Всем добрый день! Девушки, мне нужны ваш совет. Ситуация непростая. У меня есть жена и ребенок десяти лет. Почти год, как встречаюсь с любовницей. Люблю ее очень сильно, уже не могу притворяться перед женой. Раньше держался ради ребенка, не хотел рушить семью, но больше так продолжаться не может. Я хочу быть с любимой. Принял решение уйти от жены. Понял, что жена была ошибкой, женился в 23 года, мало что понимал в жизни. Проблема в том, стоит ли говорить жене, что я ухожу именно к любовнице? Я боюсь, что от этого жене будет больно. Может, лучше пусть она не знает настоящей причины?Друзья все по-разному советуют. Юлечка (моя любимая) говорит, что надо сказать правду, т.к. если жена все-таки узнает о ней, будет еще хуже. Что посоветуете, как лучше поступить?
Явно пост Юлечка писала)
Правду, только правду.
Сообщение было удалено
++++++
Юлечка))))
Сообщение было удалено
Юлечка и не надейтесь
Юлечка и не надейся..
Зачем подробности писать - возраст, имена? Засекут вас.
Сообщение было удалено
Так Юлечка на то и рассчитывает
Ох уж эта Юлечка
Оставайтесь с женой. Таких Юлечек еще будет вагон - с одинаковым успехом.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. И не путай этих Юлечек с семьей.
ох, спалилась ты, юлька. мужики так не пишут
Сообщение было удалено
Посчитал. У меня таких Юлечек 7 штук было. Но семья это святое.
Сообщение было удалено
Сколько лет не скажу, т.к. и правда могут меня узнать. Не подумал об этом. Решил уйти однозначно. Назад пути нет. Поэтому кто тут пишут, мол, оставайся с женой - я даже не рассматриваю такие советы. Вопрос был в другом.
Сообщение было удалено
Нет проблем. Берите ребенка и живите с Юлечкой. Такая любимая и понимающая очень будет рада тому, что вы не хотите расставаться с ребенком. Держаться с Юлечкой будет проще.
Сообщение было удалено
Вам тут никто не советовал оставаться с семьей. Речь шла о том, что юлечек много, а семья одна. Кроме того, ни один мужчина не использует такие слова и словосочетания. Так что, юлечка, вычислили тебя. Совет один - помнить, что на чужом несчастье своего счастья не постоишь.
Сообщение было удалено
Если есть куда уйти, то надо уйти под видом, пожить одному
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) Надеюсь, что это действительно вы, у вас еще сын есть, выступал на майских праздниках, вы писали. Вы меня наверняка не помните, я Анжела, мы чуть-чуть общались, вы больше с Пи и Авиатором общались.
Сообщение было удалено
Ну и до чего договорились, рассказывать его жене или нет?
Сообщение было удалено
Автор той темы была не я, а другая девушка, студентка факультетa искусств из МГУ. Она хотела рассказать, но отговорили.
автор, а ребенка жене оставите? он - тоже ошибка молодости?
Сообщение было удалено
Нашла вас))
Йулечка, Йулечка... это которая позвоночники выдирает?
Сообщение было удалено
может быть снова уехала куда-то, вот он и у нее сейчас) даа, классно было в той теме, весело)))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
свои вопросы решайте в другой теме, пожалуйста. В моей теме просьба отвечать по существу
Сообщение было удалено
Ваша Юлечка, как и почти все любовницы, ненавидит Вашу жену. Она ревнует Вас к жене, поэтому хочет, чтобы жене было больно. И не говорите, что она "не такая")) Женщины все "такие".
Жене Вашей и так будет очень больно, не добивайте её.
Так быть не должно. Это все не правильно.
Да ЗАЭБАЛИ вы те кто пишут "а ребенка, а ребенок". Че помешанные что ли? Естественно он с матерью останется. А папаша уйдет к любовнице, на *****/*****/р ему сына забирать?
Сообщение было удалено
Ага. Не скажете правду - жена будет корить себя и питать надежды.
Скажете - будет винить во всем любовницу и строить козни.
В целом безразлично, все равно узнает. Если не знает сама уже давно. Просто не рыпается, ждет ваших шагов.
если жена уравновешенная, скажите сразу. если чувствуете, что сразу страшновато, делайте так-Грубите ей почаще, холодность показывайте, говорите при ней по телефону, в общем дайте ясно понять. потом спровоцируйте конфликт и уйдите на всю ночь, а потом и вовсе уходите.
***** ты, Юля! И любовник твой дурак...
Сообщение было удалено
и что ?
Сообщение было удалено
Соня, а как вас найти? Искала вас и не нашла.
Сообщение было удалено
нет, точно не вариант. будет давить на жалость, плакать,ребенком прикрываться- надо пожестче отбрить,если решился, потом проще будет
Ага, ребеночка с собой не забудь забрать, герой-любовник. Интересно, через сколько у Юлечки неземная любовь пройдет? Можно ставки делать даже))
Юлечка стерва поганая.)
