Гость
Статьи
Сегодня моя жизнь …

Сегодня моя жизнь рухнула

Человек, которого я люблю больше жизни, женится на другой.
Они ждут ребенка, скоро свадьба.
Мне 31, ему 34. Мы встречаемся (хотя теперь уже - встречались...) с ним больше года, полгода …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании жизнь рухнула

Алия
Автор

Сообщение было удалено

Алия

Уезжайте !!! Время лечит!!!! И сделайте это так чтобы он узнал что вы собераетесь покинуть страну....

Тори

Автор, будете страдать по этому МЧ, ему будет только на радость)) Лучшая месть это стать счастливой. А бегать, так вообще уважать перестанет... Вычеркните из своей жизни. Если постоянно будете плакать и замыкаться в себе, то можно загреметь в психбольницу с нервным срывом. Все будет хорошо!

Гость

Автор, мне жаль, держитесь. Была похожая ситуация, мне помог трансерфинг, как-то увлекло, я поверила, что все в моих руках, что все лучшее впереди. Подождите, пройдет время, вы вернетесь к жизни, это точно, проверено. Помните, что и это проходит.

Гость

Автор, у меня лет 25 назад было нечто, только в более жестком варианте - я еще и забеременела. Когда сказала парню, так он мне тоже признался, что у него другая, он на ней и будет жениться, типа, уже все давно решено. А со мной встречался так, что я даже не подозревала о существовании настоящей его невесты. Если б не беременность, то я, наверное, и не узнала б, что он уже и женился (не на мне) и продолжала бы думать, что мы пара.
Молодая была, трагедия была жуткая. Мать меня заставила сделать аборт. Я взяла страшный грех на душу. Последние годы раскаялась по-настоящему (очень надеюсь, что так), исповедовалась. Того мужчину мысленно отпустила уже давно, а недавно и простила (тоже в мыслях, разумеется). Ну, так вот суждено было, не его я, значит, женщина, а он не мой мужчина.
Так что между делом, когда будете страдать, поблагодарите все же Бога, что отвел от вас такого человека. Это предатель уже как ни крути. Сейчас вы по инерции о нем страдаете, да и не о нем, конечно, а о себе - своих несбывшихся мечтах и планах. Что-то в ваших отношениях было гнилое, иначе такого бы никогда не случилось. Вот, например, со мной такое было возможным, как я поняла, не потому, что была у меня любовь (мне казалось, разумеется, что это любовь неземная), а потому, что я была обделена любовью родителей и тянулась как собачка к любому, кто обратит внимание. А если этот любой еще и хорош собою, и небедный....ну, тут уж конечно, любовь...ага. Жаль, что в молодости через такое проходит почти каждая, но зато это необходимый опыт. Вы просто прошли некое свое испытание. Радуйтесь, что оно прошло свой пик, успокаивайтесь, делайте выводы и живите дальше. Поверьте, ничего страшного не случилось.

гость

104)))))))
Отчего же не найти? Таких много.

Валентина

Так! Встать! Смирно! Взять большую коробку. Все в нее сложить, что от него в квартире осталось! До старой зубной щетки. Позвонить, чтобы за 3 дня забрал. Предупредить, не заберет - выброшу на помойку. Очистить телефон от его напоминаний! Выйдите в люди...съездите отдохнуть! Займитесь политикой. Вступите в ячейку ЛДПР - там много мужиков хороших! Ходите в бассейн и фитнесс....и т.д. Новая любовь Вас найдет!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Думаю, мелодрамы - это несвоевременно. Хотя не пробовала. Я в такой ситуации стала много спать - это был самый верный способ отключать мозг. Приходила с работы и почти сразу ложилась спать (ну там, поужинала, помылась и в постель). На улице солнце светит - а я укутаюсь и сплю. Утром просыпаюсь - мытье, завтрак -на работу. В таком режиме полной отключки мозга прожила месяца два. Видно, организм сам подсказал такое решение -я была не в состоянии пережить мозгом ни одну мысль на тему случившегося. Я заставила себя полностью отключиться. Потом, конечно, все это в голове копошилось, но острый период я худо-бедно пережила. Просто чтоб с ума не сойти от осознания ситуации.
А лечит, уверена, не только время. Разбор произошедшего, честное признание самой себе что же случилось, почему такое возможно, как я вляпалась в отношения с подобным человеком, короче, проанализировать после всего очень полезно. Иначе подобный опыт может повториться, а оно точно не нужно. И когда разбор этого отрезка жизни, причин, следствий и тому подобное, сделан хорошо, то время на излечение короткое. А если нет, то и на десятилетия может все это затянуться и даже до самого конца. Не надо потакать своим страданиям, не надо потом получать от этого удовольствие. Не надо чрезмерно себя жалеть. Пережить, проанализировать, сделать выводы, и вперед, жизнь на этом не закончилась.

Гость

Я 2 года ждала, когда он вернется, после развода, боялась заводить отношения, т.к. могли рассказать знакомые, молила Бога вернуть его, все бы простила (там много чего было без меня), но Господу виднее. И послал он мне молодого человека, с которым уже 10 лет в браке, родили 2 прекрасных деток, муж меня обожает, это видно по всем действиям, а не просто я придумала, ни разу не намекнул даже, что я разведенка и т.д. Хотя, первый муж всегда при ссоре кричал, да и что говорить, можно сказать, внушил, что я- разведенка никому не нужна. К чему я это. Господь иногда отнимает зонт во время дождя, чтобы дать крышу. Забывайте, идите в церковь, там намного становится легче. Дай Господь вам сил.

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Пройдёт время, примерно 2 года, и боль уйдёт.

А пока нужно бороться с болью методом её вытеснения новыми социальными связями.

Общайтесь с новыми людьми, и Вам станет легче.

Вассаби

Дорогая Автор.. Хочу дать совет, возможно не совсем понятный, как это сделать. В общем. Попробуй вспомнить прошлую жизнь, боль, трудные времена и осознай что это БЫЛО, а сейчас все прошло. Тебя это больше не трогает. И ведь так всегда. И так будет с любым страшным эпизодом твоей жизни. В том числе и с этим.
А теперь самое главное, постарайся ощутить себя в будущем. Когда все прошло, когда ты можешь вспоминать это с ЛЕГКОСТЬЮ, без боли. Ведь это обязательно будет. И ты будешь улыбаться, вспоминая это.
Я всегда говорю себе: это все равно будет в прошлом. И я вот так вот буду сидеть и мне будет не вериться что мне было плохо.
Короче, как то так) И еще, не закрывайся от других мужчин.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Найдется другой, не хуже. Имя их "Легион"...........

Гость

автор, вы уже достаточно взрослая, чтобы не как подросток зависеть от парня, в которого влюблены. Подумайте логически - вам повезло, что вы не на месте той девушки, на которой он женится, потому как встречался с обеими, выбрал ту, которая залетела - ну скажем так завидовать нечему, у нее еще только начнется все, учитывая неразборчивость парня в связях и эгоизм - та еще семейная жизнь будет. А вам повезло, ну были отношения и нет, ничего не разрушено, просто узнали, что за человек рядом - он такой и был. Хорошо, что не успели сделать уже невозвратные шаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как бывает. У моей знакомой была аналогичная ситуация - парень притащил к себе жить, а потом через пол года выгнал, и не прошло и недели, как у него поселилась другая. Единственное, списки не составляли, но бабло она тратила на мебель. Но у неё это судьба была - она с горя сняла квартиру в том же доме, а через 1-1,5 года вышла замуж за хозяина квартиры. У неё все просто супер закончилось - казалось бы, потеряла, а на самом деле обрела больше.

Aleksandra

Поверьте, бывает и хуже. В смысле - жизненные обстоятельства в аналогичный момент. Нужно помнить мудрое: "И это пройдет". Знаю, что это сейчас сложно принять, кажется, что даже дышать невозможно, не то что продолжать жить дальше. Моим вариантом в подобной ситуации были непривычные спортивные нагрузки, когда поначалу физическая боль вытесняла моральную. Плюс каждая минута, заполненная до предела, по-настоящему, чтобы мысли "в то самое русло" не заворачивали. Начните учить какой-либо европейский язык и пытайтесь через недельку на нем активно общаться. Та еще нагрузка на мозг. Проверено - работает этот метод. У меня, кроме перечисленного, была еще и художественная школа. Плюс появился новый внутренний стержень - вера, очень мощный стержень в такой ситуации.
Все будет хорошо, вот увидите. Мне даже казалось, что и полюбить уже никогда не смогу, но спустя чуть больше года в мою жизнь вошло новое сильное чувство. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мудрая женщина!! Автор,прислушайтесь!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была в подобной ситуации. Очень тяжело было. Ушла в учебу, работу. Полгода ходила как чумная, в черном. Правда такой вот поворот помог мне неплохо сделать карьеру, ибо на личную жизнь не отвлекалась. Забыла его только когда переехала очень далеко, по работе, в другую обстановку, познакомилась с другими людьми, и встретила другого, не менее замечательного мужчину.

