Не буду писать много о том,какая я несчастная. Мне 19 , а у меня нет друзей,нет парня, нет компании. Подруги все заняты своей личной жизнью, подготовкой к свадьбе, детям и т д . Не надо писать о том, что рано мне еще. Нет не рано. Ведь у всех вокруг вторые половинки, а я все одна и одна. Все будет со временем ?? однако пока еще ничего не произошло.. ВОПРОС вот в чем : есть ли тут девушки,которые сами делали какие-то шаги к началу отношений с мужчиной? чем это все закончилось ?
Просто принято, что мужчина должен предпринимать какие-то действия по отношению к девушке...
но если все никак не получается. Боюсь остаться одна...
А учиться нет? В 19 лет надо об учебе думать, экзаменах, как работу найти. А не о свадьбе и детях.
Сообщение было удалено
Я учусь отлично , получаю высшее образование+изучаю иняз
Но время свободное есть и не с кем его проводить
Особенно когда смотришь,что все вокруг уже "обзавелись любимыми" задумываешься, а что же со мной не так...
Сообщение было удалено
То пишешь нет друзей, то подруги какие-то... и откуда свободное время у отличницы, тем более когда экзамены на носу
Много врешь, вот что с тобой не так
Да предпринимала, когда официанткой работала в ресторане, задолбалась только отшивать их с утра до вечера, сопливые стишки на салфетках, признания, звонки...В общем сама выбирала, говорила что нравишься и все. Это все очень просто на самом деле и органично получается, когда у тебя все зашибись с самооценкой.
Какая-то пустоватая вы, девушка.... как будто вам нечем заняться и мужчина нужен как лекарство от скуки.
Я 19 училась, потом работала, потом снова училась. Перерывы между отношениями были значительными, т.к. не привыкла встречаться, лишь бы встречаться - всегда искала достойный вариант. Всегда было чем заняться. "Одиночество" было не одиночеством, а свободой. Если вам скучно самой с собой, значит с вами точно не так. Сейчас я с прекрасным парнем, к свадьбе готовимся. А те, кто вышел замуж в 19, сейчас благополучно развелись - ранний брак редко бывает удачным.
Сообщение было удалено
а когда придет на работу, кругом будут одни женатики.
Как раз во время учебы и надо все успевать и учиться и любовь строить.
Сообщение было удалено
Подруги есть , но с ними общаемся только во время учебы . У каждой своя личная жизнь- после учебы сразу все бегут к парням. За стенами универа и не видимся.
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь в свободное время? Поделитесь,может и я займу себя чем-то интересным и полезным.
Просто я боюсь упустить "то самое время "
Ведь действительно,большинство пар появляются во время учебы, в молодости.
Сообщение было удалено
А в универе что мужчин нет?Вам не предлагают познакомиться?
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю...
Сообщение было удалено
В самой учебной группе как-то так сложилось, что у ВСЕХ парней есть девушки. даже сама в шоке немного.
а в университете.. были знакомства, но ни к чему не привели..
не знаю,что со мной не так
Сообщение было удалено
Я в зал хожу - там можно познакомиться Прошлым летом в походы (организуют такие, иногда даже спешл для одиночек) - костерок, гитарка, романтика! Вечера авторского кино мне тоже очень нравятся, там мальчики интеллектуалы)) В общем, вам нужно хобби!
Сообщение было удалено
Ага, и к 25 уже тетка с двумя детьми (надо же быстрей, пока не старородящая!) и с мешками под глазами от постоянного недосыпа. А чтоб не одни женатики, глазки разуть и обратить внимание на парней моложе - не всегда "женщина младше" есть хорошо. Если сама зачетно выглядишь, конечно.
Девушка, да не отчаивайтесь вы, найдите себе подругу, у которой нет парня, может где-то вне универа, ходите гулять почаще, раз вам одной некомфортно, глядишь и познакомитесь с кем-то, надо больше общаться
Сообщение было удалено
Вот как бы только найти это хобби..
Походы-отличная вещь, но не подскажете, как можно найти группы, где все это организовывают?
Сообщение было удалено
я не про себя, а по наблюдениям. У нас кто в институте женился, было как-то легко у них и по любви, ребенок только у одной пары родился, у других спустя 2 года после института и позже. А те кто работали и искали половинки, как правило не до выбора было, останавливались на том что есть. И самое интересное, пары сложившиеся в институте до сих пор все вместе. Если что, я больше 10 лет назад закончила ВУЗ.
Сообщение было удалено
Я от православного лагеря ездила. Не факт, что есть такое именно в вашем городе. Поищите, погуглите.
Просто ты не встретила своего человека. От того, что притянешь за уши не того лучше не станет.
Ты сама боевая, волевая, решительная? Если да, то нерешительные мужчины оценят и перекладывние на тебя ответственности за всё не будет для тебя обременительным. В другом случае, не стоит навязываться, ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
вконтакте есть такие группы
Сообщение было удалено
Вот плюс мильен, лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы правы. Я -нет. не боевая,а наоборот стеснительная..
Еще раз спасибо. глаза открыли
Да. Лучше предпринимайте что-то, работая над собой, чтобы мужики сами к вам слетались. А так просто используют и скажут, что сама первая подошла.
Сообщение было удалено
Рада, что помогло ))
А действия... будь миленькой, хорошенькой, позитивненькой - налетят, только выбирай своего )) И флирт да, но лёгкий, без вульгарности и легкодоступности.
Я первая проявила инициативу, сейчас замужем за ним ) Прекрасный человек, просто в молодости был застенчивый, тк учился все время, опыта общения с девушками не было. Программист, оооочень хорошо зарабатывает
Сообщение было удалено
Походы, велотусовка.
Поищите группы ВК для вашего города.
Купите велосипед, начинайте кататься. Учавствуйте в велопокатушках, велопоходах.
Там и будут знакомства.
Если есть турклуб от вуза - еще лучше.
Там полно хороших парней.
Автор! Я тоже мало встречалась с парнями, а потом в 20 лет(!) муж! К 29 годам имею от него 4-***** детей. Тоже переживала, что у всех любовь, а у меня никого. Не торопитесь, умоляю вас! И тем более не делайте ничего преждевременно сами - мужчины любят добиваться. Удачи.
Найдите спорт по душе.
Эндорфины+ упругое тело=повышенное внимание молодых людей
Сообщение было удалено
нипоняла. вас поздравить или посочувствовать?
Постараюсь все свои мысли написать и ничего не забыть)) Автор, в 19 лет отчаиваться, что "как-то не сложилось с отношениями" - это смех! Мы часто следуем за толпой, раз у всех есть парни, то непременно должен быть и у меня. Нужно отучиваться от этой установки - "как у всех". Но я вас понимаю в другом - это не очень приятно, когда подруги забывают про вас и бегут при каждой возможности гулять со своим парнем, а потом как расстанутся с очередным энным парнем - так вы снова им нужны. Я закома с таким.
Расскажу, как получилось у меня - в свои 19 как раз, примерно, проявила инициативу к мужчине старше себя на 10 лет, 4 года убила впустую слезами и бессонными ночами, он не стал моим. Сейчас мне 24, забыла его наконец, но с радостью бы вернулась в то время и все бы поменяла, стала бы встречаться с теми, кто уделял внимание мне, кто сам меня выбирал, а не я. Инициатива девушки заканчивается удачей в редких случаях. Если мужчине понравилась девушка, он свернёт горы, чтобы быть с ней, в ином случае даже наши первые шаги не помогут. Так что резюмирую: специально любовь не ищите, она неожиданно настигнет вас сама! Когда придёт время) Не вижу в вашей ситуации поводов печалиться.
Сообщение было удалено
Вы очень точно все написали. И про отношения подруг, и про парней..
Очень жаль,что у вас так получилось .. Желаю вам море счастья и большой любви
Сообщение было удалено
Спасибо. Дети это счастье . И Вам удачи
Автор, не переживайте! Все будет хорошо у вас.
Я в такой период как у вас ходила на фотокурсы, занятия по бильярду, каталась на велосипеде. Познакомиться таким образом не удалось, но время проводила не плохо, не скучно.
А с 22 лет (когда закончила институт и стала работать) стала на сайтах знакомств сидеть. Сначала на бесплатном 2 года - было 8 встреч с 6 парнями, все достойные, хорошие, никакого неликвида (неликвидов я на стадии переписки отметала), но не сложилось. На платном с большой психологической анкетой при регистрации нашла своего мужа в первой 20ке кандидатов. Просматривала анкеты и писала сама, не ждала, когда кто-то меня найдёт. Потом, все завертелось, уже дальше муж взял все в свои руки.
Судьба.
Я не анкетирую сразу на сайт знакомств, но как вариант рассматривать можно, там такие же люди, не отчаивайтесь! Просто найдите хобби для себя с расширением круга знакомств и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Не для всех.
Авторша видимо страшна как атомная война. Вокруг симпотной самочки всегда вьются мужики.