалено

Не в момент, а постепенно. И не за что, а почему. Ответ: потому что вы позволили ему охренеть.

Лиса
Ирина

Сообщение было удалено

Мужик просит женщину продать машину женщины, чтобы заплатить его долг и женщина при этом еще думает платить или нет? НЕТ! И никаких ЗАГСов пока не расплатится с долгами! И никаких трат материальных на такого мужика! Только ути-пуси и какой ты у меня молодец. ВСЁ. Если мужик нормальный, то сам разберется с долгами, а если альфосоподобная пккость, то слиняет и избавитесь от козлятины, которая вам могла бы испортить жизнь.

ника

Мне надо научится не звонить. Есть метод? Как не звонить? Мне уже это важно,человек просто уже высокомерно продолжает унижать,лежа на сломанной кровати и не имея возможности умыться в ванной,ибо таких условий не было у него никогда. Но он может так поступать со мной,я не могу. А надо уже. Проблема,звоню я!!!!! Научите как не звонить!!!!! Пожалуйста!!!! Надо разорвать этот адский круг позора. Из меня уже сделали ничтожество и продолжают вытирать ноги,а для меня это непозволительно,устала,да и не тот этот человек,уже понятно,осталось только убить сознание и ломки.

ника

Починить не может,купить денег нет,квартира съемная,условий нет,на приличную денег нет. Так жил всегда с мамой. Так уехал жить сейчас и при этом со мной говорить так,как будто он великий создатель,а я никто. Такое ощущение,что идет дрессировка,приму ли я окончательно вариант,живи со мной и делай все что хочешь,а я буду терпеть. Но я не смогу и не буду!!!! Просто не буду!!! Всему есть предел!!!

Гость
ника

Сообщение было удалено

ничтожество это звонить мужу?? адский круг позора разрывается запросто, в ЗАГСе, телефон стирается, некуда звонить будет. все его данные заблокируйте и скройте с глаз. заявление на развод и на отдых. там усиленный знакомства

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника! Закончить эти нездоровые отношения! Я от чистого сердца желаю Вам добра. Это больная любовь, так бывает, здесь еще накладывается, что близких родственников нет, боитесь остаться совсем одна....
Понимаете, он разрушит Вашу жизнь рано или поздно. Вы и сами все понимаете. Он не любит Вас - только использует. Гоните его!!! Да, будет больно, но поверьте - пройдет!!! Время лечит - у Вас еще вся жизнь впереди, Вы еще молодая женщина и есть шанс построить жизнь.

Гость

кто-нибудь знает как используют? деньги тянут, пользуясь слабостью или как-то ещё? никогда не понимаю это выражение на вумане. если не любит равно использует. да это в тягость всегда, если за тобой волочатся, а ты дать ничего не можешь и вроде как надо как-то отогнать от себя. а бывает что и отгоняешь, а ему все что божья роса

настя
ника

Сообщение было удалено

Я не смогу так,я люблю его и не смогу причинить боль.Что странно,очень просит выслать ему вещи,говорит я такие не куплю... это еще больше убивает,ему нужны вещи,не человек,который их покупал,а вещи(((((
автор, вы шутите? если нет, то вам надо к психологу. а лучше - к психотерапевту. я и сама была терпилой некоторое время, но это... нет даже слов!

Гость
ника

Сообщение было удалено

Вы знаете, я Вам скажу - как это ни дико - но такие экземпляры на самом деле есть. У меня такой знакомый был - в открытую говорил: вот я такой человек - если моей жене не нравится, пускай со мной не живет. У Вас, вполне возможно. верное ощущение. Я еще раз Вам повторю: Вы, на самом деле. представления не имеете, что представляет собой человек, с которым Вы пытались строить свою жизнь. У Вас все это время был определенный ОБРАЗ, понимаете? Не пытайтесь узнать, какой он - если будет надо, жизнь это покажет и сама. Поймите одно: когда он рядом с Вами - Вам это приносит разрушение и вред. Для Вас эти отношения совершенно точно губительны. От них нужно избавляться точно так же, как избавляются от алкогольной и наркотической зависимости. Это трудно, это больно - но это единственный способ ВЫЖИТЬ. Просто думайте о том, что сейчас Вам, для начала. нужно выжить - и делайте все исключительно ля этого. Раненое животное инстинктивно находит себе и лекарства. и убежище, и защиту.. Вы сейчас - приблизительно такое животное, увы, да, пока это так, Ника. Поэтому просто прислушивайтесь к себе: если Вам легче от чего-то - это и делайте. Спится - спите. Посуду хотите бить - бейте (кстати, милое дело). Хочется поорать погромче - да поорите. Съедите за город с кем-нибудь на пару и орите там до тех пор, пока не охрипните. Вспомните тех людей. которые Вас в этой жизни по-настоящему любили: родителей, дедушек-бабушек... Мысленно попросите у них помощи - любой, просто.. как в детстве. Вы справитесь, Ника. И гораздо быстрее, чем многие другие. Недаром Вы гендиректор... Вы умеете решать задачи.

