Полтора месяца назад случайно в одной группе соц. сети наткнулась на страницу парня, с которым много общих интересов. Написала ему, похвалила его вкус. Притом, что внешне мне он не понравился, к тому же у него есть девушка, поэтому никакой цели знакомства я и не преследовала. Он неожиданно быстро пошел на контакт, сам завел беседу. На личные темы мы не разговаривали, только о кино, о музыке. Он сам добавил меня в друзья еще на нескольких сайтах, оценил фото. Я никаких, повторюсь, надежд на него не возлагала, он был не в моем вкусе, никаких личных намеков, ничего не было. Просто общение на разные темы, писал он мне часто сам, сообщения были большие. Сам говорил что общаться со мной ему нравится.
Однажды, я оставила ему пару сообщений, в которых написала свое мнение о фильме, который он мне советовал (Сам просил написать рецензию). Сообщения больше недели висели непрочитанными, хотя он часто был онлайн, и я его спросила все ли в порядке.
Через день захожу- он мало того, что удалил меня из друзей, так и занес в черный список! Я была в шоке, потому что не обижала его, не была навязчивой. С другой страницы написала ему сообщение, в котором спросила ему почему он так сделал. Он кратко написал мне: Извини, я , конечно, поступил неправильно, что занес тебя в чс, ты этого не заслуживаешь, но у меня тут некоторое время назад был период, когда совсем не хочется ни с кем общаться. И пожелал мне найти другого собеседника. Я не стала у него ничего выпытывать , просто пожелала в ответ удачи и написала, что сложный период в жизни еще не повод удаления из друзей и занесения в чс. Он ничего не ответил. Все это очень странно, он ведь из друзей удалил только меня из всех соц. сетей, да и везде в чс занес! Я ведь никогда его не доставала, и если бы он сказал, что не желает со мной больше общаться, я бы просто перестала писать. Мне до сих пор очень обидно А вы что думаете насчет всего этого? Мне кажется, что его заставила девушка прекратить общение со мной
Ну и навязчивость
Мне кажется его девушка устроила ему скандал, наткнувшись на переписку. Но чтобы не казаться парнем под каблуком, он придумал такую версию.
Неожиданно x)))
терпеть не могу таких навязчивых баб, как автор.
самой написать мужику...мдааа
Я никаких, повторюсь, надежд на него не возлагала, он был не в моем вкусе, никаких личных намеков, ничего
однако ж сама к нему полезла в ЛС, сообщения-простыни катала, тут тему с возмущениями - почему прекратил писать выбросила! Себе то хоть не ври
боже. какие бабы ду----ры.стыдоба, так липнуть к людям.удалил-молча "отпишись" от него, чтоб даже не висеть нигде в подписчиках и гуляй вальсом.нет же,надо поунижаться,поклянчить,почему удалил.да тебе не всё ли равно???? ну нельзя так вешаться на мужиков.ну просто нельзя!!!! это вам кажется, что вы не навязываетесь.у мужчин другое видение ситуации.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
не нравился бы ,не писала б нам такие здесь простыни))
Не придавайте этому слишком большое значение.На свете очень много странных людей.
Ну удалил и удалил. Тебе же вроде все равно было на него? Нет, надо тему на вумане создать, обсосать ситуацию..
Правильно поступил. Я бы на месте той девушки тоже бы попросила его прекратить общение с девушками.
Сообщение было удалено
Да так и есть- двести процентов вероятности. Она увидела вашу переписку и предварительно погоняв его вилами по огороду, заставила занести вас в чс.
Сами знаете наверно, что не так опасно когда мужик чужие сиски рассматривает, чем плотно общается с симпатичной умной девушкой с которой много общих интересов.
Зачем первой писать парню, если он даже не нравится? Вам скучно?
А зачем вообще писать парню, у которого как известно есть девушка???
его девушка устроила скандал. он любит ее. вот и занес собеседницу в чс. черным по белому. девушка очнитесь. вы никто. она любимая девушка
Какие dебилки из каких кол хозов орут, что парню нельзя написать первой???
Сообщение было удалено
А если мы тут выясним, что так и есть, то что? Ну вот что? Подеретесь с его девушкой? Или полезете к нему с еще одной левой страницы?
Вот человек Вас более знать не желает, так чего к нему лезть с расспросами и воспитывать? "Не повод..." Для Вас не повод, а для него повод. Научитесь уважать и себя и других людей.
Сообщение было удалено
Ну как зачем, о кино потрындеть)))
Автор,вообще непонятно для чего написала парню,у которого девушка,якобы просто потому что,много общих интересов. Тут чего то ты не договариваешь явно. Походу нравился он тебе изначально. Найди себе свободного парня и общайся на здоровье,а к занятым не лезь! А то привыкнешь ,и начнешь к женатым цепляться да семьи разрушать.
А у меня были совершенно противоположная ситуация . Яне знала как избавиться от 2 приставучих ***** в вк, которые навязывались нагло пока не подвернулся случай одного в чс, другой сам отлип, думал, меня это возможно обидит,а мне только это и надо было) Посылать хотела сразу, но они оба всякую ***** несли и меня это веселило, поэтому временно зависла с ними)
не была навязчивой. С другой страницы написала ему сообщение, в котором спросила ему почему он так сделал
ты не то что навязчива,ты маньячка)))
Сообщение было удалено
та пишите,результат как у автора будет)))
Автор, извините, но вы зануда. Сами напросились, сам обиделись. У меня есть тоже парочка знакомых в соц сети, которые строчут без конца, но к сожалению, их мнение, и тд, у меня мимо ушей, глаз, читаю и поддакиваю из вежливости, и будь моя воля, хоть это и не хорошо, но тоже бы так поступила. Хочется порой тишины. Не злитесь на него, он с вами сам не знакомился, а сейчас возможно отношение с девушкой наладил, и вы его начали откровенно раздражать
Ха прикольно, я только вчера такую настырку на *****... послала, присосалась как пиявка, знает прекрасно, что мы вместе и лазит и лазит то ко мне на страницу, то к нему, он два года с ней уже не общался и не собирается общаться, а она все морду сует. Так я не выдержала и послала её куда подальше!!! Видимо в реальности никого нет, так нужно хоть в виртуале полюбоваться. Я лично таких считаю ***** и дебилками.
Это вы подумали что общие интересы, а для него может эти кино и музыка, так,мелочь проходящая. Вы его не расположили, не узнали что у него на душе и когда у него была проблема - а вы ему про дурацкий фильм, на который плевал он в таком состоянии, и вам ведь не интересно, что у него случилось! Он избавился от никчемных знакомых в том числе и от вас, когда ему было грустно. Кстати я сама так делаю!
Посмотрите фильм "Запрос в друзья")))) рекомендую! И падуйтесь что удалил)