Вот уже несколько дней в голове по кругу ходит одна и та же мысль. Не могу прийти ни к какому выводу. Понимаю, что в таких ситуациях первым делом нужно искать причины в себе, но ничего не выходит. Помогите разобраться. Мне скоро будет 22, обычная девушка, живу с мамой, работаю, получаю немного, но для нашего города это средняя зарплата, покупаю себе всё сама, рост 170, вес 56-57 (раньше было меньше, стараюсь сбросить пару кг), не скажу, что красавица, но точно не страшная, за собой ухаживаю в меру возможностей, слежу за волосами, ногтями, кожей. Волосы свои, прямые русые, до поясницы, макияж - тон, румяна, тушь, карандаш для бровей, карандаш для губ, всё в стиле нюд. Одежду люблю простую, покупаю по мере возможностей в обычных магазинах типа страдивариуса, зары и т.п. В свободное время выбираюсь с подругами погулять, хожу на групповые занятия в зал, на выходных занимаюсь делами, читаю книги, готовлю, в своей комнате понемногу делаю ремонт. Не курю, выпиваю крайне редко, стараюсь побольше узнавать, развивать кругозор, знаю все свои недостатки во внешности, с ними тоже работаю, всю жизнь стеснялась своих зубов, вот недавно установила брекеты. Проблема - устала быть одна. Смотрю вокруг и понимаю, что все знакомятся, влюбляются, строят семьи, а я ничего. Работа-подруги-дом. Я не выдвигаю никаких заоблачных требований, не жду принца, просто хочу познакомиться с приятным мне, адекватным парнем лет 23, с головой на плечах. Ни о каких богатствах и машинах речи не веду, потому что трезво оцениваю своё положение. Смотрю на своих одноклассников/одногруппников, они в большинстве такие же как и я, но как-то ведь встретили своих половинок. Банально, но хочется любить и быть любимой. Я просто не понимаю - где вообще люди встречаются, как находят друг друга и что со мной не так?! Одна мысль: нужно как-то меняться. Но ничего конкретного в голову не приходит. Самооценка падает с каждым днем.
пойдите с подругами в ночной клуб на дискотеку. Обычно оденьтесь, не вызывающе, обычно накрасьтесь, не напивайтесь, а просто идите танцевать и знакомиться.
Фото в студию.
автор, у меня так же было и в 22 и в 25 и в 27 и сейчас в 32 точно так же! Даже самые страшные одноклассниц уже второй раз замужем и вторая свадьба была такой же пышной в белом платье и с фатой! А я все одна и одна(( Уже старею, уже возраст вылез, но все никак
Сообщение было удалено
возраст в 32 вылез? рановато
не надо в клубах знакомиться вы что. там нет серьезных мужчин. вы еще в турции с официантом предложите познакомиться
Сообщение было удалено
Все там есть. Собираются парни и так же идут толпой в клуб оторваться. Что за предрассудки.
я до 24 лет не встречалась толком ни с кем, так чисто по интернету какое-то общение, либо были отношения не более чем секс. и тут в 24 с половиной лет встретила мужчину. не мечтаю, что он на мне скоро женится и будем детей делать. просто приятный мне человек рядом, наконец-то. даже если расстанемся, останутся приятные воспоминания, что мне было хорошо с кем-то. тоже не понимала, почему такая ерунда, неужели я такая плохая, практически всё описанное вами присуще и мне - работаю, не пью и не курю, хожу на групповые, ухаживаю за собой, зубов даже тоже стеснялась)) у меня тоже рост за 170. только я вешу 50. займитесь своей фигурой, например) и не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
нет, этот вариант не для меня. Мы выбираемся иногда в кафе, ресторан, кальянную, но в клуб точно нет.
Да проблема наверняка в характере.Может слишком серьезная?Или взгляд грозный?Не хохотушка может?Парни любят девушек улыбчивых, веселых)
ну как бы это сказать. вы зануда.
Да сейчас у многих так, я вот только в 30 лет встретила человека, а до этого восемь лет считай одна была, серьезных отношений не было, так одна ерунда и нервотрепка. У меня есть знакомые, которым по 24 и они одни, даже не целовались ни разу, хотя вроде нормальные девчонки. А мужиков вообще мало, на всех не хватает.
