Гость
Статьи
Я, бывшая и секс с …

Я, бывшая и секс с другим

Хочу поделиться своей историей, есть бывшая и её ребёнок от первого брака, расстались 2,5 месяца назад, но она как мне кажется сохраняет со мной связь, не вычеркивает из жизни, сегодня попросила помочь с переездом на новую ипотечную квартиру, помог, спрашиваю у неё напрямую есть ли у неё кто то и почему меня позвала, сказала нет, никого нет если бы был то помог бы, до этого она ходила с моим старым телефоном, потом курила свой, я его попросил вернуть и уже дома когда включил его увидел переписку с один парнем, судя по переписке, они уже через месяц спали и причём она сама ему предлагала, спокойно у неё переспросил есть у неё кто то, сказала нет, а потом я намекнул про телефон и она сказала что просто с ним спит, секс безобязательств типа, непонимаю смысла тогда почему она меня просит о таком а не его, и почему не сказала правду когда я спросил, все ещё держит меня на поводке?

Дмитрий
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот, видимо, от нее не в восторге, вряд ли бы помог, вы более надежны для нее.

Гость

то, что он ее соблазнил - не означает, что взял ответственность.. обычный потребитель... про то что правду не сказала - зачем Вам правда?... она ее не красит.. даже если Вы ей больше не нужны - совсем не обязательно делиться постельными подробностями... постель женщины - это ее тайна... с какого перепугу она должна Вам признаваться как на исповеди?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но наверное ещё и боится что ребёнок не поймёт, хотя она все понимает ей 12

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

как она может понять, если встречаться за пределами квартиры и не на глазах у дочки?.. естественно, что мужика надо знакомить с детьми, когда убедишься, что он может хотя бы частично стать им отцом ну и мужем конечно же

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да это не он её соблазнил, а скорее она его
И да я понимаю, что не обязана, я не спрашивал про секс, а про парня, а судя по переписке она влюбилась а ему похрен, причём страничка фейковая а я нашёл настоящую, где он с женой
Просто я не понимаю, она не один раз говорила мне что все кончено и я ненастаивал хотя ребёнок очень хочет меня вернуть, и я просто спросил есть ли парень или кто ухаживает, а она соврала, я боюсь что она пользуется мной причём просила в долг приличную сумму денег, деньги есть, но вот желания отпало их давать, ибо кто трахает тот и платит
И самое что удивительное она все ещё не рвёт контакт со мной, предлагает быть друзьями типа, нафига? Сомневается в том?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дочь говорила что Мама постоянно переписывается смсками с неким Андреем и с работы позже приходит по вечерам уходит а иногда и на ночь

Гость

женщинам сложно отказаться от тех, с кем они спали.. таково женское тело и природа... не так-то просто отделаться от воспоминаний и от привязанности.. даже если уже не можешь жить с человеком..это бывает, когда мужчина хороший, хотя м.уд.аки тож вспоминаются, но много реже.. Конечно чувства у нее остались.. и останутся как минимум еще несколько месяцев.. а может и лет

Гость

а по поводу того мужика -либо сомневается.. либо ей удобно, чтобы у нее было 2 мужика.. один для сексу, другой как хороший друг - который может помочь в быту (с переездом), которому можно поплакаться, побыть рядом...отвязные мачо редко бывают хорошими семьянинами.. а тут найден выход из ситуации.. 2 горошка на ложку.. но это лишь предположение

Гость

Я боюсь что она меня использует, щас тут многие скажут что я дурочек и тд, незнаю просто люблю её и дочь очень
Она знает что у меня многое изменилось, хорошая работа машина и своё жильё, у неё же одни траблы, иппотека и два кредита, плюс просила денег на мебель в квартиру, но блин почему у меня, меня используют ? Или держат в запасе? Она знает что я люблю и думаю что играет этим

Гость

просила в долг приличную сумму денег?... интересно на что!!!.. интересная барышня.. главное - без комплексов... никогда в жизни не просила деньги, кроме собственного мужа... хм.. может и вправду использует.. хитрая))))... мне совесть чет не позволяла никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем мне нравится мужское мышление - все четко.. по полочкам.. не то чтобы мы, бабы, вечно продираемся сквозь эмоции))).. ну все верно мыслишь - так и есть))))очень похоже на то

Гость

может того малого тоже окучивает, чтобы дойной коровой сделать... больше мужиков - больше денег.. не ну а чо)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Но почему то ей не помешало это спать с другим, а главный прикол, щас мне не поверят, но я спросил у неё что он лучше меня? Почему нельзя было со мной так же переспать, я предлагал, она ответила что нет далеко не лучше, и что ей просто нужен секс

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

На мебель в квартиру

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

оу... т.*****.. Вы не спали чтоли с ней вообще?..да.. теория о том, что надо отказывать в сексе до последнего - работает... вон как энергия с гениталий до уровня сердца поднялась)))... ну видимо ей воздерживаться надоело и она нашла себе разрядку...

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

так почему это должно помешать-то?.. если бы мешало - все бы вечно оплакивали свои бывшие любови и замуж не выходили

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

может того малого тоже окучивает, чтобы дойной коровой сделать... больше мужиков - больше денег.. не ну а чо)))

И как мне быть? Нафиг она не посылает, но и не зовёт

Насколько я знаю, нет, чувак женат, а познакомился с ней с фейк страницы, да и переписка у них сухая, она видно что влюбилась а ему особо пофиг сухие ответы

Гость

совет - последите за ней... 2,5 месяца немного... если понаблюдать с годок - там таких сексователей может быть много.. да сами зайдите под фейком да пообщайтесь как будто поклонник.. если уж разобраться надо..это лучше, чем завести с ней семью и потом рога всю жизнь носить

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так почему это должно помешать-то?.. если бы мешало - все бы вечно оплакивали свои бывшие любови и замуж не выходили

Спал 4 года ещё как
Да это понятно, не ясно что ей надо

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дак жил уже и рога не ношу я уверен, просто этот совет к тому чтоб убедиться ***** она или нет? Дак была канечно мысль но тут варианты ясны, она канечно ответит и согласиться, вопрос в другом, нафиг я ей? И как правильно ей отказать в деньгах, ведь кто трахает тот и платит я эти деньги лучше в другое дело пущу

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

да как что надо))).. ну какая женщина в здравом уме откажется от помощи без обязательств)))... с переездом помог, может вот денег дать на мебель.. не смотря на пинок под зад - все равно вьется))))..блин ну это д.урой надо быть, чтобы отказываться от такого сказочного варианта))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

То есть если я ей денег не дам, то она тут же все оборвёт? :-)
И деньги я не сам предлагаю а она просит прямо сама, тут уже я могу отказать

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы определитесь.. Вам она вообще нужна как человек или нет?.. от этого будет зависеть дальнейшая стратегия.. Вы видимо человек ответственный, не то что некоторые.. совесть вон есть - "как в деньгах отказать".. *****-мое))).. ну как отказывают мужики,например в алиментах - "извини, пустил в дело.. ", обещают дать потом.. не отвечают на звонки)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну не факт что оборвет.. не знаю ее темперамента.. вряд ли оборвет - будет пытаться тянуть, что можно вытянуть.. не деньги, так какая -нибудь помощь по дому, ребенка отвезти на кружок и проч.. это видимо как бывшая жена... сексу не даст, сама уже с другим трется - а ребенка и хотелки будь добр обеспечивай

