Гость
Статьи
Женатый любовник или …

Женатый любовник или одиночество?

Всем привет! Мне 35 лет, 8 месяцев пытаюсь найти мужчину для серьезных отношений на сайтах знакомств. Пишут много, но после отсеивания непривлекательных, безграмотных, малолетних, престарелых, …

ИВ1980
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Tik

Я с большим удовольствием помогу тебе, потому что я сам в такой ситуации!

Tik

Ты сама с какого города, с можпм друг с другом на связь выйти?

Гость
ИВ1980

Сообщение было удалено

Есть предположение все это написал мужчина.

My name is
ИВ1980

Сообщение было удалено

А че вы хотели? На сайты знакомств как раз идут те, на кого внимания в реале женщины не обращают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смысл жизни-штаны? Что значит "спустила в унитаз"? Он жила и радовалась, а не как 90 проц. женщин-жизнь отдают мужчине, а он об них ноги вытирает.

Гость

[quote="ИВ1980"]Всем привет! Мне 35 лет, 8 месяцев пытаюсь найти мужчину для серьезных отношений на сайтах знакомств. Пишут много, но после отсеивания непривлекательных, безграмотных, малолетних, престарелых, откровенно озабоченных, импотентов и т.д. остается ни так уж много кандидатов, с кем хочется встретиться в реале. Да и в реале: один оказался алкоголиком, другой вруном, третий интересовался только сексом - как человек я вообще была ему не интересна, даже по имени меня не называл (секс не получил за такое поведение :-)), двое были нацелены на то, чтобы пристроиться в моей квартире, еще один был великовозрастным маменькиным сынком, другой бросил жену с маленьким ребенком. В общем, не очень хорошие подробности выяснялись. А еще была пара женатых мужчин, которые первоначально скрыли от меня этот факт. И оба они были умными, галантными, щедрыми. Тогда я была возмущена их враньем и отказалась с ними встречаться.
Отфутболила на этой неделе очередное недоразумение и задумалась: может, стоит попробовать с женатым? Понимаю, что сейчас меня начнут клеймить позором. Да я и сама бы начала еще пару месяцев назад. Но я так устала от этих клоунов из интернета. У меня такое впечатление, что там либо женатые, либо неликвид (по крайней мере, среди мужчин остарше). А приличного женатого любовника найти очень легко, у меня даже без сайтов знакомств желающие есть. Я не хочу уводить мужчину из семьи. Есть ведь такие любители двойной жизни обоих полов, у которых всегда помимо супруги (или супруга) обязательно присутствует любовница (любовник).
У кого есть опыт таких встреч? Что лучше: полное одиночество или связь с мужчиной без всяких надежд и перспектив на будущее? Что делаете, чтобы не привязаться к любовнику? [/quote
Лучше женатый любовник не с сайта знакомств. Ещё посмотрите, кого он выберет в итоге, вас или надоевшую жену.

Гость

Одиночество лучше.
Вы подумайте, даже если вы уводить не собираетесь, семья как таковая у женатого изменяющего уже расколется, будет обман, лож и всем участникам, в том числе невольным (жене, деткам) будет плохо. И вам тоже будет в конце концов плохо, не бывает у таких историй хороших концов.

Кристина

Привет! Я с вами согласна.Мне тоже 35 встречаюсь редко с кем из интернета, либо чудо- юдо или сексуально озабоченные.

Алена

Заведите двух или трёх любовников, точно, ни к одному особо не привяжетесь)))) Проверено!

ИВ1980 (автор)

Милые, добрые девушки! Ну, хватит уже меня маятниками и кислотой запугивать. Не собираюсь я рушить семьи и тянуть финансовые и душевные ресурсы из ваших менеджеров по снабжению и инженеров 2-й категории. Это, действительно, будет очень сложно и болезненно для всех участников многоугольника. Я писала о другом пласте жизни.
Реальный пример. Мой первый знакомый из интернета, скрывший первоначально наличие семьи, является успешным бизнесменом. В последнее время стал часто ездить в мой город (в связи с расширением бизнеса). Ему 43 года, эгоист, авантюрист, любитель экстремальных видов спорта. У него ВСЕГДА параллельно с женой есть Любимая женщина (так он называет своих любовниц). Для него двойная жизнь естественна. И я не думаю, что жена этого мужчины не догадывается о его приключениях во время бесконечных разъездов по стране. И чего бы я точно не хотела, так это оказаться на месте его жены, а вот какая-нибудь жадная 20-летняя хищница точно когда-нибудь захочет. Так может для его семьи лучше, если он будет с такой рефлексирующей теткой как я встречаться)))

