Всем доброго времени суток. Влюбилась я в одного из лучших друзей своего парня. Своего мч я люблю, но меньше, чем друга. У нас серьезные отношения, которые длятся уже почти 5 лет, есть планы на будущее, все дела. Но год назад я поняла, что мне начал нравиться его друг, к которому я до этого относилась нейтрально. Он очень хороший - добр ко мне, умный, красивый, никогда ни в чем не отказывает и мы с ним очень похожи характерами... Мой, конечно, тоже хороший, верный, заботливый в каком-то смысле, но все чаще он начинает меня раздражать, все время выискиваю в нем только минусы. Я его, как бы, люблю и ненавижу одновременно. Я постоянно думаю о его друге, не могу никак выбросить его из головы, как бы я не старалась. Рассказывать своему мч или другу не хочется, потому что боюсь потерять их обоих. И бросать своего нет желания, так как все надежно, стабильно и неизвестно как все сложится, если я буду с другом. Когда гуляем все вместе и в нашей компании есть этот друг, я веду себя как неувязок, все мое внимание на нем и мысли о том, как хочется прижаться к нему, обнять, поцеловать. Сама себя ругаю за такие мысли, но ничего поделать не могу. Тяжело так жить. Что делать - не знаю. Помогите советом, а то мне это уже надоело(
сознаетесь в своих желаниях другу - больше его не увидете (конечно, если он порядочный мужик). расскажете мч потеряете обоих, причём, потеряв, поймёте, что любите только своего мч.
То что вы ищите в своём мужчине только минусы и он вас раздражает говорит лишь о том что вы его увы уже не любите,и таким образом злитесь и на себя и на него за то что не можете дать ему те же взаимные чувства которые испытывает он к вам. По своему опыту могу сказать что у меня было такое дважды и все разы заканчивались тем, что я уходила к тому другому и ни разу не пожалела.НО в моем случае я не видела уже тех мужчин рядом с собой в своём будущем, не знаю конечно как у вас) но прежде чем вы примите решения возьмите листок бумаги и напишите на нем имя одного и второго и их плюсы и минусы,а так же что вас ждёт по-вашему мнению если вы останетесь с каждым из них.даже если исходя из этого вы выберете наиболее подходящий вариант то через время подняв эту запись вы поймёте как все было очевидно и кого нужно было выбрать)удачи вам )
Друзья друг за другом не подбирают, если уйдете от своего-останетесь одна.Если уверены, что он в вас прям сильно влюблен и уйдет из компании, поменяет всех друзей на вас одну, то вперед. Хотя это маловероятно. А своего будете ненавидеть все больше, за то, что он мешает вашему воображаемому счастью с этим другом. В идеале сказать его другу правду и уйти от своего. С нынешним счастья уже не будет, а с другом вдруг прокатит, чудеса ведь случаются. А если нет, то хоть время сэкономите, а то женитесь, родите и куда вы потом? Если сейчас такие загоны, то дальше будет хуже
Дураа
Автор, а вы представьте на минуту, что вы все-таки поцеловались, прижались, как вам хочется, к этому другу, и даже сексом с ним занялись? Может, просто вами движет только этот интерес? В период пятилетних отношений такое случается, и объектом мог стать не друг, а кто-то другой. Может, ваши желания не настолько глубоки, как вам кажется. Просто надоело вам одно и то же с парнем вашим. Скажите МЧ - ничем хорошим не кончится, скажите другу - ну тут уж вам виднее, хотя лично мне кажется, что он вас пошлет, потому что по отношению к другу это будет некрасиво. Да и плюс мнение компании... Просто у вас обострение, приелся вам ваш МЧ да и всё
5 лет и все "мч". Почему он не женится? Я бы на вашем месте без зазрения совести переключилась на друга, если бы знала что нравлюсь ему.
Сообщение было удалено
Таким как вы лишь бы жениться поскорее... Может, им всего по 20 лет
и да, серьезные отношения это предложение и брак, а не 5 лет сожительства! не используйте такие выражения, не помогайте своему "мч" держать лицо. Он пользуется вами и тратит ваши годы. А вы.. "серьезные отношения"...((
Сообщение было удалено
Т.*****. автор должна лезть на друга только потому, что ей предложение вовремя не сделали? Сдается мне вы и сами-то до сих пор не замужем, раз столь болезненно относитесь к срокам встреч. Мда...
Алина, сколько вам лет?