Гость
Статьи
Парень гонит работать, …

Парень гонит работать, хотя денег не прошу

Встречаемся с парнем, вместе не живем, денег ни разу не просила, пару раз спрашивал может мне что-нибудь купить даже от этого отказывалась. Самое странное начал не первый раз наседать, чтобы нашла работу. Вопрос-зачем? Я у него на шее не сижу же и вообще краааайне редко куда выбираемся, чтобы за меня платить и тд. Как понять это??

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
аноним

Так спросите у него сама.

Автор
аноним

Сообщение было удалено

Обмолвился вроде один раз, что всё равно дома сижу мол. Вот и понять не могу завидует или что.

Гость

Потому что вы деградируете.

Гость

Может парень рассчитывает на серьезные отношения, а жена-нахлебница ему не нужна.

Гость

У него на вас долгосрочные планы и он дает понять, чего бы хотел от вас в будущем, как видит ваш союз. Решать вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как-то не пристало молодой здоровой сидеть на шее или вы на инвалидности.

Гость

Этот парень - редкостное гaвнo!

Гость

8,9-согласна с вами. Пост 7-пнха

Автор
Курочка несушка

Сообщение было удалено

У меня пассивный доход, которого мне хватает, да и в ***** торчать в офисах. Только какое дело должно быть мужику, которого я не ущемляю.

Гость

Не хотите-не работайте, не его собачье дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он вас гонит работать, что бы вы развивались, а вы ограниченная баба! Вам только член да лежание на дивание и сидение в нэте интересно! Ни в каких других отраслях вы не сведущи!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

И чё, что не просите?

Любая тетка должна нести финансовую выгоду, а не убытки, это же нормальное положение вещей.

Сейчас все мужчины так рассуждают, так что вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать как завещал нам гегемон.

Зачем нужна тетка которая приносит тока убытки? Сами подумайте.

_

b itch

а может вы ноете, что скучно и поэтому он гонит на работу?

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А каким образом я несу убытки если на меня не тратятся и практически не тратились?

Автор
b itch

Сообщение было удалено

Упаси, ни разу такого не говорила даже если и правда скучно было. Даже не звоню ему, чтобы не счёл надоедливой.

b itch

Я сама не работяга... но при этом всегда много дел. и ещё... невозможно быть ограниченым в наше время... у нас столько СМИ, книг, фильмов. а офисный планктон - жалкие люди

b itch
Автор

Сообщение было удалено

значит действительно... он смотрит в будущее, и боится, что вы на шее будете сидеть

Солнышко из Питера

найдите НОРМАЛЬНОГО, который вас в путешествие пригласит, а не на работу

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А такой термин как упущенная прибыль (выгода) вы никогда не слышали?

А моральные издержки?

В конце концов время, сколько он тратит на вас своего бесценного времени.

Конечно вы приносите ему огромные убытки.

Вы живете в современном развитом капиталистическом обществе, так что или вы соответствуете его динамично развивающимся требованиям или езжайте куда-нить в глушь в тайгу и там кукуйте сама с собой.

_

Гость
b itch

Сообщение было удалено

Ну, значит он нищеёб и голодранец! Мало подымает бабла! В топку его!

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы с ним не часто время вместе проводим, один или пару раз в неделю, если об этом речь конечно или вы в целом, что он со мной встречается по пусту?

ЧелЛoв ★ ★ ★

В конце концов одно дело встречаться с теткой безденежной, но жениться на такой кот же станет?

_

Гость
b itch

Сообщение было удалено

так у автора есть доход, а те кто пишут, что работа это развитие, вызывают недоумение. Почему то вспоминается замотанная тетка педиатр или операционистки в Сбере...

Гость

А почему Вы такая зашуганная автор - от того, что Вам предлагает купить, отказываетесь; лишний раз позвонить боитесь, дабы не счел надоедливой? Тааак боитесь быть неудобной смотрю - не дай Бог посчитает Вас нахлебницей, меркантильной, липучкой? Вас в первую очередь должно волновать, что Вы сама думаете о парне и об отношении к Вам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это известный форумный троль, не воспринимайте так всерьез его слова)) Поржать только

Гость

Милая моя
Я ннеее люблю тебя!
Ты не умеешь двигаться вперед!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Это просто уже оправдание своей лени.

Давно бы уже пошли работать, чем тратить силы на придумывания оправданиям себе.

Кстати многие люди ходят на работу с удовольствием, если их профессия им нравится.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто за вася?

Чярешня
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Именно кот и станет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

учту)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы свою лень не оправдываем, мы ней наслаждаемся)))

Если у вас доход нормальный, работа действительно не обязательна. Так и скажите своему мч, мол, если появится желагие пойти на аботу, тогда и пойду, а сейчас тебе какое дело?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ебанарь, тебе баба не дала, кому ты всрался , поди самикурьер какой

Гость

И все-таки, автор, Вас саму-то отношения парня к себе как, устраивает? То, что не стремится особо тратится на Вас, что очень редко куда выбираетесь, что норовит Вас гнать на работу, при том, что Вы финансовой помощи от него не просите? Вот от этого в первую очередь отталкивайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у автора есть доход, а те кто пишут, что работа это развитие, вызывают недоумение. Почему то вспоминается замотанная тетка педиатр или операционистки в Сбере...
Это для мужчины, возможно, работа развитие.И то...если он этого пожелаает, имя иной пассивный доход. А н***уя это женщине

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в принципе все устраивает, он хороший. Вот только этого финансового момента и не могу понять.

Гость

Если вы просто симпатизируете этому парню,а не реально любите, то лучше уходите. он думает, что это пока вы такая обходительная и хорошая , а потом будете высасывать с него деньги, подарки и прочее.Кстати, он вам подарки дарит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас в современной мире интернет-технологий и всеобщего доступа информации - хоть образвивайся)) Книги, фильмы, музыка, изучение языков, спец информация касаемо разных хобби и т.д. Это в офисах-то, занимаясь муторной и рутинной бумажной работой (угу, такое вот развитие), уже в конце рабочего дня на "для души" не остается ни времени, ни желания

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Развитое капиталистическое общество ????!!!!!спасибо,поржали))автор,а почему вы себя так поставили ,что ни подарков,ни трат на вас?почему не
Хотите ,что бы мужчина тратился на вас?почему себя
Не любите так?насчет работы-если у вас есть доход,то тоже не вижу смысла работать,можно и без работы развиваться,сейчас куча курсов,спорт,путешествия,можно своё хобби превратить в бизнес,в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас в современной мире интернет-технологий и всеобщего доступа информации - хоть образвивайся)) Книги, фильмы, музыка, изучение языков, спец информация касаемо разных хобби и т.д. Это в офисах-то, занимаясь муторной и рутинной бумажной работой (угу, такое вот развитие), уже в конце рабочего дня на "для души" не остается ни времени, ни желания

так я о том же

Гость

Ну это естественно. Деньги к деньгам. Только смятение автора вполне понятно. Я бы на вашем месте чуток задумалась над целесообразностью таких отношений. Раз вас такой формат не устраивает необходимо принимать решение о перспективности таких отношений в целом. Отодвигайте этого человека на второй план. Либо миритесь с этими требованиями. Не работать это привилегия именно женская, а потому диктовать вам условия он не имеет права.

Гость

он вам никто.. так ему и скажите...это уже щас начинается. потом хуже будет.

Гость

Автор, ответьте , сколько времени он с вами и лартл ли что-то?????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на день рождения и пару раз цветы были

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что подарил? Не сочтите за наглость , просто интересует , тогда можно было бы проанализировать что-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да? Хороший парень - это не профессия) Он у Вас как, временный вариант для приятного времяпрепровождения, или все же видите будущее с ним? Вопрос финансов - все же один из ключевых для семейной жизни, и кардинальное различие во взглядах может повлечь не оч приятные последствия.
П.С. А вообще, сори конечно, мое имхо, но сложилось впечатления, что у Вас от него глаз не горит - просто типа удобно, комфортно, вроде привыкла, вроде неплохой

гость

Автор, найди себе такого же тунеядца, как ты сама, будете с ним- на одной волне, гнать на работу не будет...

Гость

А у него на вас глаз горит? Смотрите, если он сейчас такое говорит , дальше хуже, скажет, что вы деградант и не интересны ему , мол , не развиваетесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты ********утая? там написано, что автор имеет доод и ничего у него не требует, в чем проявляется тунеядство?)))))

Гость

доход*