Гость
Статьи
Парень мне не подходит

Парень мне не подходит

Мы встречаемся три года, почти всё это время живём вместе. Я люблю его и была уверена, что хочу прожить с ним жизнь. Уехали за границу, случилась стрессовая ситуация и там я увидела, что как мужчина он мне не подходит. Мне нужен сильный авторитет, который не даст мне сидеть на одном месте, а чем нибудь увлечет, поможет самореализоваться. А с ним я ничего не делаю. И он, я знаю , что он может быть лучше, может стараться. Но я тяну его за собой, и он стал таким же, ничем не увлеченным овощем. Я действительно его люблю, и он меня. Но на одной любви разве уеедешь далеко =( представить свою жизнь без него не могу. Три года не малый срок

гостьгость
13 ответов
Последний — Перейти
Бестия

автор ленивая, но виноват почему-то мужик

Гость

Отношения - это когда ты готов не только брать, но и отдавать. Если изначально настроен в отношениях только брать (подарки, деньги, интересный досуг и прочее), то ни одни отношения долго не протянут. Вы не самодостаточна, а кому, интересно,хочется всегда тянуть за собой амёбу, которая делает что-то на пинках, самостоятельно ни чем не занимается и не развивается?

Автор, вы просто не повзрослели и вам нужен не мужчина, а "папа", рядом с которой вы - "дочь"

с которым)

Гость

Автор, а вы считаете, что сейчас щелкните пальцами и прибежит авторитетный, суперпозитивный, реализованный мужчина. Возможно что и следующий будет такой же. Лепите из того что у вас есть. Начните с себя!

Адекватное
Михаил

Сообщение было удалено

Наверно максимально точно и лаконично.

Evangelina

Naturel Beaute Plus Size Portal
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.

Гость

Ой мой такой же.. Ни чего не хочет, ни куда не хочет, ни как перспективов.. Я его вечно тяну толкаю на что то , а он как овощ ему все пофиг..( а я хочу движений , поездок, да хотяб сходит в кафе...

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали бы тему, то автор сам такой же по ее словам, тянет парня за собой, а не наоборот, потому то и ноет

Гость

Пошла ***** !

Гость

а зачем сильному и авторитетному мужчине скучная женщина? Пинками ее выгонять из аппатии? Я вас уверяю, есть занятия гораздо интересней. Так что изменяйтесь автор, никто на помощь не придет - у всех своих дел хватает.

гостьгость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну вот это вот в точку, да. Так и чего делать? Отпустить его или что? Я хз

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: