Гость
Статьи
Он расценил моё …

Он расценил моё поведение как равнодушие к нему или потерял интерес?

У меня такая ситуация!Мы с одним парнем вместе работаем.Через некоторое время после знакомства он мне написал ,по работе(повод нашёл).Затем мы с ним разобщались,стало ясно,что он ко мне не совсем равнодушен.После этого ещё шёл на контакт,то бишь писал первый,хорошо общались,были некоторые намеки на симпатию с его стороны.Как-то встретились на работе(работаем в разных отделах,встречи не частые),по-моему я вела себя холодно,общалась с ним на равне с другими мужчинами,по делу в основном,ведь на работе все же.Вообщем после этого он так и не писал.Говорил ,что стеснительный очень,да это и так видно,слегка скромный(на заметку).Возможно ли ,что он расценил моё поведение как равнодушие к нему и поэтому не знает стоит ли продолжать общение?Ну или интерес потерял,может?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у парня.

Гость

Вполне мог. Только это не очень хорошо. Такие вот стесняшки могут в тех еще тиранов перевоплощаться. Он же разобиделся, потому что вы общались с ним НАРАВНЕ с остальными мужчинами. А ОН должен быть вашим единственным светом в окошке и ваш мир должен вертеться вокруг него.

Гость

А зачем вам такой трусишка! Мне кажется женщинам наоборот нравятся слегка самоуверенные самцы, которые добиваются!)

Гость

Сколько ему лет?

Гость

Сколько ему лет?

Гость

Боюсь тиранов в семейной жизни.жестоких людей.Стараюсь с такими людьми не продолжать отношения.

Автор

Почему темы удаляют?????

Гость

автор, ну кто же знает, что что шарахнуло в голову вашему мущщинке.
Может , испугался, может есть другая, может вообще ему всё пофиг и развлекался.
гадать можно до посинения.
Ну откуда мы можем знать?

Гость

Вот вам точка зрения мужчины. Мужчина проявляет внимание к женщине, пытается начать ухаживать. В ответ видит реакцию типа покерфейс. Он для верности продолжает ухаживать, но опять видит тот же покерфейс. И вот на этом этапе, если он не алень-пиздострадалец, он теряет интерес к этой женщине и переключается на других. Если обратной реакции нет - нечего тратить время на этот экземпляр. И только настоящие алени продолжают настойчиво "ухаживать", "добиваться" и все такое прочее, даже после того, как их почти прямым текстом посылают *****. Так что, дорогие бабы, если вам интересен мужчина, который пытается за вами ухаживать, не нужно делать морду кирпичом - в противном случае вы просто потеряете мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Но при чем тут случай автора? Она как раз выдавала адекватную реакцию. Он общаться - она поддержала. Он по работе - она в том же духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали-слышали ,только гордые альфа самцы вдруг в мгновение превращаются в оленей с вашей точки зрения, и в охотников с их точки зрения,как только встретят ту, которая интересна. А вот, как женщина им не очень,то в ход вступают обиды, манипуляции, не так сказала, не так посмотрела, и прочий бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Мой теперешний муж меня 4 года добивался. Ставила условия. Машина , квартира, поездки или ищи другую , которая за идею даст. Не отступился. Теперь мы женаты, Своя квартира , машина и поездки. Планируем ляльку . Но еще не придумали какого гороскопа .

Гость

Согласна с гостем #3. Нормальный мужчина не воспримет такой момент как отказ. Не надо вам это, поищите нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не факт? Ваш муж - образцовый алень. Таких надо на доску почета заносить и в Википедии статью писать. 4 года (!) добиваться бабу! Ни мозгов, ни гордости, ни собственного достоинства - ничего нет!

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот же ж, амбициозный дядька: цель поставлена - цель достигнута.
Алень - тот, кто топает туда, куда за рога тянут. А если не тянут никуда, то топчется на месте.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Не нужно путать кислое с длинным. Сделать карьеру - это цель. Получить повышение - это цель. Купить квартиру - это цель. "Завоевать" бабу - это глупость. 4 года! Боже ж ты мой! 4 года!

Гость

И спорить с вами, женщинами, смысла нет. Потому что для вас всегда правильно только то, что выгодно вам. А все остальное неправильно и неверно. Вам выгодно подороже продать свою пипиську. Чтобы за вами бегали, вас добивались, задаривали вас подарками. А мне, мужику, это невыгодно. Моя задача получить секс при минимальных вложениях, а лучше вообще без них. И если мне баба не дает на 3 свидании - я просто ищу другую бабу. Но чтобы 4 года бегать за одной! Много же еще в России *****

Гость

Сообщение было удалено

Цель - щастье, а квартира - средство.
Блага для того и зарабатываются, чтобы тащить их в гнездо, где самка.
И потом, автор того поста не писала, что была равнодушна к этому мужчине или проявляла равнодушие. Она написала, что не подпускала, пока не выполнит правила игры. Правила конструктивные для него. Ему было азартно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичные слова посредственного мужчинки. Избаловали Русские женщины мужиков. Даже самого завалящего кто - то да подберёт. А русские мужчины самые ***** на планете. Ни роста ни лица ни фигуры а мнят о себе.... Никто уже себя подороже продать не хочет . Девушки уже более мужиков зп получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И достоинство есть, и гордость , и мозги. На квартиру заработать Алень не смог бы , согласны? И всегда говорит, что ему со мной повезло. Я ему девственницей досталась.
Зато показал, что ОН для меня опора , а не сыкло, которое перебегает от одной юбки к другой, потому что надо напрягаться и где-то там за так дали . И другому за так дадут. Во мне уверен на все 100 и я в нем. К слову он Скорпион я Телец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она,может,не готова еще на 3 свидании.Просто вы сами алених ищете.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Да, да, да. Все блага должны достаться самке. Как же иначе? Это же закон природы, да? Древний обычай. Люди так живут веками. И поэтому мужчина должен работать для того, чтобы его самка целыми днями шлялась по шопингам и салонам красоты. Ну а мужика мне этого не жалко совсем. Если он себя не уважает - ему ничем не помочь. Попробовала бы какая-нибудь баба поставить мне такие условия, "правила игры". Да еще и "конструктивные для него" - вот это вообщепиздец. Ну да ладно, в России баборабов всегда было достаточно, так что все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал - не готова - идетнахуй бодрым шагом. Найду тех, которые будут готовы. А эта пусть ждет своего принца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради баб , как вы тут выражаетесь, раньше войны развязывали настоящие мужчины. Ну а б ы д л у и так сойдет , абы дали. Ну да, третий сорт не брак! Ваш удел очередная пьяная Клава с боевой вечерней раскраской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю - мне вашего мужика не жаль. Это его выбор - быть баборабом. По моему мнению, баба не стОит того, чтобы за ней бегать, ухаживать там, развлекать. Она того не стОит. А для бабораба женщина - это цель жизни и венец творения. Цель жизни бабораба - получить женщину

Гость

Сообщение было удалено

А лично Вы для чего зарабатываете деньги? (Помимо своих базовых потребностей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики были идиотами, что поделаешь. Да и сейчас таких полно. "Ваш удел".... ну началось. Переход на обсуждение личности оппонента. "Тебе не дают", "у тебя маленький *****" и так далее. Женщины - вы все одинаковотупые. Все. И разговариваете вы шаблонами. И шаблоны эти у вас у всех одни и те же.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Я зарабатываю деньги для себя и только для себя. Для удовлетворения своих потребностей и интересов.

Гость

Вы привели отличный пример. Развязывать войну ради бабы. Это, по-моему, клинический идиотизм. Вот честно. Я не знаю, чем там думали эти мужики. Баб полно - выбирай любую. Все плюс-минус одинаковые. Не дает одна - даст другая. Как можно развязать войну ради бабы? У меня просто не укладывается в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за собой шаблонность не замечаете? ))) Чего к нашим гениталиям пристаете ? Оставьте нас в покое, раз мы такие не хорошие. Дружите со своей правой рукой. Ну или Клавой из з а с с а н н о г о подъезда ))

Гость

Сообщение было удалено

Вы никого не любите? Не обязательно женщину, может, маму, сестру, ребенка... Нет никого на свете, кого вам хочется опекать и радовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так типичные слова посредственной женщинки. Вот все то же самое могу сказать о российских женщинах. Ни роста, ни лица, ни фигуры, а мнят о себе... Девушки более мужиков зарплату получают? Я что-то не знаком с такими девушками. В основном девушки плачут, что на их зарплату трудно жить, и поэтому мужики их должны содержать. Слабый пол, вся фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно мне делать - я как-нибудь решу без вашего участия, хорошо?

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Опекать и радовать? Хм. Как-то нет! А я должен кого-то хотеть опекать? Ну ладно там, опекать можно бездомного котенка, взять его к себе. Но радовать?

Гость

Для меня мужчина , перебирающий баб такой же ***** , как и баба перебирающая мужчин. Нечем гордиться чесСлово. Как тут в интернете пишут ? Мужчина, как волк ...он или один или со своей волчицей на всю жизнь , а бегать за овцами-удел баранов. По мне так мужчина должен встать и завоевывать мир , а не искать очередную легкую добычу для облегчения спермотоксикоза.Легкая добыча в природе - это для шакалов , падальщиков

Гость

Вот как раз бабораб живет ради бабы. Единственная и главная цель его жизни - зарабатывать деньги для бабы. Он будет отказывать себе во всем, пахать на 2-3-5 работах. Но чтобы у его бабы была последняя модель Айфона, дорогая машина, шуба, и поездки на заграничные курорты несколько раз в год. У бабораба нет других целей в жизни кроме обеспечения бабы. Поэтому их и называют "раб вагины".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, если он не Алень, никому ничего не должен. Запомните это. Никому и ничего. Он в праве распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Он живет так, как хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Поняла) Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена - визитная карточка мужчины. Скажи "друг мой" , какая женщина с тобой рядом разделяет невзгоды и терпит твой невыносимый характер ? Наверное нет никого ...ну или очередная , недельная,особь женского пола. Н-дЯ ... как говорил мудрейший : знакомство с множеством женщин выхолащивает душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и женщина так же.Почему она должна успеть дать до 3 свидания?Пусть идут ***** такие мужчины.Найдем таких,которые будут нас на руках носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких мы себе выбрали. А обиженные на весь свет одиночки- жлобы , считающие свою мизерную ЗП,обиженные на ту , единственную, которая дала , да не ему , пусть живут в свое злости и мстят сами себе через легкодоступных для всех баб. Нашел чем гордиться ...знакомством с ша ла ва ми.

Гость

Странное мировоззрение у дяденьки. Сама себе зарабатываю. Могу позволить путешествовать во время отпуска. Сама себе покупаю вещи. И вот с какого перепуга, я должна дать кому-то там на третьем свидании? Мне влюбиться надо . Ну или симпатия чтоб промелькнула. Доверие должно возникнуть. Мало ли больной какой или вор?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато нам всем жалко заранее вашу жену.Некрасивая неуверенная в себе женщина, которая будет обслуживать господина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня абсолютно такой же подход. Развелась давно. Самостоятельна. Свои хотелки оплачиваю сама. Когда нужен самец для интима, -знакомлюсь . Если не удовлетворяет в каких-то моментах, то идет в сад. Не буду терпеть нытиков , социопатов, грязнуль, плохие манеры, скудословие. Обязательна гигиена рта и соответственно целые зубы. Размеры органа , качество и количество обязательно . Могу встать в начале интима и выставить из квартиры. Не стану терпеть не профессионала в любовных утехах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди отсюда, что ты тут чешешь свою ***** ерню? Без тебя интересней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я аналогично, но бывает так, что многие из них верят либо пытаются навязать свое мнение в мое сказочное.. да. Тут ничего уже не поделаешь, клиника. Приходится напрявлять в сад. У вас такие долбоепы бывали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

ну так он вам ничего не предлагал.он же предложил вам к примеру встретиться вне работы.сходить куда-нить,с каких делов вам надо было ковриком стелиться,может вы там больше придумали.чем есть на самом деле,от него не было никаких действий,не парьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и отепись от баб,если ты ещё психологию ж не понял,а гнёшь своё никчёмную линию,тебе никто не светит и твои посты уже заеппали,один и тот же текст-ошибка природы.а нормальных мужчин аленями обзываешь,кто тогда ты?даже не придумаешь-пустое место и пшёл вон из женского форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так ведь и женщина так же.Почему она должна успеть дать до 3 свидания?Пусть идут ***** такие мужчины.Найдем таких,которые будут нас на руках носить.

Чё? Какая прелестная чушь! Мне нравится!

Успехов! Только потом тут на форуме такие на-руках-носимые темы создают "мне 30 лет и я не замужем, секса не было 4 года, что делать?"