У меня такая ситуация!Мы с одним парнем вместе работаем.Через некоторое время после знакомства он мне написал ,по работе(повод нашёл).Затем мы с ним разобщались,стало ясно,что он ко мне не совсем …
Сообщение было удалено
Никакого другого ответа я и не ждал. Давно убедился в крайнем женском скудоумии и неспособности понять другую точку зрения кроме своей собственной. А когда бабье не понимает, о чем говорит собеседник, оно начинает переходить на личности - всегда.
Сообщение было удалено
Переход на обсуждение личности оппонента вместо аргументированной дискуссии. Дорогое бабье, с вами просто неинтересно общаться. Я им факты, точку зрения, а они мне "да тебе просто не дают", "кто тебя обидел", "мне вас жаль" - и все остальные женские штампы, которые, как попка-дурак, повторяет любая баба - программа-то у всех ровно одна.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь жениться. На ком? Вот на этом шлаке, который считает, что ей все должны уже по факту наличия дырки между ног? Что единственная цель жизни мужчины - обслуживание бабы? Горбатиться на 2-3 работах, чтобы ненаглядная купила себе новый Айфон и шубу? Нет уж, спасибо, как-нибудь обойдусь.
Сообщение было удалено
А ,что правда глаза колет? О личность сужу потому что она ,личность, пишет, женщина уверенная в себе и красивая не потерпит мужчину с такими рассуждениями
Сообщение было удалено
Славу богу, главное не плодитесь
Сообщение было удалено
Интерес должен быть взаимным. Если мужчина его не чувствует- нафига добиваться? Есть конечно бараны, которые отказ воспринимают как личное оскорбление и потом добиваются 5 лет.( а потом думают- и нафига оно надо было..) Или никак понять не могут, что женщина с ним на одном поле не сядет. Умный попробует и ждет реакции. Если видит интерес, то продолжает. Если интереса ноль- ну и зачем она нужна такая распрекрасная? Это не значит что женщине надо соглашаться на секс на первом (третьем, пятом) свидании. Но интерес-то проявить можно? А уговаривать 5 лет равнодушну ледышку- это действительно баран)) Ну если только жить своей жизнью и позванивать раз в квартал- как она там, не созрела ещё? Ах замуж вышла? Ну и слава богу. Уверенный как раз добиваться 5 лет не будет. Он знает, что добьется. Только лень возиться. Жизнь-то идёт. А вот неуверенный будет добиваться и лбом стену прошибать- как так, ему отказали!
Это что значит? А вдруг с ним что то не то? И вынужден доказывать себе в первую очередь. Такие истории у нормальных мужчин вызывают улыбку))
Сообщение было удалено
Хороши слова для женщины- визитной карточки мужчины). Это как же муж тогда матом загибает? Или это и есть Клава из подъезда с повышенной антисанитарной культурой? Тогда я и мужа хорошо представляю)) Если он Клаву 5 лет уговаривал))
Сообщение было удалено
Это не отменяет того, что мужчина может о ком-то заботиться. Пусть это будет даже случайная женщина в его жизни. Это его право и его решение.
И от этого он не становится автоматически аленем. Аленизм - это несколько другое.
Сообщение было удалено
Иди отседава ло хня старая, утомил.
Сообщение было удалено
Написал бомжующий с рождения. Который в сознательном уже возрасте вовремя отлизал у своей начальницы, чтобы та выделила ему место на коврике у входа, учитывая, что раньше он мел своей мордой пол на вокзалах.
Сообщение было удалено
Раньше времени обрадовались, обычно такие только ***, а сами потом женятся, им даже не важно кто у них будет, избранница или избранник ;) Сочувтсвую его будущей жене, какой подарочек на груди прегреет. Уух...
Сообщение было удалено
Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию[1][2][3]. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные особенности данных черт[4][5][6].
Нарциссизм характеризуется манией величия, гордостью, самовлюблённостью и отсутствием эмпатии[7][8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада
НЕ_здравствуйте, ктовытам!
Сообщение было удалено
Феерический бред. Впрочем, как и вся психология.
Сообщение было удалено
Для меня деньги - мерило того успешен ли я . Если я их зарабатываю - значит то что я делаю - нужно людям . Если я зарабатываю больше чем другие - в той же сфере деятельности , значит я - лучший )))))
Деньги мне нужны для комфортной жизни . В понятие комфорта входит и доступ к телу красивой дивчины ....на моих условиях ... в том смысле что я должен получать то что нужно мне и тогда когда это нужно мне ( без крайностей конечно ) . Обладание финансами позволяет жить комфортно )
Некоторые дамы под "добиваться " имеют ввиду что раз в несколько месяцев (или лет ) мужик на исходе очередных отношений доставал список имен на против которых отсутствовали галочки - и начинал обзвон )))))
Рано или поздно галочки ставятся на против всех имен ..... настойчивый , целеустремленный , да ! )))))
Добиваться можно чего то , в результатах чего будешь уверен . Или для эксперимента .
Уверенности в соответствии женщины его требованиям у умного (опытного) мужчины быть не может по определению ( я в первую очередь про секс - на 2\3 определяющий возможность совместной жизни ).
Сообщение было удалено
Фантазии, фантазии..))
Вот так и проявляется истинное лицо человека. А то сначала- да я не такая, меня 5 лет добиваться надо))) Да после первого свидания мужик сбежит. На второе пойдет только мазозист-извращенец, которому НРАВИТСЯ такое общение.