А Дмитрий - если нож втыкаете человеку в спину, какая разница, что говорить?
Прикрывать словами свой слабый передок, из-за которого Вы пошли на измену?
Соня, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Размечтались.) Надеюсь, что жена даст ему пинка под зад без сожаления.
Дмитрий, Вы только когда в Юлечке разочаруетесь, обратно не ползите, не мучайте хорошую достойную женщину. Так с Юлечкой и оставайтесь.
Сообщение было удалено
муж изменяет ,поэтому по умолчанию хорошая и достойная?
Сообщение было удалено
Из описания Автора, где Автор изменяет, а любовница пытается увести мужика из семьи - жена наиболее симпатичный персонаж. Во всяком случае, Автор не жаловался, что она ему изменяет.
А Вы склонны в этой ситуации, где жена остается одна с ребенком на руках, её еще и виноватой делать? Какой цинизм.)
Сообщение было удалено
Пфф..так это ж святое) Ни разу не видела, чтоб мужчина достойно ушел к другой. Обязательно им надо обвинить жену во всех возможных недостатках.
Конечно, сказать правду. Все как есть и покаяться. И не надо начинать это малодушие, мол жена-это ошибка и прочая чушь. Не ошибка! Кто знает, а если бы эта, пардон, Ваша сегодняшняя спутница, не легла бы под Вас, зная что вы женатый человек, то как Вы бы узнали, что жена-это ошибка? Возможно, никак. Если Вы конечно сам не *****.а. Мне кажется, вам не стоит унижать жену, Вы любили и Вас любили, не так как сейчас в более зрелом возрасте, но Вы обязаны уважать этот брак, в нем у Вас родилась дочь, чудо, которое Вы не смеете отвергнуть до конца Ваших дней.
Сообщение было удалено
а его жене оно надо? собирать хламидии с пёзззд Юлечек?
Спасибо всем! Решил рассказать все как есть. Кстати, Юлька моя не против, если ребенок будет жить с нами. Жена мне не изменяла (насколько я знаю). Я на нее особо пожаловаться не могу. Было только одно "но" за все время, в самом начале. Она меня на себе женила обманом. Сказала, что беременна. Поженились, а потом якобы выкидыш у нее случился. А потом мне по пьяни ее подруга сказала, что не было никакой беременности, а только манипуляция, чтоб я женился на ней. Почему я и говорю - ошибка молодости. Но я не в обиде. Все мы не без греха. А теперь вот встретил мечту всей жизни, полюбил. Со всеми бывает. Если б не любовь - не ушел бы. Бывшие любовницы у меня даже десятой доли таких чувств не вызывали.
Сообщение было удалено
Ваша Юлечка, как и почти все любовницы, ненавидит Вашу жену. Она ревнует Вас к жене, поэтому хочет, чтобы жене было больно. И не говорите, что она "не такая")) Женщины все "такие".
Жене Вашей и так будет очень больно, не добивайте её.
если рубить, то лучше один взмахом. а вы предлагаете резать по-кусочкам из-за бабс.кой тупости. больно будет в любом случае. но при вранье типа уход в никуда жена будет ещё надеятся, будет предпринимать попытки его возвращения. и всё равно когда-нибудь узнает правду. вот тогда она умрёт ещё раз.
Сообщение было удалено
Когда эта юлечка родит станет такая же как твоя жена и захочешь ты ее бросить и вернуться в свою семью и примет ли тебя жена назад,думаю нет!Нужно быть очень сильной женщиной что бы простить и понять такого му////да/ка как ты автор
У моего отца в свое время то ли смелости сказать не хватило, то ли не мог решиться уйти, но он сделал так, что посторонние люди начали говорить маме о его любовнице. То кто-то видел их вместе, то слышали его с ней телефонный разговор. В конце концов подруга сестры попала вместе с ними на одну автобусную экскурсию в Таллин, кажется. Она нашего отца сразу узнала, смекнула, кто с ним, по возвращении рассказала сестре, а сестра маме. Отец все отрицал, но мама его выгнала, и он, хотя сказал нам, что идет жить к своей матери, пошел прямиком к той самой любовнице. Жизнь сложилась так, что через 14 лет он вернулся к маме, и она его приняла. Мама всегда говорила, что узнать о любовнице так, как узнала она, легче, чем если бы муж среди ясного дня вдруг сказал, что любит другую.
автор, не говорите жене, с любовницей проживете год и потом вернетесь
А Юлечка еще та прости господи. Знает, что у мужика есть жена с ребёнком и влезла. Да,стиль изложения автора что-то больше на женский смахивает. Дмитрий, вы в прошлом не Юлечкой были?