Гость
Статьи
Боюсь выходить замуж в …

Боюсь выходить замуж в 36

Мне 36, есть мужчина, тоже 36, который любит меня, хочет семью, детей.. Мы собираемся в поездку и я понимаю, что там он хочет сделать мне предложение. У меня же полная паника от этого. Он заботливый, …

Vivien
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую.. сколько всяких видела творческих, с придурью.. по жизни это инфантилы и эгоисты

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

продолжение любви в ребенке?... ой-ей-ей... а как быть, если с отцом ребенка произошел тяжеленный развод и этот папашка выкрадывал ребенка и держал отдельно от матери?... ненавидеть ребенка?... ребенок ценен сам по себе.. независимо от того, кто отец.. конечно надо рожать от мужа и еще лучше от любимого мужа... но в жизни всяко бывает и наши любови-ненависти не должны сказываться на любви к малышу

Гость

Сообщение было удалено

Выходить за того, кто даже физически не нравится- сверх глупости. мне муж сначала просто понравился когда только познакомились, потом любовь пришла.

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

Не парьтесь. Судя по каментам, у всех дети от нелюбимых. И ничего, живут же как-то. И вы тоже как-нибудь проживете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом ваша проблема, зачем обещаетесь вообще? С глаз долой - из сердца вон

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

зачем крайности.. конечно должен нравится... но не обязательно так, чтоб "отвал башки"..страсть, которую называют любовью, как раз-таки ведет к адовым бракам, спустя 3-5 лет после регистрации... уважение и понимание - наше все.. если это есть - будет и страсть.. или не будет.. это уже не так важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во... не мучай мужика... освободи для другой... пусть он будет счастлив.. но как собака на сене , честное слово

Гость

Автор,вам 36.включайте мозги!!любовь-страсть-хочу ребенка от любимого))все в идеале этого хотят.вы посмотрите на своё окружение.все кто выходил замуж по любви и страсти до сих пор счастливы?нет разводов?мужья у многих погуливают,многие сидят на сз.много кто сохранил эту "любовь-страсть"?ну и вообще сколько людей,столько и мнений.у всех сложилось по-разному.я бы выбрала "тихую гавань ".

Гость

раз на раз не приходится - у кого-то слюбится, у кого-то нет. У меня не слюбилось, но даже симпатии к жене не было как к женщине. Попробуйте.

Vivien

[quote="Гость"]раз на раз не приходится - у кого-то слюбится, у кого-то нет. У меня не слюбилось, но даже симпатии к жене не было как к женщине. Попробуйте.[/quote.
Почему Вы на ней женились, какая была причина?

Vivien
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Он мне не противен, что вы. Он симпатичен и спортивно сложен. Но "отвала башки" нет, это факт.

Vivien
Гость

Сообщение было удалено

Даже представить тяжело жизнь без общения с тем, любимым. Пусть мы только друзья сейчас.

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

А может не дурите мужчине голову и живите с кошками? Похоже вы сами не знаете чего хотите.
Он найдёт себе помоложе и без таких тараканов в голове.

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

Детский сад, штаны на лямках ))

Гость

Ну значит не выходите замуж, зачем хорошему человеку мозги пудрить. А что мешает гражданским браком пожить? Проверить, сможете Вы с ним в бытовом плане существовать или он Вас начнёт раздражать. Так и скажите ему, мол давай годик так поживем

Грушенька

Без страсти скучно... Должна быть страсть и половое влечение. Как с ним жить-то без влечения? Если только как с другом.

Грушенька

Любовь беспощадна в том плане, что понимаешь всё только задним числом. В жизни не бывает много любовей или счастливых случаев. Настоящая любовь бывает только одна. И если человек её профукал, променял, то пиши пропало. Потом пройдёт много лет, и станет понятно, что выбирать надо всегда того, кого ты любишь, быть честным с собой.

Гость

У меня было так же год назад, только лет мне было еще больше. Была огромная влюбленность (чисто платоническая) в парня младше меня, с которым мы были знакомы по работе и который уезжал навсегда. Поэтому на нового поклонника почти не обращала внимания сначала. Но потом он своей заботой и любовью постепенно вытеснил из сердца того. Сейчас даже вспоминать смешно про те глупости
Живем пока в ГБ, ждем ребенка
Попробуйте, есть же поговорка - "с глаз долой - из сердца вон"

Гость

И страсть появилась, потому что он спортивный и симпатичный, и в сексе супер - я даже не ожидала. + заботливый и любящий, чувствуешь, что это твое и никуда от тебя не денется. Такое приятное чувство спокойствия и защищенности. А "башку сносит" обычно, когда всякие страсти-мордасти, и не знаешь, что завтра будет, и с какой ноги он встанет. Глупо гоняться за такими "острыми" ощущениями, тем более, в нашем возрасте. И для ребенка нужна стабильность, хороший и заботливый отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" не льстите себе"- обычно так страшнульки говорят, на которых в любом возрасте ни у кого никакого огонька. Иначе зачем незнакомых опускать?

Гость

36 лет, последний вагон уходит, а она о старстях. Скоро и Вася подзаборный уже не позарится. Хотя согласна, что мужику лучше не портить жизнь своими метаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам напсиали как раз наоборот, у них на каждую вторую огоньки, и на старшных и на толстых в том числе

гость

Автор находится сейчас в прекрасном возрасте, когда за принца выходить уже поздно, а за кого попало еще рано)) Мне столько же лет, мое сердце абсолютно свободно и совершенно не возникает никаких желаний бечь замуж. Да и мужчину водить за нос не хорошо, он же тоже хочет быть любимым в конце концов.Что я делаю, я просто прошу, чтобы свыше мне открыли это чувство и я встретила своего человека.

А читая вашу историю, я бы на вашем месте хорошенько пообщалась бы с бывшей вашей любовью, разобралась, что вас так тянет к нему. Постаралась бы узнать реальную причину почему ваша любовь не хочет иметь семью, что за странная философия отшельника с его иными духовными целями...) Вариантов не так уж и много. Может заболел чем, может финансово не может позволить себе семью, може другую женщину любит и наслаждается вечными страданиями, а может и в вас эта причина...

.гость

замуж. Рожать ребенка. тогда и времени, и сил на этого призрачного друга не останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 не портьте жизнь человеку.

Злая

Автор, а собственно чего вам бояться-то? Выход из неудобного замужества, там же где вход. В ЗАГСе. Просто отбросьте дурную мысль, что один муж на всю жизнь. У большинства, еще раз большинства, такого не бывает, соответственно это статистика. И живут же люди дальше. Никто еще не умер. Не понравиться - уйдете. А вдруг понравиться? В общем - вы можете делать что хотите, у вас уже тот самый возраст, когда мнение людей вокруг вообще никакого влияния на вашу жизнь оказать не может. И не надо ничего бояться. Если с умом подходить к браку и не делать лишних движений в виде общей собственности и т.д. и т.п., выйти оттуда легко и просто. У умирать автор всем нам все равно в одиночестве. Мужики живут вместе, а нагружать детей, если вы их родите под 40 вашей старой попой, когда им будет 25-35 /самый активный возраст для человека/ это просто свинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше родить в 18 и в 36 официально стать бабушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда вы своего нежного заботливого потеряете или променяете на того *****, тогда и поймете, что любовь - это не эмоции, а поступки. и что любили-то вы как раз этого заботливого, который вас любил.
выросли на бразильских сериалах и думают, что любовь это как у "просто Марии с Хуаном Карлосом." неправильная модель восприятия отношений, которая всем русским бабам портит жизнь.

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

Если у вас хорошие отношения и взаимопонимание, я бы попробовала. Может вам понравится с ним в браке, а если не сможете жить- разведетесь. Но лучше попробовать, чем сидеть и ждать идеала, его можно и не дождаться и остаться одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не пробовали отчесь этого друга? Попробуйте пожить без его дружбы, может и личная жизнь наладится. А то вы сидите рядом с ним как привязанная и страдаете, откуда же взяться другой любви?

