Всем привет. Несколько месяцев назад развелась и решила, что готова начать ходить на свидания, с кем-то знакомиться (мне 31, если что). В неделю раза 3-4 куда-то хожу.. знакомлюсь на сайте знакомств, …
Сообщение было удалено
Есть еще Норвегия,там тож русских любят
Женщины с СЗ полный отстой. Стремные, но мнят себя королевами. Целоваться на 1 свидании жмутся, не говоря уже о койке, "интим не предлагать" в каждой первой анкете.
Ой да на СЗ мужики вообще один неликвид.) не сижу там принципиально , лучше одной уж))))
Сообщение было удалено
Лена, а вы кто по жизни?)
Сообщение было удалено
Для секса есть услуга - вызов прости тутки . И это стоит денег . Кто и за что тебе должен дать секс ? Ненормальный что ли ? Понятно , что за мусор на этих сz . Сидите там , чтоб на ш л ю xax экономить .
Сообщение было удалено
Для секса есть услуга - вызов прости тутки . И это стоит денег . Кто и за что тебе должен дать секс ? Ненормальный что ли ? Понятно , что за мусор на этих сz . Сидите там , чтоб на ш л ю xax экономить . Вот именно!!!!!
Сообщение было удалено
Для начала надо бы пробить почему он вдовец) И сколько раз он вдовец)
Сообщение было удалено
Сейчас немножко по другому. Сидела недельку на сайте, сама отказывалась от скайпа, так как мужики хотят не посмотреть на соответствие фото и скайп видео, а развести на интимные разговоры и скайп секс. Это очень неприятно! Поэтому - сначала долго долго по имэйлу (и то без всяких я тебя хочу и проч лабуда), потом скайп.
Сообщение было удалено
Уважаемая, когда вам 20+ то конечно же клубы тусовки и друзья из универов. Когда вам 30+, уже особо не погудишь. Мне допустим 30+, друзей растеряла так как жила долго заграницей, на работу не хожу потому что не работаю, пассивный доход есть. В клубы не хожу так как уже кураж не тот. СЗ это не обязательно от нехорошей жизни.... Вон девочки молодые по найтам сидят, содержателей ищут. От хорошей жизни что ли?
Сообщение было удалено
Ну да , на СЗ должны же быть только прЫнцы - вуманские тьотки не дадут соврать, а аффтор их должна перебирать с пристрастием ...)) Напишите о себе , или кроме юзаной пыски , ничего нет ? Неликвидное бу никому не надо , особенно если еще кроме "саморазвития" ничего не умеет и с прицепами . А так да , мужики фиговые стали , это да ...умнеть стали , и ресурсы отдавать не хотят , сажать на шею "настаящщих жещщин" не хотят , все приходится самой-самой . Совсем мужики офигели ))))
Сообщение было удалено
Может те, что для вас нормальные, для автора неликвид. Тут всё относительно.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!
самое интересное, когда мужики во вполне уже неподростковом возрасте ищут бесплатных шалав -это прямо поражает, они пациенты психушки или жили до сих пор в лесу, что незнают, что бесплатных их просто НЕ БЫВАЕТ по факту?? Иногда встречаются там, правда, немолодые и не очень красивые тетеньки лет примерно от 50 которые вдруг возжелали молодого тела разок -ну вот пусть с ними и общаються, чего к остальным то лезть? Нет, это просто психбольница на выезде эти СЗ
Сообщение было удалено
как т у по и неоригинально... придумай уже че нить хоть поновее потролли
Сообщение было удалено
психолог Жиляков Олег Александрович все надорешать на подсознательном уровне
психолог Жиляков Олег Александрович
Сообщение было удалено
Я три дня за вами бежала , чтобы сказать , как вы мне безразличны ))
Сообщение было удалено
Как это кто ? КАралеффа - чо , не видно ? ))))
Сообщение было удалено
Андрюша , проверься у доктора . Может , кальция не хватает , для полноценного роста . Потом поздно будет .
В 90% на СЗ можно найти только дегрота, особенно, если требования не высокие. Или ещё: человек вроде по началу кажется нормальным, а потом выясняется, что женатый, кобель, и ещё какие-то ненормальности.
На СЗ помню одного олигофрена, кошмарный тип. Пишет с ошибками, причём самые нелепые, двух слов связать не может. Так вот, на СЗ ему посоветовал обратиться его брак, который там нашёл себе жену. Я любопытная, нашла и посмотрела на его брата и его жену - зрелище унылое. Она с ребёнком одним уже была. Одним словом, нашли два убожества друг друга. А так как этот олигофрен у меня в чёрном списке вк, то я глянула: этот его брат уже развёлся с этой тёткой, которую себе на СЗ нашёл, и теперь эта тётка уже с 2 детьми и снова в поиске. Описываю этим самых марамоев-женихов: женоневистники, жмоты, тупущие до нельзя, без образования, но при этом с большими претензиями. Вот спрашивается: где у той тётки её глаза были, когда она за этого у.р.о.да замуж выходила? Сейчас ей уже 36 лет и она в разводе с 2 детьми. Страх и ужас. Этот олигофрен кошмарный тип у меня интересовался: не хочу ли я от него детей.
