Всем привет. Недавно познакомилась с парнем-курсантом. Признаться, я всегда мечтала о военном. Он хороший, неглупый, ухаживает за мной. Но меня смущает тот факт, что я старше его на 3 года ( мне 23, ему 20). Одни подруги смеются, другие говорят, чтобы я никого не слушала. Как вы относитесь к такой разнице?
С мужем такая же разница,познакомились и поженились мне было 23,ему 20, ребенку 6 лет,в браке 7 лет.А чье мнение вам еще нужно,в любви есть только двое и решать только вам. Мы познакомились на Н.Г., через 6 дней-предложение, в марте забеременела,в апреле г.б., в июле свадьба,на следующий н.г. ребенку было 2 недели. В общем все по ускореной программе.Удачи вам.
Понимаю. разница в лет 10..а тут всего три года.Одно но не забывайте.что он еще юн и большой серьезности ждать не стоит.А если вас парит исключительно возраст.то не парьтесь)))кому какое дело))
Как к естественной, мужчина должен быть младше
У подруги на 9 младше, уже 10 лет в браке, все ок.
поиппёт и бросит когда твой пельмень станет бубликом
Военный говоришь, ну ну.. Калаш тебе в анус(с)
Я знаю пару, у которых разница 8 или 9 лет в пользу дамы. Приблудился курсант, на каком-то мероприятии были, познакомились, он после учебки. Дама с вышкой и большой манией по жизни. он трудяжка маленький (сколько там у него девушек было? -1) и ничего завела его взамуж, прошлым летом родила ему дитя.
Никак. Вообще не разница)) себя слушайте, а не подруг)
У знакомой муж младше на 5 лет, знаю пару, где жена старше вообще на 15 лет.
Сообщение было удалено
А я знаю пару где разница еще больше. Думаю все знают эту парочку влюбленных: Алла и Максим.
Можно подумать, если мужик будет старше - это гарантия лучших отношений.
Сообщение было удалено
Чет я сомневаюсь, что они "влюбленная пара". Там один голый расчет.
3 года это не разница, вот лет 10 это да, даже пример был у меня, она его старше на 10 лет, так они еще вместе проработали 10 лет, она состарилась так сказать, а он только расцвел. Бросил ее и нашел себе на 8 лет младше и женился на ней!!!
А 3 года они же и не заметны вовсе!
Сообщение было удалено
Я старше мужа почти на 3 года вместе 17 лет. Никакого криминала в таких отношениях нет кроме одной проблемы-скорее всего такой молодой мужчина не нагулялся и впоследствии это может сильно отравлять вашу жизнь.
кто-то и в 20 мужик, а кто-то и 50 пацан!
на человека сморите! Кто смеется, тот мыслит стериотипами. а 3 года это ерунда. У меня мама папу на 3 года старше. А бабушка дедушку на все 6 лет была старше.
Если вы выглядите младше, то ничего страшного, хотя в этом возрасте это не показатель. Давно заметила, что в парах около тридцати и старше если муж и жена ровесники, то жена в большинстве случаев выглядит старше.
Мой мужчина моложе меня на 7 лет. Прекрасно себя чувствую. Встречалась некоторое время с мужчиной старше - это была жесть - ни на что не расшевелить, все выходные-праздники дома или в ближайшем ТЦ. Я тут тоже, кстати, тему создавала на форуме про разницу в возрасте. Ну ладно я парилась из-за 7 лет, но из-за трех - вообще смешно просто
Сообщение было удалено
Ну знаете, пара-паре рознь. В семье, где нет проблем с финансами и женщина имеет возможность привести себя в порядок и отдохнуть, жены прекрасно выглядят. В семьях, где жена после работы мечется за ребенком в сад, а потом прет пакеты с едой из "Магнита" и становится к плите, да, согласна