настя

гость 366, все правильно. Ника,и насчет Образа все правильно. Почитайте Милана Кундеру. Как часто мы любим Образ...

Единичка
чайковский

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. Это очень просто - и, наверное, поэтому не так популярно:) когда просто - скучно же как-то, да?:) Но на самом деле. ты просто садишься на землю и сидишь... лучше всего рядом с текущей водой. У Рериха есть потрясающая картина - "Река Жизни". Там сидит очень, очень старый человек.. Надо, наверное, очень долгую жизнь прожить, чтобы понять, как на самом деле, все просто...

Юля
ника

Сообщение было удалено

Я не смогу так,я люблю его и не смогу причинить боль.Что странно,очень просит выслать ему вещи,говорит я такие не куплю... это еще больше убивает,ему нужны вещи,не человек,который их покупал,а вещи((((( ***** какая то 40 лет а такое ощущение что 15 лет сопли я люблю не могу дом куплю бред вообще зачем тогда писать и спрашивать если знаешь что все равно не выгонишь детский сад, сидите до 60 и сопди жуйте а он пусть гоги об вас вытирает.

Туся
ника

Сообщение было удалено

Как перестать звонить. Сначала говоришь себе - сегодня я ему звонить не буду, позвоню завтра. И так каждый день, в конце концов Вы поймете, что Вы прекрасно обходитесь и без общения с ним. Проверено!)))

ника

Сейчас уже разговаривает более нежно,что произошло не знаю,игра опять или осознал,что ведет себя как нелюдь.Или деньги закончились или не знаю. Я всегда о людях стараюсь думать хорошо,жаль только,что они мне показывают только плохое. В разговоре говорит,разве меня можно любить,я же монстр,я не достоин любви твоей. Короче,или игра или осознает. Что скажите?

Гость

Видимо, жена настолько страшна, что без денег на нее не полезет ни один мужик. Вот и оплачивает мужа и его развлечения. Других объяснений не нахожу. Ну или тухлая разводка, как обычно

ника
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы по себе судите,но огорчу, очень даже красивая жена. Просто в жизни иногда мы встречаем му....ков.

Лизочка

Могу сказать. что эта жена не совсем нормальная. Ничего не делать, отпустить его навсегда

ника

Надо.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

да деградат он мягкотелый, лучшие годы прошли а все что он имеет это все благодаря жене. У него комплексы, остается только посочувствовать

Гость
ника

Сообщение было удалено

Скажу все то же самое, что и позавчера, Ника. Вам - к психотерапевту, а мужику - в сад. Ничего он не осознает - он осознает, что дома с мамой на свои кровные долго не протянет. Смутно, правда, пока - но, как говорится, нутром чувствует. Ника, таким, как Вы, никогда не понять таких, как он. Ну вот просто - не понять, и все. Не потому что там глубина потаенная, бездна непонятой души, а потому, что там все гораздо более примитивно устроено и плоско... Ваше сознание просто откажется воспринимать эту реальность. Ну не понимает шар, что такое круг. Ему, шару, кажется. что это тоже шар - просто он как-то интересно расположен в пространстве... и вот мучается шар, пытаясь разобраться, что к чему.... а там не в чем разбираться, Ника. Там просто обычный плоский круг. Как это ни обидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 ,к сожалению ника еще тупа как пробка от бутылки ,ей тут на тсот страниц талдычат одно и тоже а она только сопли на кулак мотает,хре новая мамашка с нее,на ве готоа ради штанов,лично у меня важния к ней 0,жалости тоже 0,а чувак тот молодец,так и надо таких д у р разводить))

Настя
ника

Сообщение было удалено

ника, а что если не давать ему денег? Ну просто не давать? И посмотреть, что скаж5т

Гость

Ника пойди повесся,не позорь женский род!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Срочно умнеть и снимать с шеи нахлебника.

парень - какашка редкосная...
а женщине - пока не научится себя уважать и любить - будет унижена постоянно..
Жаль ее.

Лариса
ника

Сообщение было удалено

УЖАС!!!!!!!!

Lina
Ника

Сообщение было удалено

А его зовут Д---а?

Гость
ника

Сообщение было удалено

Ты хочешь совета,но продолжаешь нести чушь и выпендриваться,несчастная ты *****.

Гость
Единичка

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
ника

Сообщение было удалено

Встречаем. Но я лично их посылаю на ***, а не выхожу замуж и не тащу к себе домой.

Гость

Автор, он *****и альфонс, подавайте на развод скорее, никаких денег ему не давайте ни в коем случае!!
Такие люди никогда не меняются, он вас и не любил никогда, а только ваши деньги.
Квартиру ему еще надо, какой наглый

Гость
ника

Сообщение было удалено

Какой парень в 40 лет?! Мужик, мужик предклимактерического возраста!

Единичка
чайковский

Сообщение было удалено

все верно пишете, Чайковский. Но Вы же знаете, что так не будет....:) Я за то, чтобы Автору все-таки реальные расклады излагать...

Единичка

Ника не пишет совсем... Если появитесь, милая Автор, - мы по-прежнему на Вашей стороне! Доброй всем ночи - больше не могу, у нас уже третий час...

Моя история

Каких советов вы тут ждёте? ))) Ваш муж пользуется вашими благами. Его измены это поиск лучшей, вы ему уже осточертели...))вот и уезжает. Нравчтся такие отношения, звоните и ждите его. А если осталось хоть капелька самоуважения, шлите его лесом. Я тоже любила...сильно, но себя я люблю больше и такого орла как ваш послала в ту же минуту когда он изменять начал. Не понимаю чего вы терпите))

ника

Милые друзья! Вчера написал мне френд из ***,ему 25 лет,что очень волнуется,что я исчезла,пригласил погулять и попить кофе. Как раз звонил он,я сказал что иду гулять с Димой(его он всегда раздражал за комменты под моим фото), начал орать,что не надо никуда ходить,я конечно с Димой не пошла,встретилась с другом детства. Вечером написал,что он дома,я ответила,что и я тоже. Утром позвонила я. Начался словесный понос. Не люблю,ты чужой человек,мне не интересна,я уехал от тебя,не вернусь,и все говорил зевая и с ухмылкой. Далее сказал иди к психологу,ты мне мешаешь ***** со шлюхами в сети,это я не могу бросить. Я послушала все. Кинула его в черный список,удалила контакты,позвонила его маме и сказала,что я больше не хочу играть игру с 40 летним интернет дрочером,изменял бы в реале,понимала бы хоть,мужик итд, проблемы какие то,но это все осточертело уже.
Сегодня записалась на зумбо. Вспомнила,что завтра 20 лет со дня венчания с первым супругом,позвонила и предложила вечером с сыном и с ним отметить. Чтобы понимали,я не хочу обратно,просто хочу быть с близкими людьми,которые не предавали,не били и всегда были честными. Пока так. Сколько смогу продержатся не знаю. Но в душе после слова"ты мне стала чужой месяц назад еще", как будто все опустошилось. Все эти недели я боролась с человеком,который просто не был достоен этого. Пока так...
Что будет завтра,не знаю. Но пустота появилась...

Бросайте и живите в свое удовольствие. чего бегать за таким? Не стоит он такого внимания...

ника
чайковский

Сообщение было удалено

Чайковский,ну до притона мне далеко,я все таки воспитывалась по другому. Где мужчину уважать надо,дома кем бы ты не работала быть женой,но видите,не получилось. Вы правы,ценности у нас другие. Я иду в ресторан ужинать,он идет,чтоб сделать чекин и чтоб люди видели в каком он ресторане есть,для меня это дико. Или отдыхать с женой,но вешать одинокие фото с отдыха,типа он такой мачо... Или говорить всем,что он на фрилансе зарабатывает больше,чем я на должности ген.дира крупного предприятия... Да и много чего.

ника
Единичка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!

