Гость
Статьи
Руководитель …

Руководитель рассчитывает на что-то большее, помогая мне?

Доброго времени суток, девочки! Прошу вашего совета. Работаю в крупном комплексе, у которого несколько собственников. Один из них начал оказывать мне знаки внимания. Работаю здесь год. В течении года с ним иногда пересекались, общались по-доброму, чисто по-человечески, без всяких намеков. Ему 53, мне 25. Сейчас собралась увольняться. Он предложил мне помощь с работой. Он человек известный в нашем городе и влиятельный, много связей. Я понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что устройство на хорошее место по протекции обязывает. Он говорит, что хочет мне помочь чисто по -человечески, так как я ему сразу понравилась, похожа на его маму и просто хороший человек и т.д., т.e. бескорыстно. Мне хочется в это верить, но я боюсь , вдруг, если я приму его помощь и из этого что-то выгорит, я буду ему обязана по типу кто за девушку платит, тот ее и танцует. Вдруг ему от меня что-то нужно и от на что-то рассчитывает. Приглашал меня в кафе, я ходила, обсудили работу и поболтали по-человечески. Хотелось бы, чтобы отношения так и остались дружескими, без перехода границ. Папик мне не нужен. Девушки, женщины, подскажите, как правильно себя вести в такой ситуации?

Моника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы ж не экстрасенсы, чтобы в голову ему залезть. Если бескорыстно помогает и помощь нужна, то принимай помощь. Как выставит счет, так откажись от помощи. Помочь с работой - это нормальная практика в профессиональных кругах.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

А может нужен?! Дяденька со связями и Вы молода, ох как связи решают много.

Валерка

Автор, холод и игнор, от помощи отказаться! Что такое 53? Это простатит, беготня ночью в туалет, гипертония, противный характер, ходит на лево (можете подцепить зппп), имеется жена. Уволиться и поставить в черный список в мобильном. Эта "помощь" вылезит вам боком!

Гость

Девушка вы в адеквате нет???)) ТЫ УЖЕ СХОДИЛА С НИМ В КАФЕ, УЖЕ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ДАЛА- глупая овцаа

Гость

Мне как-то такой мужик помогал по работе. Белорус, женатый, жена красотка. Немного подкатил, я грамотно разрулила и у нас были чудесные уважительные отношения. Валерий Иванович его звали. Но таких немного.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

А как грамотно вы разрулили?

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нужен. По крайней мере в его лице. Я вообще не сторонница таких отношений.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

В кафе встретились, чтобы обсудить этот вопрос. А где еще обсуждать? На работе? На работе? На работе компрометирующе, могут не то подумать и пустить слухи, кому это надо? А в кафе бывают и деловые ужины, а не только романтик.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

А как грамотно вы разрулили?

На уровне интуиции, но он умный мужик был, прямо ничего не предлагал, намекал, я тож намекнула, что на работе я только работаю и все, при этом показывала ему свое уважение, хотя он очень интересный мужик был, несмотря на возраст. Но люди то разные, я же не вижу вашего визави.

Гость

53 летний хрыч помогает 25летней девке потому что она похожа на его маму? надо было сказать что он такой хороший и добрый прям как авторшин дедушка или прадедушка

Настя

Скажи ему, что замуж выходишь. И смотри за реакцией. Отвалит-значит подкатывал, нет-значит правда дружба

Гость

Спросите прямо что он имеет ввиду.Только так.И скажите что шуры муры вам с ним не нужны.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Скажи ему, что замуж выходишь. И смотри за реакцией. Отвалит-значит подкатывал, нет-значит правда дружба

Не факт,он же не женится на ней хочет,муж для многих не помеха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: