Девушки, привет.
Смотрите, какая ситуация. Накануне перед ссорой с парнем разговаривали, я сказала, что у меня много дел накопилось и проблем (на работе, дома, с машиной...) На следующий день …
Сообщение было удалено
Метить территорию не означает ее захватывать в прямом смысле, а означает обозначать территорию на наличие самки (то есть вас). как-то так. Не имеется в виду, что вы оккупантв прямом смысле. Надеюсь, понятно.
Сообщение было удалено
Да, авторша адекватная просто. Все авторши, которые хотят реально то, о чем прямо спрашивают на форуме- адекватные. Есть много тех, кто пишет одно, а на самом деле поддержки ищет или еще чего. Тогда и отгавкивается от комментаторов, считая их злыми или троллями.
Сообщение было удалено
А в несвежих трусах значит ходить нормально на след утро ? Щетку можно и одноразовую купить или с собой брать, если собираетесь романтичать. Вы же купили отдельную щетку для его квартиры, значит уже что-то планировали. Или дома у вас щетки нет теперь?
Сообщение было удалено
Ничего не планировала, щетку действительно купила. Так удобнее, чем таскать с собой. До чего фантазия людей доводит. Принесла щетку - значит что-то запланировала. Обалдеть. А откуда информация про трусы то??? Что они несвежие? проверяли что ли?
Стопроцентно измена.Причем он понимает,что вы все таки пошли на его квартиру,увидели там все,что не нужно было.Поэтому и молчит,знает свою вину,а оправданий не находит.А может он уже и не заинтересован в продолжении,раз у него дома такое тесное общение с другими происходит
К нему приходила ДЕВУШКА.Вещи спрятал,чтобы не спалиться перед ней,а его друзья-легенда вам.
Вы думаете тут могут быть варианты???
Ты наивная, думаешь у него одна?!)) Знавали, плавали... ни к чему хорошему это не приведет, если мужик живет ОДИН, а ты просто ночевать иногда приходишь. Любовь... не верь, глупая! Или сходитесь живите/женитесь или так и будет рога наставлять и ***** делать!
Я тут в темку не зря смотрю заглянула.Про ключи хорошая идея.Можно сделать дубликаты,а то если не отдадите,он замок сменит.И если действительно другая,можно будет,(если сильно обидетесь) зайти через пару месяцев и сделать что душа пожелает.Волос набросать,презики,еще чего,по желанию.
Сообщение было удалено
)))))))
Не общаетесь и он не настаивает на дальнейшей совместной жизни? И он не комментирует ситуацию? Ответ - он приводил и будет приводить других.
Сообщение было удалено
ужс халявщики бездельники не знают как уже попользоватся бесплатно и на ком выехать. и таких 90 процентов все остальные воры в законе.***** когда знакомишся с мужиком надо сто раз обдумать кто он и что, а потом только начинать отношения. Они на эту тему давно любители поживится с каменного века *****. )
автор подожги эту хату. пусть расплачивается материально.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, жесть!!! - Это за то, что ты спрятал мои вещи! Ненавижу тебя!!! >:-(
Люся,а ты его забодай
Приводил другую девушку..Вашу косметику спрятал. Но зачем занавески снимать, тут не ясно- мужская логика..наверно они в розовенькие были или в рюшечках, что говорит о женском вкусе. Он предал Вас, это измена, я бы на свой характер дала ответную пощечину. Можете написать ему смс "ключи в почтовом ящике " и заблокируйте его номер, пусть выкручиваеться как хочет
Сообщение было удалено
Фантазия хорошая, изложение - не очень. Он, он, он, эти, эти, этот, эта, эти, он, он. он.