Я симпатичная, но высокая - 189 см. И мне нужен высокий парень, иначе я комплексую очень. Но где же мне найти такого высокого?
мой друг 197см
Всегда встречалась только с высокими за 190, маленьких вообще не воспринимаю на физическом уровне. Муж 197 см. Нигде не искала, высоких мужчин полно вокруг.
У меня два родных брата двухметровых. Они предпочитают маленьких девиц, которые им в пупок дышат.
А 183, тоже ищу исключительно высоких..сложно но можно
😂 а я каратышка 160, рост у парня 190...
Автор, в Гос.Думе ищи. Спроси Коляна Валуева.
Автор, вам уже верно посоветовали - ищите среди баскетболистов/волейболистов)
Мой муж баскетболист рост 197, я по сравнению с ним маленькая 177. Но большинство его друзей-баскетболистов выше его)
Высокие парни априори не любят высоких женщин.
Им всем подавай аккуратную дюймовочку.
Автору либо мужчина-коротыш (они любят крупных) либо масса сочуствия...
Ищите на сайте знакомств и сразу указывайте свой рост и там тоже можно по росту искать.
Арена ХИМКИ- тут постоянно тренируются спортсмены, и очень часто вижу пары, где и девушка и парень очень высокие. Красивые пары надо сказать... У меня 168- и явлена ощущала себя коротышкой, поэтому были даже "спортивные" каблуки😁😁😁- добирала просто 14-15см каблами..
ну, в РФ мало высоких. в основном короткие Ваньки белобрысые. Вам в Скандинавию, автор или в Германию
Даа. кстати в Скандинавии очень много высоких, сама там была 3 месяца. Глаза разбегались, такие все красавчики
Сообщение было удалено
Так и есть! Я 196см, нравятся стройные невысокие девушки.
Посмотрите в ВК есть сообщество высоких людей, периодически проводятся встречи - поищете там парней из вашего города. А в каком вы городе?
Сообщение было удалено
Шведы красивые
я 162, парни все были за 185, сейчас 190. Да, наверно маленькие их больше привлекают)
пробуйте сз
Сообщение было удалено
Тайцы тоже ничё такие.
Если мужику, как здесь пишут, будет нужен только размер моего влагалища и мой рост, то пошёл он, на хрен, в *опу! Я хочу жить с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с козлом похотливым, будь он коротышкой-метр с кепкой, или громилой 2-хметровой!
мне тоже нужен высокой парень, мой рост 155..где же ты мой любимый? )
Сообщение было удалено
Есть подруга такого же роста, так меня постоянно все троллят где твоя дочка) Но она на каблуках вообще не ходит-предпочитает кроссы.
Сообщение было удалено
ВОООООТ!!!!! В ЭТОМ проблема всех высоких девушек(((( Высокого найти - тяжело, но реально. Так ему ж, переборчивому, карлицу подавай!
Высокие парни любят маленьких миниатюрных девушек. У меня брат такой высокий, красивый, а женился на маленькой. Высоких девушек называет дылдами с явным презрением в голосе.
Моя сестра ростом 183.Вышла замуж за футболиста вратарь рост 195.Автор вам среди спортсменов надо искать
Сообщение было удалено
тоже, кстати, встречаюсь с высоким. Он 190, я ему до подмышки) Притом я еще и худая, так что мы вообще странно смотримся, он здоровяк, я ооочень миниатюрная. Замечаю, что многим высоким малышки нравятся)
Сообщение было удалено
Вот интересная тема. Никакой внешне гармонии в такой паре. Чем руководствуются высокие мужчины, выбирая парнершу на 25 и больше сантиметров ниже? Могу предположить, у них маленький чл.
У сестры 186,куча по молодости было ухажеров.В основном спортсмены.Этот универ физ-ры у нас дома люстры сшибал.Самый примерный экземпляр 2м03 см.
Вышла замуж за врача 195.
Сообщение было удалено
Ну, откройте тайну, сколько см у вашего богатыря?!
