Мы с парнем встречаемся больше 1,5 года, сейчас учимся в университете, живем можно сказать вместе ( в общежитии соседние комнаты). Так вот я давно еще заметила,что он играет целыми днями, но …
Я сама в доту играла с 17 лет, из-за этого на учебу забила даже только думала как прийти и поиграть, не спала ночами, материлась в игре нервничала .
Но была проблема не в самой игре , а контингенте обитающем там.
Но уже давно не играю хотя имею где-то 1100 часов, просто забивала иногда на пол-года, потом играла, потом на пару месяцев опять забивала болт. Но щас окончательно забила ведь. Главное не говорите что вы девушка , говном забросают , вообще там хамла полно особенно тупого быдла, надеюсь что у всех у них писька отсохнет.
Дота сама игра нормальная раньше была, щас говном стала из-за людей там обитающих и патчей новых, но не все там плохие просто дерьма всегда много.( Тоже самое CS 1.6
столько неадекватнов много там, но тоже есть хорошие люди и игра неплохая, но народ увы портит впечатление. Но в онлайн мморпг, я вообще редко хамов встречала особенно WoW и парочка анимешных , но увы не помню названия.
Щас не играю в онлайн, очень затягивает, это реально проблема и становишься зависимым , не все такие .
Но я была в числе зависимых из-за этого мои отношение с родными портились. В общем в онлайн игры это как наркотик, лучше играть но пару часов в день или раз два и три дня. А то ***** потом, за уши не оттянешь и учеба просирается, работа , семья и здоровье ***** один.
Сообщение было удалено
*** ебать я играю в доту уже 9 лет ,по 20 часов в день ,зависимости нету , если захочу смогу бросить в любой момент , мне кажется если б ты могла ему предложить достойную замену он бы перестал играть . В свои 18 , я уже всего добился в жизни , есть работа , своя сука ,инвентарь на 10к . И вообще я ебурю на клинкзе
Сообщение было удалено
«20 часов в день и зависимости нет». Вы уверены?? Сон для слабоков,а главное дота. У вас все есть,это радует,но можно это все просрать и вашу суку(как вы выразились),и работу (если она не связана с дотой)
Сообщение было удалено
Танк
Сообщение было удалено
Лучшн в Майнкрафт. Дотеры сильно бесятся от этого) скажу как дотер)
Сообщение было удалено
5000 часов это мало. У меня в суме со всех аккаунтов около 11к набирается.
Сама недавно рассталась с парнем "Удотом" , ему правда 30 уже ,никаких ценностей в жизни кроме как в первую свободную минуту побежать за комп и со школотой там соревноваться. Компьютерные игры это такая же зависимость , как алкоголь или наркотики. И ни чем не лучше того , как если б он ходил на лево или пил. В семейной жизни он вам по дому даже не поможет лишний раз и будете сидеть одна в комнате своими делами заниматься. Я не говорю о тех, кто часик два по играет расслабиться после работы , а о тех кто все свободное время проводит в этих игрульках
Ахаха, забавно что вы любовь к компьютерным играм ставите на равне с алкоголем, наркотиками и гулянием по бабам... Видимо Вам не приходилось с такими обитать, раз Вы так считаете...
Мда, тяжелый случай. Зачем вам такое чудо нужно? Бегите от него, как можно быстрее. С ума что ли сошли с таким встречаться? Он не изменится никогда, а дальше будет еще хуже.
Беспроигрышный вариант, говоришь ему:
Погнали в лоббак, проебываешь - забываешь про доту.
Естественно он соглашается, ведь ты в доту не играешь, и он думает, что ты проебешь ему, только предварительно купи обучение по Dota 2 на авито у no emotions dead inside depressed kid 14 y. o. 8k trash.
Разминаешься 2-3 лобби с рандомами, кидаешь инвайт в пати своему парню, выигрываешь в лобби, он забывает про доту.
Анна, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с непониманием со стороны любимого человека. Советую вместе начать играть в амонг ас - это простая игра, в нее также можно играть вместе. Она вас обязательно сблизит и наладит ваши отношения. Амонг ас поможет српавиться вашему парню с потребностью в играх, но не привяжет так сильно, поэтому он в дальнейшем сможет отучиться от игр
Стань дотершой, или же сделай косплей девушки из доты
ну ебланищщ
Вам надо договориться чтобы определённый промежуток времени он уделял тебе, а определённый играм или предложи поиграть вместе,игра это не зависимость, а просто увеличение которое может перевести к крупному заработку или для расслабления поэтому вам надо договориться или заняться своими делами,а не пилить парню мозги
забей *** на него он *** бездарное
желаю ему апнуть титана😘