Гость
ИВ1980 (автор)

Сообщение было удалено

Это же слишком редко. Уж сколько ему там надо, в 43? Так, просто выеебнуться перед бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. зато с бабами можно подумать замечательно время проводить одни заёпы

Гость
ИВ1980 (автор)

Сообщение было удалено

Понятно интересных неженатых нет,так что хочется интересного времяпровождения хоть с кем-то. Автор,только ведь такие типы не обязательно будут разделять с вами тусовки и экстремальные виды спорта,он отведёт вам такое маленькое неинтересное местечко(возможно и жене больше денег, чем внимания достаётся)

гость

А я на сайте с мужем познакомилась. Правда перед этим знакомством многих повидала. Всякие были. И секс на один раз, и женатики были, были и при*дуркi. С женатиками не смогла и любовницей тоже не смогла быть. А в один прекрасный вечер мне написал молодой человек, встретились, познакомились. Так и живём. Так что ищи и не думай любовницей становиться, лучше секс на один раз.

ИВ1980
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Понятно интересных неженатых нет,так что хочется интересного времяпровождения хоть с кем-то. Автор,только ведь такие типы не обязательно будут разделять с вами тусовки и экстремальные виды спорта,он отведёт вам такое маленькое неинтересное местечко(возможно и жене больше денег, чем внимания достаётся)

гость

А я на сайте с мужем познакомилась. Правда перед этим знакомством многих повидала. Всякие были. И секс на один раз, и женатики были, были и при*дуркi. С женатиками не смогла и любовницей тоже не смогла быть. А в один прекрасный вечер мне написал молодой человек, встретились, познакомились. Так и живём. Так что ищи и не думай любовницей становиться, лучше секс на один раз.

Вы, наверное, очень молодая))) Есть мужчины, которые и в 45-50 очень активны.

Да я и сама умею интересно время проводить. Хочется хоть иногда рядом иметь достойного, интересного мужчину, а не что попало.

Секс на один раз - риск ЗПП. А сколько вам с мужем лет было, когда познакомились?

Версаче

Автор, по своему опыту могу сказать - СЗ это полный отстой. Не тратьте зря время. Уж лучше прямо в брачное агентство идите. Даже женатых лучше искать через знакомых ? Что это за хлам к Вам на свидания является с четкой установкой - погулять на стороне ? Хотите иметь официальный статус прости ....го споди ? Оно Вам надо ? Малолеткам просто секс нужен, это понятно. Автор, такова проза жизни - в РФ адекватных мужиков в возрасте за 30 - 35 , да еще интересующихся своими ровесницами днем с огнем не найдешь...вот как-то так...

Елена
ИВ1980

Сообщение было удалено

Так что Вам нужно: семья или отношения (секс). С любовником - все равно привяжетесь и мучится будете. Потому что будете всегда от него зависеть и ждать, когда он сможет время Вам уделить.....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно.....согласна на все 100%

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Версаче

Автор, по своему опыту могу сказать - СЗ это полный отстой. Не тратьте зря время. Уж лучше прямо в брачное агентство идите. Даже женатых лучше искать через знакомых ? Что это за хлам к Вам на свидания является с четкой установкой - погулять на стороне ? Хотите иметь официальный статус прости ....го споди ? Оно Вам надо ? Малолеткам просто секс нужен, это понятно. Автор, такова проза жизни - в РФ адекватных мужиков в возрасте за 30 - 35 , да еще интересующихся своими ровесницами днем с огнем не найдешь...вот как-то так...

Нужно, что-нибудь большее, чем мое теперешнее НИЧЕГО. В идеале нужна семья, как наиболее реалистичный вариант - просто отношения.
А вот о том, что буду зависеть от его графика даже не подумала((( Это унизительно как-то.

На статус мне наплевать. Я, как и большинство взрослых людей абсолютно не беспокоюсь о том, что обо мне подумает баба клава из соседнего подъезда. Если в наше время информационных технологий еще и существуют брачные агентства, то это, наверное, лохотроны. А про знакомых уже писала. У меня как у незамужней женщины и круг общения аналогичный (просто одинокие подруги и разведенки). Женатиков, да, можно и без интернета найти))) Их-то, вообще, искать не надо. Они сами приключения ищут.

Гость

Зажралась ты, бабуля. 35 лет и еще что то там фильтруешь? Твой поезд уже лет 10 как ушел. Ту-ту ))) Впереди морщины и беззубая старость ))) А все туда же-мохнатым дуплом торговать лезет.

Ирина

Автор, если будете встречаться с женатым, тогда точно останетесь в одиночестве. А если не будете на женатого время тратить, есть шанс встретить своего человека.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какое время в 35 лет? О чем вы? Шансов нет. Вон выпускной недавно был. Какие 18 летки во взрослую жизнь вступают... Закачаешься. А тут она со своей старческой немощью и сиськами до пупка. Вам самой такие советы давать не смешно? Кому она нужна в 35 лет?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, у меня достаточно примеров - что женщины в 35-40 удачно выходили замуж, несмотря на то, что молодых полно! Одна подруга даже вышла замуж в 39 лет за мужчину 32 лет, родили дочку, как он ее любит - любая позавидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) 35летки разные, есть очееень шикарные и молодовыглядящие

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб она так о себе не думала - как вы о не пишете! Уверенность - уже большая часть успеха! А встречаясь с женатым - уже точно никого не встретит! А это гораздо страшнее - жить и знать, что все! Что одиночество обеспеченно до конца жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешно троллите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моей бабуле, кстати, 65 лет было, когда она второй раз замуж вышла (по расчету). Так что у меня все впереди, милое дитя)))

Гость
Utc

семьи рушатся у тех, кто не в силах заинтересовать и удержать собственного мужа. От того, что ты с воплями, размахивая своими трусами фабрики "Белорусский трикотаж", гоняешь любовниц - ситуация не исправится. Мозг качай и опу ;)

Не напрягайся так, семьи рушатся у всех и умных и глупых и с накачаной ж.опой и прикрученными сиськами, и у худых и у толстых и даже выгодных бросают ради еще более выгодных. Не рушатся только у любимых, но это только в ведении Бога. А так то в семье должно быть легко и счастливо , как дышать. Все остальное от лукавого.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
ИВ1980

Я же написала, что не собираюсь рушить семьи. Я лично знаю людей, которые годами и десятками лет живут двойной жизнью, и из семьи уходить не собираются.
Кто бы половине моих подруг мужчин найти помог? Что я должна делать? Приставать к знакомым с просьбами найти мне мужика?

Нужно не искать мужика.А жить нормальной жизнью. РАБОТАТЬ .; ЧИТАТЬ КНИГИ , ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ И СОБОЙ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК А НЕ ИСКАТЬ МУЖИКА ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ. ; ТЕМ БОЛЕЕ ПОМОЙНОГО МУЖИКА- ЖЕНАТИКИ ЭТО ПОМОЙНАЯ ЯМА.Женщина вам нужно просто исмириться и жить не всем дано выйти замуж за приличного и достойного а женатики это помойная яма ; вы вообще себя увадаете хотя бы чуть чуть.

Гость
Гость

Зажралась ты, бабуля. 35 лет и еще что то там фильтруешь? Твой поезд уже лет 10 как ушел. Ту-ту ))) Впереди морщины и беззубая старость ))) А все туда же-мохнатым дуплом торговать лезет.

Тебе и 35 не дадут беззубый дрочер.; за сек с 35 летней красоткой нужно платить деньги., но это не твой вариант у тебяуже старость и импотенция!

Гость

Всех в армию и на фронт! Там быстро вылечат

Гость
Utc

семьи рушатся у тех, кто не в силах заинтересовать и удержать собственного мужа. От того, что ты с воплями, размахивая своими трусами фабрики "Белорусский трикотаж", гоняешь любовниц - ситуация не исправится. Мозг качай и опу ;)

Зачем их держать? Пусть они идут, предатели. Счастье в верности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: