Здравствуйте. Прошу совета, так как сама не знаю как поступить. Встречаемся с парнем 4 года. Мне 22 ему 23. Хотели мы с ним начать совместно жить, но мама против. Говорит, нечего жить просто так, …
Т.*****. жить вместе - его не раздражает, а жить вместе с штампом - его раздражает?? задуматься надо над этиимм....
Сообщение было удалено
+100500. Слушайте маму. Рано вам жить с мужиками. Поиграетесь в "семью", а потом разбежитесь. Лучше встречайтесь с ним без обязательств и набирайтесь опыта. На кой вам сразу сожительствовать с необязательным молодняком?
Тут уже не поможешь) если вы позволяете собой командовать в 22 года, то ничего не добьетесь. А вообще, меня шокирует сама постановка вопроса: "мама не разрешает"...да кто вообще ее спрашивает, эту маму - это твоя жизнь - делай что хочешь - хочешь жить вместе с парнем - иди и живи. Мы же не в средневековье живем. Может мама еще и ***** запрещает до свадьбы? LOL
Сообщение было удалено
безпощадно зацензуренное звездочками слово здесь - т рахаться))
Если Вы не зависите финансово от родителей, то почему бы в 22 годика не решать самой?)
Неважно, что думает мама. Начинать совместную жизнь с родителями изначально плохая идея...
Автор, я Вас конечно понимаю. Сама такая, но живем мы с парнем меньше года и если честно бытовуха уже напрягает и понимаю что брак в ближайший год точно не стветит. Вы вместе уже 4 года!!!С одной стороны Ваша мама права, если он сейчас свадьбу не хочет...что потом захочет? За 4 года не узнал Вас? Тем более если как Вы говорите он хорошо зарабатывает.Не теряйте золотые годы на бесперспективные отношения. Не повторяйте чужие ошибки или меняйте что то в отношениях.