Такое типовое курриное письмо. Вы под копирку что ли пишете? Прямо так старательно собраны все штампы в одном месте!
И еще в 22 года она УСТАЛА быть одна)) а с мужиком типа отдых начнется)) капецц!
Сообщение было удалено
с зубами то проблему решили?)) я фигурой занимаюсь и так, стараюсь. Мой вес это 53-54. Просто последние месяцы поднабрала
Naturel Beaute Plus Size Portal
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.
Сообщение было удалено
не знаю как для Вас, а для меня это возраст, когда уже должны быть отношения с перспективой на будущее. и я не говорила, что жду отдыха, просто всем людям необходимо тепло, понимание, забота и всё прочее
То же самое, только мне уже 29. Один знакомый как-то сказал -- ты одна потому что сама не хочешь отношений, а потом добавил -- нормальные мужики просто не знают о твоём существовании. А я не понимаю, что мне сделать-то? Табличку на себя нацепить "ищу серьёзные отношения" или что? Причём нет каких-то заоблачных требований к мужчинам -- чтоб не пил, не курил, не гулящий, не агрессивный. Но видимо в нашей стране с мужчинами совсем нынче беда...
может, у вас завышенные критерии?
Сообщение было удалено
Вообще нет) но последнее время из-за всего этого я всё больше становлюсь амёбой и мне тоже так кажется.
Какие ваши годы
Сообщение было удалено
вот. вы меня понимаете. идентичная история.
Сообщение было удалено
ваш ответ только подтверждает мои слова.
Сообщение было удалено
Да Вы просто общайтесь. Хоть в любых отношениях, хоть без. С любыми мужчинами. А у них есть друзья, компании, друзья очень даже могут быть клевые.
автор, иди в гроб уже ложись, тебе уже аж 22 почти! Ты старая! скоро пенсия, ты помрёшь скоро от старости! В России нужно рожать в 11 лет!
Сообщение было удалено
Вообще да, ты зануда. И у тебя очень высокие требования - парень с головой на плечах в 23 года, который будет любить тебя. Это жирно! И это описание нестандартного мужчины, прямо скажем.
Сообщение было удалено
да полно таких ребят , правда мне знакомые девки тоже про мол беда с мужчинами в россии ,а после работы пивко жрать по кабакам и сигаретки одна за одной , но вот нужны им не курящие спортсмены самим , ну не пьющие по кабакам не ходят
Сообщение было удалено
так я и не спорю. просто говорю, что это появилось не так давно. раньше за мной такой аморфности замечено не было
Девочки, неужели не понятно что речь не только во внешности? Даже с парой лишних килограмм и страшным лицом можно крутить мужиками только так! Я знаю таких девушек и видела в своей жизни. Женщина должна быть женщиной! Игривой, кокетливой, улыбчивой, в меру веселой и сексуальной. Пока вы не найдёте в себе эту женственность и сексуальность, до тех пор будете одни а подруги урожины третий раз замуж выйдут. Вы говорите что падает самооценка...в этом вся и суть, вы должны быть на сто процентов уверенны в своей привлекательности и сексуальности. Потому что пока вы себя не хотите с лишними кг и зубами не идеальными, до тех пор не будет хотеть ни один мужик. Всегда мужчины ловят в женщине в первую очередь эту женскую очаровательность а потом смотрят на её правильные качества ( не курит, не пьёт, книги читает...) и когда совпадает в его голове два пункта: привлекательность и сексуальность женщины с её позитивными чертами характера и воспитанием то тогда нормальный мужчина с головой, как говорите, на вас женится. Удачи в работе над собой! Ищите в себе эту привлекательность и настоящую женственность и все мужчины ваши, поверьте!))
Сообщение было удалено
Не могу назвать себя слишком серьезной. с чувством юмора проблем нет. шутки понимаю и смеяться люблю
Хохотушкой надо быть, глазками туда сюда, кокетничать ну и т д))Вот мне не дано.Я серьезная, держусь мнения "молчи за умного сойдешь", флирт не для меня.Довольно гпубая в некоторых моментах)При этом и фигура хорошая и лмцо нормальное)Все обходили стороной и даже девушки.Только один единственный у меня есть, любит, давно.Может вы такая же?
