Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Почему я одна?

Вот уже несколько дней в голове по кругу ходит одна и та же мысль. Не могу прийти ни к какому выводу. Понимаю, что в таких ситуациях первым делом нужно искать причины в себе, но ничего не выходит. …

Ангелина
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

так ты инфантилка какие тебе знакомства ?

Гость

А вообще похоже что у каждого своя судьба иначе как объяснить что глупые устраиваются на хорошие и высокооплачиваемые работы или с посредственной внешностью выходят не за самых плохих кандидатов

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

То не мои слова,это из статьи, ))да и тут можешь на форуме почитать есть темы старые,где именно описывается есть девушки и некрасивые, но возле них полно мужчин, так как от них прет энергией.Не важно как ты одета даже в спортивном костюме и не накрашенная,если ты светишься энергий,светишься счастьем из нутри,то ты нравишься мужчинам они западают на тебя.
Дело не в красоте,а в энергии девушки.Можно быть самой красивой,но тебя не замечают.

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

П-н-*****! Вопросы есть? Нет! Приступайте к исполнению.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

и кого там можно встретить? На одну ночь претендента?

111

Сообщение было удалено

ух. какой вопрос. я не склонна составлять точных планов на жизнь, ибо практика показывает, что это бессмысленная затея.в любой момент всё может перевернуться. поэтому четкой программы на будущее для себя не придумывала. ожидания от мужчины в каком плане? в плане отношения ко мне или конкретные качества мужчины, которого я бы хотела видеть рядом с собой?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

я как раз хохотушка и поговорить есть о чем,а все кто до мужа встречался да и щас воспринимают это "поговорить" как Флирт и не прочь потра"аться. Любая привлекательная женщина для них как тряпка для быка только с пометкой что загорается другой сигнал -использовать вкусить а не предложить быть его. Плавали-знаем

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А привлекательная, но молчаливая, по-вашему, тоже воспринимается как по*******?Я Вас поняла, у меня знакомые хохотушки все в парнях прям, но не с серьезными намериниями.

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4621959/2/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828303/2/

Тут почитайте ответ под номером 105

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4644927/3/

На ссылках выше тоже думаю темы и ответы тоже будут полезные для вас

Гость

с появлением интернета, эта проблема усугубилась. а мужики сейчас ищут финансово независимых красоток, которые будут их (пузатых, ленивых *****) ублажать.

111
Ангелина

Сообщение было удалено

Отношения - это уже следствие, а вот натуру человека не переделать (я про мужчину), кто-то на жен закрывает глаза и на алименщиков, у кого то норм чтобы за душой ни копейки, жил 1 днем, у кого то пьет /гуляет - норма.
Я хочу сказать, что все...безусловно все мужики (порой исключая тех у кого УЖЕ Есть парнерша) хотят секса. И все ухаживания, браки/союзы и дети - уже тоже следствие и привычка/перетекание.
Как, автор, если вы не занимаясь сексом или отвергая это в принципе - рассчитываете на супер удачное замужество, непонятно. В отношениях мужикам надо - пустые яйца и набитый живот. Учитесь. А всё остальное - декорации и ваш выбор.

Гость
111

Сообщение было удалено

Столько стереотипов))) Это как в одном *****журнале была статейка журнализдки, что все мужики думают о сексе каждые 45 секунд)) или не менее 1000 раз в день))

Гость

это смешно -в 22 года устать от одиночества!!!
Россия-вообще-то считается страной одиноких женщин, конкуренция страшная
каждый год выходят на брачный рынок все новые и новые выпускницы школ, но только глупенькая может так рассуждать- 22 года. надо думать о профессии, а не о придатке мужском.
какая глупость...
что там за мама у вас, которая породила такие мысли у столь юной особы?
а вообще, у каждого своя судьба, вовсе не все выходят замуж.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а то есть нужно между делом ржать,а потом молчать и делать паузы? Вы сами-то себя слышите? Как можно такие советы давать если все люди разные? Иногда с такими мымрами встречаются там с чувством юмора вообще беда. Все советы это бабка надвое гадала

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а то есть нужно между делом ржать,а потом молчать и делать паузы? Вы сами-то себя слышите? Как можно такие советы давать если все люди разные? Иногда с такими мымрами встречаются там с чувством юмора вообще беда. Все советы это бабка надвое гадала

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правда. Причём брошенные мужики (по причине непригодности для семьи) быстро находят себе партию ещё круче чем бывшая,а нередко с квартирой и машиной. Одинокое бабы сходят с ума и соглашаются на любых и на альФонсов в том числе

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да я вроде советов и не давала особых.Какие паузы?Ахах))Вы о чем?

111

Сообщение было удалено

а кто сказал, что я отвергаю секс? ваше сообщение - это какой-то сумбур, который состоит из разорванных мыслей, не соответствующих действительности. о сексе речи вообще не шло

Гость

Автор , я тоже одна, но не страдаю. У вас за все время хоть был один кандидат , который вам искренне нравился? У меня было два, с кем я хотела бы отношений, но ни с одним не вышло по независящим от меня причинам. Это было два единственных мужчины. Остальные, кто проявлял ко мне внимание, приглашали на свидания или нагло подкатывал абсолютно не интересовали меня ни своими достоинствами, ни своими недостатками. Зачем мне было тратить на них силы, нервы?

Юлия

Абсолютно согласна с тем, что мужчины липнут к женщине у которой много этой женской энергии. Сама делала эксперимент когда была полна этой женской привлекательности и довольна собой и без макияжа и обычно одета, без каблуков и мужчины липли как мухи везде. И когда я вся такая на каблуках в платье и с адекватным!!! макияжем (а нормальный макияж украшает любую женщину) ходила угрюмая и без настроения и уверенности в своей женской силе и никто не обращал внимания. Так что очень многое зависит и от настроя и от отношения к себе и жизни. Ваше внутреннее состояние чувствуют мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

после того, как я рассталась с парнем, прошло уже немало времени. и за всё это время максимум что было - несколько раз сходила погулять с парнем по-дружески

111
Ангелина

Сообщение было удалено

ну сумбур так сумбур.
Дело ваше. У меня проблемы как найти и выйти замуж за достойного мужчину нет. Замужем, счастлива, вы же набивайте свои шишки (опыт). Удачи.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут вообще не желание развиваться или родить спиногрыза и сесть мужику на шею? Автор хочет нормального женского счастья и если Вы так грубо высказываетесь то у Вас его видимо нет. В высказывании чувствуется одно недовольство жизнью..жаль Вас.

Гость

Сообщение было удалено

1. хочу работать 2. дома сидеть дольше 3 дней не могу, схожу с ума 3. считаю саморазвитие смыслом жизни 4. дом2 не смотрю

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

согласна с вами. Сейчас и любовника-то постоянного проблема найти. Это тоже какое-то обязательство с их стороны получается ,я когда забила ждать серьезные отношения,думала ну пусть хоть секес будет.что вы думаете? Никому не нужна постоянная любовница,кроме женатых старых мужиков а мне женатый на ***** не упал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему это мужиков сейчас касается. Бабы пашут а мужики релаксируют баб то деятельных куча просто

Гость

Сообщение было удалено

это да.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А мне вот жаль этих куриц. Очень жаль. Смысл у них в жизни - найти мужика. Тут такой вой обычно подымается. А у меня все отлично и как тут уже сказал кто-то "вы же набивайте свои шишки (опыт)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще скажи "Нет настаящих мужиков ууууу" )))

Гость

А что у вас с зубами? может реально сильно выраженный прикус и вы страшная?)) Внешность не главное - это когда нормальная внешность, а если страшная, то внешность уже на передний план выходит и с такими девушками никто не знакомится, разве только 1 раз в жизни повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Деятельные" - это которые бумажки в офисах перекладывают и чаи гоняют целыми днями и сплетничая, плетут всякие козни и пр. Был небольшой опыт работы в *****коллективе - никому не посоветую. Бабы не работают, а делают вид, что работают.

