Гость
Статьи
Он инфантильный, я же …

Он инфантильный, я же не могу сидеть на месте. Как найти точки соприкосновения или это конец?

Здравствуйте! С мч 1.5 г вместе, из них 1 г живем под одной крышей. Стал меня жутко раздражать. Раньше до него я всё успевала, а сейчас...Его ничего не интересует,кроме игр в тел.Толтко глаза открыл-сразу в тел.Смотреть противно уже.Он постоянно отлеживается,тянет время до последнего,по дому не помогает (только на пинках),уже жиром стал заплывать!всё взвалилось на меня,он словно тянет меня в это болото лежебокства. Мама в шоке,подруги тоже. Говорят,что раньше я шустрая была,всё успевала,учеба, реб (у меня реб от 1 брака),садик;уборка,готовка,стирка. Щас ругаемся с ним из за того,что постонно лежит-жрет-играет.я себя женщиной не чувствую!Руки опускаются,глядя на его лень. В сексе и то лениться стал. Инициативы во всем ноль! Зато во время ссор и обос.р.ать может. Тошнит от оскорбоений. Инфантильный тюфяк. Я всё взвалила на себя и сил уже тащить нету. Гвоздь забить то не умеет. Зато считает себя самым умным. Как чемодан без ручки. Вот чес слово. И выгнать жалко-допустила ошибку и реб теперь отцом его зовет. Самооценка у него чз край! Хотя по факту ноль. И не надо тут кидать тапками,что "чужой реб и прочее"!!!он сам сделал свой выбор,а щас ноет,что устает больше ,чем я. Хотя ритм жизни у нас одинаково нелегкий. Я гов ему,зачем тебе этот хомут!отталкивала его! Я раньше порхала...как вечный двигатель была,сейчас такое ощущение,что с меня все соки тянут. Он как вампирюга!он толстеет,а я худею. Изначально был другим. Следил за собой. Не знаю что делать...Слишком резко высказалась про него. По общим меркам он хороший не пьет/не курит/не гуляет. Но в быту...что с ним,что без него-одинаково. Осунулась вся уже. Плачу часто от непонимания. Все надеюсь,а вдруг найдем общий язык...

Segno
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай его, он тебя недостоин! Ты достойна большего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че, ссссссука, меня опередил? )))

Мария

Здравствуйте. Уходите от него, я сама была в похожей ситуации (правда у меня нет ребенка). Ушла- и снова расцвела... Дело не в вас, поймите это. И он не исправится, не тешьте себя иллюзиями...

Гость

А прежде, чем тащить его в дом нельзя было повстречаться и понять,что он инфантил? Всегда на таких удивляюсь, брак распался, а они не сделали выводов.Так и будут любую kakashky в дом тащить

Гость

Все как с меня списали) Также и ленится, и толстеет, и безынициативный и он прав, а остальные виноваты! Тоже все родные и друзья в шоке от его безделья. Я тоже энергичная, без дела сидеть не могу. Моему терпению пришел конец, подала на развод, люблю, скучаю по нему, но ни о чем не жалею! И вам советую уходить от него, потому что это самый настоящий инфантил, а инфантилы НЕ МЕНЯЮТСЯ! Желаю вам мужа для души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже все итак сказали. Брасайигоонтибянидастоин тыдастойналучшага

Гость

Наболело у вас,видимо..."Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик".Это про вас.Но,считаю,что ошибку вы допустили намного раньше,взвалив на себя все домашние дела и весь быт.Инфантильными мужчин делаем сами мы,женщины.Конечно,зачем мужу что-то делать по дому,чем-то помогать,если у него есть вы! Вы и намоете всё,и приготовите,и в магазин,и с ребёнком... Автор,надо уметь отказывать! Я не говорю о том,что вообще ничего по дому не делать.Просто,взять,например,и ужин сегодня не приготовить,взять и не погладить мужу рубашку!Пусть сам что-нибудь сделает!Денёк-другой так поживёт - на третий что-нибудь да сделает сам!
А таким образом вас действительно на долго не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантилизм не мы сами делаем, а их мамаши изначально!!! А мы пытаемся построить семью на взаимном понимании, взаимной поддержке и взаимной любви. А получается что такие "мужчины" в итоге садятся на шею. И хоть ты ему перестань готовить, хоть не обращай на него внимания, ему будет все безразлично. Если даже она и уйдет от него, он и не подумает о том, чтобы в своей жизни что то изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По словам автора,муж вначале был совсем другим и следил за собой.Ну,если он,конечно,раньше очень умело не маскировался.Некоторые женщины часто взваливают на себя непомерный груз сами.Не знаю в силу чего,может быть, в силу своего воспитания,а может быть,в силу своего характера..А потом начинают обвинять мужа в том,что он лентяй,что он тюфяк,что он инфантильный.Они сами не дают мужу сделать что-либо самому,даже,гвоздь вбить,считая заранее,что он на это не способен.У мужика просто пропадает интерес что-либо делать,если за него уже и так всё решили.Я в таких случаях всегда мужу говорю,если ты не сделаешь это сам,то не сделает никто! И от своих слов я никогда не отступлюсь! Потому что знаю,если дам хоть раз слабинку,так и буду всегда делать всё одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, согласна с вами. Просто ваш муж боле или менее понимает, что без его помощи никак. А постоянно толкать, ни у каждой терпения хватит. Кто то принимает инфантилизм мужа, а кто то, как автор пишет с таким мужем "угасает".

