Мне 24. Я наверно не особо ищу здесь себе оправдание или поддержки. Просто хочу услышать Ваше мнение.
Познакомилась с мужчиной в вк, на аватарке фото с ребёнком. Он спокойно сказал, что есть …
Автор, бегите вы от него. Как с женой поступает, так поступает со всеми женщинами. Смотрите на поступки мужчины, у вас есть возможность оценить его поступки по отношению к другой.
Вы бы хотели, чтобы он потом с вами также поступал как с ней? Если нет, бегите сейчас.
Такие женатые обманывают всех, и вас, и жену. Но жена ладно, нравится ей в барделе жить с бл..дуном, пусть живет. Вы-то зачем туда лезете в эту грязь?
24 года прекрасный возраст, огромный выбор свободных мужчин, ищите хорошего.
Сообщение было удалено
А таких как этот мужчина, нет?
Бесит в комментариях, как обвиняют только женщину. А с мужчины кто снял ответственность? Кто врет в этой ситуации, кто использует другого? Мужчина!
Но негатив льется на женщину!
Потрясающе!
Это ж надо как у женщин мозги промыты, виновник выведен из-под осуждения.
В виновники записана девушка, которую он обманывает, и которая верит ему в силу неопытности.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен!!!!
Девушки у которых есть еще мозги, ну не варите себе и потом не ругайте весь мир!
Глупые и не поймут
Автор, Вы мазохист?! Я как только увидела мельком ваше "послание", уже представила, что там в комментариях! И чего Вы в принципе ждали?! Я Вас оскорблять не буду, это последнее дело, Ваша жизнь, Вам ею распоряжаться. Но неужели все в Вашей жизни так плохо, что Вы связались с женатым мужиком?! Зачем собственноручно усложнять себе жизнь и создавать себе проблемы, а потом еще и понимания какого-то искать. Я Вас не понимаю. Сходите к психотерапевту, я серьезно, видимо у Вас какие-то комплексы и чувство неуверенности и ненужности что ли... Вам надо научиться себя уважать, прежде всего, тогда и окружающие так же относиться начнут и избирательнее быть в связях. Надеюсь, что мой комментарий будет Вам полезен.
Мдя... Всё бы ничего, но вот зачем ты влюбилась? Мужик-то, конечно, устроился что надо, ну да все они горазды на двух стульях посидеть... и ничего у них не рвётся... Знаю по себе, сильная эмоциональная привязанность не уничтожается путём осознания того факта, что объект её не достоин...Ну всё же попробуй теперь хоть как-то задом открутить... Или уже слишком глубоко увязла? Тогда бяда... Ну твой-то ещё хотя бы честный попался, не скрывает, что ты у него - на времянку, ведь ясно и барану, что 18 лет ждать никто не будет... То есть, сразу даёт понять, что вы с ним - не навсегда... Не знаю, что делать-то теперь, тебе по-любому будет больно, лекарства-то от любви не существует... А так-то бы чё, пусть бы решал все твои проблемы...
Женщины, прекратите её хаять, вы здесь ей не судьи, да и кто без греха, лучше дайте кто-нибудь умный совет, ведь не бывает так, чтобы не было никак, всё равно должен быть какой-то выход! Ну или посоветуйте, как смягчить боль расставания, те, кто был в такой ситуации, не она ведь первая - не она последняя...
Уважаемый автор, Вы молоды и сейчас женщина в Вас только формируется. Вот что бы потом Вы могли себя уважать и любить, немедленно удалите его номер из Вашей тел.книги и полностью разорвите отношения с этим женатым человеком. разговоры о братской любви к женщине, с которой у мужчины общее хозяйство, быт и ребенок-это просто абсурд и ну уж простите, на таааааакую дуру, что просто смешно, ну ей богу. И запомните, как только Вы видите мужчину, который пусть не в законном браке, а в гражданском, имейте в виду, что мужчина сделал свой выбор обдуманно и осознанно и хочет жить с этой женщиной, его никто не заставляет, это его л. а еще у мужчин есть желание помимо жены потрахивать еще кого-нить на стороне.
Сообщение было удалено
Сложно всё. Вы ,наивная (вы знаете его проблемы?) ,может быть он отдыхает с Вами ..?а там, куда Вас не пускают,другая жизнь.
Вы взрослый человек ,пора понимать,что Порядочный человек не бросит ребенка.
Ну что за люди? Никто не написал ни одного конструктивного решения этого вопроса.
Тут два варианта, в зависимости от ситуации:
1. Если он врет - послать его подальше.
2. Если он не врет, то поставить условие, чтобы он ушел он жены, поскольку жить ради ребенка - это благородно, но не осуществимо. Ребенок все равно не будет счастлив в фальшивой семье, где мужик ходит налево. Поэтому, если он любит героиню - он ее послушается, нужно просто жестче ставить условие и не тупить.
А если не согласится - значит врет, значит надо посылать.
Вы ш а л а в к а .и это для вас не новость.
="NikaLV"]Мне 24. Я наверно не особо ищу здесь себе оправдание или поддержки. Просто хочу услышать Ваше мнение.
Познакомилась с мужчиной в вк, на аватарке фото с ребёнком. Он спокойно сказал, что есть сын, но вопрос где жена как-то я не решилась задать в переписке. При первой встрече я спросила, какие отношения у них с мамой ребёнка? Он ответил: - Эта женщина родила мне сына( ей 22) живем вместе, но как соседи, брак не зарегистрирован. Просто обеспечиваю её и ребёнка. Конечно все походила на басню и байки. Мы просидели в ресторане 12 часов,я никогда так долго ни с кем не общалась ,тем более вдвоём . Он знал обо мне все в первую встречу, всю информацию обо мне. Пришёл подготовленный. В первый же день начал сам решать мои проблемы, а их целый ворох. Для меня было странно, он меня не знает особо, а впрягается в мои проблемы. потом начались красивые ухаживания, цветы каждый день на работу. [/quote]
Автор,
наслаждайтесь тем, что он дает вам. Лучше быть любовницей, чем женой. Он вам - подарки, внимание, ухаживания, забота, классный секс. А жене - грязные носки, детские проблемы и варение борщей. Вы ему ничего не должны, так ак он женат, так просто берите от него все что нужно и наслаждайтесь. Ели уж решил пойти налево, не вы, так другая будет. Так что нечего здесь размышлять. А если влюбитесь - всегда из семьи увести можно, жена-то поди уже надоела ему.