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен этот человек
Дак вот для меня человека с совестью не понятно это в голове не укладывается, знаю её 8 лет до меня у неё были два таких случая, обманывали а у самих жены были и дети, те хоть денег давали, и для неё всегда ценность была семья и дети, а тут все сломалось говорит будут блядью, отношения мне сейчас не нужны я счастлива, но она сидит в полной ***** иппотеке и кредитах, мебели даже дома нет, а если гасить все долги только зп то она будет уходить вся, одела непонятные розовые очки
Я человек верный не гулящий, расстались потому что были проблемы с деньгами в кризис, но мы не бедствовали, жили нормально
Сейчас есть достойная зп, машина не среднего класса, жильё трехкомнатное, но блин почему она выбирает подонков таких как тот

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок через неделю в деревню на все лето, начнётся траходром там
Не, со мной так не прокатит, хотелки пусть тот кто трахает обеспечивает, может тогда поймёт что на сексе далеко не уедешь

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а мне странно, что
1.из-за финансовых проблем не расстаются.. по крайней мере стоящие женщины.. фин.трудности для женщины - это проверка ее чувств... если выпнула под зад - значит и не любила, а пользовала...
2. а если опять будут фин.трудности - опять полетите за дверь?.. Вас это устраивает?
3. Бывает у женщин такое, что она была семейная , а потом опааа.. и пошла по рукам... это бывает от разочарования в семье.. например когда жестоко кинул муж.. измена, еще какое-то жуткое предательство (украсть детей например, засудить).. интересно, почему она решает стать гулящей после вашего разрыва... возможно мы чего-то не знаем?... когда она успела разочароваться в семье, если та для нее всегда была идеалом?...
ТОлько из-за финансовых проблем что ли?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Просто я ей врал, потому что боялся потерять в тот момент когда были трудности, деньги доставал как мог, работал везде где попало, но этого не сравнить с прошлым доходом, никогда не изменял и в мыслях не было, до сих пор даже на других не смотрю

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Изменял ей первый муж, потом были два любовника которые скрывали своих жён и обманывали её, после всего этого у меня были с ней только серьезные и долгие отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь прикол в том что она может и врать мне что ей ненадо отношений, просто у неё сейчас нет на них возможностей, к ней сестра приехала чтоб делить ипотеку пополам, может просто она решила загулять какое то время и отдохнуть отстроенный

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а в чем была ложь.. касаемо финансов что ли?..т.*****. потеряли работу, а говорили, что при должности?... это не преступление.. и за это не выбрасывают, тем более были старания с Вашей стороны... нет.. это не повод..

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну понятно.. ... видимо типичная содержантка, для которой деньги в мужике - это главное.. нет денег - нет меда.. выбрасывает как использованный предмет.. и факты из биографии это подверждает (любит не каких-то нищих учителей, а изначально ищет с толстыми кошельками).. а мужик у нее этот либо промежуточный, либо она ошиблась просто в нем.. думала в нем источник дохода найти - а там облом-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз повод, из за того что финансов не было как раньше врать приходилось все больше и больше, начались скандалы, обстановка дома была накалённая где то месяцев 4-5, секс редкий, ну и в один прекрасный момент я решил с ней поговорить нормально, когда уже устроился на хорошую работу, через знакомого, был скандал, она не поверила ничему и сказала что чувства остыли, я спросил уходить мне? Сказала уходи, ну я встал и ушёл, думал она одумается а хрен то там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно и так сказать, девушка из бедности, но я согласен был дать все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо никогда женщине врать..особенно по поводу финансов.. как есть так и есть.. может за ложь простить не может.. хотя это ложь, чтобы ее же и оградить от переживаний... в общем странно это все.. Очень похоже, что Вас используют, а Вы привязались.. Т.к. ни финансовые проблемы ни сексуальные - это не повод отказываться от любимого..имхо

Дмитрий

И все же что ж делать то
Друзья говорят забудь её, она ещё пожалеет, найди другую, но где ж её взять то...
Да и даже после факта что её трахает другой, мне все равно хочется забрать её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже понял что не надо врать, любил, и да хотел оградить её, характер очень взрывной
Приятно слышать что не фин не секс повод не так уж и важен, давно такова не видел

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

что делать - хорошо что Вы знаете, что этот человек Вам нужен... нужно остраниться.. и дать событиям развиваться своим чередом... "большое видится издалека".. если это Ваш человек - она вернется... если нет - зачем навязываться, унижаться, чтобы очередной раз вытерли ноги и выпнули?.. Терпение, время и наблюдательность издалека.. либо заняться делом - бизнесом, еще хобби каким-то, ремонтом.. что там мужчины делают.. но заводить женщину наверное пока не стоит, пока здесь не определится... максимально год.. если за год ничего не поменяется - контрольная явка, звонок - и если "нет" - то все...оставить ее в покое уже навсегда

Юлия

У нас так сотрудница одного держала на поводке.
Удобно-безотказный,положительный,без вредных привычек.
Вышла за него, нарожали детей.Потом она метнулась к бывшему,тот ей дал от ворот поворот.Так и живёт с удобным.Приличный срок.

Смотрите,автор.Вас такое устроит?Ваша история напоминает поведение нашей сотрудницы.
Не каждый согласен быть удобным,кому то искренности хочется в браке,а не только быть удобным терптилой(извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так да.. человек, мужчина.. он как бы больше, чем банкомат и ч.лен.. он же личность так-то со своими талантами, способностями, со своими чувствами,планами.. а трудности у всех бывают..но по факту они укрепляют отношения, если пройдены правильно.. без предательства

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы мне не было это тяжело говорить, возможно да, стоит подождать, ведь она не рвёт ниточки к ней, сейчас у неё в голове другой и глупо что либо делать, хоть сокровище инков ей положи к ногам она не передумает, потому что есть другой
Но я наверное не смогу так долго смотреть и думать как она спит с кем то очередным, я людей использовать не умею, предлагали девушки симпатичные, как она с детьми тоже просто секс и все, но вот хоть тресни я не могу так, секс не секс без эмоциональной связи, да и я люблю быть единственным кто бывает там у девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё наблюдательность издалека не работает у меня, потому что до этого я думал что не такая и врятли пойдёт ***** с кем то через месяц, причём навязываться самой, мне больно обидно и противно одновременно от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственным может быть только муж))))... единственным и неповторимым))) сожители- тест-драйв.. и никогда сожительство не может дать того доверия, которое дает официальный брак))))...уловляете мысль?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно.. всегда неприятно разочаровываться в человеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но это лишь штамп, о нем можно по разному судить, кому выгода кому страховка, а кому и плевать на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно только одно ни моим родственникам ни друзьям ни мне самому, что уж там, почему одни могут так легко рвать отношения длительные и забыть про них а другие как я не могу, и чтоб мне не говорили я все равно пытаюсь в голове найти объяснение для её оправдания, может я слабак или тюфяк или может она дала то что я искал и поэтому не могу это отпустить никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто называется "постыдная привязанность".. она Вам ни жена, и даже не мать Вашего ребенка.. что она для Вас сделала?... да ничего по факту.. Вы один из многих, не первый и не последний... испытания она с Вами проходить не будет и в любой момент предаст, чуть только трудность замаячат над горизонтом.. Возможно у Вас не было серьезных отношений до нее... а возможно мама или еще кто-то внушил Вам, что Вы, как личность - совершенно никчемный.. и теперь вы пытаетесь купить любовь деньгами и сексом, не веря что кто-то может полюбить вашу личность с ее уникальными качествами.. кто ж его знает.. Вам виднее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз купил её качествами характера, у меня тогда ничего не было, я был простой харизматичный веселый везде выделяющийся парень, деньги пришли от того что я двигался ради неё и семьи, хотя раньше вёл почти безмысленную однодневную жизнь
До неё были серьёзные отношения, тоже длились 3 года, но там была измена с её стороны

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Что такое постыдная привязанность кстати ?