*грубая
Сообщение было удалено
хмм..интересно. Ну тогда расскажите что такое стандартный мужчина)
Сообщение было удалено
Вообще да, ты зануда. И у тебя очень высокие требования - парень с головой на плечах в 23 года, который будет любить тебя. Это жирно! И это описание нестандартного мужчины, прямо скажем.
Ахах Вы описали моего мч))))О, мне жирно))
Сообщение было удалено
Здесь согласна. спасибо.
от ваших слов веет биороботом. Вам 22 года, а читаешь - пишет старуха какая то.
Скорее всего на все есть свое особое правильное мнение. скорее всего внушенное мамой. если даже по вашим текстам с вами не очень то хочется связываться потому что весь мозг ложкой выедят, представляю, что в очном общении видят мужчины - синий чулок с претензиями и "сейчас я расскажу почему я права".
Сообщение было удалено
Ангелина, возможно Вы не регаируете на знаки внимания, просто не замечаете их и создается впечатление, что, Вам мч не нравиться или Вы в отношениях.
Сообщение было удалено
да ладно) по манере общения, как мне кажется, вы человек не скучный. я только с незнакомыми людьми первое время скованная и не очень разговорчивая, а потом если общий язык находится, это всё уходит
Сообщение было удалено
А как определить, что ты хочешь? Я по дороге на работу встречаю 10 девушек, которые мне нравятся и что мне к каждой подходить. Люди идут на дискотеку и знакомятся в расслабленной обстановке
Сообщение было удалено
Мне наоборот автор очень нравится.Как пишет.Как рассуждает.
Если в девушке ли женщине нет женской энергии мужчины ее не замечают.Пополняйте себя женской энергией от наполненной девушки мужчину не оторвать.
Радуйтесь жизни, излучате счастье изнутри.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Сообщение было удалено
ахахах. мне ещё даже не 22)))) своё мнение есть на всё как и у всех нормальных людей. но доказывать никому я ничего не люблю. можно подробнее узнать из чего в моем тексте вы сделали такой детальный вывод? критика - это полезно
Сообщение было удалено
Если уж очень понравилась почему бы просто не встретиться с ней взглядом?
Будет все понятно. По взгляду, улыбке, смущению.. И, если - да, то и подойти можно.
Сообщение было удалено
Вот в точку, подписываюсь! Сама все это на себе испытала. Если смотришь испуганно или влюбленными глазами, если слова подбираешь и мямлишь, подходя к симпатичному однокурснику или приятелю, все - пиши пропало. Точнее, есть такие, которым нравятся тихие строгие воспитанные девочки, но их очень мало. А в основном на них производят впечатление уверенные в себе девчонки, которые даже если фигню какую-то несут, но с гордо поднятой головой.
Сообщение было удалено
Мне, кстати, тоже)
у нас тоже одна ходит вся следит за собой ухоженная такая и одинокая 34 года , а я сижу и злорадствую ухахахахаха
Излучайте)
да немытый таджик гастарбайтер ваша судьба , потом он привезет свою семью ,а вас выгонит на улицу романтика пряма хехе))
Сообщение было удалено
ну да, над вашими словами есть смысл подумать
Ангелина, а какая у вас программа?
Ну, что вы желаете от будущего?
Вот без мужчины и с мужчиной. 2 Варианта.
И какие у вас ожидания от мужчины: первичные и вторичные (необязательные)
Сообщение было удалено
Ня это все. Для знакомства "да или нет" в первую очередь определяет внешность и женственность. Понравилась - общаемся. Нет - может вести себя как угодно, параллельно будет.
Автор мне 30 я вышла замуж но титаническими усилиями это все далось. Я также была одна без конца. Выглядела всегда хорошо все удивлялись почему красивая но одна. На улицах никто не подходил а на сайтах знакомств сидели одни женатые которые не задорого хотели молодую студенточку. Ни одного серьёзного кандидата! Какие там требования?? Главное чтобы человек адекватный и с серьезными намерениями. Познакомилась случайно в одноклассниках,он был обычный выпускник Универа и неиспорченный. Предложил отношения даже не колебалась. Сейчас мне уже 30. И ч понимаю что если б не та случайность то так и была бы одна. Одиночество это какойто бич времени. Причём как кто то заметил выше те кто похуже и не блещет внешними данными както устраивается а тем кто что то из себя представляет нихуа хоть ты тресни