Гость
Статьи
Что делать жене?

Что делать жене?

Жил был парень,жил он в маленьком городе.Однажды он влюбился( якобы) в девушку из мегаполиса и переехал к ней. Они поженились. Парень жил за счёт девушки,еда,одежда,развлечения,путешествия,лечение свое и родственников,и вроде все нравилось,а кому же не понравится красивая жизнь?! Карьера начала ползти вверх,имя,почет,узнаваемость и всегда рядом любящая,поддерживающая,оплачивающая все счета жена.Это настолько вскружило голову парню,что он от избытка ничего не делания решил в сети изменить жене,потом вошел во вкус,так как жена узнав,простила.Далее начал жене говорить,что больше не хочет ее,не может любить и также жил на широкую ногу.А однажды решил устроить истерику с побоями,ну побои тоже стали регулярными, и сказал,что хочет уехать домой и отдохнуть. Жена купила билет,подарки и с почестями проводила на отдых.Парню настолько это понравилось,что он начал в сети изменить уже с несколькими подряд,потом жена купила билет и он вернулся,но так как вошел во вкус это продолжал делать,чуть ли не при жене.Далее очередная истерика" хочу домой". Жена снова покупает билет и почестями отправляет парня домой. Внимание!!!!!Думать!!!! Думать о том,а нужна ли ему такая жена и сможет ли он отказаться от сетевых легкодоступных женщин!!!! Думать!!!! Он уехал подумать!!!! Не жена,а он!!!!Здесь можно хохотать в голос и рыдать от смеха,от смеха до слез!!!😂😂😂😂😂😂😂
Что делать????

Ника
315 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать и знать себе цену! А вообще таких женщин не бывает, что за чудо

Лана

Что за поток сознания???

Солнышки

Надо обязательно забеременеть и родить ребёнка. И вобще , в любой непонятной ситуации рожай .

ника

Я понимаю,что я *****. Но мне от этого еще больнее и обиднее. Нам по 40 лет. И он ведет себя вот так. И считает это нормальным уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто люблю его. И это мое отношение.

ника
Лана

Сообщение было удалено

Это исповедь

ника

Мне нужен реальный совет,я не знаю как выйти из этого!!!! Он мне не пишет и не звонит,звоню я((((

Гость
ника

Сообщение было удалено

Вот так 40-летние старушки и должны платить за любовь парня.

малинка

а может он уезжает уже ко второй своей жене?

ника
Солнышки

Сообщение было удалено

Как родить,если до этого у него не доходит дело...

Аля
ника

Сообщение было удалено

Не важно как считает он! Важно считаете ли Вы нормальной такую жизнь???? Если "да", живите дальше. Если "нет" меняйте свою жизнь!
Удачи вам и счастья!

ника
малинка

Сообщение было удалено

Нет он сетевой,реал его не интересует. Да и живет он с мамой в съемной квартире,даже в родном городе нет квартиры.

ника
Аля

Сообщение было удалено

Не важно как считает он! Важно считаете ли Вы нормальной такую жизнь???? Если "да", живите дальше. Если "нет" меняйте свою жизнь!
Удачи вам и счастья!
Нет,не считаю! Вот и хочу выйти из этого ада.

Аля
ника

Сообщение было удалено

Ну так не звоните! Держите себя в руках) это и будет началом изменений!!! Начните с малого!

малинка

судя по тому, что вы написали-он вас не любит, ему просто с вами удобно...вы все для него делаете....поверьте ни к чему хорошему это не приведёт.....лучше сейчас с этим покончить, чем когда у вас будет(не дай Бог) горе и в этот момент он вас кинет и предаст ,то будет намного больнее-это вас убьет окончательно. Он вас не состоит, вы просо добрый человечек ,оказавшийся в компании человека,который вами пользуется

ника
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых парню самому 40+. Во-вторых не будьте такой злобной,уж я лучше чем некоторые 30 летние выгляжу. Так что расслабьтесь.

малинка

извините за опечатки

ника
малинка

Сообщение было удалено

Спасибо!

ника
ника

Сообщение было удалено

Во-первых парню самому 40+. Во-вторых не будьте такой злобной,уж я лучше чем некоторые 30 летние выгляжу. Так что расслабьтесь.[/qуоте]

Гость

Вас цинично используют и не любят.

Что делать? Переписать имущество на маму/папу; подать на развод; забыть поганца, чем освободится место для достойного мужчины в Вашей жизни.

Да еще после истерики с побоями надо было уйти, как можно себя так неуважать и не любить? 40 лет... Очнитесь, зачем Вам эта сплошная головная боль? Без него будет лучше. Соберитесь с силами и рвите с ним

ника

Да,говорит не любит уже(

ника
Гость

Сообщение было удалено

Головой все понимаю,но сердце разрывается от боли,от того,что я понимаю,что меня используют(((

ника
Соня

Сообщение было удалено

Сегодня сказал,что еще думает,хочет жить со мной или нет. Решение еще не принял. Но спрашивал,получила зарплату? Вернула долг его брата знакомому? Не отдавала ли кому-то в долг без его ведома. При этом говорит,не люблю и не хочу тебя.И не вернусь больше.

ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни мамы,ни папы... никого

Гость

Вы лишаете себя счастья, он вас не любит, только пользуется вами, отправьте его домой, а назад уже не принимайте, не звоните ему, у вас одна жизнь и я желаю вам прожить её счастливо, а не в муках, думаю вы встретить своё счастье, но нужно сначала отпустить и освободить своё сердце от этого при.дурка.

Света

Да уж, сказочный зачин, а потом триллер.
Автор, ваша фамилия Днище? Вы именно такой соответствуете.
Даже читать этот мазохистский бред не скучно а забавно.
Если не разводка, то дуррра, что еще скажещь.
И явно страхолюдина,

Гость
ника

Сообщение было удалено

Надо понимать две вещи:
1. С ним ситуация не изменится (и уж точно не улучшится).
2. Боль пройдет со временем. Лучше сейчас поболит и пройдет, чем так все оставлять.

Знаете, что мне недавно сказала психолог? Основная проблема: сила воли.
Вы сами знаете, что надо делать. И сердцу больно, потому что любовь умирает.
Садиста и изменника не любят: это противоестественно.

Сделайте то, что должны. Будет сложно, но спустя несколько месяцев расцветете и будете как новенькая. Такие, как Ваш - убивают психику, уничтожают понемногу личность женщины. Вам без него станет легче дышать.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне очень обидно и больно.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Сегодня сказал,что еще думает,хочет жить со мной или нет. Решение еще не принял. Но спрашивал,получила зарплату? Вернула долг его брата знакомому? Не отдавала ли кому-то в долг без его ведома. При этом говорит,не люблю и не хочу тебя.И не вернусь больше.Он себя так ведёт, т.к. знает вашу реакцию.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Долг его брата - проблема его брата. Вы шутите, что-ли?
Мне сложно поверить, что бывают такие люди. Тема - фейк?

ника
Света

Сообщение было удалено

Света. Да,я видимо *****. Но ген.дир крупной компании и к Вашему сожалению,красивая женщина.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к мысли, что разводка.
Слишком смачные детали.

ника
Соня

Сообщение было удалено

Слушай, ничего что на ты? Надолго он уехал? Или это напрямую зависит от зарплаты?

Нормально! Не знаю,сказал думает. У него нет зарплаты.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к мысли, что разводка.
Слишком смачные детали.

Пять лет назад,прочитав такое,я думала бы тоже самое,но это моя жизнь и это ад. Я очень добрый человек и зла никогда никому не причиняю,почему это со мной происходит и за что,не понимаю.

