Гость
Статьи
Кто возвращался к …

Кто возвращался к бывшим после уже новых отношений?

Встречались с МЧ около 3х лет, всё еще очень сильно люблю, он тоже. Выедали друг другу мозги, серьезные причины. Оба постарались. До того, что он уехал в другой город, не только из-за меня, а еще из-за финансовых проблем, которые он решал. Мы из разных городов. Ребенка очень от меня хотел, но с таким образом жизни - постоянно в разъездах, на нервах, у него со здоровьем проблемы, - даже не получалось зачать. Ругались на все темы, которые только можно, расстались, я уже на пределе нервов была. Он и мне мимоходом проблемы создал, но я сама полезла куда не надо было. Но когда по-настоящему любишь, разлюбить невозможно. Он остался в другом городе, я ходила как привидение, ничего вокруг не замечала. Встретились снова, он надеялся вернуть, не приняла. Всё равно продолжали что-то выяснять по телефону, "расставались навсегда" много раз.
Встретила другого мужчину, кардинально отличается от того, внешне и внутренне. Меня к нему тянуло, он меня возвращал к жизни. Начали встречаться, я даже бывшему звонила и говорила, что живу с другим, прощай. За полгода поняла точно - не люблю нового МЧ, он не тянется к семейной жизни, не хочет детей, пока не реализуется, а это крайне сложно (творческая профессия без связей). Не вижу нашего будущего. Сейчас "отдыхаем" друг от друга, но я уже не вернусь.
С тем, первым МЧ, часто и очень тепло общаемся по телефону. Расставание обоим пошло на пользу. Многое оба поняли, простили. С ним-то мы очень похожи в важных аспектах. Пишет, что очень скучает, просит приехать. Решил с грехом пополам практически все проблемы, нашел работу. Понял, в чем был неправ. Доказывает мне каждый раз, что готов меняться. Я ему когда-то перестала верить из-за того, что врал мне направо и налево (не про отношения, тут он честен).
Я даже не совета прошу - возвращаться или нет. Я люблю и если не попытаюсь этого сделать, буду жалеть. Я хочу понять, была ли похожая история у кого-то? Положительный ли опыт или как говорят "в одну реку дважды.."?

Моё имя
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни кто.

Гость

Надо быть полной ***** чтоб В прошлое возвращаться.

Не стоит возвращаться дальше будет хуже, сначала все замечательно, потом ребёнок, два года и развод. Не повторяй ошибки знакомой подруги...

Жду чуда)

если чувства есть почему бы и не попробовать , к чему принципы если люди не могут друг без друга

Жду чуда)

все можно простить и через все перешагнуть кроме измены и рукоприкладства со стороны мужика

Utc

Все можно простить, кроме непорядочности. Как к вам лично, так и к другим людям. А измена это вообще фигня, эпизод, минутка отдыха с приятной барышней, от которой потом все равно идут к любимой.

Гость

Возвращаться плохая примета....я в своё время вернулась,так там дети были ..сначала все было как в сказке ...а потом начался такой кошмар ...хуже чем было ...Но пока на себе не испытаешь,не поймешь.Так что терпения и удачи....а может в вашей ситуации все будет хорошо!

Моё имя
Жду чуда)

Сообщение было удалено

Ни того, ни другого не присутствует, в отношениях он очень честен и измену не приемлет в принципе. Насчет рукоприкладства - один раз я его рукоприложила )) ругались, а он абсолютно пьяный был и пургу нес. Сломала ему подъязычную кость, долго кровь изо рта шла. Всё закончилось в травматологии в 5 утра. С утра потом проснулись уже дома, он улыбнулся и сказал, что гордится мной, что со мной по улицам не страшно ходить ))) (он шкаф 2 метра ростом с крепким телосложением). На меня руку никогда не поднимал даже в шутку. Все проблемы, которые были, сейчас кажутся в основном детским лепетом, обо всём можно договориться и всё решить.

Жду чуда)
Utc

Сообщение было удалено

а разве это не есть не порядочность , когда имеешь физическую связь непонятно с кем , а при ходишь потом к любимой?

Моё имя
Utc

Сообщение было удалено

Да вот именно, что он категорически против измен, не приемлет и сам так не поступает. Я ему честно сказала некоторое время назад, что у меня другой, он честно исчез на какое-то время. Может, кто и был там, но меня это мало волнует, это несерьезно. Сейчас один живет.

Жду чуда)
Моё имя

Сообщение было удалено

Ни того, ни другого не присутствует, в отношениях он очень честен и измену не приемлет в принципе. Насчет рукоприкладства - один раз я его рукоприложила )) ругались, а он абсолютно пьяный был и пургу нес. Сломала ему подъязычную кость, долго кровь изо рта шла. Всё закончилось в травматологии в 5 утра. С утра потом проснулись уже дома, он улыбнулся и сказал, что гордится мной, что со мной по улицам не страшно ходить ))) (он шкаф 2 метра ростом с крепким телосложением). На меня руку никогда не поднимал даже в шутку. Все проблемы, которые были, сейчас кажутся в основном детским лепетом, обо всём можно договориться и всё решить.

с вашей боевой подготовкой это кто ещё должен думать возобновлять эти отношения или нет ))))))))))))
да шучу , нет , не спорю иногда мужчины такое несут что сложно сдержаться , по больнее ходят задеть . Но это уже другой момент . Слушайте своё сердце , можно попробовать , чем мучиться потом всю жизнь и кормить себя что был шанс сойтись , но ты его не использовала, во взаимных чувствах гордость не к чему

Моё имя
Жду чуда)

Сообщение было удалено

Спасибо, про гордость всё верно, тут ей нет места, и мы оба с ним это понимаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вернулась однажды. По Вашему значит я полная дурраа, а я не жалею. Уже двенадцать лет вместе, сыну 10, дочке 7, всё отлично, стали мудрее, ни разу не повторили прошлых ошибок.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что так бывает, рада за Вас! Вы через какое время решили возобновить отношения? Был ли кто-то "между" расставанием и возвращением? Другой человек с той или иной стороны?

Utc
Жду чуда)

Сообщение было удалено

Секс - это секс. По крайней мере, для мужчин. Иначе женились бы на всех, с кем спали. Имхо - ничего страшного, особенно если с презервативом.

Гость

я возвращалась, но на лабутенах, поэтому пустил

Гость

Секс великая вещь,когда больше нечем заняться.
Сказал кто то из великих.

А по чесноку-бывш.баба пройденный неуд.этап.
Передай другому.и досвидосы .
лузеры да,ползут назад.т.*****.-лузерши

Жду чуда)
Гость

Сообщение было удалено

то есть у кого нет лабутенов , обречены на провал )))))))

мохнатая булка

Куда это не туда залезла?
Про ваши "прошлые отношения " могу сказать : Лучше плохой конец, чем вечно длящаяся непонятная *****. Вы сами то поняли, чего хотели? Я на Вы

мохнатая булка

Вот кто придумал так рано вставать ? 😖😖😖

Мдааа
мохнатая булка

Сообщение было удалено

и комаров)))))))

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Прожили вместе в ГБ три года, были молоды, измотали друг другу нервы, в итоге расстались. Сперва очень отдалились, практически не интересовались жизнью друг друга, знали только то, что доносили общие знакомые. У меня другой, у него другая, но что-то внутри не давало спокойно жить и строить новые отношения, ни ему, ни мне. В итоге остались снова одиноки, он первый, а я вслед за ним тоже. Пересеклись на даче у друзей и чувства вспыхнули с новой силой, мы уже знали на какие грабли нельзя наступать, поэтому было проще строить отношения и вскоре мой любимый позвал меня замуж. Перерыв был ровно два года. Автор, мудрецы правы, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Поступайте так, как подсказывает сердце!

Жду чуда;)
Гость

Сообщение было удалено

Прожили вместе в ГБ три года, были молоды, измотали друг другу нервы, в итоге расстались. Сперва очень отдалились, практически не интересовались жизнью друг друга, знали только то, что доносили общие знакомые. У меня другой, у него другая, но что-то внутри не давало спокойно жить и строить новые отношения, ни ему, ни мне. В итоге остались снова одиноки, он первый, а я вслед за ним тоже. Пересеклись на даче у друзей и чувства вспыхнули с новой силой, мы уже знали на какие грабли нельзя наступать, поэтому было проще строить отношения и вскоре мой любимый позвал меня замуж. Перерыв был ровно два года. Автор, мудрецы правы, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Поступайте так, как подсказывает сердце!

вот и я о том же

мохнатая булка
Мдааа

Сообщение было удалено

...и комаров...))))

Гость

В вашем случае вернуться возможно. Вы молоды и чувства не прошли. Каждые отношения индивидуальны, у кого-то можно вернуться, у кого-то нет. Не возможно, по-моему, когда твоя бывшая половинка уже создала новую семью в которой родились дети, туда лучше не лезть. (ну, по крайней мере пока сам не разведется).

Гость

лузерши ползут при любом раскладе назад

ибо баба вкусила разницу и поняла - сидит она в унылом дер*ме
и новый терпила не радует

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

какую разницу вкусила?)) это кто-то другАЯ вкусил и выкусил ,не я ))
пупсик мне не бывший, у нас не было отношений как таковых - ОН БУДУЩИЙ :-))
ну и настоящий теперь уже конечно
и да, ему всегда нравились развитые девушки, но судя по посту вам это не грозит

мохнатая булка

Женя, как ты мог вляпаться в ЭТО? :-)

мохнатая булка

Жду чуда):
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у нее все лапы в говне,

дело говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без штанов, надо полагать?

Гость

Любимое хобби у российских женщин любить и жалеть убогих. Здесь советы бессильны

елена

я возвращалась после того как он меня бросил (и изменил). Спустя год начал подкатывать, просить прощения, сделал предложение и т.д. Вернулась. Еще через год все повторилось- изменил и бросил. Что пережила - вспомнить страшно. Долго страдала. Очень жалею, что тогда вернулась

Гость

Я тоже возвращалась от другого...Обидно ему было,я к другому от него ушла,не расставшись.Потом поняла,что не хочу быть с другим,хочу с бывшим.Ну вернулась,прожили год,все равно ушла

Гость
елена

Сообщение было удалено

тоже самое(((изменил, расстались, через полгода начал подкатывать, сделал предложение...вышла замуж, через 3 года опять начал с бабами флиртовать, и уже сам подал на развод, сейчас гуляет и очень доволен. жалею, что вернулась, предательство прощать нельзя...и да, было гораздо хуже, чем в первый раз(((

Гость

Никто не меняется.Просто ты мазохистка и тебе бывший дает страдать а ведь это самый кайф!с нормальным тебе скучно а с неудачником у которого полувялый и даже детей сделать не может самый кайф конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем проблема? отличная парочка: она другому жизнь не портит и он под контролем. нормальные живут с нормальными, как и задумано природой.

Ника

Ой автор. Можно вернуться, если любите, он же Вас не предавал, не бросил и тд. Ошибки все совершают, все ссорятся, мы же люди.
Меня в свои годы после 3х лет отношений бросил жених по смс(уже свадьба была назначена). Сказал что типа чувства остыли и попросил подумать 2 недели. Эти 2 недели казались вечностью. И потом мне так ничего и не пришло. Он меня заблокировал везде. У меня тогда земля ушла из под ног, я думала как самый любимый и родной мог так поступить. Чуть концы не отбросила, не спала, не ела. Ночами рыдала, а утром шла на работу с синяками под глазами. Подруга тогда меня спасла. И через месяц на мое ДР мне приходит от него смс, типа поздравляю и желаю встретить новую любовь и тд. Тогда я включила шпиона, выяснилось что он нашел другую и пока я 2 недели ждала, он уже с ней мутил во всю.
Шло время, я встретила другого. Полюбила, привязалась, он мне сделал предложение.И тут бац! Объявляется мой бывший, умоляет встретиться, говорит помнишь как хорошо нам было и тд. Я конечно помню все хорошие моменты, наша память гуманна. Но я отказала раз и навсегда! Потому что он меня предал, а такое не прощается! Он мне долго еще написывал, думал я поддамся былым воспоминаниям. Но нет. Сейчас я счастлива со своим мужем))
К чему я писала, автор. Разные случаи бывают, когда стоит выбор возвращаться или нет. Мне например, нельзя было возвращаться, потому что как дальше жить с человеком после такого свинского предательства. А вам, как мне кажется, можно вернуться, если вы любите и он вас любит. Среди миллионов не так уж легко встретить по настоящему лююбимого человека.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

С сексом всё в порядке, с щитовидкой проблемы большие были - вылечился.