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

почитайте это http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/tri-gorkih-pravdy-o-lyubvi-843810/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой

Гость
Vivien

Сообщение было удалено

Самый отвалистый отвал башки проходит за 3 года в браке. Чаще раньше. И чё теперь?
Помню чудненькую пару 6 лет были любовниками с отвалом башки. Наконец развелись-поженились, родили ребенка и через полгода развелись. И уже друг о друге 20 лет без мата не вспоминают

Асти
Гость

Сообщение было удалено

А я вою на луну от того, что я люблю безумно, а мужчина ко мне холоден. Я его устраиваю, как жена, как боевой товарищь, не более. Он разумный человек, сразу за меня ухватился. И я побежала за ним без оглядки. А теперь страдаю оттого, что нелюбима. И жалею что не вышла, за человека, который был влюблен в меня безумно, носил на руках и цветами забрасывал. Вот так. А еще смотрю на семью сестры, там тоже муж ее обожает. Она счастливая женщина, в глазах блеск.
Так что бабушка там чья-то очень правильно все сказала.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Все зависит от того, женщине нужно больше самой любить или быть любимой.

Гость

Будет очень смешно, если поклонник автора никакого предложения и не думает делать , а просто тусит с ровесницей, потому что ее содержать не надо и уговаривать , а сам какую нибудь малолетку обхаживает втихаря, и сольет авторшу как только что то выгорит.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала такую теорию: кого вы больше любите кошек или собак? Если кошек, то вам надо чтобы вас любили. Если собак, то надо чтобы вы любили. Я вот собачница, наверно поэтому и выбор такой сделала. Нет, я не несчастна, даже где-то счастлива, но вот находит иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че? опять совок проснулсЯ
испокон веков в Афинах женщины в 30 лет замуж выходили и ниче, хотя конечно там совка не было, там люди как люди нормально жили всю жизнь
А автору могу сказать одно - ни тот ни другой мужчина, одного оставьте в покое пусть он встретит женщину которая полюбит его, а насычет второго кандидата вам давно пора избавляться от любовной зависимости и витать в облаках

Гость

Нельзя дать однозначного ответа, т.к. никто не знает Вас, Вашего мужчину, ваши взаимоотношения. Каждый говорит только из своего опыта...
И я сделаю так же:)
1. Рада что НЕ вышла замуж по любви, т.к. была бы без гроша, но с алкоголиком и блудуном.
2. Мой выход по-расчёту был не правильным, но лучше чем любовь. Бывший муж бесил 8 лет, ненавязячиво разрушал самооценку, сам не был мужчиной в силу инфантилизма. Его плюсы как жениха: начитанный, образованный, минимально воспитанный, мне казалось надёжный. В общем, пока я была рядом, то могла им манипулировать. Забеременела, легла в больницу на 8 месяцев, за это время тюфячку на уши присели другие люди. Да и мне пророчили некоторые врачи очень недолгую жизнь. В общем, у меня был повод обвинить его (официально) и я узнала, что жизнь одна (и ей надо наслаждаться, но наслаждаться с таким балластом было невозможно) - на том и развелись (официально он козел, а я жертва).
3. Катати, пока жила с БМ то раздражало все в жизни вплоть до неправильно припаркованных машин, и денег всегда не хватало... Плюс обстирывать, кормить и спать((( без него жизнь для меня стала намного проще)
4. Развод - это прекрасный вариант, но учитывайте, что могут быть болезни, несчастные случаи, аварии и т.п. - что делать: бросить беспомощного и нелюбимого? Лечь на алтарь самопожертвования и ухаживать за ненавистным? В общем, рассматривайте разные варианты...
5. Я никогда не изменяла нелюбимому мужу, т.к. в голове были моральные установки((( Но часто думаю, что надо было рожать от любимого (ну если сможете это грамотно скрыть... Например, не будет резус конфликта или африканского малыша у европейских мамы и папы)...
6. Главное что бы ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, а что скажут и подумают другие - ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малоопытные и с заниженной самооценкой девочки влюбляются в плохих мальчиков

Гость
Big dick

Сообщение было удалено

что за ветка? охота поржать

гость

89 коммент достаточно откровенный.
Я вот тоже не представляю рождение малыша от нелюбимого мужчины. Сложное чувство и испытать я его вряд ли захотела бы.
А чего тут ржать над 35 летними, они ж не старые девы, а переборчивые, уже с взрослыми тараканами))
Я мало могу назвать счастливых семей, из своих подруг-одногодок 35+...
Счастливых семей вообще единицы, на пальцах одной руки можно пересчитать, поэтому подход к выбору супруга и семейной жизни у каждой будет свой.
Кому-то в 18 нормально выходить замуж, а кому-то и в 35 рано! Но уж лучше в 35+, но уже сознательно и в 55+ стать бабушкой, чем в безмозглые 18 остаться *** и менять мужиков как перчатки. Хорошо, если мужик добрый и хороший встретиться, и возьмет такую женщину.
А в 36 стать бабушкой - это другими словами вам отдадут этого внука и будете нянчиться с ним всю оставшуюся жизнь (куча таких примеров из жизни).

Ю-ю
Vivien

Сообщение было удалено

секс по-дружески - интересно..... не представляю для себя, как это :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совок не совок, а без хорошей финансовой подушки и хорошего жилья под сорокет рожают только не совсем умные женщины. Насмотрелась... Сама еле ходит, живет на нищенскую пенсию и дитё на ноги не встало, а потом это дитя как бесплатная сиделка вместо погулять мамины горшки таскает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Я считаю,что ,,дружеское,, общение с любимым надо прекратить.А если вы его прекратить не готовы,то что тут спрашивать?Вам даже новые отношения не нужны,не то что брак.Вопреки написавшим тут,что срочно надо рожать.Я смогла реально оценивать новых мужчин только когда полностью прекратила общение с бывшим,и то,спустя время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.Несчастные люди,уровень личного положительного опыта ноль,а еще кого-то пытаются высмеивать.
Автор-то мудрее многих жила,(и знает что-такое любить),а теперь будет как ду ра без любви,но спрятавшись как остальные лицемерки,за фиктивным браком.
Как будто не видно за штампом тех,кто живет с кем придется.)
Им несчастным все подойдет,они не любили никогда и для тех,кто не представляет,что такое хорошо,плохо лучше,чем ничего,а она ошалеет от его хорошего отношения,потому что привыкла к лучшему.И еще не факт,что за этим "хорошим" плохое не откроется.Не идеальный чай,хоть и прикидывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не принцеждалок,а честных женщин.То,что вы называете нормальной жизнью с человеком которого не любишь,называется узаконенная проституция.Знали бы ваши мужья с какой безнадеги вы за них пошли,так и те неказистые плевались бы.)

Гость

[quote="Букет" message_id="56561977"]Я бы трезво смотрела на жизнь. Вы разберитесь в себе-что вы хотите? Если вы хотите родить ребенка, быть замужем-то мужчина ваш-идеальный кандидат в мужья. Кстати говоря, я ваша ровесница, мой супруг младше меня на год, я полностью финансово независима, живем в моей квартире... У меня долго не складывалась личная жизнь, отчасти из-за меня самой тоже, в 35 лет я вышла замуж, зная мужа пару месяцев всего. Вышла замуж совершенно не зная привычек мужа, это и стало огромным камнем раздора сейчас. Но я счастлива, потому что у меня родился мой малыш. Для некоторых женщин материнство-это высшее счастье. Я из таких. И если сейчас спросить меня-вернешься ли ты в свою беззаботную одинокую жизнь или еще раз пройдешь все проблемы, но в семье-то я однозначно выбираю семью.

Ребенок вырастет и станет похож на нелюбимого мужа.Тогда и узнает все о "трепетном" материнском отношении.А когда еще и поймет,что эгоистично лишили его любящей семьи,всю жизнь вам это вспоминать будет.
Так что погодите с однозначными выводами.Вы еще не видели последствий своей глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из темы в тему кошатники предлагают кошек.Никто не берет?)