ника
Соня

Сообщение было удалено

так я и думала (
он моложе?
Нет. Мне 40, ему 43

Гость
ника

Сообщение было удалено

Нормально! Не знаю,сказал думает. У него нет зарплаты.

Ну так, пора менять замки! ;Р
Шмотки его за порог и чао.

ника
Bay✈️🏖😻

Сообщение было удалено

Вряд ли можно терпеть неуважение.

ника
Bay✈️🏖😻

Сообщение было удалено

Мне это не интересно. Я ради того,чтоб ему что -то доказать не собираюсь опускаться до этого.

Гость
ника

Сообщение было удалено

ника, вы прекрасно знаете как выйти из этого. пусть приедет и увидит что вы уже живете с другим. это ударит по его самолюбию больше чем все другие методы.

Гость
Bay✈️🏖😻

Сообщение было удалено

Да не надо ему вообще открывать.
Если в отношениях ни любви, ни уважения - смысла в них 0.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Ну это ненадолго. Во-первых, старая уже. Ну и плюс регулярные побои:))) Я думаю, он вернется. Ему же надо из кого-то бабки сосать. А других желающих, похоже, нет. Кроме вас. Так что не парьтесь. Так и будете доживать, как соседи. А потом он еще сляжет и вы будете горшки выносить. В общем, не волнуйтесь, все будет как вы и хотите.

ника
Гость

Сообщение было удалено

ника, вы прекрасно знаете как выйти из этого. пусть приедет и увидит что вы уже живете с другим. это ударит по его самолюбию больше чем все другие методы.

Я не смогу так,я люблю его и не смогу причинить боль.Что странно,очень просит выслать ему вещи,говорит я такие не куплю... это еще больше убивает,ему нужны вещи,не человек,который их покупал,а вещи(((((

ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ненадолго. Во-первых, старая уже. Ну и плюс регулярные побои:))) Я думаю, он вернется. Ему же надо из кого-то бабки сосать. А других желающих, похоже, нет. Кроме вас. Так что не парьтесь. Так и будете доживать, как соседи. А потом он еще сляжет и вы будете горшки выносить. В общем, не волнуйтесь, все будет как вы и хотите.
Ну Вы не можете судить о человеке,которого не видели. Я себя старой не считаю. Спасибо за совет!

13

Вот блин, бывает же такое((
Ника, в таких ситуациях нужно разозлиться. Вот прям вспомнить все самое-самое го.вно, и дико разозлиться, на него, на себя, что загнали себя в эту грязь. Вот прям вспоминать все самое противное и не стесняться в выражениях. И в минуты, когда хочется расстелиться ему под ноги тряпкой, вспоминать это состояние и проговаривать про себя или вслух все самое отвратительное, что он вам говорил. По идее должно стыдно за себя должно становится.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Я не смогу так,я люблю его и не смогу причинить боль.Что странно,очень просит выслать ему вещи,говорит я такие не куплю... это еще больше убивает,ему нужны вещи,не человек,который их покупал,а вещи(((((

Ника, Вы меня извините, но люди не любят слабоумных. А Вы именно так сейчас выглядите.

Либо таки жирная разводка.

ника
13

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

13
ника

Сообщение было удалено

О чем вы!!?? Какая боль!!??
Какую боль можно причинить свинье, если оттащить ее от кормушки??
Раздражение, да можно. Изрыгания гадостей в ваш адрес, да.

Лимпопо

Автор, расскажите, что вы в нём нашли! Честное слово, интересно.

ника
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мне казалось он добрый и очень умный человек. Но ввиду маленького города,карьеру делать не может,да и одежда не та,чтоб заметили. Я никогда в жизни не подумала бы,что после выступления на первом канале у человека поедет крыша настолько,что он перестанет вообще видеть происходящее рядом и человека,который через связи все это для него сделал. Обида,обида и еще раз обида.

13
ника

Сообщение было удалено

А вы Шарикова из Собачьего сердца вспомните. Никого не напоминает?)