Я одно время тоже пыталась с кем то познакомится через сайт знакомств! Это был ужос-ужос! Реально. если до 40 лет мужик ни разу женат не был, то он НЕЛИКВИД. Все как один старые холостяки с такими с мощными тараканами в голове. Пусть мужики не обижаются за этот термин (женщинам тоже неприятно слышать в свой адрес "старая дева") но это факт. Если тобою ни одна женщина не заинтересовалась . то ты странный с расстройствами восприятия себя в этом мире. Надо знакомится с разведенными. Но тут вторая проблема вступает - на СЗ мужики скорее секса разовго ищут чем жену. Всё равно какая ты кивая, хромая, горбатая... на один раз тебя трахнуть очередь ищущих развлечений выстроится. Увы...
[quote="Гость"]
Вы читайте внимательно. Я тоже знакомлюсь на сз, и пока встречаются только нормальные мужчины. А вот ей только "Г". Значит дело в ком? [/quote
В Вас похоже
Сообщение было удалено
Третий пункт полностью согласна
Еще своего не нашла просто. Кто ищет тот находит. главное не упускать руки. А то что много Г.. - ну так и женщин много Г...)))))))))))))))
мне кажется нормальные мужчины и не сидят на СЗ,что вы хотите? как и женщины,собственно, тоже))))) За нормальным мужчиной и в жизни в любом его коллективе и окружении уже толпа из пары женщин стоит и только и мечтает,чтобы этот лакомый кусочек со своей кикиморой развелся)) я лично дофига хороших мужчин знаю,и все при семья почти,одинешеньки не ходят и тем более не тусуются на СЗ
Автор, не соглашусь с вами. Конечно, всяких полно на сайте знакомств, но хороших мужчин много! Я несколько лет назад сидела на сайте, было даже два романа. Мужчины в районе 35 лет, обеспеченные, юморные, умные. Один был разведён, второй после гоажданского брака без детей. Они мне говорили, что знакомиться им попросту негде, а на сайте они сидели без фото и с вымышленным именем. За одного я чуть было замуж не вышла)) у меня подруга близкая замужем второй раз, ребёнка родила, а с мужем познакомились на сайте знакомств. На фото у неё была жаба, а будущий муж написал, какая она красивая))) Младшая сестра её тоже там же нашла мужа, с которым много лет вместе. Это в Казани все было. Недавно с коллегой разговорилась, у неё и у мужа это второй брак, тоже на сайте познакомились (на тот момент это в маленьком сибирском городке) Месяц назад насильно зарегистрировала подругу на сайте. Сразу поставила "только для создания семьи" , поиск 27-35 лет. Подруга несколько раз сходила на свидание и с удивлением говорит, что очень интересные и достойные мужчины на сайте сидят, парочка мужчин не очень понравились, но неприязни дикой не вызвали. Некоторые из них Очень симпатичные, почти все очень заняты на работе, знакомиться больше им негде, занимаются спортом, не женаты, хотят семью, о чем сразу говорят. Часто приходила с цветами домой, пили кофе на первом свидании в хороших местах, мужчины категорично платили сами. Намёка на секс не было ни разу. Сейчас назревает роман с объективно хорошим мужчиной с того же сайта. Это в Москве уже. Все мои реальные примеры из разных городов России: как из столицы, так и глубинки. поэтому никогда не поверю, что все мужчины вокруг недостойные. Так не бывает. Дело в вас, милые девушки.
Сообщение было удалено
Знаю хорошего мужика, который не стал жениться второй раз после того, как его жена бросила, уехав в Германию с детьми. Но вот женщина для похода в театры у него есть.
Сообщение было удалено
+1 я тоже там нашла мне 35 ему 42,все ок,он с другой страны но русскоговорящий,люблюего немогу!!!
Сообщение было удалено
Ненормальный что ли ?
Женщина, не менее симпатичная чем я. За секс. Она - мне, я - ей. Тебя что-то смущает ?
Фригидная, что-ли ?
Сообщение было удалено
женщинам не интересен секс без любви,лучше уж с вибратором
Сообщение было удалено
Чем лучше-то ? Или вибратор у нас, внезапно, с любовью каким-то боком ?
Сообщение было удалено
Я лет 10 работаю в женском коллективе, реально нормальных около 2%. Остальные либо мозго*бки либо
кваземоды толстые. Но сами себя прынцессами все считают
есть и жирные красивые, у нас одна девка жирная со вкусом одевается, всегда платьюшка новые маникюрчик.
Сообщение было удалено
. Ну вы сравнили попу с пальцем,в таких огромных городах как Казань и Москва можно легко найти нормального парня,а в маленьком городе один неликвид и сидит