Барабулька

Я раньше уже как-то описывала свою подобную историю, которая тянулась пять лет. Окончилось все разводом, но это не самое страшное, страшным было то, в кого я за это время превратилась - моя самооценка была ниже некуда, внешне я была потухшим человеком, а слез я выплакала за то время столько, что и вспомнить страшно. Разрыв был очень тяжелым, и долгим (около двух лет) восстановлением. Сейчас, анализируя случившееся, во всем виню только себя, т.к. сама его "усыновила", и допустила такое отношение к себе. Но это уже - опыт.
Вам желаю другого партнера, т.к. с этим уже семьи нет. Удачи.

Segno
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,я уже на принцип пошла и забила на кухню. Готовила только для реб ужин, сама в столовых перебками питалась. С уборкой не помогает, так и я палец о палец не била. Неделю так жили. А,когда я пожаловалась,что мне не хватает его,как мужчины, он ответил "а я не накормлен.и что теперь?". Меня уже не зватает на долго. Последний месяц жила в гиперрежиме,в итоге дома по стеночке ползком, болею раз за разом. На износ иду. Он считает,что много требую от него,хотя ничего запредельного никогда не просила.

Segno
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Его мама одна воспитывала. На двух работах впахивала, училась. Шустренькая вся такая. Только вот и вырастила его по женским стандартам. В пример ее бывает ставит. А что в этом хорошего?! То,что она мужиков меняла? То,что пахала как лошадь? Да,плевать мне! Я ухожу из дома рано утром, прихожу в 21ч. В выходные мы ж.опу отлеживаем с тел в руках.

Segno
Гость

Сообщение было удалено

Так я предлагаю ему развиваться как мужчина! Он же ничего не умеет! Я расцениваю это как следствие женского воспитания и отсутствие возможности научиться работать физически. Ни в коем случае не высмеиваю его. Я готовить тоже только в 20 лет научилась,когда жизнь семейная началась. Наоборот,я подталкиваю его "вот папа что то делает (прибивает,ремонтирует и *****)-иди предложи помощь, посмотри как делать. В садике покраска участка была, папы на веранде полы меняли-сходи получи физическую нагрузку, поучись как это делать-вдруг пригодится!надо развиваться!", ответ "мне по фиг.я поеду в магазин за штанами-там и получу физ.нагрузку не меньше". Хотя он не обязан ходить. Я понимаю. Но вопрос стоял именно в развитии как мужчины. Просто подталкиваю его к развитию.

Segno
Барабулька

Сообщение было удалено

И я становлюсь точно такой же серой мышью. Хочу свою энергию обратно. И расходиться жалко. Вдруг хуже найду. Мне 26, ребенок есть, ребенок сложный,гиперактивный. Не хочу мужиков перебирать. Скоро реб все понимать будет.

Гость
Segno

Сообщение было удалено

Ну так бросай его, что время терять. Найдешь себе принца, когда будешь стоять в очереди на кассе в продуктовом, он тебе сделает предложение и увезет в солнечную Аргентину. Будет на руках носить, готовить, убирать, а ты будешь наслаждаться жизнью и освещать лучами своей красоты его серую скучную жизнь.

Алена

Какие у нас высокие стандарты в РФ: 'не пьет, не курит, не гуляет' - это уже 'хороший' называется! У меня первый муж был примерно из этой категории: даже парадоксально в каком то смысле - 2 высших образования, внешность хорошая, из вроде как интеллигентной семьи врачей, но по факту годился только на роль 'мебели в доме')) на какую работу не устроится -ему либо зп сразу понижают, либо выгоняют вообще...Нигде не нравился работодателям. В семейных вопросах ни одного решения не мог принять, если конфликт интересов с другими людьми-прятался за мою спину, мужик здоровый 190.... Ну на секс (средненький) пару раз в неделю годился -и все. Мебель.....правда по дому все делал, если бы не делал, даже жить бы с ним не стала

Segno

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто Вам нужен "сынок" в виде мужика. Вы ж за его счет вон как самоутверждаетесь - и суперхозяйка, и суперответственная, и страдалица! Не нужен был бы - давно бы выгнали.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Просто автор ***, не умеющая ни выбирать людей, ни договариваться с выбранными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: