Читаю форумы и всё больше удивляюсь. Если мужчина живёт с женщиной (например в гражданском браке) и изменяет жене, то ей говорят - бросай его он тебя не любит. Любовнице тоже советуют бросать, потому что живёт он с другой, значит её не любит. Вы что- нибудь понимаете?))
Логика проста. :)
Не читайте по утру женские формумы. А если нет других - никакие не читайте :)
вполне логично: мужик который сует и туда и сюда - плохой как гнилая картошка, нафик такое добро надо? хотя он вполне достоин любовницы, она же не брезгует посо сать после жены.
Сообщение было удалено
Да приходится, куда от них деться)
Сообщение было удалено
А вот и не логично- если обе его бросят то с кем он останется?
Сообщение было удалено
Куда-нибудь. Я вот же не читаю. :) Так, захожу иногда. Говорят змеиный яд помогает от радикулита. Поэтому иногда полезно показать местному гадючнику задницу :)
Сообщение было удалено
Третью найдет, такие только себя любят и к женщинам относятся потребительски.
Сообщение было удалено
Как показывает практика женщины любят тех мужчин, которые пользуются популярностью у женщин :))) Т.*****. женщин тянет имено к тем, кто сует свое достоинство всюду.
А третья скажет- не надо такого, у него уже две были))
Сообщение было удалено
Ну всё верно: спит с обеими, значит, ни одну не любит. В чем сбой логики?
Сообщение было удалено
С третьей :) Мужина, который сумел закадрить двух сразу всегда сможет найти себе женщину :)
Сообщение было удалено
Причину со следствием спутали.
Сообщение было удалено
Не, она полетит к нему как мотылек на огонь.
Сообщение было удалено
Не скажет :) Проверено опытом :) И пятая не скажет. И десятая не скажет. :)) Тоже проверено опытом. Даже если рассказать двеннадцатой о всех...она тоже не откажет :)
Сообщение было удалено
Я уже этого яду отведала в своей прошлой теме.
Сообщение было удалено
А звезды с отражением их в воде пруда :) Нет. Женщинам нравятся именно развратники :))) Женщины вообще испорчены в большинстве своем :)
Сообщение было удалено
Просто бабы ***** по своей природе, правда потом плачутся, но все равно не умнеют.
***** = д ур ыы
Сообщение было удалено
Ой, вы бы почитали что пишут- "разлучницы", на чужом несчастье своего счастья не построишь". "Нельзя связываться с женатым".
Сообщение было удалено
А если жена строит свое счастье на несчастье мужа? :))
Сообщение было удалено
Так они к этому выводу приходят опосля, когда уже поздно.
Сообщение было удалено
Ржу)))))))) эт точно
Сообщение было удалено
Таки мудрость познааная в годах исследования пресмыкающихся вумана! Местные дамы шибко пугаются голой мужской *****, сперва плюются, потом начинают краснеть. :)
Сообщение было удалено
Вот именно, неизвестно ещё кому повезло)))))))))
Сообщение было удалено
А мне по предыдущей теме показалось что тут маргиналы одни. Как то слетелись на тему. Такого нагородили- и дырка и меня и пи...да, и дуррра я.
Сообщение было удалено
Диалектика, однако.
Все что происходит разумно и правильно. Иначе оно бы не происходило. :)
Для кого-то зло, для кого-то добро. Для кого-то сила ночи и сила дня - одинаково ***** y й ня :)
Сообщение было удалено
аа, вы не тетка... тогда я понимаю дам. Плюются от того, что это чертовски немужественно - сидеть на женских форумах. А краснеют от стыда за Вас.
Сообщение было удалено
Не надо так. Мужчина с чувством юмора это прелесть)
Вот вечно так- то ханжи, то маргиналы. Что, третьего не дано?
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Еще ни один герой-любовник из книжек, фильмов или сериалов, на которого женщины пускают слюни, не был бабником. Стальной стержень притягивает - нравственность+гордость+сила воли.
Другое дело, что женщины могут обманываться и под брутальной обложкой домысливать стержень, которого нет. "Он благородный и любит меня, а что раньше девок жарил - так он же тогда никого не любил".
Доступные мужчины без принципов никому не нужны.
Сообщение было удалено
На это-то и расчитывают вуманские одинокие девы.
Освободится мужчинка - можно завернуть как подарочек и к груди прижать счастье такое:))) Ну а так отмоют, причешут, оденут и как новенький)
Ну этот то, который адын-ну явно не мачо, раз адын. Ниче, мы тут тоже не кинозвезды.
Сообщение было удалено
Так ясное дело. Наушничают и нашёптывают- "бррросай его"! А потом хоп, заглот и мужчинка в гигантской пасти нового удава)))
Сообщение было удалено
А жена после любовницы
Сообщение было удалено
Но ведь также и жена, не брезгует посо сать после любовницы. А мужику- то чё, хорошо!)
Сообщение было удалено
Круговорот ***** в природе, точнее, в бабах.
*****= *****
Б ля ть, хуу ёв
Зае бала цензура
Сообщение было удалено
Ну это пока у удава не возникнет желания почитать форум снова)
Тут ей расскажут, что он нищеброд и не достоен, ворона выронит сыр))))
Сообщение было удалено
Не скажет :) Проверено опытом :) И пятая не скажет. И десятая не скажет. :)) Тоже проверено опытом. Даже если рассказать двеннадцатой о всех...она тоже не откажет :) Не удивительно, если всегда сознательно выбирать определенный тип женщин.
.
Логика такова: нафиг мужик у которого ты не единственная. Всё просто. Как для сожительницы, так и для любовницы.
Сообщение было удалено
Куда-нибудь. Я вот же не читаю. :) Так, захожу иногда. Говорят змеиный яд помогает от радикулита. Поэтому иногда полезно показать местному гадючнику задницу :)У Вас радикулит в задние? lol.
Сообщение было удалено
У Вас радикулит в задние? lol.
Ахахахпа, а вообще пчелиные укусы помогают при радикулите и не только
Сообщение было удалено
+100000 любит только себя, зачем он женщинам такой эгоист, спит с двумя, беспринципный наглец
Сообщение было удалено
+10000.
Но любовница знает о том, что после другой бабы досасывает и брезгливость ее не мучает, а жена - нет. Поэтому жена - *****, если терпит, а любовница или б. или *****, если за бабки.
Сообщение было удалено
Ахахахпа, а вообще пчелиные укусы помогают при радикулите и не только У пчел есть трутни. Жизнь трутня- мечта современного мужчины.
Сообщение было удалено
А кто будет зппп передавать? Трудится во благо общества. Герой.
Сообщение было удалено
У пчел есть трутни. Жизнь трутня- мечта современного мужчины.
бабы примитивны на этом и играем
Сообщение было удалено
Это миф. Вообще которые суют всюду, называют к.об елями..мы же не едим с помойки, так зачем с таким неразборчивым связываться..фу нафик
Они просто больны