Наталья

Вам очень повезло. что он оставил Вас сейчас, Молодую, без маленьких детей. Вы полны сил и справитесь со всем. Не повезло другой, которую он тоже рано или поздно предаст, бросит ее с ребенком ради новой"любви". Задумайтесь, человек врал Вам и второй женщине, и видимо, долго врал. Ну так уж он и хорош, и Вы должны быть ему признательны, что он дал Вам шанс встретить достойного сильного мужчину, который не будет опускаться до вранья и измен и не причинит Вам такой боли. Так что поверьте, все наладится гораздо быстрее, чем Вы думаете.И Вы потом будете вспоминать незадавшегося мужа с усмешкой и презрением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в порядке . А у вас видимо - нет , если для вас такие ситуации существуют . Чушь - это ваша жизнь . В моей жизни такого быть не может . Свою голову лучше проверьте , может и ответ найдёте - почему вокруг вас такие мужички . В нормальном обществе таких людей быть не может
Что это за выражение " чушь несёте " ? Семья маргиналов ? Какая то недалёкая мадам что -то ещё хамит . Закрой рот и поплачь с автором на пару

Гость

Кто писал "разводка" - если автору 28, парню 44, он недавно развёлся, бросил группу детей от первого брака, она думала ради неё, а он сообщил о 20-летней беременной и исчез - ....
Просто некая ключевая фраза проскочила у Автора.
Ну тогда всё равно соболезнования автору ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Больше занимайтесь спортом , больше уделяйте время работе время лечит проверено на личном опыте !

Гость

А тут ничего не поможет, только время. Не Вы первая, не Вы последняя. В жизни бывают потери пострашнее. Крепитесь, всё у Вас будет хорошо)

Гость

просто не ваш человек

татьяна

зайдите на сайт пережить.ру, там истории похуже. и это хорошо что нет у вас детей от него, и он показал себя сейчас, а что было бы если б семья была, это просто не ваш человек

Анатолий

Давай переспим))) Если не поможет - еще переспим, и так до тех пор пока не попустит😘

юдия

автор и комментирующие девушки, у меня вчера случилось такое, попался на очередной измене и в этот раз я не вернусь назад, да и не больно уже, привычка, видимо, выработалась
а ещё утром говорил люблю, скучаю... вот так бывает. он никогда не сознается ни в чем, он святой всегда, а я ревнивая и не доверяю ему.
Для себя решила-продолжаю жить дальше! Смысл реветь ночами, и ждать чего-то нового от такого человека? В июле начинаю новую работу, связанную с туризмом, столько новых открытий и интересов, путешествий, я просто не имею права выглядеть уставшей от отношений и недоверия. Внутри меня кипят эмоции, но почему то я злая на себя, сама возвращалась во все это, а сейчас просто устала. Уже и плакать не хочется, видимо, это конец, который я прекрасно осознаю, так как не могу больше мучиться с таким человек
автор, удачи вам, все будет хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь, все пройдёт и радуйтесь, что это произошло сейчас, а не тогда когда у Вас двое детей на руках.

ТanyaROZOVA
kipriida

Сообщение было удалено

Не....напиться....это перебор.Я один раз видела вечером,напившуюся девушку,которая себя не осознавала.Где-то глаз так разбила, что кровь прямо из глаза текла.Сидела у ворот комплекса, где я живу , на камне .Я спросила её,что случилось и она сказала,что поссорилась с парнем.Как можно себя гробить из-за другого человека?Что у неё теперь с глазом?Просто сумасшествие :напивается из-за мужика,тем более спортсменке.

Гость @

Да ...конечно вам тяжело. Но человек который себя так повел вам просто не любил ...Путишествуйте и займитесь тем что вам нравиться ... и помните тот кто так поступил просто не достоин того чтоб за него так убиваться ....

оксана

Сходите в хоспис волонтером.В детскую онкологию сходите.Посмотрите на проблемы других,встряска будет очень сильная и предательство отойдет на другой фон.М ы становимся крепче помогая тем кому хуже.Есть вещи страшнее предательства.Походите, помогите другим.Сами станите другой.И у Вас откроется дверь в другую жизнь.Ведь если одна дверь закрывается,другая открывается.Удачи!!!!

Гость

[quote="Гость[quote="Гость"]

Жизнь рухрулп,когда ты инвалид, и то инвалиды находят радость в жизни.Меня мой бросил ,когда я попала вмаварию и стала инвалидом,а он пришол и скащал,что инвалид ему не нужен.я через год подняласт на ноги,а тебе скажу больше бывать в компании своих друзей,веселиться,жизнь дана нам один раз прожить,и прожить ее в радости, не стоит лить слезы из—за него.жизнь может рухнуть когда близкий,родной человек уходит из жизни.А это любовь,и нам Бог дает испытания.У тебя все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень умная у Вас фраза, никто не обязан любить нас в ответ...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, на исповедь надо, там всё разложится по полочкам.
Божией помощи вам.

Автор

Девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку! !! Читаю внимательно каждый пост и каждый совет.
У меня сейчас такая пустота внутри. ... сосредоточиться вообще не могу, работу делаю на автопилоте, а думаю о нем и о случившемся, не могу не думать, тяжесть в душе, силы воли никакой.
Записалась на спорт сегодня с тренером, попрошу гонять меня нещадно.
На завтра вызвала мастера менять замки.

А, еще самая подстава в том, что мы живем в соседних домах! То есть жили мы вместе в моей квартире, а его, в соседнем доме, сдавали. Теперь он переедет обратно к себе, с этой бабой, видимо, и мне придется его видеть иногда, что будет еще больнее и помешает отвлечься и забыть. ..
Короче, ужас и кошмар. Каждую секунду думаю о нем, о случившемся и о том как жить дальше. ..

Катрин

Все мужики бл-яди,автор и не стоят ни одной вашей слезинки.Время лечит,все забудется,просто больше никогда в отношениях не позволяйте себе таких выражений-Он для меня был все.Это вы для себя все,это родители ваши-все,дети,а штаны не стоят таких привилегий,ушел-помахала ручкой,сказала-доствидос,и на свиданку к следующему.Любите себя

Гость

Дорогая Автор!!! Как я Вас понимаю. Три года назад грянул гром посреди ясного неба-мне сказали что мой любимый женился. Что я почувствовала тогда,не описать словами. Как доехала домой с работы не помню. Помню что меня поддержала тогда мама. Никакие подруги,а мама и литр коньяка на двоих. Я до сих пор ей так благодарна за ту поддержку. Все пережила и ступор и слезы и ненависть за тот момент. При ввиде него от злости чесотка начиналась. Но любить не переставала. Взяла отпуск,уехала в санаторий на две недели. Немного стало легче. В это время любимый искал со мной встречи с целью объяснится,но встречал с моей стороны полное безразличие. Знал бы он как мне было тяжело создавать видимость этого безразличия... Потом командировка на две недели,а поприезду ужас...мама...моя самая любимая мама...заболела,да заболела,так,что ходить не могла. Сколько я набегалась тогда по разным учреждениям,столько слез от своего бессилия,что родному человеку плохо,а я ничем помочь не могу. И тогда я поняла,что любовные переживания этого все полная фигня... Есть в жизни ценности гораздо важнее.

Итог: прошло три года...многое поменялось,многое изменилось. Мой мальчик все так же женат,ребенку 1.5 года. Что самое интересное он живет с ней,но и мне проходу не дает,мечется между нами двумя. Это конечно совсем другая история. Самое главное,что я хочу сказать,жизнь такая штука,что в любой момент может так все перевернуться,что мало не покажется. Это я про Вашего любимого. У моего проблемы начались как на работе,так и в личной жизни. Время лечит-это правда. Нужно жить дальше,боль уйдет. У чувства к нему те же,но боль ушла. Тут правильно написали черствеешь Чтоли от всех этих событий. Но сейчас мне намного легче,а тогда я тоже думала что жизнь рухнула.

Автор

Сообщение было удалено

Не слишком ли громкое заявление из-за какого-то мужика?

Автор, все зависимости лечатся примерно по одному принципу: воздержание от объекта зависимости, много работать, развиваться духовно, общаться с интересными людьми, не подверженными такой зависимости. Удачи.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Стань ненадолго стервочкой. Полюби себя! У нас у девочек выход есть всегда! Идем к парикмахеру, обновляем маникюр, посетим косметолога и все в порядке.Это первый совет. Не надо зацикливаться на этой мысли: "как это пережить!" Закрыли тему, меняли привычки смело, меню даже поменяйте, все, что было связано с ним . Загрузите работой себя первое время. Будет первое просветление, а затем приглядывайтесь к другому, но больше не ошибайтесь.

Тати

Все пройдет.Только время поможет.Все были в похожих ситуациях.Время все расставит по местам и станет ясно для чего все это было нужно.А сейчас утешать вас бесполезно-вам это не поможет.Не обсуждайте это со всеми не рвите душу,не заходите в соцсети не звоните и не пишите ему,тоска у него проснется приедет к вам,вот увидите...займитесь личной жизнью и боль утихнет, но не скоро.

Гость

Автор,а Вы с ним обсуждали,почему так все произошло? наверняка он вел двойную жизнь. Может поругались они год назад,а потом помирились. Вы были просто запасной. Что-то это все как-то странно

Лёля
Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь,ведь человек,который вел двойную жизнь,ушел,слава Богу,Вы без ребенка,было бы хуже!

Дуся

Автор, мою сестру бросил парень. Она любила его безумно, чуть в психушку не попала из-за этого. Он тоже ушел к беременной другой и женился на ней, а с моей сестрой с 8 класса встречался, она его из армии ждала. Моя сестра сказала, назло ему выйду замуж за первого встречного, через некоторое время познакомилась с парнем и вышла замуж. Живут уже 20 лет очень счастливо и богато, двое детей, сестра в муже души не чает. А у того её первого парня жена родила ребенка без одной ручки. Моя сестра когда узнала об этом, поблагодарила бога, что не вышла замуж за него, неизвестно по чьей вине ребенок родился больным. Вот так. Не узнаешь, где найдешь где потеряешь.

Гость

Автор, очень Вам сочувствую и понимаю, только время поможет Вам, еще и жил у Вас, а с ней как встречался тогда? понятно, что никто не обязан любить и все такое, ну зачем жить тогда вместе с одной и якобы любить другую? ну подло же это, встречаешься с двумя тремя, выбираешь, так живи у себя и встречайся с ними, не, ***** он и все, я сама за то, что никто никому не должен и *****, но вот нельзя так, приходить домой каждый вечер спать с девушкой, а там петь про любовь и готовиться к свадьбе, зачем же так то , ведь видел что любит автор, должны же быть совесть, сострадание к человеку, с которым делишь постель быт, ну *****слов просто нет, держитесь, автор, что еще остается

ella

я вот тоже страдала раньше из-за всякой фигни, и из-за мужиков в том числе. а потом умерла моя мама.... и тут я поняла, что такое настоящая потеря. Автор, от вас такое говнецо в виде недостойного мужика уплыло, тут радоваться надо. Это не потеря, поверьте. Потеря - это смерть близких людей, их никто не заменит. А мужиклв в вашей жизни еще много будет. Не делайте их смыслом жизни...

Ольга

Вы о чем ? Парень бросил, да чтобы это была самая большая беда в твоей жизни. Видимо что ты не знаешь что такое на самом деле рухнула жизнь. Все хорошо будет

Лиса

Всем привет! Жизнь только начинается,все,что не делается все к лучшему!!! Главное не жалей себя, возраст позволяет начать все с чистого листа,не оглядываясь назад. Возьми отпуск и отправься в путешествие,лучше всего стресс снимает,новые впечатления,знакомства,общение. Не забудь удалить все контакты везьде,чтобы не доставал,потом,когда у него начнётся усталость от семейной жизни,а тебя захочет использовать,как бесплатный секс ( люби себя,не возвращайся и не унижайся) он занят,свой выбор сделал. Сделай свои выводы и не держи на него зла,все будет Хорошо (=*=)

Гость

Ваш хотя бы признался! А мой бывший вёл двойную жизнь больше года. Его вторая девушка была на 6 месяце беременности, они подали заявление в загс, а я ничего не знала! Более того, накануне свадьбы он мне, извините, член между грудей заправлял и клялся в любви! Я вообще случайно узнала... Не знаю, как пережила.
Но.
Было это теперь уже почти 10 лет назад. Я замужем, ждём ребёнка, любим с мужем друг друга сильно, живём обеспеченно.. О бывшем и не вспоминаю. А тогда думала, что умру.