Гость
Статьи
Часто останавливаются …

Часто останавливаются мужчины за рулём с просьбой познакомиться

Каждый год одно и то же. Как потеплеет-останавливаются мужчины на улицах на машинах с просьбой подвезти и познакомиться. Хожу в джинсах , кроссовках, считаю , что не выделяюсь особо. Сегодня …

Гостья
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

смешнее когда говорят : типа красивый ))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой то есть ти красивый )))

Гость

Это позор, когда орут из машины, сигнялят. А оказывается некторые от этого в восторге...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

тебйа люблю тебйа уважат буду, для тебя частушка сочинят буду. Женусь на тебе, семью создават буду, мать гаварит зьятя прописат буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да!!!
На "Геликах" за 11 лямов - закидывают в машину и от ментов удирают! Со скоростью 180 км/час!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У них и Приоры и Гелики. Тачки на все случаи жизни. Как у девок сумочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Баку говоришь? А чё акцент таджикский?!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы хотите выпендриться, что в 40 лет старая кашня еще имеет спрос или что? Я понимаю если бы 17 девушка написала такое , но в 40 !))))) я предвижу что мне сейчас напишут что я страшная и меня мужики не снимают из машин )))))) поверьте я в этом не нуждаюсь, а быдловатого мужичья во все времена хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня прапиши в квартиру в Маскве, я буду дома у тебя таджиком, полы вытират буду, на рынке азером буду, дома фрукты всегда буду принасит, на кухне узбеком буду, чебуреки жарит буду, а в гостях горко горко буду делат как руски.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

гелием не у всех ))) машину делала в автосервисе, вот у хозяина гелик. он армян или армянин не знаю как правельно, правда очень вежливый. Вот правда работников хамов у него хватает

Гость

я люблю бальшие попа, у тебйа наверна хороший попа, ааааааа

Марина
Гость

Сообщение было удалено

главное чтобы потом всех жен и детей не притащил в квартиру )))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Странный армян. Они Бумеры так то любят - х5, х6... А куртка есть у него кожаная? С волчьим мехом??

Санёк
Марина

Сообщение было удалено

)) Видел у мадамы на заднем стекле машины надпись такого содержания:- "Ищу мужа, готовлю вкусно, голова не болит" ))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И кредит не попросил оформить. На 300 тыс/руб.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Я больше скажу, некоторые намокают от этого;)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не, Мариночка, дарагая, мне только ты нужна, какая жена, жена дома осталась, ей нелза в Маскву, она на бен Ладена похожа, у меня в Баку 3-***** этажны вилла, а в ней жена гарилла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упырь, зомби, живой труп.

Гость

Наверное они думают, что вы девица легкого поведения и специально ходите вдоль обочины, подзаработать хотите.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то думал взять себе шубу из волчьего меха, но потом у типа увидел, не понравилась. Выглядит в ней...как будто оборотень идёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредит нелза, это харам. Я не такой чаловек, падставлйат женщина не буду, не, не, ты што. Только кошка собака дома не надо да, вы любите руски кошка собака

Гость

Как почитаешь, все неописуемой красоты, а наверное на деле, вернее фото - хуже серой мыши.😂

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой не знаю.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Не думают., те которые у обочины, они обычно уделаные, под герычем или ханкой, в тёмных очках и приседают

Марина
Санёк

Сообщение было удалено

да ладно )))) а если девушка так подьеду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, у нас очень много красивых молодых девушек, жаль что после 30 многие запускают себя(

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как зовут армяна? Жена русский у него?

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Ну не обязательно, у нас в районе есть улица, где такие дамы стоят по вечерам, без очков это точно и не приседают, насчет герыча не знаю. Может автор очень вальяжно прогуливается и те кто за рулем думают - вот еще одна выползла на работу, и вроде приличная, надо подкатить.

Санёк
Марина

Сообщение было удалено

не понял вопрос?)

Марина

Автор начни водить машину и не будет проблем с пакетами. И никто не будет знакомиться с окон машин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас раньше тоже такая улица была - Щорса. Сейчас всё. Не стоят девки.

Марина
Санёк

Сообщение было удалено

если девушка подьедит на машине и будет знакомиться? Просто в пробке стою и пишу

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Я только таких вижу) Наркоманки в основном на обочине у нас тут, что в Ново-ленино, что на Барикад) это в Иркутске., нормальные-то в салонах

Андрюха Питерский

Кто то намедни "Королеву бензоколонки" пересмотрел.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

кого она подъедит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша 40 лет вроде)))) а все в девушках ходит

Санёк
Марина

Сообщение было удалено

Подъедь щас к парню!)...раз едешь), потом отпишись, хорошо?) просто интересно, как отреагирует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас нас вдоль Волгоградского проспекта оч много негритянок работает.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

это тело стареет, душа нет

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

это тело стареет, душа нет

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Я их вблизи не видела, пьяные возможно, у нас есть один друг, у него даже постоянная была на этой улице, он договаривался, чтобы за вечер первым у нее быть.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ух-ты!) Негритяночки- это экзотика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас, года три назад,- негр много было! Только их развозили. Час - 1 500 рублей. Екатеринбург.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Они страшные все, в белых или рыжих париках часто.
Да наверняка спидоноски.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Да-да!...у них есть и постоянные клиенты

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Санёк, в Екат приезжай! Их тут даром никому ненадоть! Африканки, из Ганны!

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь со 107-м комментом) Вот бы мулаточку красивую)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

И такие есть! Только они уже на хатах принимают. По вызовам не работают.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...так сказать элитные)

Гость

вам еще никто не написал что видимо вы стремная и доступная, ведь местных Анжелин джоли все боятся и стесняются - только смотрят но никогда не подходят? и женятся тоже только на стремных, а джоли наши сидят ждут принцев))