Всем привет. Несколько месяцев назад развелась и решила, что готова начать ходить на свидания, с кем-то знакомиться (мне 31, если что). В неделю раза 3-4 куда-то хожу.. знакомлюсь на сайте знакомств, жестко фильтрую и не пойму.. по фото нормальные вроде мужчины, по общению тоже, но по факту либо унылое Г, либо озабоченные, либо полные жмоты или лузеры.. и ВСЕ такие.. даже те, кого по работе встречаю.. хоть они и актеры-певцы-бизнесмены, но тоже ничего интересного... вообще поражаюсь.. или это со мной что-то не то или реально какие-то мужики фиговые...
а тебе кого надо?
Пф, вы сначала объясните - почему вы ждете нормального отношения, если ваши мужчины видят, что бабища сидит на СЗ и видать совсем отчаялась? А уж актеры-бизнесмены сначала поинтересуются, что вы собираетесь им дать прежде чем тратить на вас свое время. Вы планочку-то снижайте.
Действительно странно... Те мужчины, с которыми встречаюсь я, за редчайшим исключением нормальные. Может дело не в мужчинах? Может дело в Вас?
Вам еще повезло, что вы находите с кем по 3-4 раза на свидания ходить. Когда я на сз сидела, то максимум раз в месяц, ну 2 раза ходила, потому что просто 99% отфильтровывались на этапе переписки и звонков. А вы на русских сз ищете?.там просто полный швах. А еще вам про возраст каждый второй будет писать, издеваться. Можно нормального парня найти, мне попадались, но редко и еще реже тот, кто деймтвительно нравится.
Сообщение было удалено
Нет, дело не в ней. Вы как будто не знаете какиеив РФ мужчины, особенно возраста от 30 лет.....Пока все бы дло перекопаешь, уже устанешь
Сообщение было удалено
Согласна. Сидела как то на сз довольно долго. Половина просто секс искали и лезли с поцелуями на 1 свидании, либо не хотели пообщаться пару дней, чтобы понять на одной ли волне. Сразу требовали телефон и личную встречу. А мне не кайф себе вечер портить и брать кота в мешке, хочется же уверенности что человек тебе хоть немного интересен. Потратила так несколько вечеров и стала отшивать таких быстрых. Это значит отшивать большую часть мужиков с сз
Сообщение было удалено
Я там сидела немного (мне 34), наоборот самооценка поднялась, писали одни комплименты и приятности, предлагали содержание, другие звали на выставки/в театры/в кино, третьи предлагали встретиться в ресторане, четвертые звали на отдых. Весело было)
"Дело было не в бобине..") Уверен что о вас мужики думают примерно то же самое )
Сообщение было удалено
Хватит от мужского ника писать. Я видела, как ты куррица, проговорилась и начинала в женском роде откровенничать.
Сообщение было удалено
Смишно )))
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно. Я тоже знакомлюсь на сз, и пока встречаются только нормальные мужчины. А вот ей только "Г". Значит дело в ком?
Сообщение было удалено
В том , что ты даёшь , а она нет . У тебя там написано секс на один- два раза . Cтрёмные понимают, что им не дадут , не пишут . А кто поинтересней , у них есть шанс , что именно ему ты дашь . Вот и весь ответ . Всё просто . А автор не ты , она отношения ищет
Сообщение было удалено
Мне тоже встречались на СЗ только норм, при этом я никому там не давала. Автор неликвид - отсюда все стоны.
Сообщение было удалено
соглашусь, смотреть не на что
Сообщение было удалено
Ага, а ты ликвид значит, сама придумала это слово?
ликвид вообще-то относится к торговым точкам, а не к человеку...
я не заметила особого интеллекта в твоих комментариях.
Ну и что замуж вышла??
Ой, не надо рассказывать какие классные мужики на сайтах знакомств.
Нищета, нытики, и жлобы.
может тебе колечко подарили, или машинку?
И не надо говорить про повышенные требования, любая женщина хочет нормального мужчину, чтобы не пил, зарабатывал деньги и ее боготворил.
Или все таки именно у тебя низкие требования и ты с бомжами сношаешься?
Тоже самое. Года два назад сидела месяц, самооценка упала. Бывают по переписке нормальные, но редко, в основном такое Г...это надо совсем себя не уважать.....больше ни ногой туда, сплошной неадекват там
Сообщение было удалено
я вам что скажу по собственному опыту. Все действительно так. Потом с тоски вы остановитесь на том, который не воняет - и ладно). Но учтите, что каждый следующий хуже предыдущего.
ну зачем Вам эти сайты? Надо встретиться очно, почувствовать запах и мужика.. есть флюиды или нет..
Сообщение было удалено
+++++Сама в шоке хоть в Китай езжай. Это прям до какого уровня нужно планку понизить, чтобы найти себе мужчину.
Была на сайте знакомств где-то года три, встреч было достаточно, бывали просто для развлечения , познакомилась с мужчиной и вот живем два года
Сообщение было удалено
а что плохого в этом плохого если давать?
№18
"Потом с тоски вы остановитесь на том, который не воняет - и ладно)" - АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХАХ, супер))))
"Но учтите, что каждый следующий хуже предыдущего" - нет, наоборот лучше, ну правда для тех, кто выводы для себя делает. может поиски сложнее, потому что больше "занятых". но кстати и это не повод кидаться на первого встречного лишь бы успеть... одна вот так выскочила, тоже думала так же примерно, говорила, что боялась, что так и останется одна, усе - развод))) ребенок))) проблемы... и снова поиски, только теперь с хвостами эти поиски и в более старшем возрасте и с другими силами и финансами... Зато был брак-семья-шикарная свадьба-показуха и прочая мишура... Не злорадствую. Это лишь опыт. Достаточно неприятный, так еще и с последствиями длиною во всю жизнь и сожалением, что выбрала не "того". Ну хорошо бы конечно чтоб у нее все наладилось...
Блин, сколько читаю, слушаю, вижу... каждый раз с облегчением вспоминаю себя и думаю: "Как же мне повезло, что меня это все обошло мимо, что вовремя рвала, что глупостей не совершила по богоугодным законам и прочему, что упрямилась и никого не слушала, ни на кого ни равнялась, никому ничего не доказывала..."
Я лет 15 работаю в мужском коллективе, наблюдаю их со стороны, реально нормальных 2%. Остальные унылое г.. с гонором, правда они никогда так о себе не думают.
От хорошей жизни люди на сайты знакомств не заходят. А я, когда на сз знакомились, то у меня было условие к парням. Общение по скайпу. Просто увидеть человека, поговорить, посмотреть как общается, какая одежда. В какой обстановке. Многие сразу отпадали. На фото не похожи. А если мы понравились друг другу по скайпу, то встречалась в реале.
Племянница недавно познакомилась на сз, пригласила его к себе (она живет с родителями), в итоге обворовал, забрал золото и скрылся. Походу напишут заяву на этого "жениха".
От хорошей жизни люди на сайты знакомств не заходят. А я, когда на сз знакомились, то у меня было условие к парням. Общение по скайпу. Просто увидеть человека, поговорить, посмотреть как общается, какая одежда. В какой обстановке. Многие сразу отпадали. На фото не похожи. А если мы понравились друг другу по скайпу, то встречалась в реале.
Если парень отказывался, от скайпа , то это не очень хороший признак. Значит есть что скрывать.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
ДА ВЫ ВСЕ НЕКРАСИВЫЕ ПРОСТО ))) Я- красивая девушка. И совершенно довольна современными мужчинами. И веселые они. И приколисты. И щедрые . И фанатазия в порядке
Вообще то сз тоже разные бывают, на платных шушеры гораздо меньше, может там половить кого?
Сообщение было удалено
Явно бомжара какой-то пишет.
Вариант 1. Вы меряете всех по своему бывшему мужу.
Вариант 2. У вас завышенные требования
Вариант 3. Вы такая. Подобное тянется к подобному
Сообщение было удалено
У меня наоборот когда сидела на сз не любила именно переписку и звонки, просто желающих пообщаться было так много, что отбирала одного более менее приличного и симпатичного и сразу шла на встречу в кафе, кино, театр. Классное время кстати было! И все с кем я виделась отличные парни, готовые к семье, поэтому не понимаю я ужасов про сз. Но мужа нашла рядом совсем из друзей)))
и что то ни кто не спросит в сем причина развода?) может и муж не больно плох был...?
Комп поменяйте.
Сообщение было удалено
Разводят людей по скайпу. Кого-то за реальные "грешки", кому то отмантажируют слегка запись. куски с собеседником меняют на другого... добиваються по смыслу - "виртуальной дрочки", грозятся разослать всем контактам в вк? денег просят. Друга пытались недавно развести, хотя в нете почитал - говорят, так разводят обычно барышень:)
Да, еще... парень может скрывать (как вариант), что у него нет вебки=) может он компенсирует этот пробел небольшим, симпатичным и вкусно пахнущем букетиком, при встрече. Хотя в чем то Вы правы- принесет эти цветочки маленький, полненький, лысенький такой... мужчинка))).
Делаю вывод - Девчонки - знакомьтесь в реале... ну не может быть, чтоб ни одного нормального в городе. На СЗ будет не лучше, там все то же население, но плотность "неустроенных" (и конечно же озабоченных) другая.
Сообщение было удалено
Неужели непонятно? Был тоже УГ, не подходил королеве-автору )
Даже по её комментарию видно огромное самомнение.
Сообщение было удалено
Смешно. Пр.слово смех
28. Гость | 26.05.2016, 08:05:59 [316989482]
Гость
Я лет 15 работаю в мужском коллективе, наблюдаю их со стороны, реально нормальных 2%. Остальные унылое г.. с гонором, правда они никогда так о себе не думают.
плюсуюсь!!!!!?????????????
А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ. ЧТО О ВАС ТАК ЖЕ ДУМАЮТ. МУЖИКИ!
Автор работайте над собой, саморазвитие, интересы, внешность. Я тоже сидела на сайте 3 месяца. Вспоминаю это время с ностальгией, правда! )
Настолько много позитива, интересных людей, с некоторыми до сих пор переписываемся. И ни разу меня никто не оскорбил, не подчеркнул мой возраст, хотя мне 39. Женщина задает тон отношениям, ну и внутренний фильтр у меня стоит, я с пары фраз могу понять, кто предо мной. Сразу прощалась.
Автор, у вас внутренняя недоработка. С ней работайте, а не сайт знакомств вините.
И еще не соглашусь, что там неликвид. Те же самые мужчины, что и вокруг, просто некогда знакомиться.
Сообщение было удалено
А уж женщины какие - это вообще мрак, да. Уже вовсю прощупывается почва по части завоза таек и филиппинок, да.
Сообщение было удалено
Мужики думают (и небезосновательно), что нормальных бaб ВООБЩЕ нет.
А я встретила своего мужчину как раз на сз. Но хочу сказать, что это какое то чудо. Как вы пишете или озабоченные, или животы или лузеры это да, там они все и сидят. Но за редким исключением есть и нормальные, но их я думаю ну очень мало. Сейчас мы уже почти 2 года вместе, думаем о свадьбе и о детишках. И хочу заметить что мне 33 года и ребёнок у меня уже есть. Так что удачи вам, главное верить, и все будет хорошо. Счастья вам
Спасибо большое за комменты, очень много интересных и полезных.. я даже задумалась над фразой Михаила, что меряю по бывшему.. не знаю, может.. Я ушла потому что узнала, что он в начале отношений изменил и я потом не смогла ему доверять. Про то, что думают те мужчины.. в том-то и дело, что я всем нравлюсь, они хотят продолжать общение (я действительно могу быть легкой, интересной, ну и не страшная))), но я ни одного не встретился, который хоть как-то бы понравился... видимо с одной стороны мужчины и правда не те, а с другой я еще не готова к чему-то.. не буду торопить события, походила, попробовала (подруги очень настаивали, чтоб я начала выходить с кем-то, а то я 7-8 мес только работала) и хватит))))))
Да вы правы, я тоже когда то сидела на сз. Там действительно в основном мужчины все озабоченные, жмоты и лузеры. Всех нормальных уже разобрали. Но однажды я все таки встретила нормального мужчину, и сейчас мы уже 2 года вместе, готовимся к свадьбе. И хочу заметить он берет меня с ребёнком и мне уже 33 года (ему 34). Главное не отчаиваться. А совет такой: ищите сами, пишите только тем кто только зарегистрировался, шансов встретить действительно нормального, гораздо больше. Нормальные там долго не засиживаются. Раньше я ждала пока мне напишут, потом я смешила тактику. Счастья вам и удачи!
Сообщение было удалено
вот когда вы проживете с ним много лет, хотя бы несколько, вот тогда и можно будет сказать, что он нормальный, а пока лишь это ваши предположения, сколько раз уж писали истории что на сз знакомились, а потом через два года разводились
Сообщение было удалено
Дык на сайтах знакомств в основном такие и оказываются, с которыми в реальной жизни никто связываться не хочет.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Мне вообще плевать, что они думают.
Сообщение было удалено
Я лет 10 работаю в женском коллективе, реально нормальных около 2%. Остальные либо мозго*бки либо кваземоды толстые. Но сами себя прынцессами все считают
Сообщение было удалено
Не знаю за мужчин, а вот женщины там - поголовно пpocтитутки, принцеждалки и ***. И все без исключений - материально озабоченные.