Мне 24 года. Овен по знаку зодиака. Хотелось бы услышать совет касаемо выбора будущего, хотелось бы услышать мнение со стороны, а не переваривать кашу в голове постоянно. ВАРИАНТ №1. Инженер-электрик …
Однозначно военный!
Сообщение было удалено
За всех не скажу. А я потому, что его люблю. Ну и головой тоже думала, видела, что с ним будет хорошо.
На счет того, на что вы намекаете, то скажу, что вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Ахаха.Свесить ноги. Если что я самодостаточная личность и стремлюсь самореализоватся. Никогда не считала что мужчина что то должен. В данном контексте речь о том, на сколько вообще рациональны те или другие отношения. Сможет ли быть с тем или иным кандидатом полноценная семья. Есть ли будущее у отношении, и я спрашиваю совета из за недостатка своего жизненного опыта. Мне интересно мнение тех людей, которые на своем опыте могут дать дельный совет. Симпатичен мне военный, мы близки духовно, и уже знакомы как будто много лет. Не могу сказать что мне всё равно на прошлые отношения, к ним у меня хорошее отношения, без упреков и ненависти к бывшему.
Сообщение было удалено
С нелюбимым не может быть хорошо. Но любовь дело относительное. Её можно вырастить, воспитать
Тут еще стоит порассуждать, что есть любовь. Больная страсть, с которой бегут замуж за "пьет с друзьями пиво", "не обращает внимания на ребенка", "отсылает все деньги маме", или спокойное, уважительное отношение друг к другу, когда комфортно рядом и неуютно в разлуке.
Я замуж выходила без страсти. Нам тупо было хорошо вместе.
И 20 лет спустя нам так же хорошо вместе. А страсти... Ну их.
Военные -абсолютно все гулящие. Все. Ну а раки просто категорически не походят овнам. Даже не знаю, что посоветовать. Поищи третьего.
Сообщение было удалено
А я замуж выходила по страсти. Также 18 лет уже.
И не без страсти. Каждому- свое.
как в анекдоте выбор прост: выходи замуж за того у кого хрен больше.
а зачем вам сейчас думать? первый точно не вариант, вы сами уже поняли. к военному есть время присмотреться, пока учится. ничего в них страшного нет, у меня все подруги при мужьях с погонами. ну не сложится - найдете третьего, какие ваши годы.
Сообщение было удалено
а) Не намекаю, а говорб прямым текстом,
б) Не преувеличиваю. Это уже давно поставлено на поток. Количество разводов - 84,3%, почти все по вине женщин. И что, думаешь, у каждой "пил-бил-изменял" ? Брось, так не бывает. Если глянешь на статистику по указанным причинам, увидишь там в топе хит-парада "не уделял внимания" и "не чувствовала себя женщиной" - универсальные штампы-отписки. Развод для современной женщины стал настолько простой и выгодной процедурой, что только ради него теперь и идут замуж.
P.S. Заметь: нынче, когда женщине есть что терять - она замуж не спешит. Например, когда она собирается в ближайшем будущем покупать квартиру.
Сообщение было удалено
Но любовь дело относительное. Её можно вырастить, воспитать
Тогда откуда ж тут столько тем из разряда "мой парень не перспективный, как его разлюбить ?"
Знаешь такую поговорку, как "Насильно мил не будешь " ?
Сообщение было удалено
...а потом, четвёртого, пятого, так и втянется.
Какие старые стереотипы о военных ))зп высокие, жильем к пенсии обеспечены там где им надо, ну как определить порядочный человек по профессии))? Бред. И да ,алкашей и пр нечисть не держат ... Что некоторые тут на них напали негативом...? (зависть..?)
Раки хорошие семьянины и отцы. Сколько не знаю, все раков в этой испостаси очень хвалят. Душевные отцы, много времени уделяют детям.
Девы рассчётливые , отличные аналитики, хорошие бизнесмены и карьеристы. Надёжные. Если хотите денег, то лучше брать такого.
Так что смотря, что вам больше надо от жизни.
Я бы взяла того, кто покрасивше и в интиме знойный.
Сообщение было удалено
Грушенька, добрый вечер) А Вы кто по гороскопу?)
Сообщение было удалено
Это военные-то цвет нации?:)))) Что сказали, то и делают. Прикормили. ТАкой цвет. Начнется война с соседним государством завтра опять, пойдут убивать кого сказали. За бабки. Цвет нации давно в одном месте пока кормят. А вот про инженеров как раз ничего плохого сказать нельзя. Их никто не покупал и живут они скромно от зп до зп к сожалению
Опять продажа писечки... Наших бап нужно выдавать в 15 лет и муж должен иметь полное право на ББПЕ по закону. А развод для самки должен сочетаться с поражением в правах.
Сообщение было удалено
Автор,извините,но вы не любите и даже не уважаете ни кого из этих мужчин,поэтому не портите им жизнь. Дайте им возможность встретить других девушек. По ходу вы,просто любить не умеете,как и большинство людей.
Я бы не вышла ни за того, ни за другого. А вам советую второй вариант. Раки - де/б-и-л,ы. Военный, конечно, тоже бред, но раз вы не можете выбрать бизнесмена и по любви, идите за военного.
Сообщение было удалено
Вы глупая, живите с кошками.
ну ты и ***...
А кого выбрала то?
Военный инженер. Траекторию полёта БПЛА когда расчитают воен инженеры? Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?