ника

Все ушли(((никто не отвечает

Единичка

Ника, привет!!! Вы молодец! Не сомневалась даже. В Вашей ситуации таким женщинам, как Вы, самое сложное - именно момент принятия решения. Но когда Вы его уже приняли - дальше все будет уже иначе. Я понимаю, что вернуться к "прошлой жизни" - в Вашем случае не обязательно лучший выбор, кто его знает... Но и ничего не исключено. Вам сейчас просто надо временную передышку. Я Вам еще раз советую: вот прямо все время "чувствуйте себя" - все время! Вот чего Вам захотелось - то и делайте. ВСЕ делайте, от чего будет легче и лучше. Умница Вы. Правда умница. Выше нос - ничего в этой жизни не бывает зря. Если так случилось - значит, именно этот этап в Вашей жизни был для чего-то нужен. А для чего - только со временем будет понятно. насчет отпуска подумайте... и не тратьте зря время и нервы. прямо сегодня подавайте на развод - только, пожалуйста!!! ничего не говорите об этом этому недоделанному. Вы не представляете, что иногда приходит в голову нищим при.д.уркам, когда, как говорится, "припекает". И еще: если он станет вдруг Вам названивать со светлой версией - мол, осознал, обдумал, сообразил - даже на звонки не отвечайте. Фиг...ня все. Сообразит он, конечно, быстро - но совсем не то, что скажет вслух... Держитесь, Ника - все пройдет гораздо быстрее, чем Вы думаете:) К тому же, судя по всему, Вам там есть чем себя занять, не сомневаюсь:)))

ника
Единичка

Сообщение было удалено

Спасибо, Единичка!Пока желания говорить с ним нет,но если сам позвонит,пока не знаю. Хотя в глубине души есть надежда,что осознает и перестанет. Но с другой стороны,я уже никогда не буду доверять,а жить в недоверии,ну и нафиг. Жить с человеком,который ничего в жизни не дает,ничего,а только требует и берет,смысл?!Он все делал с ощущением,что жалко,но отдаю,тепло,любовь,секс,все дозировано и только тогда,когда он этого хочет. И как бы хороши не были отношения,я так и не смогла интуицию убедить,что человек меня любит. Всегда внутри было ощущение,что это игра. Так и случилось...

настя

Ника, молодец, держитесь, рада за вас!!! Ничтожество он и не стоит вашей любви. Не теряйте самоуважения. Вернее, возвращайте его! Срочно возвращайте самоуважение, вслед за этим вернется и радость жизни. Девочки вам все верно написали. А жизнь и без притонов можно слить в унитаз, поливая ее слезами из-за никчемного дро/че/ра (хотя я сомневаюсь, что там только виртуал). Еще и руки распускал, это вообще нонсенс. Я сама только выбираюсь из любовной зависимости, но надо помнить, что жизнь одна, другой не будет, и не забывать любить Себя!

Единичка
ника

Сообщение было удалено

Знаете, Ника, - жизнь показывает, что вот те смутные ощущения, которые "всегда были внутри нас", рано или поздно как раз и оказываются верными. И каждой из нас нужно усвоить в этой жизни всего один урок - но каждой он дается по-разному... Чтобы не жить в плену иллюзий, а быть самой собой, проживать СВОЮ жизнь и находить СВОЕ счастье, - нужно именно научиться слышать, слушать, понимать и доверять вот этим самым смутным ощущениям, которые внутри. И поступать так. как они подсказывают, ничего не боясь. Потому что иенно они и есть голос самого сокровенного, с чем мы приходим в этот мир - голос нашей Души. Она никогда не подведет, не обманет и не подставит нам "ножку". То, что мы слышим от нее, не всегда приятно - и не всегда то, что мы хотели бы слышать.. Но так или иначе, только это и есть наша единственная правда:)))) И если научишься жить с ней в ладу - вот тогда и окажется, самым удивительным и неожиданным образом. что ты победила - и это и есть настоящее Счастье! Вот ЭТОГО я желаю Вам, милая Ника, себе - и всем-всем-всем женщинам этого мира!

ника

Спасибо,дорогие мои!!! Трудно очень. Сегодня ко мне приехал президент одной крупной немецкой компании и во время переговоров поняла,что меня выворачивает и хочется извиниться,выйти и позвонить ему.Не знаю как удержалась,сказала себе стоп. Он точно такой же человек,но он не звонит,ему не надо,хотя надо только ему,тебе как раз от него ничего не надо было никогда,кроме любви и уважения,но и это он посчитал роскошью для тебя. Так что веди переговоры дальше.В итоге не вышла и не позвонила. Знаю,что деньги у него закончатся и позвонит он,дальше надо сделать все,чтоб не ответить и обратно не перезвонить. Кто был в этой ситуации,меня может понять,но я доверять больше не смогу и не хочу,это человек,который ничего не смог оценить,жаль я не могу вам показать фото до и после. И не могу показать себя. А то многие тут разное пишут и мне иногда даже не обидно,а смешно. Спасибо всем за поддержку, я очень ценю вас и ваше внимание. Спасибо!