Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с бывшим любовником???!!!!!

Работаю с бывшим женатым любовником. Он бросил меня, когда жена узнала. Люблю его и вижу каждый день. Как быть , как себя вести с ним. Он делает вид что мы просто друзья. (от этого еще тяжелей)

Р. К.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не позориться и уволится.

она

Такая же фигня, только мы с ним не работаем, но расстались как только его жена начала что то подозревать, поэтому могу посоветовать меньше думать о нем, с женатиками кроме секса по сути ничего не получается)) поэтому относись к этому так же как и он, легко)

Гость

Расскажи коллегам, что он - би. Его eбaл негр. И в лицо его негр тоже eбaл.

Гость

Та же фигня. Только не он меня бросил, а я хочу с ним расстаться, насовсем. За 12 лет пробовала раз 20! Ща вот решила серьезно закончить эту историю. Сама, скорее всего, не справлюсь. На днях пойду к психологу, который занимается именно этой проблемой - таким дурам как мы помогает справиться с ситуацией. Но сказала, что счет за это выкачу любовнику :)
Ну и нужен новый мужчина, пусть на время, просто новые эмоции нужны, чтобы хоть как-то переключиться.

Гость

Мой муж уволился с работы, когда я узнала об измене. А зря. Я его все равно выгнала. Он сейчас без работы, свекровь денег дает, а он выпивает. Жаль, хороший мужик. Был.

Гость
она

Сообщение было удалено

. А у меня муж стал подозревать, я. Любовнику говорю, нам пора расставаться, а он никак не отпускает. Звонит, я вроде и хочу с ним и нет. Конечно, кроме кекса ничего не связывает, но он видел настроен серьезно

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

12 лет?? Вы серьезно? Прос/ра/ли 12 лет своей драгоценной жизни на левого пассажира? Беда-беда.... Как так то? А счет за психолога ему хотите выставить, чтоб и дальше продолжать отношения, полагаю. Вам реально нужна помощь специалиста.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Любовник- это такая зараза, так быстро не можешь бросить. Сама вот пока 4 года. Хочу бросить, он не отпускает, звонит.

Нюта

Автор, 1 в 1 сейчас такая ситуация- полтора месяца назад расстались. Вижу его на работе раз в 4 дня((( постою послушаю..

петарда

Вас таких на работе поди не одна, сбивайтесь в кучку и горюйте.

Дед Пыхто

Смирись Эркаша - он чужой
И потому не тратя время
Ищи скорее хрен другой -
Лишь этим скрасишь свое бремя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: