Каждый год одно и то же. Как потеплеет-останавливаются мужчины на улицах на машинах с просьбой подвезти и познакомиться. Хожу в джинсах , кроссовках, считаю , что не выделяюсь особо. Сегодня …
Сообщение было удалено
смешнее когда говорят : типа красивый ))))
Сообщение было удалено
Ой то есть ти красивый )))
Это позор, когда орут из машины, сигнялят. А оказывается некторые от этого в восторге...
Сообщение было удалено
тебйа люблю тебйа уважат буду, для тебя частушка сочинят буду. Женусь на тебе, семью создават буду, мать гаварит зьятя прописат буду
Сообщение было удалено
Да, да!!!
На "Геликах" за 11 лямов - закидывают в машину и от ментов удирают! Со скоростью 180 км/час!
Сообщение было удалено
У них и Приоры и Гелики. Тачки на все случаи жизни. Как у девок сумочки.
Сообщение было удалено
Из Баку говоришь? А чё акцент таджикский?!
Сообщение было удалено
Вы хотите выпендриться, что в 40 лет старая кашня еще имеет спрос или что? Я понимаю если бы 17 девушка написала такое , но в 40 !))))) я предвижу что мне сейчас напишут что я страшная и меня мужики не снимают из машин )))))) поверьте я в этом не нуждаюсь, а быдловатого мужичья во все времена хватало
Сообщение было удалено
ты меня прапиши в квартиру в Маскве, я буду дома у тебя таджиком, полы вытират буду, на рынке азером буду, дома фрукты всегда буду принасит, на кухне узбеком буду, чебуреки жарит буду, а в гостях горко горко буду делат как руски.
Сообщение было удалено
гелием не у всех ))) машину делала в автосервисе, вот у хозяина гелик. он армян или армянин не знаю как правельно, правда очень вежливый. Вот правда работников хамов у него хватает
я люблю бальшие попа, у тебйа наверна хороший попа, ааааааа
Сообщение было удалено
главное чтобы потом всех жен и детей не притащил в квартиру )))
Сообщение было удалено
Странный армян. Они Бумеры так то любят - х5, х6... А куртка есть у него кожаная? С волчьим мехом??
Сообщение было удалено
)) Видел у мадамы на заднем стекле машины надпись такого содержания:- "Ищу мужа, готовлю вкусно, голова не болит" ))
Сообщение было удалено
И кредит не попросил оформить. На 300 тыс/руб.
Сообщение было удалено
Я больше скажу, некоторые намокают от этого;)
Сообщение было удалено
не, Мариночка, дарагая, мне только ты нужна, какая жена, жена дома осталась, ей нелза в Маскву, она на бен Ладена похожа, у меня в Баку 3-***** этажны вилла, а в ней жена гарилла
Сообщение было удалено
Упырь, зомби, живой труп.
Наверное они думают, что вы девица легкого поведения и специально ходите вдоль обочины, подзаработать хотите.
Сообщение было удалено
Я как-то думал взять себе шубу из волчьего меха, но потом у типа увидел, не понравилась. Выглядит в ней...как будто оборотень идёт)
Сообщение было удалено
кредит нелза, это харам. Я не такой чаловек, падставлйат женщина не буду, не, не, ты што. Только кошка собака дома не надо да, вы любите руски кошка собака
Как почитаешь, все неописуемой красоты, а наверное на деле, вернее фото - хуже серой мыши.😂
Сообщение было удалено
Ой не знаю.
Сообщение было удалено
Не думают., те которые у обочины, они обычно уделаные, под герычем или ханкой, в тёмных очках и приседают
Сообщение было удалено
да ладно )))) а если девушка так подьеду?
Сообщение было удалено
Ой да ладно, у нас очень много красивых молодых девушек, жаль что после 30 многие запускают себя(
Сообщение было удалено
Как зовут армяна? Жена русский у него?
Сообщение было удалено
Ну не обязательно, у нас в районе есть улица, где такие дамы стоят по вечерам, без очков это точно и не приседают, насчет герыча не знаю. Может автор очень вальяжно прогуливается и те кто за рулем думают - вот еще одна выползла на работу, и вроде приличная, надо подкатить.
Сообщение было удалено
не понял вопрос?)
Автор начни водить машину и не будет проблем с пакетами. И никто не будет знакомиться с окон машин
Сообщение было удалено
У нас раньше тоже такая улица была - Щорса. Сейчас всё. Не стоят девки.
Сообщение было удалено
если девушка подьедит на машине и будет знакомиться? Просто в пробке стою и пишу
Сообщение было удалено
Я только таких вижу) Наркоманки в основном на обочине у нас тут, что в Ново-ленино, что на Барикад) это в Иркутске., нормальные-то в салонах
Кто то намедни "Королеву бензоколонки" пересмотрел.
Сообщение было удалено
кого она подъедит?
Сообщение было удалено
Авторша 40 лет вроде)))) а все в девушках ходит
Сообщение было удалено
Подъедь щас к парню!)...раз едешь), потом отпишись, хорошо?) просто интересно, как отреагирует)
Сообщение было удалено
А у нас нас вдоль Волгоградского проспекта оч много негритянок работает.
Сообщение было удалено
это тело стареет, душа нет
Сообщение было удалено
это тело стареет, душа нет
Сообщение было удалено
Я их вблизи не видела, пьяные возможно, у нас есть один друг, у него даже постоянная была на этой улице, он договаривался, чтобы за вечер первым у нее быть.
Сообщение было удалено
Ух-ты!) Негритяночки- это экзотика)
Сообщение было удалено
У нас, года три назад,- негр много было! Только их развозили. Час - 1 500 рублей. Екатеринбург.
Сообщение было удалено
Они страшные все, в белых или рыжих париках часто.
Да наверняка спидоноски.
Сообщение было удалено
Да-да!...у них есть и постоянные клиенты
Сообщение было удалено
Санёк, в Екат приезжай! Их тут даром никому ненадоть! Африканки, из Ганны!
Сообщение было удалено
Соглашусь со 107-м комментом) Вот бы мулаточку красивую)
Сообщение было удалено
И такие есть! Только они уже на хатах принимают. По вызовам не работают.
Сообщение было удалено
Ну да...так сказать элитные)
вам еще никто не написал что видимо вы стремная и доступная, ведь местных Анжелин джоли все боятся и стесняются - только смотрят но никогда не подходят? и женятся тоже только на стремных, а джоли наши сидят ждут принцев))