Надежда

) встречались 2 года с Сережей. любили. жить не могли друг без друга. но и ругались по любым мелочам.) И несмотря ни на что хотели пожениться. НО настал момент - и мы расстались. За 1,5 года разрыва отношения с другими не складывались ни у него, ни у меня. Так получилось. что снова сошлись. Провстречавшись еще пол года снова разрыв. На 2 года. У меня был другой мужчина. Все было хорошо. Но постоянно сравнение наших отношения с предыдущими отношениями (с Серегой) все испортило. Я стала отдаляться от Дениса. И так случилось, что по скорой меня увезли с болью в животе. Лежа на операционном столе я четко поняла. что если вдруг что не так - я хожу видеть только Сережку. ) Меня прооперировали. Я шла на поправку. И позвонила ему.Спустя месяц мы встречались вновь. Это было в конце июля. В начале октября мы поженились. Мы поняли, что друг для друга мы единственные и нам просто нельзя не быть вместе. мы как кислород друг для друга. Получилась ли счастливая семья? Нет. Через 3 месяца женитьбы он подал на развод. Думала жить не смогу. не ела, не пила. ночами не спала, на работе вообще не хотелось появляться. Сейчас уже прошло 3 года после. Знаю что он так и не устроил свою жизнь. И мне его жаль. У меня же все замечательно. За спиной 1,5 года прекрасных отношений. И мой новый МЧ зовет меня под венец. И я буду с ним счастлива. НО к бывшим возвращаться я бы никому не советовала, даже если воздуха без него мало )

Ника

Автор, Вы не войдете в одну и ту же реку. Вы оба изменились. Помудрели. Удачи Вам!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот если оба изменились и помудрели, то можно попробовать в реку-то. Тем более и река уже другая:)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

вам его жаль? Как мило)) если не женился, значит не устроил жизнь?)) может, он гуляет и развлекаются себе, работает и наслаждается жизнью? А вот у вас до сих пор не прошла обида и боль, и счастливой вы не выглядите. И не будете, не внушайте себе это, пока не переживете эту историю. Вы так же пытались внушить себе, что это ваша настоящая любовь и все получится при очевидных вещах, и вон что вышло. Научитесь отпускать

Моё имя
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо! Это да, изменились оба мама не горюй )) даже по телефону взаимно удивляемся.

Мария

Я тут вижу лишь расчет! Появились деньги? иду к тебе! Вот и вся любовь "к деньгам". Да бывают люди берут паузу в отношениях, но лишь для того, что бы разобраться в своих чувствах! А не искать с кем мне хорошо.

Моё имя
Мария

Сообщение было удалено

У кого деньги появились? )) У него? И я за этим бегу? Он в другом городе живет и сейчас нашел ХОТЬ КАКУЮ-ТО работу. Зарплата для того, чтобы выжить месяц, снимая квартиру. Я зарабатываю примерно в три раза больше, стабильно.

Моё имя
Мария

Сообщение было удалено

У меня на него уж точно не денежный расчет ))) Я сама себя обеспечиваю, хватает, спасибо :))) Вы бы сначала подумали, чтобы голословно так утверждать. Если уж про денежный расчет - это у него ко мне должен быть. У меня квартира в Москве, очень хорошая работа, машина. Расстались из-за непоняток в чувствах.

Ттт
Моё имя

Сообщение было удалено

Дважды в одну реку не войдешь....
в общем закончатся отношения тем же что и в прошлый раз.
не получилось однажды - вряд ли выйдет снова, те же люди, те же принципы и отношение ко всему...
так показывает практика)

Моё имя
Ттт

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, как могут измениться принципы, если очень любишь и хочешь быть только с этим человеком. У нас обоих очень изменились. Поняли друг друга, где понять не могли и оба изменились в лучшую сторону. Так что, я склонна думать, что тут именно "не у одну реку".

Гость

тогда возвращайтесь, если не из-за измены и рукоприкладства расстались, то думаю, все норм будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,лучше попытаться что то сделать,нет так нет..зато попробывали,я вот попробовала но увы..мой мч после того как я ему позвонила заблокировал меня со всех номеров,да унизилась,но не жалею,зато я попробывала