Дорогие девушки ситуация такая: встречались с парнем 3 года. За это время было многое: и скандалы,ссоры, расставания, даже пробовали жить вместе, не получилось. Но чувства есть у обоих. Оба по характеру взрывные, ревнивые. Расходились и на неделю, три месяца. Морально друг друга не выдерживали. Но проходило время, начинали скучать и мирились.То он первым шел на мировую, то я.И так практически три года, туда-сюда. Еще проблема в том, я близка со своей семьей и они естественно были в курсе наших ссор. И моя мама особенно стала лезть и мешать нам. В прошлом году между мной и парнем произошла крупная ссора и мы расстались на 3 месяца, за это время за мной начал ухаживать молодой человек, я позволяла за собой ухаживать но чувств у меня к нему не было, только раздражение. Я ему хамила, грубила в общем относилась ужасно. И вот спустя время я мирюсь со своим мч, все хорошо, но спустя месяц моя мама выдает, что общалась с тем парнем и узнала от него что на меня якобы сделан приворот моим мч или его матерью, чтобы привязать к себе. Я в шоке, мама в ступоре. Я никогда с этим не сталкивалась, поэтому для меня услышать это было очень странно! в общем она надавила, мы расстались! Прошло полгода, я начала ходить в церковь, но чувства меня не отпускают, хочу быть только с ним...и недавно мы с ним снова встретились. Ощущения как будто не расставались, все такой же родной, любимый! спросила про приворот, говорит, что никогда бы не причинил мне зла и что это грех, и готов пойти в церковь чтобы исповедаться! Теперь не понимаю то ли чувства у меня такие к нему сильные, либо и правда что нибудь на меня сделал. И еще одно: моя мама жизни спокойной нам не даст, очень за меня боится. Девочки, я в растерянности. Помогите советом, может у кого нибудь было что нибудь похожее или просто поддержите! Заранее спасибо.
блин, как много текста, читать вообще лень.
вам по сколько годиков?
Начните с ним общаться, просто как товарищи, но не встречайтесь, не спите, первая не пишите. Если есть шанс начать встречаться с другим, то воспользуйтесь этим шансом. Если есть возожность уехать, хотя бы на месяц отдохнуть - уезжайте.
мне 27, ему 30. Поклонники то есть, но я не хочу никого видеть рядом с собой кроме него. Все вызывают раздражение.
Это не приворот ! Это вы себе просто голову хуйнейй забили! Начни общаться с другими и все
Сообщение было удалено
Общалась! Не помогло!))
тогда, если счастливы Вы, не забивайте себе голову всяким .....!
потом рано или поздно всё равно тайное станет явным! До этого же были счастливы и влюблены, и это был не приворот , а реальные чувства, так что не стоит накручивать себя раньше времени.
А мама пусть радуется, не затягивайте с детьми, пусть внуков няньчит))
Так я не поняла, почему ты с ним не можешь быть, если он тебе так дорог, и он не против, из за приворота? Только в двух словах напиши!!!
Сообщение было удалено
Вы правы! Я его полюбила с первых дней нашего общения, когда о привороте даже думаю мысли ни у кого не было))
Сообщение было удалено
Из за родителей, что мама поперек ляжет, но не допустит воссоединения и да, то что якобы приворот сделан. Понимаю абсурдность ситуации, но чего только в жизни не бывает.
То что приворот это же не 100%,а вдруг его и нет!! Если не можете без него-общайтесь.встречайтесь.а ссоры у всех бывают..Мама..через 10 лет и она и вы можете пожалеть ,что слушали ее и не общались с парнем,а она что испортила вам жизнь..мама есть мама,но и жизнь то эта ваша...свыкнится со временем,не думаю ,что она перестанет с вами общаться(только если может 1 время пообижаться) со временем поймет,привыкнет...
Вы вместе уже 3 года, разговор о привороте возник только сейчас, а ваша мама была настроена против вашего мч с самого начала вашего романа, почему?
Наверно там не в привороте дело, а в чём-то другом и серьёзном о чём вы не говорите.
вам 27 лет , какая мама?? какой приворот?? вы о чём!?? это просто любовь у вас к человеку! не хотите быть счастливой рядом с любимым?! значит пускай Мама будет счастливой за то что вы с не любимым!!
Возьми ответственность за свою жизнь на себя! И не прикрывался мамой, приворотом и т.д.
Ваши отношения как огонь...пламя...страстный танец танго...так воплотить вашу страсть в ещё большую, сильную любовь, а не в ссоры...
У Вас двоих очень сильная энергетика, но Вы направляете её не в то русло...
Сообщение было удалено
После ссор морально истощена! Может еще и энергетические вампиры оба.
На счет приворота - обратитесь к проверенной ведьме. Она посмотрит и скажет, есть приворот или нет. Денег не возьмет.