Гость

Сообщение было удалено

нет. прикус в норме. просто верхние зубы не очень. но уже в процессе исправления)

Гость

Внутренний мир тоже имеет значение, бывают такие девушки что черты лица вроде нормальные, обычные, но у нее такая мимика и такое выражение лица, что в урода ее превращает,можно обocраться от страха (сама она этого не понимает и никогда скорее всего не поймет, почему она никому не нравится).
Так что внутренний мир обычно на лице заметен, не надо думать что никто не замечает ваш внутренний мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен , для них работа это типо дом два 2 , интриги сплетни , строим отношения , кароче отстойник куда они ходят за эмоциями и развлекухой , но только не работать

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Замуж и серьезных и зануд берут. Это у кого какая судьба. А бывает,что веселые,умные,легкие сидят годами в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) да, да, сказки

Автор, мы похожи)) Давай дружить?)

Гость

Мне почти 29 и я тоже одна,веселая,душа компании,и фигура и лицо все в порядке,а серьезно никто не рассматривает

Мария

согласен , для них работа это типо дом два 2 , интриги сплетни , строим отношения , кароче отстойник куда они ходят за эмоциями и развлекухой , но только не работать [/quote]

Ахах))Хотите верьте, хотите нет.Я работаю.Не сплетничаю.У нас на работе два друга работают, они охинею несут, я ВСЕГДА отмалчиваюсь)Они мало работают, а я многое делаю)Бывают дни, немного лениво)На форуме посидишь итд.И то, когда работы нет.Так что не обобщайте.

Юлия

А ещё я заметила что всех Ангелин кого я знаю, я знаю троих и им около 25-30 лет, все они не замужем и тоже одиноки. Понятно что не все Ангелины на свете одни, но в этом тоже что-то возможно есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не сказки. Веселые хохотушки производят впечатление легкомысленных девушек,с которыми можно только похихикать и потусоваться. А замуж как раз серьезных берут.

Движение
Гость

Сообщение было удалено

ничего не сказки. Веселые хохотушки производят впечатление легкомысленных девушек,с которыми можно только похихикать и потусоваться. А замуж как раз серьезных берут.
Да какая разница, какое я сегодня произвожу впечатление, если завтра я надену форму, 24 часа буду серьезно впахивать, а в конце месяца получу хорошую зарплату? Что вы носитесь со своим впечатлением, как будто это ценность какая необыкновенная. Мой муж вообще ко мне приперся, пьяный в задницу, весь вечер унитаз обнимал, там и заснул первый раз. И че? Не пьет он вообще. 2 раза в год, на НГ и ДР. Дома дорогого алкоголя, как в алкомаркете, пить некому раздариваем.

Ах, ах, на хохотушках не женятся. Да можно подумать, на вас кто-то прям утром жениться собрался. На вас еще с полгода минимум смотреть будут, если есть на что.

Гость

[quote="Гость"]Внутренний мир тоже имеет значение, бывают такие девушки что черты лица вроде нормальные, обычные, но у нее такая мимика и такое выражение лица, что в урода ее превращает,можно обocраться от страха (сама она этого не понимает и никогда скорее всего не поймет, почему она никому не нравится).
Так что внутренний мир обычно на лице заметен, не надо думать что никто не замечает ваш внутренний мир.

например какая?? никогда не видела мимику от которой можно обосраться.

Замужняя дама

Автор, я недавно в теме "Активный поиск мужа" подробно написала, как надо искать себе мужа. Вот ссылка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4683182/.
Прочитайте там все. И книжки по списку, который я писала. Пользоваться популярностью у мужчин - целая наука, ее надо осваивать.)

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Замуж берут тех, у кого в голове мозг есть, а у кого мозга нет, тот замуж выйти не может. Равно как не может получить образование, найти работу, купить квартиру и ничего другое тоже не может.

Замужняя дама
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что у Автора папы нет, поэтому и проблемы в общении с мужчинами. Но это все решаемо, надо просто осознать проблемы и работать над ними.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Я всегда думал, что для женщины найти любовника - это просто.

Сообщение было удалено

узнали себя?)

Замужняя дама

Сообщение было удалено

в этом вы угадали