Парень сам выступил инициатором нашего разрыва. Новость я эту перенесла, мягко говоря, не стоически. Умоляла его подумать, рыдала и все в таком духе. Вспоминать противно. Но прошло почти два месяца, я как то пришла в себя, и даже какое то облегчение почувствовала, поняла, что все в к лучшему и даже мысленно его поблагодарила за его решение. И вот тут началось, то пришел с цветами вечером, то на почту напишет. Я его уже везде заблокировала и даже номер телефона сменила, так он приходит ко мне домой. Даже уже жутко как то становится. На почту писал, что жить не хочет, ему необходимо меня хотя бы иногда видеть и все в таком духе. То есть речи о возобновлении отношений не идет, ему видите ли меня видеть хочется. Девы, подскажите, что это вообще такое, и как на это реагировать? Буду очень благодарна за ответы.
Пробивает почву, он когда вас кидал, думал все принцессы к его ногам, а по факту не нашел никого. И теперь хочет пришвартоваться в спокойной гавани родного города))))
Сообщение было удалено
Так он не предлагает вернуть отношения или что то в этом роду. Просто ноет что то невнятное)
Тоже думаю, что обломили пару раз его. Решил вас вернуть. Ничего хорошего уже не будет.
Сперму в тебя слить хочет! Ты же дашь бесплатно!
у мужиков есть такая особенность... пока мы их любим - вспоминаем, страдаем по ним - им прекрасно... говорят что по тонким связям мы им энергию отдаем.. как только воспоминания-страдания заканчиваются - этот энергетический краник перекрывается и мужик звонит и ищет встреч, дабы вернуть эту подпитку.. как то так
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Я о таком никогда не слышала, но что то в этом есть)
Сообщение было удалено
это из книги Ларисы Ренар)))..спорная конечно книженция, но пара интересных мыслей там все же есть)))... че только не изучишь во время бурных романов и расставаний)))) хорошо что сейчас наконец уже замужем)))
еще там приведена техника - обрыва связей... согласно ее теории секс создает связь с мужиком на 7 лет, через которую утекают силы и здоровье женщины.. иногда это также мешает найти нормального мужа.. приводится техника обрыва этих связей.. делала.. стала немного лучше...))).. еще говорит, что после обрыва связей ждите звоночков и приходов бывших))).. тоже было такое)))
Гость, который выдал инфу под № 6 и 9, говорит дело. Я тоже слышала, что мы мужиков подпитываем энергией. Я страдала и убивалась, похудела на 10 кг, потеряла работу, бросила английский, легла на диван умирать. Скучно же. Стала читать, то да сё. Поняла, что своей энергией этого козлодоева я подпитывать не хочу. Долгая история обо всем этом. НО прошло 7 ЛЕТ и тут это чудо объявилось. СМС прислал на 8 марта. Решил прощупать почву. Я не ответила. Я замужем несколько лет, люблю и уважаю мужа, ращу сыночка, смотрю подобранного кота, езжу по Мальдивам, Сейшелам ,Сингапурам, и т.д. О нём не вспоминаю, энергией его не питаю. А он вспомнил вдруг. Даже голову не забиваю вопросом почему. Потому что любит он только себя любимого и думает о том, как и где ему снова хорошо устроиться для своего же блага, удобства и удовлетворения потребностей.
А я вот, *****, наоборот, спустя два месяца расставания, дала о себе знать, да еще выставила себя брошенкой и униженкой, блин, так плохо сейчас, повод нашла его с днем рождения поздравить и пошло поехало, самолюбие его потешила. Что сейчас делать, не знаю....2 месяца молчания коту под хвост.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что как только выкинешь все подарки в помойку, объявляются.
До смешного, недавно на работе в коробке нашла брелок (точнее, держатель для пропуска) подаренный любовником-кровопийцей лет 7-8 назад.
Пошла, выкинула. Через 2 дня на почту письмо пришло. )) Решил разыскать.
Сообщение было удалено
Так и есть, я в этом убеждалась не раз. Был один мозгодел, уходил и возвращался несколько раз, а я принимала, даже не знаю почему. Так вот возвращался он именно тогда, когда я успокаивалась и забывала его. И другие возвращались, когда я их забывала.
Кира, самый надежный способ - попросить какого-нибудь знакомого амбала представиться Вашим новым парнем. И пусть бы он спокойно, грустно объяснил под пиво прежнему ухажеру, что у вас все серьезно.
Не верю во всякие эти энергии и подпитки, но возвращаются когда забываешь и перестаешь думать, это точно.
Просто понял, что нахрен никому не нужен кроме вас.
Но это ТОЧНО НЕ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! А скорее от безысходности.
Сообщение было удалено
можно спросить как пережили вы разрыв?вот легли на диван умирать..что дальше делали?у меня сейчас аналогичная ситуация..
Сообщение было удалено
а меня перехитрил один бывший,когда встречались то часто мне мог сказать все мы расходимся официально..я звонила он игнорил..потом обьявлялся через два три дня,я прощала и давала шанс,принимала его..и тут как то снова поругались и я ему в порыве эмоций говорю нам лучше расстаться,а он взял и поймал на слове,потом звонила ему а все поздно сказал,ты хотела вот и получи..жалею теперь что вообще ему стала названивать,дала слабину так сказать,подумал наверное что я локти кусаю,либо не нужна никому
Сообщение было удалено
Нет у меня амбалов знакомых)) Я если честно подумала, что он все осознал и вернуться хочет. Нарисовала себе, как он меня любит и жить без меня не может. А прочитав все эти ответы, уже сомневаюсь... Да и если бы хотел, сказал бы об этом прямо уже.
У меня тоже так было,встречались два года,год жили вместе,потом захотел расстаться,говорит нам не по пути,что я хочу замуж,а ему ещё не хочется.Когда он ушёл,я не могла поверить в это,было очень больно,я в прямом смысле выла в подушку.Я подстерегала его с работы,я ему звонила умоляла вернуться,просила последнюю ночь любви.Фу,капец как стыдно до сих пор.В итоге он вообще сменил номер телефона.Забросила себя полностью,ничего меня не интересовало.Подруга меня вытащила тусить,во все тяжкие-клубы,вечеринки,подруги,друзья,вылазки на природу,съездили отдохнуть за границу.Познакомилась с мужем и когда уже стала понимать,что полюбила,объявляется бывший.Я его поблагодарила за его уход,сказала что тогда бы я не встретила бы своего Алексея,за которого выхожу замуж.Прошло семь лет,а всё равно пишет мне,не женился,говорит что только я ему подходила и какой он был дурак.
Сообщение было удалено
Вот это да... Семь лет. Все таки хорошо у вас все сложилось, я за вас рада) Надеюсь и я кого нибудь встречу, кто не будет нервы мотать.
Сообщение было удалено
Нет у меня амбалов знакомых)) Я если честно подумала, что он все осознал и вернуться хочет. Нарисовала себе, как он меня любит и жить без меня не может. А прочитав все эти ответы, уже сомневаюсь... Да и если бы хотел, сказал бы об этом прямо уже.
Я не знаю, сколько Вам лет, у меня в 17 была первая нереальная любовь. Ему было 19. через 3 месяца он заявил, что я не женщина его романа и свалил. Тоже дико переживала. Рыдала, мечтала, чтобы вернулся... Он вернулся еще через 2 месяца. Тоже с цветами, лапшой на уши мои... И мы даже снова начали встречаться, но как-то перегорела я. Мне он, что был, что не был... Приходит, значит спим. Не приходит, ну и фиг с ним. Потом как-то появились еще мужчины в моей жизни... Ну собственно, и все. В общей сложности от момента первой встречи до момента, когда меня уже воротило, прошло 1.5 года. Тут я уже ничего не могла с собой поделать, воротило от человека. Выгнала.
Впрочем, звонить, приходить, встречать под работой он продолжал практически до осени (чем здорово вымотал мне нервы). Осенью я вышла замуж. Естественно, не за этого товарища.
Если не можете отправить в страну из трех букв, ну начните снова встречаться. Через пару месяцев, увидите, все отомрет окончательно. И уже безболезненно.
Сообщение было удалено
Мне 33, ему 29. Собственно, расставаясь, он прошелся по моему возрасту. Это было очень мерзко и больно. Как будто он первый день узнал, сколько мне лет. Сейчас за мной ухаживает мужчина, ему 37. Вроде очень положительный персонаж, но особо к нему не тянет. Звонит, мы встречаемся, нет - мне и так хорошо. Не думаю, что это перерастет во что то серьезное. Тем более, когда бывший каждые выходные стоит под дверью и бередит старые раны. Хотя, через два месяца уже стало легче. Намного. Надеюсь, еще через два месяца все эти его приходы перестанут меня волновать вообще.
Сообщение было удалено
А какая имеенно книга?
Гони его детка к черту!
Он больше не нужен никому.
Сообщение было удалено
Так у него, похоже, спермотоксикоз наступил? С вами порвал, а желающих на свою бесценную золотую сосиску не нашел, вот и мается))) Это очень серьезная проблема у мужиков, когда секса нет - у них реально крыша едет - хучь с кем, хучь где!!! Я бы не стала участвовать в такой сомнительной благотворительности.
Сообщение было удалено
Согласна. Секс с бывшими - ваще ни к чему не обязывающий, легкодоступный, не требующий ни усилий, ни вложений.
Если вы были на него обижены, самое время постебаться над козленочком.
Автор, сейчас пришла в голову идея:
а попросите у него крупную сумму взаймы (повод сами придумайте), пусть он на себя кредит оформит и все в таком духе.
Увидите, что он замямлит и как быстро сольется. Только все разговоры об этом ведите с ним жестко, по телефону, домой не пускайте ни под каким предлогом, а сулите ему тоже что-нибудь размытое - типа, "посмотрим". И настойчиво так требуйте денег. Начнет отмазываться - сворачивайте разговор, кладите трубку.
Сообщение было удалено
О, Кира, так вы большая взрослая тетя!. Так в вашем возрасте тем более время свое на бывших не стоит тратить, а искать новых кавалеров. Как говорится, лучше сделать заново, чем переделывать, вы не согласны?
Я бы все же самоутвердилась за счет спермотоксикозного козленочка.)))) Вот увидите, как у вас поднимется настроение. И, может, кого еще встретите на этом подъеме.
Сообщение было удалено
А сходите к местным участковым, может, кто из них согласится за небольшое вознаграждение потрепать нервы козленочку?)) Он к вам под дверь уже с завидной пунктуальностью приходит, да?
Сообщение было удалено
Он когда уходил, оставил мне крупную сумму на первое время. Потом у меня проблемы были с деньгами, встретились с ним на улице, он мне дал денег, не взаймы, а так просто. Так что не прокатит такой вариант, для него это будет лишний повод со мной встретиться))
Сообщение было удалено
Каждые выходные. Я в субботу уже мусор выбросить боюсь выйти, мне кажется, он меня караулит... Вчера вот сама написала ему на почту, что на все выхи уезжаю на дачу к подруге, хоть в эти дни видеть его не буду.
Бывшие - очень странный предмет, только забудешь, и вдруг, блятть - привет!