Человек, которого я люблю больше жизни, женится на другой.
Они ждут ребенка, скоро свадьба.
Мне 31, ему 34. Мы встречаемся (хотя теперь уже - встречались...) с ним больше года, полгода …
Я любил в жизни дважды – я имею ввиду, по-настоящему, – и оба раза был убежден, что все это навеки и кончится только с моей смертью. И оба раза это кончилось. А я, как видишь, не умер.
Герман Гессе
Если есть возможность взять отпуск и средства позволяют, поезжайте туда, где ни разу не были. Клянусь, вернетесь другим человеком.
Господи радуйся , что он ушёл , твоя половинка уже тебя где то ждёт и вы обязательно встретитесь ) не растрачивай своё время на воспоминания удали его везде ,на фиг нужен он)) я две недели убивалась плакала , а потом думаю да я люблю себя , больше этого урода! пусть он логти кусает , что меня потерял , а я пока буду счастлива)) хотя 5 лет отношений и ничего ) два месяца сейчас без него нашла парня и просто отрываюсь мне просто хорошо стало)
Сообщение было удалено
Верно, только не с улыбкой, а с брезгливостью.
[quote=" эгоистка"]расслабься, скоро прибежит в уши ссать, что женился на той ради ребенка, тебя любит и будет поеббывать обеих.
+
хорошо что вы еще не беременная вы свободная девушка и вашей жизни Еще все будет забейте на бывшего так же как и он на вас
Сразу же вы не забудете, конечно, и да, сейчас вам это будет казаться концом всего. Но подумайте, будет ли это ТАК важно для вас через 5, например, лет?
В таких ситуация лучше всего клин клином. Как бы вам не было плохо, не запирайтесь в себе, займитесь чем то. Знакомьтесь с людьми, ухаживайте за собой, как только появится новый мужчина, вы забудете обо всем этом как о страшном сне.
И всегда помните как он с вами поступил. Он вам врал. Все это время вы жили в своих иллюзиях. Радуйтесь, наоборот, что такое "счастье" досталось кому то другому.
Посмотрите на свою историю со стороны, сама бы вы себе что посоветовали?
Девушка, милая, очень вас понимаю, т.к сама переживала ситуацию похожую, правда у меня была измена за неделю до свадьбы с лучшей подругой к тому же...
Жить не хотелось тогда.
Возьмите себя в руки дорогая и через боль, слезы,начните новую жизнь. По началу будет плохо ужасно, но время лечит - пройдет пару месяцев, будет проще и легче все это забыть. А пока окунитесь в хобби, спорт, работу.
А мой на тот момент любимый мужчина бросил меня за два дня до свадьбы. 5 лет вместе были. Правда, он в никуда ушел. Но через два года встретил девушку и еще через 2 они поженились. А со мной 5 лет встречался.. А я через полгода встретила мужчину, через полгода еще поженились, и теперь у нас два сына. Но первого МЧ я все равно помню.
Понять, что он не обязан быть с вами. Вам просто не повезло на этом этапе (а может наоборот), но вашей вины в этом нет. Обстоятельства сильнее нас! Наверняка вы сделали все, чтобы быть с ним. Но обстоятельства сложились не в вашу пользу, и вы в этом не виноваты. Попробуйте какое-то время плыть по течению, и как складывается что-либо, так и жить. Без каких-либо амбиций и планов. Через какое-то время вам станет легче.
Автор, ну что за глупости, Вы не пугайте так темой.
Ничего у Вас не рухнуло.
Жизнь Вас избавила от кобеля, который встречался параллельно с двумя (или больше) женщинами и изменял обеим. До брака изменял и в браке, очень вероятно, будет ей изменять.
Он для Вас не все, любите всегда себя больше, чем мужчину.
Тогда и Вас ценить будут.
Автор клин клином выбивают. Меня тоже еще в юности бросил парень и я думала что тогда жизнь рухнула. Забыла про него как только начала общаться с другими мужчинами. Ушел мужик это не беда. Лет прошло не мало с тех пор и теперь я понимаю что такое настоящие проблемы и что значит когда жизнь рухнула. Вспомните самолет разбившейся в Египте там погибли целые семьи с детьми и подумайте какого их родственникам это узнать, потом ходить на опознания растерзанных тел детей и потом хоронить сразу несколько гробов родных и близких людей. Представьте их пустоту в душе и сердце. А мужики фигня все это. Нового найдете. Всегда есть люди которым хуже.
что за разводка????
жили не тужили, список гостей составляли, а тут бац...другая, беременная, любит ее.
а еще что первым делом делает девушка, которой разбили так сердце да еще и в первые часы после этого??? КОНЕЧНО летит на форум чтобы просить совета. Ни родных, ни подруг..ФОРУМ!!! и вместо того чтобы осознать все произошедшее, осмыслить...уже рассматривает варианты как смириться, забыть.
Ну жизнь конечно на этом не закончилась! Не Гневите.. Тяжёлая конечно ситуация! Но все у вас будет хорошо!
Девочки, я автор
Огромное спасибо всем ответившим! !!
Я не могу ответить персонально каждому, тяжело с телефона и нет моральных сил...
Нет, я не чувствовала что он изменяет, не замечала никаких знаков и звоночков. У меня розовые очки в три слоя и любовь по уши! Да, такие ***** бывают - я....
Благодарю всех откликнувшихся, я все комментарии читаю и принимаю к сведению, спасибо за поддержку и готова к критике.
От всей души вам желаю не испытать в жизни подобной боли...
Автор, плюнь ты на этого к о з л а. он не только тебя обманывал, но и свою беременную. не удивлюсь если через пару лет и ее кинет. радуйся что с ребенком не оставил. у тебя все наладится.
У подруг своя жизнь, дети и тд, пока не хочу их грузить своими проблемами, сливать на них негатив, да и я всегда была сильным человеком, никто никогда не видел как я плАчу.
Родителям скажу что просто расстались, они пожилые 60+ и им нельзя волноваться, здоровье родителей мне важнее, чем собственное нытье.
Еще раз перечитала вме комментарии, еще раз всем спасибо за поддержку огромное! !! Пусть ваши добрые слова в мой адрес вернутся к вам многократно хорошими событиями!!!
Для тех, кто думает что это разводка - к сожалению, нет. Сама до сих пор не верю что это произошло ..
Автор, всё проходит и это пройдёт. Время лечит. А пока полностью вычёркиваете его из жизни: стираете номера, удаляете все контакты, предупреждаете общих знакомых, чтоб о нём с вами ни-ни и т.д. Срочно едьте куда-то подальше, желательно за границу в тур, чтоб ходить по музеям, мозг загружать. Побольше на воздухе, побольше физической активности. Успокоительные сборы, аромомасла и т.д. Главное - ваша жизнь продолжается и без него. Самым ужасным последствием могут быть лишь болячки, вызванные сильным стрессом, поэтому вам нужно взять себя в руки, чтоб из-за мужика не похерить здоровье. Постепенно всё наладится. Почти все так или иначе проходили через подобное. Вас ещё не бросили одну с детьми, с догами и без крыши над головой, к сожалению, и такое бывает((. всё будет хорошо. Удачи!!!
Спасибо за вправление мозгов и даже за обзывательства! Мне сейчас это тоже нужно!
Чего угодно, лишь бы не думать о случившемся. ..
Автор, он лжец! Он недостоин ваших слез, поверьте! Пусть катится, в конце концов, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"! Забыть! Выбросить на помойку память о нем! И идти к новой жизни, к новым отношениям! Только так!!!
Напиться, хорошенько поплакать, купить на курс успокоительных и заняться каким-нибудь делом. Главное помнить, что у всех бывает и у всех проходит, и не накручивать себя. Удалить его везде в соцсетях, с ним не пересекаться, мозги занять чем-то, чтобы не думать. С глаз долой - из сердца вон.
Я хоть плакать стала после комментариев! Это хоть какое то облегчение. СПАСИБО вам, люди! Будьте счастливы! !!
Все новые комментарии, любые, обязательно прочитаю!
А пока не теряйте, ушла биться головой апстену и думать какая же я *****, афца, без мозгов и тд...
Кстати, у него, скорее всего с рождением ребенка проблемы начнутся с женой, начнет с вами встреч искать (если вы исчезнете, а не будете ему свои страдания показывать и пытаться его вернуть), - не поддавайтесь, будьте готовы его послать подальше.
Милая держись и не унывай, все через это проходили , но жизнь продолжается, а ему вернётся все сторицей не в этой, так в следующей жизни
У нас на работе была пара красивая (коллеги, но из разных департаментов) и тоже дело шло к свадьбе, но ещё одна коллега *** после корпоратива воспользовалась моментом (тот мужчина был подвыпивший, а та его девушка не смогла приехать) и жениха своей коллеги соблазнила. Теперь он с *** встречается и она тоже забеременнела. Автор, таких историй много. Просто хваткие некоторые девушки, у вас увели мужа как телёнка. Значит и от новой так уйдёт когда-нибудь если его кто-то захочет увести. Не велика потеря, ищете того кто докажет вам преданность не словом, а делом! Квартирку вам купит, на поездку даст тысяч 300))) По наблюдениям замечаю, что чем больше муж в жену вкладывает тем он вернее.
Автор, милая, держитесь.
Предательство такого масштаба всегда тяжко воспринимается.
Но уверяю вас, через несколько месяцев, полгода вам станет легче.
Вы поймете, что это для вас урок, что в жизни не все зависит от нас. И вы станете лучше понимать горе других, научитсья еще больше сопереживать.
А еще дам совет как избежать депрессии:
идете в спортзал и занимаетесь столько, сколько можете, до последних сил.
Потом через минут 20-30 такой прилив эндорфинов чувствуется. Обалдеть просто.
Для меня в сложный период спорт как наркотик стал. Все вечера в зале провела и приходила счастливая домой.
В эти моменты просто пофиг становилось на все проблемы. Приятное отупление, я б так сказала.
Вы не одни!
У меня была похожая ситуация 2 года назад . Я еще не могу оправиться. Первые года 1,5 искала бабку чтобы приворот сделать. Но не смогла найти. От этого вообще надежда пропала. Сейчас иногда очень плохо.
Автор, и, пожалуйста, постарайтесь, чтобы этот гни.дошный мужичонка не догадался, как вы страдаете из-за этой мр/ази. Думаю, что Ирина Безрукова может быть настоящим примером для каждого, проходящего даже самые жуткие испытания. А то, что у вас - объективно, раненные эмоции, естественная реакция на подлость и предательство негодяя.
Радуйтесь... да да да.. радуйтесь что это произошло сегодня а не когда Вам 40+ двое детей и полная зависимость от него. Вы молоды, свободны. Если человек так поступил - значит принял решение, списал вас в утиль. Да, Больно, да горько... жжет болит... но ни в коем случае не общайтесь больше. Рвите. Нужна будет помощь.. время.. зарубцуется.. постарайтесь не потерять довери к другим окончательно....Оно Вам еще понадобится в будущем... сейчас лето.. займитесь собой....
Сообщение было удалено
Это не самый удачный пример, в свое время она бросила мужа, закрутив шашни с Безруковым. Я читала интервью ее бывшего мужа, очень было грустно и больно.
Автор, я вас понимаю. Жалейте себя, плачьте. Несколько дней. Столько, сколько нужно. Лично мне не хотелось ни гулять, ни спортом заниматься. Хотелось тупо лежать и плакать. Я не ела несколько дней. Но у меня двое детей и поэтому я заставляла себя делать самые необходимые дела по дому. После нескольких дней слез в душЕ была пустота. А потом стало легче. У вас все будет хорошо. Просто пожалейте немножко себя. Все образуется.
Спасибо за комментарии!
Многие тут написали, что время лечит.... я очень на это надеюсь, но что мне делать сейчас, пока я в неадеквате и разрываюсь от боли? У меня уже полдня шум в ушах и как бы давит, закладывает как в самолете, слышу как сердце бьется, глухой такой стук. В горле ком, перед глазами звездочки. Вот слабачка оказалась. Пойду гуглить какую-нибудь траву успокоительную.
За ним бегать ни в коем случае не буду! Он даже не узнает как мне плохо, зачем льстить его самолюбие. Обратно уже не приму, хотя все еще люблю его, как и раньше. И не знаю теперь куда бы подальше эту любовь засунуть.
ой, то есть не льстить, а ТЕШИТЬ его самолюбие
(вот и с русским языком проблемы начались на нервной почве, хихи)
Сообщение было удалено
автор, это не любовь. Любили бы его порадовались бы за него и за себя, за себя что избавились от него, а за него, что избавил вас от себя и нашел свое счастье. У вас все будет хорошо
Автор, наплачьтесь как следует, день, два, три, неделю, пока слезы не перестанут. Если так не плачется, выпейте шампанского, ликерчика, чтобы развезло. Вечерочком, одна. Подумайте, пожалейте, поговорите сама с собой. Вам сейчас главное не загнать все вовнутрь, а выплеснуть.
А когда все выйдет, вы за пару недель увидите, что боль отступает. А дальше уже смотрите по обстоятельствам.
Ну и парочку утешений. Наверное, через это прошла каждая-это раз. Предательство судьба не прощает-это два. Подумайте, если вы по жизни этого явно не заслуживаете- значит вас жизнь отвела, вас ждет что-то другое. Не всегда счастье нас ожидает там, где мы думаем его найти.
У меня была ситуация, но я загнала все вовнутрь и долго не могла выйти, года 2. Зато всеиперегорело так, что я в полном равнодушии к человеку. А жизнь все расставит по своим местам. Только не озлобляйтесь.
Вот что бывает когда человека делают смыслом жизни. Многие так делают, и я тоже, но пересилила себя, конечно психокнижек начиталась, стала умнее.
Искренне сопереживаю вам, все у вас будет хорошо, вы здоровы(я надеюсь), молоды, время наладит все. Встретить и влюбиться никогда не поздно. Но делайте из кого-то смысл жизни.
Этот человек изменял вам, обманывал, и ту женщину тоже. Он вам нужен? Того человека, которого вы любите на самом деле не существует, вы его выдумали, а он такой как есть на самом деле. И это не ваша вина, мы всегда идеалтзируем тех кого любим. Любви вам(взаимной!)
лишь время лечит... терпения и силы духа вам, автор. вспомните притчу про кольцо Соломона, возможно, это поможет немного вам.
Начинай себя любить. Выпиши на листок потребности, которые он закрывал и начни сама закрывать. Для поддержания самооценки сходи на свидание с кем-нибудь, например, с давним ухажером. А впредь не залипай так, все в жизни меняется, нужно быть морально готовым расстаться с чем угодно в любое время. Мы живет, учимся, выносим какие-то уроки. Сделай правильный вывод из этого сложившейся ситуации и иди дальше по жизни, выстраивай будущие отношения так, чтобы не наступить на те же грабли. Людей идеальных нет, никто тебе ничего не должен, только ты сама себе. Мужчины не постоянны и любовь не вечна..... И, как правильно, тебе здесь написали, это не трагедия по сравнению со смертью родственников, болезнью и т.д. Ты полюбила не его неидеального, а иллюзию, и теперь расстраиваешься что она рухнула. Меньше иллюзий-меньше разочарований. Начни новые отношения и все забудется........
Меньше о нем думай. Где мысли, то и любим...............
Это не жизнь ваша рухнула. Это вас бог отвел. От чего отвел, узнаете через некоторое время.
Все те ситуации, когда я хотела одно. а боженька делал так, чтоб я это не получила, заканчивались одинаково: я узнаю новости и говорю: какое же счастье, что боженька мне этого не дал.
Примеры
- любила мужчину, женился на другой, как вы страдала, через 4 года сел в тюрьму. на 15 лет. жена возит ему передачи.
- не могла забеременеть от мужа, через полгода попыток узнала о нем такое, что развелась и очень рада что не забеременела
- не прошла последний тур. очень хотела, секретарем в приемную. Через несколько месяцев ту девушку, которую взяли. застрелили при налете на офис
ну и по мелочи: на поезд опоздала в метро, а его на Автозаводской подорвали.
Посоветовать могу одно.. Напиться до полуср ачки со мной. Ох как хочу напиться с тобой.
Ох, автор... понимаю Вас. Сама прошла такое состояние недавно. 1. Реветь много и запойно!))) Серьезно. 2. Помочь организму. Я пила афобазол. Недели две пропейте. Я не спала практически. 3-4 часа в сутки и чувствовала себя абсолютно свежей. Знакомый врач обозначил это как нервное. Порекомендовал пропить адаптол или препараты лития. Этого я не сделала. Засыпала после 40 капель корвалола. 3. Везде поудаляйте его контакты. У нас ребенок, поэтому телефон пришлось оставить. Переименовала как Бывший. И вообще запретить себе думать о нем как о своем мужчине. Все. Он чужой. И, если можете, напейтесь. Лучше крепкого алкоголя: коньяк, виски, и т д. Но с этим не частите. И плакать, плакать. Это на первый месяц "рецепт".)))Быстро не отпустит. отпустит в самый неожиданный момент. Если не будете тешить себя напрасными надеждами, через полгода будет все иначе.
Сообщение было удалено
не хочешь выпить
Сообщение было удалено
Хочу
Сообщение было удалено
с головой у вас всё в порядке? Человек душу изливает,вы какую-то чушь несете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна!!
А если бывший был самый лучший и больше такого не найти?
Садись перед компом, открывай сайт с киношками, и смотри все топовые мелодрамы подряд. Желательно с красивыми мужиками в главной роли. А лучше полнометражные мульты пересмотри. Можно японские. Отключает от реальности. А потом глядишь время потихоньку пройдет, притупится. Надо переждать. Самое страшное- когда свет выключаешь и спать ложишься. К сожалению, нам нравится страдать. Так мы устроены. Контролируй мысли. Только началась мысленная жевачка (за что и почему... как обидно и больно...) , силой начинай думать о чем то другом. Пресекай. Сначала невозможно, потом войдет в привычку.