У меня рост 178 у мужа 186 и он принципиально хотел высокую в жены. И когда первый раз меня увидел то именно в рост влюбился
Ещё про сестру добавлю,она очень женственна.Длинные волосы,каблуки всегда.
Стиль романтичный.Это важно,выглядеть как девушка,а не гринадер.
Сообщение было удалено
Малыш. Правильно пишется гренадёр.
У меня обычный женский рост - 163 см, переехала на юг и просто стреляюсь от коротышек-мужиков 170 см.((((
Сообщение было удалено
эх, там есть такие типажи...прелесть!
высокие, белокурые, светлые глаза, в ухе сережка, статные...а женщины-полные, из джинсов телесы вылезают как тесто. но тоже светленькие, на лица симпатичные
было даже скучно, одни белокурые. если темненькие-эмигранты значит. там их полно
Сообщение было удалено
Респект вашей сестре!
Я сама довольно высокая, 177 см, но как-то видела девушку, она на голову точно выше меня была, красивая до умопомрачения, стройная но не худая, изумительная фигура, волосы длинные шикарные, платье, вся такая нежная и женственная, просто загляденье! С любым ростом можно выглядеть богиней, а можно - чушкой сутулой.
Сообщение было удалено
Ипануться 186 см да еще и каблуки???да она конь а не "женственная и романтичная")))) рост 170-самый лучший для девушки!
Сообщение было удалено
Ипануться, 186 см+каблуки, да это конь какой-то а не девушка)))))
Про влагалища рассуждают обычно мелкописечники, мужчинам с хорошими размерами и в голову не придет жаловаться на 'широкие вагины'. Так что идите качайте себе свои члены, раз они не выросли до нормальных размеров.
Автору по теме: действительно в спорте поискать или в Голландит
Сообщение было удалено
Кстати,так и есть)) мне один красавец 190 тоже рассказывал,что маленьких любит. Штаны снял, а там 8-9 см.....ему только тайки наверно подойдут.
Вообще, если девушка стройная,то вымокий рост делает ее богиней. Ноги блинные без каблуков, очень красиво!
Сообщение было удалено
у меня муж 187)) страдаю от несоответствия размеров, натирает-с.... так что как повезет)) а автор зря комплексует, высокие девушки шикарно очень могут выглядеть, ни один мужчина мимо не пройдет. у меня подруга 185 ростом, поголовно все встречные мужики слюной истекают
А я не очень люблю через чур высоких. Во всем нужна гармония. Для идеальный мужской рост начиная от 180см и заканчивая 190см. Дальше уже перебор. Но и гномов терпеть не могу. Я сама довольно высокая, 173см. Каблуки почти не ношу, у меня ноги сами по себе длинные от природы.
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча :) По росту нельзя судить о других размерах. Ни у женщин, ни у мужчин. Ну нравятся маленькие. А высокие нет. О вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Тут одно из двух, у высокого ого-го в штанах, тогда у женщины маленького роста глубокое-широкое вл или у высокого в штанах дай бог 15 см, поэтому выбирают невысокую девушку с узким неглубоким вл.))))
Тоже обожаю высоких, прям мания))) Сама 162, на днях гуляла со скандинавским мужчиной 196. Красавец не то слово. Эта разница в росте нереально заводит))
у меня средний рост. 171. лезут коротыши... достали просто. хочу парня рост 180 см..как минимум... и не дрищ
блин тоже нравятся высокие, но муж мелкий 178 всего
Автор, вам только рост по заказу или еще с чувствами нужен? Если что, то высоким парням больше нравятся миниатюрные девушки. Инфа-100%
Поэтому постарайтесь не комплексовать
Сообщение было удалено
А мой- жлыгами зовет.
Сообщение было удалено
Ошибочны ваши подозрения. Там все очень пропорционально: и размер стопы и ладони, и "это самое". Так что не завидуйте.
[quote="Гость" message_id="56578195"]Вообще, если девушка стройная,то вымокий рост делает ее богиней. Ноги блинные без каблуков, очень красиво![/quote
Лет так до 25 максимум, пока целлюлитом не покроется
Сообщение было удалено
Где его нашли? Где и как познакомились? И а каком городе?