Ее сайт: http://vedma.pro/
Ее почта: info@vedma.pro
Не думаю что приворот но спросите вот у нее Vedmasveta06@yandex.ru
Сколько тут отзывов благодарных прямо пишут, все такие довольные и благодарные и кричат на весь мир свои "задушевные личные истории" об обращениях к магам, ведьмам.....,а мы как глупые наивные ***** в отчаиньи начинаем верить сказанному, бросаясь на все это,прямо цирк какой-то! Я в течении года искала по всем форумам и сайтам реального мага, ведьму, колдуна... как хотите назовите их - ВЕЗДЕ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ,БЕРУТ ДЕНЬГИ- РЕЗУЛЬТАТА 0!!!Если уж вам так прекрасно помогли, -БУДЕТЕ ЛИ ВЫ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ КАК ВЫ ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВЫ?Если кому будет нужна реальная помощь, вот координаты женщины, которая реально помогла мне после года.... безуспешных поисков в интернете и других ресурсах, все мои финансы были исчерпаны за каждыми лживыми обещаниями и молчанием после оплат, либо доплати....
Она не занимается самопиаром, не держит "конвеерные магические сайты". Обращалась, два месяца назад,была на личном приеме у нее, результат ее работы меня потряс. Отличный диагност, сильный мастер, и просто мудрая женщина. Возможно моя рекомендация поможет кому-то с верным выбором!
Ее почта
ibragimova.muzagim@mail.ru
Попробуйте сюда позвонить - 89105071090, может она сможет помочь..
Не хочу навязывать никому своё мнение как делает большинство здесь. Просто скажу что я один из тех кто искал помощи и попадался в руки шарлатанам. Устал уже от всего абсолютно. Мало того что проблемы не решались так еще и деньги были потрачены в пустую. Не хочу никому делать рекламы как плохой так и хорошей а скажу просто что пообщавшись с Эльвирой я понял что человек понимает в своем деле. Говорит все четко,ясно, и по теме,а не как те обманщики к которым я раньше обращался,такую ахенею мне несли что на уши не натянешь. Вообщем я доволен тем что хоть от кого то я получил ожидаемый результат ( проблемы не с приворотами скажу сразу , финансовые ) . Спасибо Екатерине что дала ее контакты здесь, и хоть ктото предупредил за ложь большинства здесь . Из всех с кем общался могу только о ней написать. Её почтовый адрес напишу так как в почту захожу реже elvira.derbenceva.74@mail.ru
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О МАГАХ, ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ? Я И МОЯ ПОДРУГА ОБРАЩАЛИСЬ К ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ДАРЬЕ ПОКРОВСКОЙ! НАШИ МУЖЬЯ ЗАГУЛЯЛИ КОНКРЕТНО, МОЙ ВООБЩЕ УШЕЛ ( НЕ НА ЗВОНКИ, НЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ, О ДЕТЯХ ЗАБЫЛ) И МЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНА НАМ ПОМОГЛА , ПРИЧЕМ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО НИБУДЬ??
ПОЧТА ЕЕ: POKROVSKAYA69@INBOX.RU СЧИТАЮ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Шарлатанка она, получает деньги и молчок, либо как и у всех доплатите надо добавить работ!
Многих я прошла! На вранье многих обожглась! Потеряла сотни долларов, оплачивая якобы услуги, людям-мошенникам! Не бывает в магии никаких обрядов, которые действуют на 3 сутки во что мы как глупые верим торопясь......Это все я узнала и знаю только теперь..и хочу уберечь вас, дорогие мои, от подобной трепотни от чудотворцев-магов. Слава Богу, что наконец-то я нашла своего мастера, с большой человеческой душой и открытым к людским проблемам сердцем....Советовала,советую, и советовать буду........Всем тем, кто уже ни раз обжегся........ Vedmanastasya.ru Настасья, мастер своего дела, что небоится отчитываться за выплаченные нами деньги показывая проделанное ею, а и суммы не такие как шарлатанище установили себе в 50 000 - 60 000 тысяч, даже в отчаянье включайте разум хоть немного)
Хочу поделиться с вами опытом, кто действительно ищет грамотного и сильного специалиста по магии, пишу это для Вас!!!!Здесь на форумах полно бездарных шарлатанов, которые сочиняют вам свои отзывы,и перепрыгивают каждого понося друг дружку, люди опомнитесь хоть смотрите к кому обращаетесь!
Уж сколько я их тут обошла и сколько раз обожглась, так что знаю, столько денег потратила и времени впустую!!пока не вышла на женщину Настасью, которую посоветовала одна женщина здесь, поищите, со своей историей похожую на наши все, кто унижался перед мудаком, который не стоит наших слез и сил, . Только она единственная, из всех здесь к кому я не обращалась тут действительно как оказалось умеет и обладает магией- это факт!действительно работает и помогает.Я от всей души ее благодарю за помощь, всех слов не хватит чтобы передать мои эмоции..Она действительно творит чудеса! Обращайтесь к ней тратьте время на поиски, не тратьте деньги на мошенников.
Вот ее личный сайт Vedmanastasya.ru , и ее здесь запоносили такие как Анна Коволева, у которой мозгов не хватает что давать рекламу себе каждые часы на любой теме..., но вам советую я от души, вспомню себя как теряла все, а с меня высасывали деньги не за что, и я велась их лживым обещаньям, и доплати, фу, противны вы! Судья вам свыше.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.